С fx-cafe...com кто нибудь выводил?
Там вроде 10 сделок нужно сделать,и можно выводить прибыль.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1006
правила форума п6.3 | ||
Constantine там метатрейдер 3 и саит сделанный на коленке. Они просто доки собирают | ||
saf
лучше двадцатку закину и ещё полтиник добавят не надо глупости писать. в StreamForex нет такого | ||
igg
не надо глупости писать. в StreamForex нет такого
Чё это глупости, у них частенько такой бонус есть, либо про пополнении на 10 дают 20, либо при пополнении на 20 дают 50! Но там условия не айс, ограничение на время открытой сделки, отработка сколько-то лот и минимум месяц надо проторговать. | ||
El8080
там метатрейдер 3 и саит сделанный на коленке. Они просто доки собирают Попробывать можно. saf
Сейчас попытался пройти викторину, думал, что прошёл, ан нет, на пяток вопросов неправильно ответил вроде и вопросы лёгкие..лучше двадцатку закину и ещё полтиник добавят Викторину вроде можно пробывать проходить несколько раз,если с первого раза не получилось. Раньше так было. правила форума п6.3 | ||
Да, давали три попытки. Я вроде со второй попытки брал бонус ) Ещё на день рождения дают по 10 бариков. Бонус в 20 и 50 бариков вроде появился недавно. streamforex.net/_lp/wb/page_1.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 16:42) | ||
igg
не надо глупости писать. в StreamForex нет такого Двадцатку закинул, сразу же полтинник завели, счёт уже в деле :hoho: Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Двадцатку закинул, сразу же полтинник завели, счёт уже в деле hoho Странно, но на самом сайте не увидел этого. Только по спец ссылке увидел эту акцию. А какие условия по бонусу? Я нажимаю на строку "Условия предоставления бонуса", но там их не вижу. Бонус в просадке участвует? Прибыль снимать можно или нужно всё отработать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 15:56) | ||
Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник :smile: По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник smile По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю. Там по условиям получить 250% могут только новые клиенты, а другие 2 типа бонуса потом исчезают автоматом и не доступны. Поэтому у меня нет этого в ЛК. Я чате переписывался, мне доступны только 10-20%, но он сказал, что может сделать исключение и дать 100% на пополнение. Вот такие дела. | ||
saf
Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник :smile: По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю. А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий? :scratch: | ||
Yatran
А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий?
Действительно, с такими условиями считай подари 20ку...)) | ||
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ) | ||
Yatran
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ)
А вы получили его? Как его получи-то, заполнил данные по ссылке на бонус, зарегался у них, и что дальше? бонус так и не зачислили... | ||
Yatran
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ) Не знаю кто там вам чего ответил мне сапорт на мой запрос условий скинулссылку по бонусным условиям ,если в краце то 10 лот отработка на 100 баков прибыли .вот условия http: //landing.fgmarkets.com/30free/ru/termsconditions.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 20:12) | ||
Пример А
Бонус = 30 долларов США Торговля = 2 лота Прибыль = 100 долларов США Баланс = 100 долларов США Приемлемая сумма снятия: 0 долларов США Пример B Бонус: = 30 долларов США Торговля = 10 лотов Прибыль = 150 долларов США Баланс = 150 долларов США Приемлемая сумма снятия: 100 долларов США Пример C Бонус: = 30 долларов США Торговля = 5 лотов Прибыль = 50 долларов США Баланс = 50 долларов США Приемлемая сумма снятия: 0 долларов США | ||
Yatran
А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий? Так полтинник же в просадке участвует, да, прибыль со своей двадцатки вывести можно в любой момент. Но это опять же в процентном соотношении рассчитывать. Главное - рост прибыли, а там разберусь. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Yatran
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ) адрес сервера МТ-4 fgmarkets не подскажите? у меня не устанавливается терминал из за ХР Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 21:53) | ||
saf
Так полтинник же в просадке участвует, да, прибыль со своей двадцатки вывести можно в любой момент. Но это опять же в процентном соотношении рассчитывать. Главное - рост прибыли, а там разберусь.
Как же в любой момент?? А это? Прибыль, полученная при торговле с участием бонусных средств, может быть выведена со счета после совершения торговых операций общим объемом (в лотах) не менее 10% от величины суммы предоставленного бонуса и не ранее, чем через 30 дней с момента зачисления бонуса. Сумма собственного депозита доступна для снятия без всяких ограничений. Пример: Вы пополнили торговый счет на сумму 20$. Вам начислен бонус 50$. Для того чтобы прибыль была доступна к выводу, нужно совершить сделок общим объемом 50$*10%= 5 лота. | ||
Тогда буду отрабатывать, не страшно, счёт всё равно далеко не основной. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.