Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
golgun7
По Markets.com
Подскажите ,а как давно вы загрузили документы! У меня прошло уже два дня ,как загрузил документы,но в кабинете -никаких измененией,и письмо не приходило......

Загрузил документы сразу, как зарегистрировался, в пятницу, ближе к вечеру. Так что у меня, как видите ушло больше времени.

Alextreyd
ad4x,Вы уже не раз выручали с переводом,если не затруднит,озвучьте на русском условия отторговки и вывода прибыли по этому бонусу.Перевел гуглом... scratch ничего не понял.

Хорошо, переведу, только чуть позже.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
вот еще один дц с хитро-мудро-сделанный ,который дает бездеп .по условиям отрабатывать надо 5-лотов.пытался регится пишет что мой эмейл уже а реился.хотя я не регился.но ради интереса пытался востановить пароль(якобы я забыл,хотя я не регился ),пишет что данный емейл не найден.так в чем прикол,я так и не понял
globalfxonline.ru
Медаль
elnur
вот еще один дц с хитро-мудро-сделанный ,который дает бездеп .по условиям отрабатывать надо 5-лотов.пытался регится пишет что мой эмейл уже а реился.хотя я не регился.но ради интереса пытался востановить пароль(якобы я забыл,хотя я не регился ),пишет что данный емейл не найден.так в чем прикол,я так и не понял
globalfxonline.ru
В начало страницы

забыл уточнить бездеп составляет всего лишь 30 бакинских.вот и думай нужны они тебе,решать тебе.если кто получить этот бездеп,отпишитесь пожалуйста.что нибудь найду отпишусь
Медаль
вот еще один нашел но то же мутный(как и ранее я писал),тоже отработка 5 лотов.но при регистрации пишет тоже самое(что мой эмейл уже а реился),что это ,де жавю.я так и не понял что это такое.
так что дорогие коллеги делайте вывод делайте выводы сами.эти бездепотные дц развелись больше чем тараканов, на кухни у самого последнего алкаша и то их меньше.
Медаль
сори ,забыл вставить адресочек этого мутного дц.вставляю:forexoptimum.com.
если кто нибудь с ними работал,то от пишитесь будь ласка,что и как?
Медаль
про бонус от globalfxonline-срок действия уже истек.Акция была с 30.10.12 по 30.11.12. Так что этот бонус уже устарел как полтора месяца назад.
Медаль
Вот для этого и существует эта ветка. Чтоб отделить мух от котлет (это я к посту про тараканов) . Ругать д ц дающие бонусы не стоит - это мы уже наглеем. Давайте просто общими усилиями и краткими описаниями помогать друг-другу не терять время.
Поймите- в планы дэцов не входит выдать вам бонус для того чтобы потом платить деньги. Вот и ОКТА ... платила платила...а потом пишут. Паспорт ы вас фальшивый. надо заверитьего у нотариуса. Ну надоело платить -я их понимаю.
Жду верификацию в альфе. После верификации альфу ждет приятный сюрприз. Видимо альфа это уже видит и с верификацией не торопится.
Медаль
Alextreyd
если не затруднит,озвучьте на русском условия отторговки и вывода прибыли по этому бонусу

Вот, пожалуйста, как и обещал, перевод торговых условий от MAYZUS Investment Company:

перевод
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Кто еще пока дает бонусы? У меня похоже остались только НОРД ФБС ТРЕЙДФОРТ АДМИРАЛ ОКТА ... Периодически неплохо бы обновлять список работающих бонусов а не тех где сроки уже истекли. Может быть и из этого списка кого то вычеркивать надо-а может добавить кого можно? ХАРИТОН! Выручай!
Медаль
lexei252
Жду верификацию в альфе. После верификации альфу ждет приятный сюрприз. Видимо альфа это уже видит и с верификацией не торопится.

Конечно же первый раз увидел акцию от брокерского отдела реального банка и зарегистрировался. После ыерификации всё прошло отлично и до сих пор торгую. Круглосуточная служба поддержки.Единственно что плохо, так это условие регистрации в МТ5, а там локи не поставишь, но работа отличная с моментальным исполнением ордеров.
Медаль
ad4x
Вот, пожалуйста, как и обещал, перевод торговых условий от MAYZUS Investment Company:

Спасибо,будем разбираться,что-то запутано с этими лотами и ребейтами
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
lexei252

Вот для этого и существует эта ветка. Чтоб отделить мух от котлет (это я к посту про тараканов) . Ругать д ц дающие бонусы не стоит - это мы уже наглеем. Давайте просто общими усилиями и краткими описаниями помогать друг-другу не терять время.
Поймите- в планы дэцов не входит выдать вам бонус для того чтобы потом платить деньги. Вот и ОКТА ... платила платила...а потом пишут. Паспорт ы вас фальшивый. надо заверитьего у нотариуса. Ну надоело платить -я их понимаю.

Заинтриговали :scratch: Вы сумели на их бонусе заработать столько,что сделав вам вывод они разорятся? :laugh: Тогда точно,верификации вам не дождаться :laugh:
МедальКубок
lexei252
Периодически неплохо бы обновлять список работающих бонусов а не тех где сроки уже истекли.

AGEA $5 no-deposit bonus
FBS $5 no deposit bonus
ForexCent $5 no-deposit bonus
Hirose Financial UK $20 no-deposit bonus (окончание акции 31 января, у остальных до конца года)
Nano4x $12 no-deposit bonus
NetoTrade $50 no-deposit bonus
NordFX $8 no-deposit bonus
OctaFX Octawelcome free $8 bonus
PaxForex $7 no-deposit Welcome bonus
Plus500 $20 no-deposit bonus
TuneForex $5 no-deposit bonus
VE FOREX $5 no-deposit bonus
Медаль
Роман206
первый раз увидел акцию от брокерского отдела реального банка и зарегистрировался. После ыерификации всё прошло отлично и до сих пор торгую. Круглосуточная служба поддержки.Единственно что плохо, так это условие регистрации в МТ5, а там локи не поставишь, но работа отличная с моментальным исполнением ордеров.

А сколько времени Вы ждали верификацию? у меня неделю пока нету...
Alextreyd
Заинтриговали Вы сумели на их бонусе заработать столько,что сделав вам вывод они разорятся? Тогда точно,верификации вам не дождаться
Все сражения нужны в жизни, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. П.Коэльо

Да нет что Вы...так чутка. Но смысл в том-что если компании дающие бонусы будут платить многим людям- во всяком случае они не разбогатеют это точно. А разориться на таких выплатах= да просто не выплатят или прекратят акцию под любым предлогом. Кто ж будет сам себя разорять. Просто мудрые компании не дают так безоглядно бонусы. Смысл бонуса- завлечь клиента. Подсадить его на торговлю. Сделать игроманом. Но никак не благотворительность.
Медаль
Khariton

lexei252
Периодически неплохо бы обновлять список работающих бонусов а не тех где сроки уже истекли.

AGEA $5 no-deposit bonus
FBS $5 no deposit bonus
ForexCent $5 no-deposit bonus
Hirose Financial UK $20 no-deposit bonus (окончание акции 31 января, у остальных до конца года)
Nano4x $12 no-deposit bonus
NetoTrade $50 no-deposit bonus
NordFX $8 no-deposit bonus
OctaFX Octawelcome free $8 bonus
PaxForex $7 no-deposit Welcome bonus
Plus500 $20 no-deposit bonus
TuneForex $5 no-deposit bonus

Ну Харитону как всегда респект. И не спит жешь! Однако позволю некоторые поправки. форексцент- там настолько маленькое плечо -что смысла нет. Недавно нашел в почте отчет и прослезился. Сделка с прибылью 12 фигур приносит доход пару баксов. ну может 2 пары.
пакс форекс- тоже не советовал бы. Условия вывода -драконовские. Каждые 5 баксов прибыли требуют отработки лотов несоизмеримо больше чем по любой партнерке.
+500 и агфа-хотел когда то взять но не дали. Опять заработали? завтра попробую что нибудь получить из оставшегося.
Медаль

Вот этих ребят тоже категорически не советую,там масса ограничений,а как только пошла прибыль просто тупо отключили терминал .Было забавно,что у них еще хватило ума присылать каждый день на почту отчеты о торговле,где были зависшие ордера.
Медаль
ad4x

Да вот немножко непонятно как обрабатываются бонусы.(Отработку» можно заказать только в том случае, если достигнут такой объем оборотов по счету, при котором сумма «ребейтов», получаемых в пересчете по представленной схеме, больше либо рана $10) как это понять.
Медаль
бонус MAYZUS Investment Company: "В общем, он дается на 180 дней Для того чтобы его перевести в реальные деньги, вам нужно будет наторговать 50 лотов"
Кстати письма от NETOtrader и MAYZUS Investment Company я нашел в папке спам у почтовика GMAIL.так что проверяйте папку спам
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Вот тут дают 50 долларов на 7 дней http://www.smarttradefx.com/promotions.Только снова непонятно с переводом условий,то ли можно снять прибыль,если отторговали по 1 стандартному лоту за 1 доллар или вносить свои нужно.Ждем ребят,кто точно переведет условия бонуса.
МедальКубок
lexei252
Да нет что Вы...так чутка. Но смысл в том-что если компании дающие бонусы будут платить многим людям- во всяком случае они не разбогатеют это точно. А разориться на таких выплатах= да просто не выплатят или прекратят акцию под любым предлогом. Кто ж будет сам себя разорять. Просто мудрые компании не дают так безоглядно бонусы. Смысл бонуса- завлечь клиента. Подсадить его на торговлю. Сделать игроманом. Но никак не благотворительность.

В принципе, обычно компании требуют отработки некоторого объема. Просто так естественно никто не подарит. Если бы все торговали с прибылью, то компания ничего не теряет. Так спред в 1 пункт (на 5 значных котировках 10 пунктов) приносит компнии доход в 10 долларов на 1 лот. И заставляя отработать 5 лотов они вернут свой подарок обратно. Но, так как далеко не все уходят с профитом и не все остаются после отработки положенного объема, то и появляются требования по отработке 50 и более лотов. Так сказать отработаешь за себя и за того парня. И это при условии честности брокера.
Некоторые ДЦ предлагают партнерские программы, и можно организовать собственный ДЦ под их крылом. И привлекая народ уже под свои знамена получают свою долю со спреда. Ну а рассчитываться с клиентами не обязательно, можно во избежание шума вернуть победителям их собственные средства без прибыли, ну а проигравшим ничего платить не нужно. Так что ищите на сайте максимум информации о ДЦ: адреса, телефоны, имена руководителей. Ведь даже оффшорные компании обязаны регистрироваться, иметь юридический адрес. А владельцы этих самодельных ДЦ естественно никуда не ездили и не регистрировались, они работают по договору с более крупным брокером и по сути не являются самостоятельными.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад