Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
lexei252
То что компания зарабатывает на спреде является каким то поголовным заблуждением. Дилинговые центры с помощью спреда помогают быстрее слиться и разворачивают теорию вероятности в свою сторону. Это даже на реальных счетах. Что говорить о бонусах? компания дает Вам бонус- Вы нажимаете кнопки -компания выводит эти сделки на биржу с меньшим спредом(свои деньги) и на этом зарабатывает? Очень интересный способ.

с чего вы взяли что выводят с меньшим спредом? Спред у нормальных компаний основной заработок и никто себе в убыток работать не будет.
МедальКубок
Ontario
Коллеги, у кого нибудь удалось вывести прибыль с commexfx?Я по не встречал такого,может все таки есть такие счастливчики?Мне они не отдают прибыль,я на них подал жалобу в арбитраж.

поищите отзывы. Создатель CommexFx - Abdel Rahman Khedr (Abdel Rahman El Amary) уже создавал ДЦ - Prime4x. По описаниям все это скам. В предыдущем ДЦ вернул часть денег после потока жалоб в FSA. Но потом пропал. Говорят просто копирует сделки удачливых трейдеров. Прибыль не выплачивал. Ну и о том, что CommexFx выплачивает прибыль не слышал.
МедальКубок
Вновь упомянули +500...Когда-то давно регистрировалась у них, но до вывода дело не дошло. Слышала, что они на вывод жадные... Кто-нибудь имел счастье проверить?))
Медаль
Khariton

Внимание, новый бонус от admiralmarkets.com
Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“ во время открытия счета “Стандартная Учетная запись” с вашего панели управления. Вставить «Like» на facebook.com/AdmiralMarkets. Загружать свои документы, написать facebook#admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности с указанием номер счета, ссылку на Фэйсбук и после 2 дней вы получите ваш бонус 50 EUR, если ваши документы проверен успешно.

Связался с поддержкой и после 10 минут уточнений сказали,что менеджера по бонусам в данный момент нет,а они не знают получу ли я бонус или нет.Уточнила в какой стране я проживаю и дала мне ссылку на мою страну,попросила связаться напрямую с их отделением и там все выяснить.В любом случае спасибо вам за предоставленную возможность,с уважением.
Уважаемый amater, убедительная просьба держать нас в курсе вашей переписки с менеджерами адмирала, хотелось бы тоже приобщиться к данной халяве :smile: Или просто, если есть возможность, опубликуйте ссылку, которую дали, с указанием, конечно же, страны
Медаль
Khariton
Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“

Да, действительно, открыл как указано в посте счет по промокоду и на счету сразу же после регистрации и открытия - 65, 96 USD. Скачал МТ-4 там аналогичная сумма уже на счету. Я так понимаю что это эквивалент 50 евро. Условия торговли и вывода позже (если наторгуем). В фейсбуке не отмечался и
документы не загружал.
МедальКубок
andrstar
Да, действительно, открыл как указано в посте счет по промокоду и на счету сразу же после регистрации и открытия - 65, 96 USD.

Я рад, что бонусом получился))))))))
Только что получил письмо от Mayzus Investment Company Ltd. что мой аккаунт верификацию прошел. (Поздравляем ваш профиль клиента с MAYZUS инвестиционная компания была успешно проверена.) И открыл терминал МТ4, там зачислен как кредит 25$.
Медаль
Почитал последние 15 страниц форума. На нормальных условиях предлагают бездепозиты только норды и фбс. Остальные с какими-то ограничениями. Если кто-нибудь сожет увидит приличный бездепозит на выгодных условиях, процетируйте этот пост.
Медаль
Alextreyd

С одной стороны это правильно,полученное письмо это уже то,чем можно аргументировать

О Markets.com

Сегодня уже получил ответ на своё письмо:
вкратце пишут следующее:"Что касается вашего вопроса по поводу бонусов, могу вам написать только общую процедуру снятия бонусов.
Более конкретные вопросы по бонусам вы должны будете обсудить с вашим специалистом по торговле, который обязательно с вами свяжется."

Специалист пока со мной не связывался......ждёмс
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
А бонус от адмра не для всех, а только для некоторых европейских стран, как сказали в поддержке сегодня.
Медаль
golgun7
Более конкретные вопросы по бонусам вы должны будете обсудить с вашим специалистом по торговле, который обязательно с вами свяжется."

Сказано так,буд-то для каждого клиента разные условия по бонусам,которые обсуждаются с ...вашим специалистом по торговле.Очень интересно,а что скажет ваш специалист???,если удастся,конечно,дождаться,когда он выйдет на связь.Если не затруднит,отпишитесь,если такое чудо произойдет и с вами свяжутся,что конкретно скажет ваш специалист.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Khariton

Я открыл счёт стандарт,но при загрузке документов там есть графа договор,я не понял что туда загружать или этот пункт можно пропустить,или поставить прописку.
Господа, если на ДЦ существуют какие-то препоны по бонусам, то это, скорее всего, обыкновенный развод. Если нормальные ДЦ дают бонусы, то все условия прописаны изначально и особых проблем с начислением бонуса нет.
Медаль
broko
Я открыл счёт стандарт,но при загрузке документов там есть графа договор,я не понял что туда загружать или этот пункт можно пропустить,или поставить прописку.

Там написано,что паспорт-обязательно,а возле графы Договор нет такого,значит не обязательно его загружать.
Медаль
werth

lexei252
То что компания зарабатывает на спреде является каким то поголовным заблуждением. Дилинговые центры с помощью спреда помогают быстрее слиться и разворачивают теорию вероятности в свою сторону. Это даже на реальных счетах. Что говорить о бонусах? компания дает Вам бонус- Вы нажимаете кнопки -компания выводит эти сделки на биржу с меньшим спредом(свои деньги) и на этом зарабатывает? Очень интересный способ.

с чего вы взяли что выводят с меньшим спредом? Спред у нормальных компаний основной заработок и никто себе в убыток работать не будет.

я не взял. это просто возможность такая заработать на спреде. Компания по вашему имеет евры и доллары к примеру и продает их как уличный меняла? Каким образом компания зарабатывает на спреде? Вы купили лот евродоллара 1.30. продали его 1.3020. По Вашему при спреде 2 пунктакомпания заработала 20 баксов или всеж про.... 200?
Медаль
werth

Ontario
Коллеги, у кого нибудь удалось вывести прибыль с commexfx?Я по не встречал такого,может все таки есть такие счастливчики?Мне они не отдают прибыль,я на них подал жалобу в арбитраж.

поищите отзывы. Создатель CommexFx - Abdel Rahman Khedr (Abdel Rahman El Amary) уже создавал ДЦ - Prime4x. По описаниям все это скам. В предыдущем ДЦ вернул часть денег после потока жалоб в FSA. Но потом пропал. Говорят просто копирует сделки удачливых трейдеров. Прибыль не выплачивал. Ну и о том, что CommexFx выплачивает прибыль не слышал.

Я так и понял,что это мошенники,я с ними воюю,по крайней мере я стараюсь немного подна.....ть им,написал претензию в арбитраж,немного попозже внесу залог 6$ и заблокирую к чертовой бабушки их кошелек,так же написал жалобу в CySEC.Не позволю себя обманывать просто так.
Медаль
Lacerta

Вновь упомянули +500...Когда-то давно регистрировалась у них, но до вывода дело не дошло. Слышала, что они на вывод жадные... Кто-нибудь имел счастье проверить?))

Я помню торговал у них на бонусе 25 евро,прибыль вывели без проблем на манибукерс после того как отработал необходимое количество очков,потом они испортились и не работают с трейдерами из России.
Медаль
Khariton

Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“ во время открытия счета “Стандартная Учетная запись” с вашего панели управления. Вставить «Like» на facebook.com/AdmiralMarkets. Загружать свои документы, написать facebook#admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности с указанием номер счета, ссылку на Фэйсбук и после 2 дней вы получите ваш бонус 50 EUR, если ваши документы проверен успешно.

Что-то с адмиралами я никак не пойму. Надо будет в контору их сходить. Развелось этих адмиралов прости господи. Этикетка вроде одна. Однако сайт вроде другой. Объединяет только маниакальная страсть к евро. Интересно-кто брал бонус утого адмирала-может получить у этого?
Медаль
Ontario

На разных ресурсах очень много негативных отзывов о них,народ тоже жалуется,что не могут вывести прибыль.
Медаль
Alextreyd

По Markets.com

Сегодня прислали письмо,в котором пишут,что их уже не устраивают те документы,что высылались при открытии счета...я так думаю,что они все равно бы нашли причину не выплачивать заработанное.Мутные они ребята.

Вы знаете,хоть на письма отвечают......
Мне ответили, что "На данный момент документы находятся в стадии обработки. В случае, если что то будет не так, мы с вами свяжемся и сообщим."

В общем ,аккаунт до сих пор не верфицирован........
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад