Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Forex-особые
Доводим до Вашего сведения: Т.е. делаем рекламу. Форекс форум, который недавно открылся и проводил Акцию бонус за сообщения на счет компании AVAFX,о котором писал тут mik. И вроде Гагик там пишет. Теперь проводят Акцию со спонсором Компанией Робофорекс. Вы можете получать бонусы и там и тут)). Но, мы поинтересовались у нашего партнера про Акцию. Нам ответили, что Акция с партнером действительно есть, есть договоренность о проведении. Но договоренности о спонсорстве компании нет, видимо бонусы будут выплачиваться за счет партнера. Возможно, это не так и нас ввели в заблуждение, хотя это маловероятно. И если выплачивает бонусы партнер, то можете смело участвовать. Если все же  компания, то возможно, повторяю возможно (может быть и нет),блокировка вторичных бонусных счетов если они у Вас есть за фрод. Так что лучше воздержаться от получения вторичных бонусов на один и тот же счет. Вот как то так, по нашем принципам честности и открытости, дали рекламу другому форуму. Зайдите посмотрите, возможно кто то останется. Мы считаем честным предупредить Вас, о том, что Вы не только у нас сможете получить бонусы на счет компании Робофорекс.А и у других партнеров компании. Но в то же время, Вы уже знаете наше отношение к участникам и отношение компании Робофорекс. Думаю никто не упрекнет нас и партнера в нарушении условий и правил Акции. И что кому то бонусы не были выплачены.
Теперь Ваше мнение.

То есть могут навсегда блокировать счета что ли?, я строю планы собирать многих активных рефералов и не хотел бы иметь какие то проблемы.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Gagik
То есть могут навсегда блокировать счета что ли?, я строю планы собирать многих активных рефералов и не хотел бы иметь какие то проблемы.

Будут или нет, это трудно сказать. С фродом будут бороться это точно, а какими методами не известно. Еще раз говорю, что возможно всякое. Может и ничего не будет. Но подумайте здраво, нужно ли компании чтобы Вы писали на разных форумах к примеру одно и тоже. Ведь что Вы там пишите никто проверять из нас не будет. И нужно ли кому то, что бы у Вас были одни бонусные счета. Если там платят из своих денег, то проблем не будет.Это лучше интересоваться уже или в поддержке компании или на том форуме. Там,в условиях не указано какие либо ограничения как у нас. Кстати Вам на счет АВЫ выплатили бонусы?
У нас пока партнерская программа переделывается. Как программисты закончат работу и тесты Вы увидите в профиле.
Медаль
Forex-особые
Будут или нет, это трудно сказать. С фродом будут бороться это точно, а какими методами не известно. Еще раз говорю, что возможно всякое. Может и ничего не будет. Но подумайте здраво, нужно ли компании чтобы Вы писали на разных форумах к примеру одно и тоже. Ведь что Вы там пишите никто проверять из нас не будет. И нужно ли кому то, что бы у Вас были одни бонусные счета. Если там платят из своих денег, то проблем не будет.Это лучше интересоваться уже или в поддержке компании или на том форуме. Там,в условиях не указано какие либо ограничения как у нас. Кстати Вам на счет АВЫ выплатили бонусы?
У нас пока партнерская программа переделывается. Как программисты закончат работу и тесты  Вы увидите в профиле.

А почему написать одно и то же?, вот я имею не двух а целых 5 таких форумах но в каждом из нох общаюсь своеобразно и никогда, никогда не занимался копипастом и не буду заниматься, я спросил их суппорту можно ли получить бонус от двух форумов и они сказали что можно и не будет проблем, ну и хорошо.

Я там не получил еще бонусов, ава требовал от меня верифицировать свой адрес через чека коммуналки но у нас это ни в русском и ни в английском, я им отправил и скан паспорта и перевод на русском с нотариальным заверением всех данных, даже предлагал отправить на мой адрес верификациооный код (только что получил от Liqpay.com и до этого многие компании отправили на мой адрес такой код для проверки) но все равно они не хотели верифицировать и не дали бонуса, да и я не гонюсь за несколькими долларами.
МедальКубок
Gagik

А почему написать одно и то же?, вот я имею не двух а целых 5 таких форумах но в каждом из нох общаюсь своеобразно и никогда, никогда не занимался копипастом и не буду заниматься, я спросил их суппорту можно ли получить бонус от двух форумов и они сказали что можно и не будет проблем, ну и хорошо.
.........................................

А какой смысл в разных постах на двух форумах, если ДЦ один? Независимо, где они будут написаны: оба на первом форуме, оба на втором, или по одному на каждом - за каждый будет получен бонус. А вот если писать примерно то же, то получается сравнительно легкий способ удвоить бонус.
Gagik
я спросил их суппорту можно ли получить бонус от двух форумов и они сказали что можно и не будет проблем, ну и хорошо.

Это хорошо, мы можем гарантировать получение бонуса с нашего форума, при соблюдении правил. Получение бонусов на счета Робофорекс, бонусов с других форумов или мест, мы не гарантируем. Так же не гарантируем получение бонусных баллов с нашего форума на счета компании участвующие в каких либо акциях. И так же не гарантируем получение бонусных баллов полученных на нашем форуме тем участникам которые принимают участие в подобных акциях. Начисление бонусных баллов производиться по усмотрению компании Робофорекс. Как Вы читали в условиях компания может отменить бонусные баллы по своему усмотрению.
Gagik
Я там не получил еще бонусов, ава требовал от меня верифицировать свой адрес через чека коммуналки но у нас это ни в русском и ни в английском, я им отправил и скан паспорта и перевод на русском с нотариальным заверением всех данных, даже предлагал отправить на мой адрес верификациооный код (только что получил от Liqpay.com и до этого многие компании отправили на мой адрес такой код для проверки) но все равно они не хотели верифицировать и не дали бонуса, да и я не гонюсь за несколькими долларами.

Компания AVAFX так же является нашим партнером, и могу заверить верифицируются там счета так же просто.
Здравствуйте, на форекс форуме портала трейдеров forexh.ru/forum проводится БОНУС за общение, за каждое Ваше сообщение форекс брокер ROBOFOREX на счет зачисляет 30 центов, а также за каждое сообщение вашего рефферала начисляет 10 центов. Это отличная возможность заработать депозит не вкладывая свои деньги.
Буду вам очень признателен, если Вы зарегистрируетесь по моей рефф ссылке, а я в замен помогу вам освоиться на этом форуме, не упускайте возможность заработать себе приличный депозит.
Моя рефф ссылка
forexh.ru/forum/index.php?action=refferals;refferedby=304
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 16:13)
МедальГрамотаКубок
igzs

Здравствуйте, на форекс форуме портала трейдеров forexh.ru/forum проводится БОНУС за общение, за каждое Ваше сообщение форекс брокер ROBOFOREX на счет зачисляет 30 центов, а также за каждое сообщение вашего рефферала начисляет 10 центов. Это отличная возможность заработать депозит не вкладывая свои деньги.
Буду вам очень признателен, если Вы зарегистрируетесь по моей рефф ссылке, а я в замен помогу вам освоиться на этом форуме, не упускайте возможность заработать себе приличный депозит.
Моя рефф ссылка
forexh.ru/forum

Читайте про это Выше, в социальной сети идет Акция с Робофорекс уже третий месяц. И всем платят. Но том форуме то с одними теперь с другими. И еще никому ни чего не платили. Так что Ваше дело кому верить, и где депозит зарабатывать. За прошлый месяц некоторые получили больше 100$ бонусов на счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 16:17)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Forex-особые
Это хорошо, мы можем гарантировать получение бонуса с нашего форума, при соблюдении правил. Получение бонусов на счета Робофорекс, бонусов с других форумов или мест, мы не гарантируем. Так же не гарантируем получение бонусных баллов с нашего форума на счета компании участвующие в каких либо акциях. И так же не гарантируем получение бонусных баллов полученных на нашем форуме тем участникам которые принимают участие в подобных акциях. Начисление бонусных баллов производиться по усмотрению компании Робофорекс. Как Вы читали в условиях компания может отменить бонусные баллы по своему усмотрению.

Надеюсь все будет ОК, и наверное я откажусь от второго форума, может быть.

Forex-особые
Компания AVAFX так же является нашим партнером, и могу заверить верифицируются там счета так же просто.

Но они так и не сделали верификацию.
Gagik

Можете не отказываться, это Ваше право. Вы сами знаете , мы не обманываем участников сообщества и говорим все как есть. Вы уже получали бонус на свой счет, за общение на нашем форекс форуме в социальной сети трейдеров. Как будет там, мы не знаем Вам виднее, Вы же там участник)) Сами видите мы не удаляем их сообщения, сами рассказали где еще можно получить бонусы, думаю все честно. Но пока никто не сказал, что на этом форуме получил на счет АВАФХ бонусные средства. Может быть еще расскажут. Так что решать Вам, мы не против. Мы можем сказать, что действительно это форум партнера компании Робофорекс. Как будут выплачиваться бонусы, тут могут сказать только администрация форума. В принципе, там даже проще)) Там нет таких условий и ограничений как у нас)) Но у нас эти ограничения согласованы и выдвинуты компанией партнером. Если Вам там обещают, что все будет нормально, значит так возможно и будет.
Медаль
Forex-особые
Но у нас эти ограничения согласованы и выдвинуты компанией партнером.  Если Вам там обещают, что все будет нормально, значит так возможно и будет.

Как видите ограничение для меня не помеха, если здесь дают бонус и честно (как в двух проверенных, откуда я уже вывел не мало прибыли) то мне отказаться нечему, тем более, как и обещал, с временем буду собирать многих активных реферлов и еще способствовать развитию проекта от части доходов, так что выгода в честной работе уже видно.

В другом форуме предложил создать фонд для развитие проекта и брокера в сети, для рекламы и многих дел, но почему то они не хотели этого, если здесь будет создан такой фонд то я буду один из первых кто вложит туда часть дохода и вложу больше всех.
МедальКубок
Gagik

Зачем отказываться от форума, если, как вы пишете нравится общение: в худшем случае, придется отказаться от бонусной программы.

А что, бездепозитные бонусы выделили в отдельную тему: http://forex.osobye.ru/forum/thread381.html ? Да еще в "Опыт на Форекс" :laugh: Может это и лучше, но все больше тем дублируется: например, софт связанный с трейдингом уже "размазан" по многим темам и разделам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 03:06)
Gagik
В другом форуме предложил создать фонд для развитие проекта и брокера в сети, для рекламы и многих дел, но почему то они не хотели этого, если здесь будет создан такой фонд то я буду один из первых кто вложит туда часть дохода и вложу больше всех.

Вы прям так двумя руками за развитие некоторых ДЦ, что аж... мило, очень мило) Зачем вам это нужно? Ну есть уже не мало брокеров, которые дают эти самые бездепозитные бонусы, ну и что, вам что с этого, реклама обучения?
Медаль
Sumo
Вы прям так двумя руками за развитие некоторых ДЦ, что аж... мило, очень мило) Зачем вам это нужно? Ну есть уже не мало брокеров, которые дают эти самые бездепозитные бонусы, ну и что, вам что с этого, реклама обучения?

Я привык ценить то что помогает мне заработать деньги, я через бонусов уже заработал более 1000$ (только в последний раз вывел 220$) и так как этот форум и ДЦ дает мне возможность заработать то я с радостью делюсь с ними от моих прибылей, надо ценить такие возможности, если вы открыли интернет и нашли акция бонус за сообщение то когда я в 2004 году открыл интернет то нашел всего лишь почтовиков с 0.001-0.01$ оплатой за рекламу, так что надо ценить такие возможности и беречь и поддержать таких форумов и ДЦ.
Gagik
Я привык ценить то что помогает мне заработать деньги, я через бонусов уже заработал более 1000$ (только в последний раз вывел 220$) и так как этот форум и ДЦ дает мне возможность заработать то я с радостью делюсь с ними от моих прибылей, надо ценить такие возможности, если вы открыли интернет и нашли акция бонус за сообщение то когда я в 2004 году открыл интернет то нашел всего лишь почтовиков с 0.001-0.01$ оплатой за рекламу, так что надо ценить такие возможности и беречь и поддержать таких форумов и ДЦ.

Ну про 1к вы вообще не удивили с бонусов))) Раз хотите так вот помогать, то это хорошо. Тем более, что потом может и для себя какую-то выгоду извлечете из таких вот взаимодействий. Все новые и новые брокеры дают бонусы и просто так, и за общение.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 23:56)
Медаль
igzs
Моя рефф ссылка
forexh.ru/forum/index.php?action=refferals;refferedby=304

Размещение этой рефссылки бесполезная трата времени. Там при регистрации нужно указывать ник того, кто вас привел. Без этого рефов у вас не будет
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 23:56)
eddi4
Размещение этой рефссылки бесполезная трата времени. Там при регистрации нужно указывать ник того, кто вас привел. Без этого рефов у вас не будет

Ну пусть человек хотя бы попытается) Сейчас вот кстати робофорекс стало щедро раздавать бонусы, всячески зазывать к себе клиентов. Наверное, это правильно, в жесткой конкурентной борьбе именно так и нужно будет поступать вообще.
У робофорекс ранее не торговала, ну вот может в ближайшее время все таки попробую. Говорят, вполне нормально у них работать.
Медаль
Tala
У робофорекс ранее не торговала, ну вот может в ближайшее время все таки попробую. Говорят, вполне нормально у них работать.

Посмотрим сначала как он расстается от своих денег и только потом подумаем о вложениях, я пока не пробовал брокера на прочность его кармана и открытость руки, не буду его доверять деньги.
Gagik
Посмотрим сначала как он расстается от своих денег и только потом подумаем о вложениях, я пока не пробовал брокера на прочность его кармана и открытость руки, не буду его доверять деньги.

А кого вы считаете надежным, интересно было бы узнать? Из тех двух брокеров, о которых вы ранее писали, кто бонусы тоже раздают, один аннулировал прибыль моего знакомого и отобрал бонус, это более 450 дол. было, второй другому моему товарищу уже 8 дней не выводит прибыль.... так что...
МедальКубок
Sumo
Ну про 1к вы вообще не удивили с бонусов))) Раз хотите так вот помогать, то это хорошо. Тем более, что потом может и для себя какую-то выгоду извлечете из таких вот взаимодействий. Все новые и новые брокеры дают бонусы и просто так, и за общение.

Гагик скромничает :laugh: Только на одном из форумов я видел, что у него под аватаркой восемь с половиной сотен. Можно, возмущаться, завидовать, подкалывать Гагика-"бизнесмена", но нельзя не отдать должное трудолюбию и настойчивости. Вот я бы так не смог.

Дополнение. А вот это за минуту поменяло мое мнение: Пост #12. Вот уж точно, что так бы не смог :rofl:
Sumo
А кого вы считаете надежным, интересно было бы узнать? Из тех двух брокеров, о которых вы ранее писали, кто бонусы тоже раздают, один аннулировал прибыль моего знакомого и отобрал бонус, это более 450 дол. было, второй другому моему товарищу уже 8 дней не выводит прибыль.... так что...

Не надо стесняться (администрация писала об этом выше) - имена в студию (без ссылок, конечно). Или хотя бы дайте какой-то прозрачный намек, типа: "На форуме компании легкийфорекс модеры нетрадиционной ориентации". :crazy:
Такая инфа стоит 99% написанного в этой ветке, и многим сохранит деньги, время и нервы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 22:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад