Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Да нет, просто заводит, что только новичкам, да и посмотреть что за платформа можно было бы, а так, из чистого любопытства ставить, а потом удалять, не вижу смысла.
Так закинте свои 10-20 и посмотрите -может реально будет интереснее перейти на нее -я тоже подумываю так сделать- там сразу все инструменты в одно месте и фьючерсы и крипта и акции и валюты понятное дело.
по почте получила вот такое письмо. Может кому то будет интересно.Бездепозитный Бонус 100 USD от FortFS
Бездепозитный Бонус 100 USD
Уважаемые трейдеры,
Только с 20 по 28 августа успейте получить 100 USD на торговый счет!
Бездепозитный Бонус 100 USD - это отличный стимул для того, чтобы начать торговлю и протестировать все сервисы компании!
Особенности бонуса:
100 USD максимальный вывод
75 лотов отработка
2 недели, чтобы испытать все торговые условия
Доступен для центовых счетов
Бонус доступен только с 20 по 28 августа 2020 года.
Успейте воспользоваться бонусом, ведь на это остается совсем мало времени!
ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Подробные условия Бездепозитного Бонуса 100 USD доступны по ссылке:
www.fortfs.com/promotion/promo-actions/no-deposit-bonus-100
Не забудьте присоединиться к группе FortFS в Telegram:
по почте получила вот такое письмо. Может кому то будет интересно.Бездепозитный Бонус 100 USD от FortFS
Бездепозитный Бонус 100 USD
Уважаемые трейдеры,
Только с 20 по 28 августа успейте получить 100 USD на торговый счет!
Бездепозитный Бонус 100 USD - это отличный стимул для того, чтобы начать торговлю и протестировать все сервисы компании!
Особенности бонуса:
100 USD максимальный вывод
75 лотов отработка
2 недели, чтобы испытать все торговые условия
Доступен для центовых счетов
Бонус доступен только с 20 по 28 августа 2020 года.
Успейте воспользоваться бонусом, ведь на это остается совсем мало времени!
ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Подробные условия Бездепозитного Бонуса 100 USD доступны по ссылке:
www.fortfs.com/promotion/promo-actions/no-deposit-bonus-100
Не забудьте присоединиться к группе FortFS в Telegram:
Нужно сделать объём 75 лотов за 2 недели, если не сделал - пополни счёт на 100$, 75 лотов отработать на 100$, хотя бы временные рамки не ставили.
а какая разница? Всёравно если каким то чудом отработаете, вас заблокируют с коментарием "нет обоснования сделкам" или как то так)
Кстати, попадались посты в этой ветке, что прибыль не выводят под разными предлогами, когда не было ограничения по времени, видать многие отрабатывали бонус, но получить заработанное смогли не все.
Ранее уже получал бонус 100$, отработать не получилось. Акция ,как понимаю, периодическая, бонус выдается один раз. Еще ранее встречал сообщения от трейдеров, отработавших бонус и испытывающих затруднения с выводом заработанной прибыли.
Одна неделя - 33 лота. Один лот - 100 сделок по 0,01, на 100 тут рисковать особо не супер. Один недели минус на форс-мажор. Четыре дня на 3300 сделок. В день - свыше 800 сделок. Даже если 0,02 лотом - это 400 сделок. Да тут не каждый советник-скальпер еще такое поднимет. Вывод - только котлетой, причем не один раз, т.е. шансы еще уменьшаются.
Та блин, все для того, чтобы прибыль (если вдруг кому и повезет) не выводить, что ли?!
Не условия - кабала какая-то.
Одна неделя - 33 лота. Один лот - 100 сделок по 0,01, на 100 тут рисковать особо не супер. Один недели минус на форс-мажор. Четыре дня на 3300 сделок. В день - свыше 800 сделок. Даже если 0,02 лотом - это 400 сделок. Да тут не каждый советник-скальпер еще такое поднимет. Вывод - только котлетой, причем не один раз, т.е. шансы еще уменьшаются.
Та блин, все для того, чтобы прибыль (если вдруг кому и повезет) не выводить, что ли?!
Не условия - кабала какая-то.
Я думаю этот бонус рассчитан на новичков, которые не станут считать количество сделок для отработки, а не раздумывая возьмут бонус, а при хорошем раскладе, для конторы, ещё и пополнят счёт на 100$, а вообще-то это напоминает 100% бонус на пополнение, только у всех внёс 100$, получи 100$, а здесь наоборот.
Человек, могущий отработать бонус с такими условиями, наверное супер-трейдер, одним везением тут не отделаешься. А супер-трейдеру нужны 100$ за две недели? Но потренироваться в разгоне счета, а вдруг получится, и обычному трейдеру можно.
75 лотов за 2 недели отработать можно, самое главное это заработать сразу же побольше прибыли. Дается плечо 1:1000. Да и торговать придется чуть ли не круглосуточно. Или вариант такой, чтобы рискнуть и увеличить депо в несколько раз, а потом уже можно и сливать потихоньку отрабатывая бонус, главное меньше 100 долларов только чтобы не ушел депозит. Других вариантов не вижу. Вообщем, очень муторное занятие.
Человек, могущий отработать бонус с такими условиями, наверное супер-трейдер, одним везением тут не отделаешься. А супер-трейдеру нужны 100$ за две недели? Но потренироваться в разгоне счета, а вдруг получится, и обычному трейдеру можно.
Если уж и издеваться над собой, то лучше закинуть 5-10$ на центовый счёт и разгоняй, во всяком случае вся прибыль точно будет твоя, без каких-либо ограничений, да и отказа в выплате из-за нарушений условий бонуса не будет.
75 лотов за 2 недели отработать можно, самое главное это заработать сразу же побольше прибыли. Дается плечо 1:1000. Да и торговать придется чуть ли не круглосуточно. Или вариант такой, чтобы рискнуть и увеличить депо в несколько раз, а потом уже можно и сливать потихоньку отрабатывая бонус, главное меньше 100 долларов только чтобы не ушел депозит.
Ох... И что это мы тут делаем на форуме с такими умениями по разгонам депо? Да тут на одном рибейте озолотиться можно было бы. Если бы была такая торговля бы. Да если бы умел так торговать, зачем мне какие-то бонусы еще?
если бы умел так торговать, зачем мне какие-то бонусы еще?
В принципе да, бонусы не особо нужны, если умеешь разгонять. Завидую тем, кто постоянно участвуют в конкурсах, умеют разгонять, занимают призовые места. Они могут и свои деньги разгонять. Для разгона подойдет любая мизерная сумма. Например разбил пять долларов на пять попыток. С одного доллара можно разогнать как в конкурсах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2020 в 12:23)
В принципе да, бонусы не особо нужны, если умеешь разгонять. Завидую тем, кто постоянно участвуют ф конкурсах, умеют разгонять, занимают призовые места. Они могут и свои деньги разгонять. Для разгона подойдет любая мизерная сумма. Например разбил пять долларов на пять попыток. С одного доллара можно разогнать как в конкурсах.
Так почему бы и самому не научится, всё придёт в с опытом, только стоит постоянно работать над этим вопросом. Я вот помню тоже ни как не мог стать призёром, но не бросал это дело, постоянно совершенствовал, а потом попёрло. А по поводу таких бонусов которые даёт Форт финанс, так лучше их не брать, много негативных отзывов о данном брокере.
по поводу таких бонусов которые даёт Форт финанс, так лучше их не брать, много негативных отзывов о данном брокере
Считаю, что вообще, если у какого-то брокера бонусные условия слишком уж накручены против трейдера, то значит сам брокер сомнительный, не стоит вообще в нем торговать на свои деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2020 в 12:29)
При выборе брокера с бездепозитным бонусом желательно, как минимум: 1.Отсутствие негатива о брокере в интернете 2.Сравнительно небольшой размер бонуса (иначе можно ожидать сюрпризов от брокера) 3. Отсутствие ограничений по времени отработки и разумная отработка 4.Беспроблемное снятие заработанной прибыли после отработки. О последнем, к сожалению, заранее не известно.
Я раньше пользовалься с бездепозиткой Fortfs, но в последние годы мне даже не хочеться смотреть их рекламу на бездепозитные бонусы. Потому что очень и очень много отрицательные отзывы про них и я тоже уверен они не выплатит прибыли никогда. Они специально создали такую большую отработку и если вы вдруг будете 100 процент отрабатывать они все равно найдут какие то ошибки от вас чтобы не платить.
Поэтому, мое предложение, админ, можно ли убирать рекламу fortfs от этого форума. Это просто бесполезная трата времени на этот брокер,они же мошенники.