Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AlextreydВот тут дают 50 долларов на 7 дней http://www.smarttradefx.com/promotions.Т
замарачиватся не стоит .Чтоб вывести прибыль от туда нужно через семь дней внести свой депозит, если нет то счет блокируется.Бонус предоставляется в целях ознакомления с их платформой и условиями торговли Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Alextreyd
Вот тут дают 50 долларов на 7 дней http://www.smarttradefx.com/promotions.Только снова непонятно с переводом условий,то ли можно снять прибыль,если отторговали по 1 стандартному лоту за 1 доллар или вносить свои нужно.Ждем ребят,кто точно переведет условия бонуса.
Похоже на замануху,на рекламе есть без депозитный бонус,а при открытии счета в графе выбор бонуса его нет.Получается счет откроешь но без депозитный бонус не получишь.Кто уже зарегистрировался напишите или свяжитесь с поддержкой и спросите насчет бонуса.Насчет условий там написано о отработке лотов,прибыль можно снять если за каждый доллар прибыли нужно наторговать 1 лот. |
Вот и говорил,что непонятно,в одном пункте-не внесешь депозит-спишут и бонус и прибыль,а в другом пункте-что снять можно,если отработать 1 лот за каждый доллар.Кто в английском силен-поговорить бы с поддержкой,что бы все выяснить. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Подскажите кто-нибудь, как рассчитывается лот для отработки бонуса? Допустим, надо отработать 10 лотов, это получается 1000 ордеров по 0,01? Я правильно понимаю? Еще один вопрос - кто-нибудь выводил прибыль из NWFB с бонуса, полученного по акции "Щедрое лето"? Как быстро выводится прибыль? |
amaterНасчет условий там написано о отработке лотов,прибыль можно снять если за каждый доллар прибыли нужно наторговать 1 лот.
Прибыль нельзя вывести мне это сказали в чате.только если внесеш свой депозит.Так что бонус отпадает. См.изобр.ниже
РадикПодскажите кто-нибудь, как рассчитывается лот для отработки бонуса? Допустим, надо отработать 10 лотов, это получается 1000 ордеров по 0,01?
Верно.поэтому депозит нужно разогнать минимум до прибыли 100$.И если скальпинг разрешен или об этом ничего не сказано , то просто тупо открываешь и тут же закрываешь сделки количеством 100 штук размер лота 0.1 и будет тебе счастье Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
К теме Smarttradefx Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
РадикЕще один вопрос - кто-нибудь выводил прибыль из NWFB с бонуса, полученного по акции "Щедрое лето"? Как быстро выводится прибыль?
Быстротой вывода прибыли компания NWFB не отличалась, но прибыль выводила. Первый раз пришлось ждать около недели (объяснили тем, что вывод на вебмани сломан), второй раз дня три. А затем бонус погиб, так как очень мал. Главное самому в личном кабинете не отменять вывод прибыли. |
Адмиралы написали что акция закончилась. Может только для моего ай-пи-не знаю.. Заходил на сайт этого МАЙЗУСА - ничего про бонус не нашел. Обнищали буржуи что-ли...Добъем империалистов массовыми получениями бонусов!!!!.Попробую еще Харитонов список пошерстить... но сдается мне что ЭТО КОНЕЦ. |
Khariton
Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook
Вот сюда нужно зайти,что бы про бонус MAYZUS почитать и получить,ну или попытаться получить. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
werthВ принципе, обычно компании требуют отработки некоторого объема. Просто так естественно никто не подарит. Если бы все торговали с прибылью, то компания ничего не теряет. Так спред в 1 пункт (на 5 значных котировках 10 пунктов) приносит компнии доход в 10 долларов на 1 лот. И заставляя отработать 5 лотов они вернут свой подарок обратно. Но, так как далеко не все уходят с профитом и не все остаются после отработки положенного объема, то и появляются требования по отработке 50 и более лотов. Так сказать отработаешь за себя и за того парня. И это при условии честности брокера.
То что компания зарабатывает на спреде является каким то поголовным заблуждением. Дилинговые центры с помощью спреда помогают быстрее слиться и разворачивают теорию вероятности в свою сторону. Это даже на реальных счетах. Что говорить о бонусах? компания дает Вам бонус- Вы нажимаете кнопки -компания выводит эти сделки на биржу с меньшим спредом(свои деньги) и на этом зарабатывает? Очень интересный способ. |
Зашел к хироси. По-моему название в переводе с японского оправдывается. Гугл перевел так.
1. Открыть реальный счет 2. Затем мы внести 20 баллов Торговля в вашем торговом счете 3. Начать торговать!
Это очень просто. Открыть торговый счет, и мы добавим 20 Кредиты Торговый к ней таким образом, вы можете получить торговые немедленно. Это означает, что вы можете испытать свои реальном счете с небольшим финансовым риском для себя. И это еще не все ... Вы получите дополнительную бесплатную 20 Кредиты Торговые если у вас минимальный депозит в размере 100 (£, ?, $). И кроме того, Вы можете снять все 40 торговых кредитов после того, как 15 февраля 2013 , если вы удовлетворять следующим условиям. 1. У вас есть реальный счет с нами, и ваша учетная запись была финансироваться за счет 20 Кредиты Trading. 2. Вы сдали на хранение не менее 100 (£, ?, $) после открытия реального счета и ваш аккаунт был финансироваться за счет дополнительных 20 Кредиты Trading. 3. Вы удовлетворены ч.1 и 2 выше, и торговали 50 лотов (1 лот составляет 1000) на 22:00 GMT 7 февраля 2013 года. Пожалуйста, прочитайте наши Условия тщательно, чтобы понять, как открытие счета работ кредитной программы.
Я правильно понял что по любому депозит вносить надо? Специалисты по переводу с русско-японского на русский-помогите пожалуйста разобраться |
В принципе,компания NWFB работала,нормально работала,в особом криминале замечена не была,вроде серьезная контора,по крайней мере не такая,как последние,где с огромным трудом кое-кому повезло взять бонусы,а остальные ждут...и похоже уже не дождутся.Поддержка на уровне,всегда на связи и отвечают мгновенно. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Друзья - подскажите пожалуйста в каких ДЦ бонусные не участвуют в просадке. MMCIS - точно знаю , доходит до суммы бонуса и полный стоп. Может не очень правильно сформировал вопрос , но смысл понятен. osp1962 |
lexei252Зашел к хироси. По-моему название в переводе с японского оправдывается
На некоторых ресурсах,тоже о бездепозитных бонусах,писали плохие отзывы о них,вроде не платят.Может не стоит с ними заморачиваться? правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Я очень уважаю товарища Харитона... Но как понимать-нетотрейд тоже уже конец халявы? Тогда надо его исключить из списка...
Пора кажись возвращаться к родным постинговым бонусам. Кстати по времени получения я бы сказал они даже лучше. Сколько надо заполнить различных анкет понаоткрывать незнакомых кошельков и благодарить еще буржуев в соцсетях? Похоже я пока борьбу с империалистами завершаю.
500+100+100 +115+альфа 200 торчит...ну можетзабыл чего..вроде штука есть в проекте. В реальных деньгах ее уже нет. процесс больно долгий и трудоемкий
Платили окта норд адмирал хемаркет глобал ... может упустил кого-простите буржуины... |
lexei252Пора кажись возвращаться к родным постинговым бонусам. Кстати по времени получения я бы сказал они даже лучше
Да и начислят их точно и прибыль не прийдется выбивать,как из некоторых последних ДЦ,выдавших бонусы...да и выбить -забрать не всегда удается,вроде пишу-бонус и прибыль ,ну те,которые не удалось снять,сливаю под ноль и удаляю терминал и забываю о брокере...а жаба давит,прибыль жалко,да и потраченное зря время тоже. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Предпоследний штрих... октовские либерти заказан вывод через одну контору на вебмани... ждемс... останется только альфа... Так как успехи с верификацией в альфе- что-то никто не пишет сроки верификации. Что никто не пограбил отечественного производителя? |
Коллеги, у кого нибудь удалось вывести прибыль с commexfx?Я по не встречал такого,может все таки есть такие счастливчики?Мне они не отдают прибыль,я на них подал жалобу в арбитраж. |
Внимание, новый бонус от admiralmarkets.com
Пройти регистрацию (Open Real Account). Войдите в систему и откройте счет “Стандартная Учетная запись” (Admiral.Standard). Используйте код: “FB50EUR“ во время открытия счета “Стандартная Учетная запись” с вашего панели управления. Вставить «Like» на facebook.com/AdmiralMarkets. Загружать свои документы, написать facebook#admiralmarkets.com для подтверждения вашей личности с указанием номер счета, ссылку на Фэйсбук и после 2 дней вы получите ваш бонус 50 EUR, если ваши документы проверен успешно. |
Снятия Условия :
Бонус 50 евро” доступны для снятия после торгов, по крайней мере, 10 лотов.
Прибыль бонус доступен для снятия после торговли 1 лотом на каждой 5EUR бонус полученных средств.
Это еще не все. Как получить 500 евро бонус :
Пригласить друзей в Facebook страницу facebook.com/AdmiralMarkets и наиболее активный человек с наиболее приглашением может выиграть 500 евро в последнюю пятницу каждого месяца.
Пожалуйста, уточните у поддержки, акция не у всех стран доступно. Россия, Украина, Казахстан участвует... Я не могу получить :zlo: |