Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Спешу порадовать тех, у кого в работе остался бонус SunbirdFX. Компания ПЛАТИТ)
Правда, вывода ждать пришлось почти неделю, но в итоге все-же вывели и прибыль, и бонус на Moneybookers. :v:
Медаль
Lacerta

Правда, вывода ждать пришлось почти неделю, но в итоге все-же вывели и прибыль, и бонус на Moneybookers. :v:

Рад за Вас!Поздравляю!Побольше бы таких постов в этой ветке :joke: Что бы было что выводить и проблем с выводом не возникало.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Khariton
Каждый, кто зарегистрирован до этого утра будет также получать бонусы, как обещали, в том числе (если Вы действительно зарегистрированы до этого утра) Пожалуйста, будьте терпеливы. Мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее. Спасибо.

Ждем-с...поддержка неделю не отвечала :scratch: ,будем терпеливы,а что еще остается :laugh:
Медаль
ad4x
В Netotrade баланс по-прежнему ноль. На письма с вопросами, почему не начисляют бонус не отвечают. Более того, сегодня от них пришло рекламное письмо с предложением вложить $1000 и получить 50% бонусом. Попробую еще раз задать им вопрос.

Ну провокации на вложение депозита, с этим тоже частенько сталкиваешься, и чем больше, якобы тем лучше. Но это для них конечно лучше, не для нас, это однозначно, т.к. они знают 100%, что мы их сольём, если не сами, то нам помогут!)
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
ad4x

kukul3
Личные данные- ID номер и Настройка торгового счета -ID.
Кто разобрался что именно надо в этих пунктах указать, что значит ID?

ID - это идентификация. Может быть ID-номер, тогда это идентификационный номер, который или номер указанный в паспорте. ID-card - удостоверение личности, то есть идентифицирующий Вас документ. А "настройки торгового счета" - это Вы откуда взяли?

copov
Кто нибудь имел дело Netotrade?

В Netotrade баланс по-прежнему ноль. На письма с вопросами, почему не начисляют бонус не отвечают. Более того, сегодня от них пришло рекламное письмо с предложением вложить $1000 и получить 50% бонусом. Попробую еще раз задать им вопрос.

Народ поки ви не загрузите документи - бонус не видадуть...Та сама історія в мене...відсилав емейл на ...все одно мертво....раз зайшов в аккаунт і загрузив всі документи ( паспорт..прописку..і так д.) - ЧЕРЕЗ 30 ХВИЛИН ПРИЙШЛО ПОВІДОМЛЕННЯ ЩО БОНУС НАРАХОВАНО....ЗАЙШОВ В ТЕРМІНАЛ І ВУАЛЯ 50 USD

Ятільки не пойму бонус зняти можна чи ні?
Медаль
Получил письмо от Markets:
@... Благодарим за то, что Вы решили торговать с Markets.com.
Ваши документы были получены, подтверждены и процес юридической проверки завершен. "

anjey
Народ поки ви не загрузите документи - бонус не видадуть...
Ятільки не пойму бонус зняти можна чи ні?

В Netotrade я сразу отослал сразу и получил по электронной почте подтверждение, что все условия регистрации выполнил, но бонус так и не получил.
Что касается условий вывода, то вот что пишут на сайте:"** In order to realize profits from the account, a trading volume of 3000 times of the value of the bonus must be traded." Как я понимаю, наторговав 1,5 лота, Вы сможете вывести прибыль, что касается вывода самого бонуса, я ничего не нашел.

Khariton,
Спасибо за информацию!

Lacerta,
Поздравляю! Рад за Вас!
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Смотрел много брокеров, но в основном все, кто даёт много много денег, хочит вернуть их обратно. Во основном видел брокеров с небольшими бонусами около 8 - 10$
МедальКубок
Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook
Медаль
ad4x
В Netotrade я сразу отослал сразу и

а мне пришло письмо , чтоб я подтвердил то, что я согласен с условиями бонуса А именно условия его снятия.На мыло мне почему то до сих пор не пришел логин и пароль к терминалу и личному кабинету
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Khariton

Бонус 25$. facebook.com/mayzus.russian?tid=125
В период с 21 января 2013 года по 15 февраля 2013 года компания MAYZUS Investment Company проводит беспрецедентную акцию - дарит 25 долларов (эквивалент 600 рублей или 20 евро) каждому пользователю Facebook, подписавшемуся на бесплатную аналитику и прогнозы рынка FOREX на официальной страничке компании в социальной сети FaceBook

То есть я так понял всё что нужно сделать это всего лишь подписаться на аналитику рынка форекс на FaceBook? Как то слишком просто что ли.
МедальКубок
MoneyMaker
То есть я так понял всё что нужно сделать это всего лишь подписаться на аналитику рынка форекс на FaceBook? Как то слишком просто что ли.

Условия на странице Facebook
Медаль
Khariton

Да спасибо, я заметил) Только я например не знаю условия вывода денег. Может быть там надо до 1000$ доторговать, только после этого выводить деньги. Хотя может быть кто-то пробовал, кто что скажет?
Медаль
MoneyMaker
Да спасибо, я заметил) Только я например не знаю условия вывода денег. Может быть там надо до 1000$ доторговать, только после этого выводить деньги. Хотя может быть кто-то пробовал, кто что скажет?

Вы не все заметили. :)
Вот цитата: "Предоставляемые в подарок 25 долларов являются пригласительным бонусом и подпадают под действие Trading Credit Policy компании (mayzus.ru/downloads/20_trading_credit_policy.pdf) MAYZUS Investment Company." В которой указана ссылка на файл с описанием условий бонуса согласно политики компании.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
ad4x

Получил письмо от Markets:
@... Благодарим за то, что Вы решили торговать с Markets.com.
Ваши документы были получены, подтверждены и процес юридической проверки завершен. "

По Markets.com
Подскажите ,а как давно вы загрузили документы! У меня прошло уже два дня ,как загрузил документы,но в кабинете -никаких измененией,и письмо не приходило......
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Lacerta

Присоединяюсь к поздравлениям! Я не успел на эту акцию.....жаль,что было только до 31 декабря!
Медаль
Alextreyd

Уже столько всяких бонусов и тех,где нас разводили перевидел,но это их объяснение про вывод....вроде все просто,даже подумать не мог,что они нам подвох приготовили.Все,я слил счет,удалил терминал...проехали...

По Markets.com
Alextreyd,только сейчас увидел Ваш пост и удивлению и сожалению моему нет предела...... Вчера посвятил целый день на отработку их лотов,сделал пятую часть ,а здесь такое издевательство........
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 22:31)
Медаль
golgun7
По Markets.com
Alextreyd,только сейчас увидел Ваш пост и удивлению и сожалению моему нет предела...... Вчера посвятил целый день на отработку их лотов,сделал пятую часть ,а здесь такое издевательство........

Думал,что уже с ними расстались окончательно и безповоротно...Сегодня прислали письмо,в котором пишут,что их уже не устраивают те документы,что высылались при открытии счета...я так думаю,что они все равно бы нашли причину не выплачивать заработанное.Мутные они ребята.
Медаль
ad4x
Вы не все заметили. :)
Вот цитата: "Предоставляемые в подарок 25 долларов являются пригласительным бонусом и подпадают под действие Trading Credit Policy компании (mayzus.ru/downloads/20_trading_credit_policy.pdf) MAYZUS Investment Company." В которой указана ссылка на файл с описанием условий бонуса согласно политики компании.

ad4x,Вы уже не раз выручали с переводом,если не затруднит,озвучьте на русском условия отторговки и вывода прибыли по этому бонусу.Перевел гуглом... :scratch: ничего не понял.
Медаль
продолжение поста #2718
По Markets.com

Зашёл в личный кабинет, нашёл раздел " Часто задаваемые вопросы"

в информации к кому можно обратиться с вопросами о счете или снятии средств указано ,что обращайтесь к менеджеру по управлению Вашим счетом...
Сейчас написал письмо,буду ждать ответа....( в чате мне не хочется общаться ,потому,что не остаётся информация),а если ответят на письмо ,уже можно рассматривать как официальный ответ
Медаль
golgun7
а если ответят на письмо ,уже можно рассматривать как официальный ответ

С одной стороны это правильно,полученное письмо это уже то,чем можно аргументировать,а не то,что пообщавшись в чате ничего и не доказать.А с другой стороны,я уже убедился,себе дороже пытаться выбить свою прибыль у тех,кто ее и не собирался отдавать,просто сливаю счет,удаляю терминал и забываю о такой компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад