Выбор брокера с бездепозитным бонусом
С таким отношением к клиентам,даже если и супер замечательный бонус будут предлагать,думаю,не стоит связываться.С поддержкой не связаться,на письмо ответили через неделю...можно только представить,сколько нервов уйдет при выводе.И бонусов от таких брокеров не захочешь,себе дороже выйдет. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Радик
Подскажите кто-нибудь, как рассчитывается лот для отработки бонуса? Допустим, надо отработать 10 лотов, это получается 1000 ордеров по 0,01? Я правильно понимаю? Да всё правильно Вы посчитали! Но это не значит ,что нужно открывать лотом 0,01,по мере зарабатывания увеличивайте лот и будет быстрее ..... А вообще здесь в ветке выкладывали скрипт ,который по бонусам даёт всю инофрмацию..... Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Alextreyd
Если не затруднит,отпишитесь,если такое чудо произойдет и с вами свяжутся,что конкретно скажет ваш специалист. Markets.com ответили письмом следующее:"Что касается снятия средств с вашего счета, вы сможете их снимать в любой момент, но для этого ваши документы должны будут быть одобрены. После того, как они будут одобрены, вы сможете сделать запрос на вывод средств. Для этого вам нужно будет зайти на ваш личный кабинет и там слева в колонке вы увидите меню Вывод средств. Войдите в это меню и далее введите все необходимые данные." Ну теперь мне всё понятно...... Документы не верифицируют 100% Потому,что их отписка не соответствует их же разъяснениям в разделе ВОПРОСЫ. Думаю заканчивать с их бонусом Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
После того, как они будут одобрены, вы сможете сделать запрос на вывод средств. Для этого вам нужно будет зайти на ваш личный кабинет и там слева в колонке вы увидите меню Вывод средств. Войдите в это меню и далее введите все необходимые данные."
Но...когда вы нажимаете в личном кабинете Вывод средств,то в самом верху на открывшейся странице вот такое ...Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. Я не смог практически осуществить заявку на вывод прибыли,поэтому-то и пообщался в чате,где четко объяснили,что бы сделать вывод,нужно сначала пополнить депозит,минимальный депозит 100 долларов.А оно нам надо??? правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Ontario
Я так и понял,что это мошенники,я с ними воюю,по крайней мере я стараюсь немного подна.....ть им,написал претензию в арбитраж,немного попозже внесу залог 6$ и заблокирую к чертовой бабушки их кошелек,так же написал жалобу в CySEC.Не позволю себя обманывать просто так. По CommexFx Полностью Вас поддерживаю,как-то нужно заканчивать этот беспредел... Подскажите ,а если мне не верифицировали счёт,не прислал я им документы с нотариально заверенным переводом, могу я тоже написать жалобу? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
Alextreyd
Я не смог практически осуществить заявку на вывод прибыли,поэтому-то и пообщался в чате,где четко объяснили,что бы сделать вывод,нужно сначала пополнить депозит,минимальный депозит 100 долларов.А оно нам надо??? О Markets.com Alextreyd,Вы просили держать Вас в курсе... Вот ,по мере поступления информации и выкладываю, сам уже скептически настроен,но если пишут ,что кнопка ВЫВОД активируется после одобрения документов,подождём немного......Кстати ,а у Вас документы были одобрены? может в этом была проблема? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 03:59) Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
кнопка ВЫВОД Попробуйте зайти на страницу вывода,я хотел сделать заявку на вывод на Либерти,вот нажмите на этот сервис-там только Пополнение счета с Либерти.Нет там неактивных кнопок,но ведь и так все понятно,ведь для чего-то было написано в самом верху страницы...Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
golgun7
Подскажите ,а если мне не верифицировали счёт,не прислал я им документы с нотариально заверенным переводом,
могу я тоже написать жалобу? Но в вашем случае могут сказать,что для вывода нужны эти документы,т.е. в этом случае вы не выполнили условия для вывода. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alextreyd
Попробуйте зайти на страницу вывода, Не горячимся!,у меня не одобрены документы.......поэтому жду себе спокойно......,если одобрят и ничего не изменится.....тогда да !КИДАЛОВО! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
Не горячимся!,у меня не одобрены документы.......поэтому жду себе спокойно......,если одобрят и ничего не изменится.....тогда да !КИДАЛОВО! Да я не горячусь,я распрощался с депозитом...так не доставайся же ты никому...слил его,удалил терминал...ну и вроде не жалею,что не смог вывести прибыль :scratch: Я общался в чате с поддержкой,там четко сказали,что без внесения депозита на счет вывода не будет.Вносить им деньги...я не комикадзе. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
C Markets у меня так:"Благодарим за то, что Вы решили торговать с Markets.com. Ваши документы были получены, подтверждены и процес юридической проверки завершен. Счет активный."
На счет бонуса еще не отработан. А для того прибыль вывести, кнопка не активный. (Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет). Попробую поторговать еще и ввести средств через Webmoney, там указана минимальная сумма депозита 10$. Дальше посмотрим и сообщу. | ||
Khariton
Снятия Условия : Бонус 50 евро” доступны для снятия после торгов, по крайней мере, 10 лотов. Прибыль бонус доступен для снятия после торговли 1 лотом на каждой 5EUR бонус полученных средств. Это еще не все. Как получить 500 евро бонус : Пригласить друзей в Facebook страницу facebook.com/AdmiralMarkets и наиболее активный человек с наиболее приглашением может выиграть 500 евро в последнюю пятницу каждого месяца. Пожалуйста, уточните у поддержки, акция не у всех стран доступно. Россия, Украина, Казахстан участвует... Я не могу получить :zlo: Вчера в поддержке сказали,что нет менеджера по бонусам,а сегодня после уточнения ответили,что этот бонус давали в прошлом году и эта акция уже не действительна.Хотя спросили есть ли у меня Кабинет Трейдера у них и резидентом какой страны я являюсь.Может быть бонус есть но не для всех. | ||
Khariton
На счет бонуса еще не отработан. А для того прибыль вывести, кнопка не активный. (Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет). Попробую поторговать еще и ввести средств через Webmoney, там указана минимальная сумма депозита 10$. Дальше посмотрим и сообщу. Уточните,где указана минимальная сумма депозита 10 долларов? На сайте написано,что минимальная-100 и в чате сказали,что нужно внести минимальную сумму на депозит-100 долларов- и только тогда я могу заказывать вывод. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Если бы 10 долларов,то не вопрос,я бы завел,прибыль,что была на вывод в разы больше была,есть ведь такие ДЦ,у которых,что бы верифицировать платежную систему нужно ввести с нее на депозит несколько долларов.Это понятно,но тут требовали внести полноценный депозит в 100 долларов.Это не понравилось. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Khariton
C Markets у меня так:"Благодарим за то, что Вы решили торговать с Markets.com. Ваши документы были получены, подтверждены и процес юридической проверки завершен. Счет активный." Контора вроде ничего бонус сразу дали . Подддержка есть русскоязычная + есть Webmoney прибыль можно выводить свободно для вывода бонусных средств требуется отработка в 2.5 лота при снятие бонуса счет закрывается Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Khariton
Попробую поторговать еще и ввести средств через Webmoney, там указана минимальная сумма депозита 10$. Дальше посмотрим и сообщу. Доброго времени суток. Общался с поддержкой маркета. Вот что мне ответили по поводу вывода. Так как деньги, в основном, выводятся на ту платежную систему с которой пополняли счет, а тут бездепозитный бонус - без пополнения - есть две возможности вывода:1) банковским переводом ( надо запросить в поддержке специальную форму заявки на вывод банковским переводом).2) пополнить на мин любой с любой системы , которая есть в кабинете трейдера и потом тужа же вывести. | ||
Alekskm27
Доброго времени суток. Общался с поддержкой маркета. Вот что мне ответили по поводу вывода. Так как деньги, в основном, выводятся на ту платежную систему с которой пополняли счет, а тут бездепозитный бонус - без пополнения - есть две возможности вывода:1) банковским переводом ( надо запросить в поддержке специальную форму заявки на вывод банковским переводом).2) пополнить на мин любой с любой системы , которая есть в кабинете трейдера и потом тужа же вывести. Вот видите,я тоже общался с поддержкой,а мне сказали,что вносить нужно минимальный депозит.Я даже уточнял...Правильно ли я вас понял,что бы заказать вывод средств мне нужно пополнить счет на сумму минимального депозита в 100 долларов.Да,ответили они. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Будет довольно-таки досадно,если в Markets окажется,что нужно было всего-навсего верифицировать платежную систему внеся несколько долларов,судя по постам выше,мне мог просто попасться некомпетентный менеджер,который и сам не знал точно условия вывода.В общем ждем,кто будет заказывать вывод ,тогда все и выясниться. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alekskm27
.2) пополнить на мин любой с любой системы , которая есть в кабинете трейдера и потом тужа же вывести. Минимальная пополнения через систему Webmoney - 10$. Я пополнил бы, сижу на просадке. У кого прибыл имеется может попробует. | ||
сегодня вот уже в который раз я сумел связаться с представителем компании Комексэфикс,который предлагал ранее бонус в 100 долларов.Так вот,наконец таки они соизволили и проверили мои документы.Я их просто достал уже наверное , и они сделали мой счет активным.но вот захотел вывести прибыль.И оказывается узнал новые условия по выводу:-минимальная сумма к выводу должна составлять 100 долларов.затем они два дня проверяют заявку самостоятельно и еще надо ждать до 7 дней.Это я так понял банковские переводы уже.Если все таки у кого то получилось их уламать и они реально вывели хоть что-то,просьба поделиться! vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.