Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1006

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
С fx-cafe...com кто нибудь выводил?
Там вроде 10 сделок нужно сделать,и можно выводить прибыль.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine там метатрейдер 3 и саит сделанный на коленке. Они просто доки собирают
Медаль
saf
лучше двадцатку закину и ещё полтиник добавят

не надо глупости писать. в StreamForex нет такого
Медаль
igg

Чё это глупости, у них частенько такой бонус есть, либо про пополнении на 10 дают 20, либо при пополнении на 20 дают 50! Но там условия не айс, ограничение на время открытой сделки, отработка сколько-то лот и минимум месяц надо проторговать.
Медаль
El8080
там метатрейдер 3 и саит сделанный на коленке. Они просто доки собирают

Попробывать можно.

saf
Сейчас попытался пройти викторину, думал, что прошёл, ан нет, на пяток вопросов неправильно ответил вроде и вопросы лёгкие..лучше двадцатку закину и ещё полтиник добавят

Викторину вроде можно пробывать проходить несколько раз,если с первого раза не получилось.

Раньше так было.
правила форума п6.3
Да, давали три попытки. Я вроде со второй попытки брал бонус ) Ещё на день рождения дают по 10 бариков. Бонус в 20 и 50 бариков вроде появился недавно. streamforex.net/_lp/wb/page_1.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 16:42)
Медаль
igg

Двадцатку закинул, сразу же полтинник завели, счёт уже в деле :hoho:
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
Двадцатку закинул, сразу же полтинник завели, счёт уже в деле hoho

Странно, но на самом сайте не увидел этого. Только по спец ссылке увидел эту акцию.

А какие условия по бонусу? Я нажимаю на строку "Условия предоставления бонуса", но там их не вижу. Бонус в просадке участвует? Прибыль снимать можно или нужно всё отработать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 15:56)
Медаль
Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник :smile: По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю.
Медаль
saf
Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник smile По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю.

Там по условиям получить 250% могут только новые клиенты, а другие 2 типа бонуса потом исчезают автоматом и не доступны. Поэтому у меня нет этого в ЛК. Я чате переписывался, мне доступны только 10-20%, но он сказал, что может сделать исключение и дать 100% на пополнение. Вот такие дела.
Медаль
saf

Мне сначала предложили двадцатку в виде бонуса, пока раздумывал, поменяли на полтинник :smile: По прибыли отработка 5 лотов и первое снятие через 30 дней, отработка самого бонуса 20 сделок и 10 лотов. Бонус дают на 90 дней. Там у меня статус "серебро", может поэтому дали, сам не знаю.

А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий? :scratch:
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий?

Действительно, с такими условиями считай подари 20ку...))
Медаль
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Информация по FG Markets, где была раздача 30 usd.. Проблема исправлена, теперь можете начать торговлю. Вывод прибыли, без каких либо условий отработки. (Вот такой ответ)

А вы получили его? Как его получи-то, заполнил данные по ссылке на бонус, зарегался у них, и что дальше? бонус так и не зачислили...
Медаль
Yatran

Не знаю кто там вам чего ответил мне сапорт на мой запрос условий скинулссылку по бонусным условиям ,если в краце то 10 лот отработка на 100 баков прибыли .вот условия http: //landing.fgmarkets.com/30free/ru/termsconditions.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 20:12)
Медаль
Пример А

Бонус = 30 долларов США

Торговля = 2 лота

Прибыль = 100 долларов США

Баланс = 100 долларов США

Приемлемая сумма снятия: 0 долларов США

Пример B

Бонус: = 30 долларов США

Торговля = 10 лотов

Прибыль = 150 долларов США

Баланс = 150 долларов США

Приемлемая сумма снятия: 100 долларов США

Пример C

Бонус: = 30 долларов США

Торговля = 5 лотов

Прибыль = 50 долларов США

Баланс = 50 долларов США

Приемлемая сумма снятия: 0 долларов США
Медаль
Yatran
А не лучше было вообще, на свою двадцатку торговать, и без этих условий?

Так полтинник же в просадке участвует, да, прибыль со своей двадцатки вывести можно в любой момент. Но это опять же в процентном соотношении рассчитывать. Главное - рост прибыли, а там разберусь.
Медаль
Yatran

адрес сервера МТ-4 fgmarkets не подскажите?
у меня не устанавливается терминал из за ХР
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 21:53)
Медаль
saf
Так полтинник же в просадке участвует, да, прибыль со своей двадцатки вывести можно в любой момент. Но это опять же в процентном соотношении рассчитывать. Главное - рост прибыли, а там разберусь.

Как же в любой момент?? А это?
Прибыль, полученная при торговле с участием бонусных средств, может быть выведена со счета после совершения торговых операций общим объемом (в лотах) не менее 10% от величины суммы предоставленного бонуса и не ранее, чем через 30 дней с момента зачисления бонуса. Сумма собственного депозита доступна для снятия без всяких ограничений.
Пример: Вы пополнили торговый счет на сумму 20$. Вам начислен бонус 50$. Для того чтобы прибыль была доступна к выводу, нужно совершить сделок общим объемом 50$*10%= 5 лота.
Медаль
Тогда буду отрабатывать, не страшно, счёт всё равно далеко не основной.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад