Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1010

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lemix

UBK56, посетил сайт брокера. Брокер не простой, есть разные бонусы, конкурсы. Прочитал про приветственный бонус, что он отрабатывается 25 лотами. Только вот не понял, прибыль можно выводить до отработки лотов?

Я тоже прочитал про приветственный бонус,действительно там сказано, что он отрабатывается 25 лотами. Я тут так понял, что после отработки 25 лотов можно выводит 25 долларов. А вот тут не понятно, что после вывода 25 долларов можно продолжать торговать дальше или нет?
Медаль
Oleg04
выше 1670 не будет! цели ниже 1 15.
иначе ,что я тут делаю 7 лет

:hoho:
Медаль
UBK56

Кто могут подсказать о брокере SuperForex.com, которые выдаёт 25 долларов бездепозитные бонус. Может кто то из вас получал бездепозитные бонус, стоит ли тратит время. Я вчера зарегистрировался и отправил копии документов, а результат ещё нету.

Этот брокер не выводит прибыль с бонуса, так что не тратьте на него время.
Медаль
igg

Oleg04
выше 1670 не будет! цели ниже 1 15.
иначе ,что я тут делаю 7 лет

:hoho:

)))А я ему говорил и скажу больше ещё,- евро ещё выше пойдёт--потому, что доллар будет слабеть ко всем валютам...
Медаль
viktor911
Спасибо за информацию. А то что-то не получается попереписываться в чате, отсылается только письмом. Если бы выводили прибыль сверх бонуса то этот бонус был бы очень крутым. Буду искать выгодный бонус.
Медаль
Ecli
Кстати, если кому надо- есть три купона по 10 уе бездепозитного бонуса но только для новых клиентов.
AMarkets48484zv68w Доступно 29 - -
AMarkets48484sljvo Доступно 29 - -
AMarkets48484k90uw Доступно 29

Данный купон недоступен, у кого ещё есть, можете дать новый?
wforex - ну тут кто-то, что-то вывел?
Медаль
viktor911

UBK56

Кто могут подсказать о брокере SuperForex.com, которые выдаёт 25 долларов бездепозитные бонус. Может кто то из вас получал бездепозитные бонус, стоит ли тратит время. Я вчера зарегистрировался и отправил копии документов, а результат ещё нету.

Не поленился перейти на сайт Суперфорекс и прочитать условие бонуса, да, не выводят, бонус под отработку. Чтобы его забрать нужно наторговать 25 лот)), это много, но если сможете сделать это, то снимите далеко не 25 долларов.
filkin

viktor911

UBK56

Не поленился перейти на сайт Суперфорекс и прочитать условие бонуса, да, не выводят, бонус под отработку. Чтобы его забрать нужно наторговать 25 лот)), это много, но если сможете сделать это, то снимите далеко не 25 долларов.

Если не ошибаюсь, изначально там было вообще 2,5 лота для вывода, но в итоге сам бонус оказалось не так просто получить, тоже читал про то что не выводили тогда.
Медаль
SCorp
Если не ошибаюсь, изначально там было вообще 2,5 лота для вывода, но в итоге сам бонус оказалось не так просто получить, тоже читал про то что не выводили тогда.

Да там лоты как в Инсте. Так и есть 2,5 лота, макс вывод 25.
Да и вообще это не брокер, а жулье. Им уже года три, нечего туда и лезть. Я нашел летом этим папку с их МТ терминалом, там бонус висит 25, я на него не обращал внимание. Поторговал. Потом долго переписывался, чтобы вывести 11$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 21:44)
Медаль
filkin

Переходил я на их сайт и не раз, в прошлом году получал у них этот бонус, заработал, что то около 60-ти долларов, после подачи заявки на вывод, отменили и бонус и профит ссылаясь на пункт договора, о то что имеют право отменить бонус и профит без объяснения причины, так что хотите тратить на него время - это ваше дело.
Медаль
regestors
wforex - ну тут кто-то, что-то вывел?

Если вы имеете в виду WorldForex, то нормальный брокер, я получал в начале этого года 10$ за участие в конкурсе, заработанный профит вывели без проблем.
Мне тут недавно tradesto писало, мол специально для Вас вывод работает, и даже заявка в статусе approval стала отображаться, но только чет так ничего не пришло, надурили(
Медаль
Люди добрые, получите бездепозитный бонус в размере 50 доллар от fbs.id. Дают они для верефицированным клиентам и старым и новым. Отработка 2 лота, максимум вывод 500 доллар
Медаль
taqvo
Люди добрые, получите бездепозитный бонус в размере 50 доллар от fbs.id. Дают они для верефицированным клиентам и старым и новым. Отработка 2 лота, максимум вывод 500 доллар

Даже русского языка нет. Хотя компания вроде старая. Скорей всего для русских может там какие то ограничения.
К тому же регистрация и вход не работает пишет ошибка 403
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 09:44)
Медаль
SupzeroGuns

taqvo

Даже русского языка нет. Хотя компания вроде старая. Скорей всего для русских может там какие то ограничения.
Но зато оно надежная, выводят объязательно. Лицензии тоже на месте
Медаль
SupzeroGuns

taqvo

Ща пока нельзя в кабинет зайти--я там зареган--такое у них бывает--может работы какие. С россиянами они не ведут дела уже года 1.5, так, что....
Медаль
SupzeroGuns

FBS не работает на территории РФ, и бонус не доступен
Медаль
bigprofitt
Каждый клиент может получить бездепозитный бонус $7 только 1 раз. Любые попытки обмануть систему приведут к блокировке счета. Тип бонусного счета - Micro Cents. Комиссия за первое снятие средств / исходящий трансфер с бонусного счета составляет $9. За последующие снятия средств с бонусного счета комиссия не взымается. Внутренние переводы с/на бонусный счет разрешены. До первого снятия средств или исходящего трансфера бонусный счет не может принимать участие в других промо акциях.

При открытии счета чтобы высветилась графа с бонусом 7$ ?поставте английский язык

Подробнее: https: //ru.fxclearing.com/promotions/7-no-deposit-bonus

Брал этот бонус. Пока проверяли доки,акция уже закончилась.

После проверки документов они мне сами предложили получить 7$ бездепозита.

Fxclearing нормальный брокер,можно с ними работать.

Первый вывод на скрилл.Вывели за несколько часов.

правила форума п6.3
Медаль
Получил бонус от FBS. Я с Украины. Терминал МТ4 у них уже ОС ХР не поддерживает, вот только странно что в веб терминале минимально возможная сделка 0,1 лот. В общем глянем. Сейчас главное разгоном заняться да чтобы не слить) Условия пока что не такие и тяжелые. Но давайте не будем забывать опыт бездепозитника от ФОРТ ФС, где в начале максимально возможная прибыль на бездепозитнике была в ходе акции урезана, а форексфою вообще менял условия вывода прибыли нарушая законы физики о максимальной скорости света.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 10:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад