Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1012

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SCorp
Мне тут недавно tradesto писало, мол специально для Вас вывод работает, и даже заявка в статусе approval стала отображаться, но только чет так ничего не пришло, надурили

Если вывод одобрен,средства с кошелька в личном кабинете списаны,то должны вывести.Мне быстро вывели,но это было ещё до изменений условий,а мой друг заказал вывод сразу же после изменений и у него одобренный вывод висел 6 дней (у них по регламенту 2-6 дней),тогда он написал им письмо,что они нарушают свой регламент и на следующий день деньги пришли.
Медаль
Lazorya
Странно че так, да?))

Ничего странного) Брокер мутный показался с самого начала
Медаль
SupzeroGuns
Ничего странного) Брокер мутный показался с самого начала

А в чем мутный-то?
Медаль
Lazorya
А в чем мутный-то?

Потому что с самого начала начали кидать всех на прибыль)
Медаль
SupzeroGuns
Потому что с самого начала начали кидать всех на прибыль)

Ну да конечно, кидали таких как вы, и сами знаете почему...))) а так нормальный развивающийся брокер, типа wmforex, кстати когда они раздавали бонус, была та же песня таких как вы, кто первый бонус слил и начали брать по кругу и ныть что не выводят, а тем кто нормально торговали выводили без проблем и неоднократно...!
Медаль
Как обидно. Получила бонус .FBS Но не получаю СМС для подтверждение телефона. Поменяла оператора . У нас их 2 . Поговорила поддержкой. Посоветовали поменять браузер . Поменяла . но все равно не получаю СМС. А сейчас поддержка не отвечает. Завтра посмотрим.
Медаль
Aziza

Мне в поддержке сказали что там технические проблеммы
Lazorya

Lazorya

Там система с их получение отбивает всю массовость. Я получал 1 раз сначало вывел прибыль вроде 2 бакса, всё норм. А потом с этого счёта попытался вывести 15 и всё списали) У меня знакомых много которые на свои данные там брали и вообше никому не вывели
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 22:18)
Медаль
Aziza
Как обидно. Получила бонус .FBS Но не получаю СМС для подтверждение телефона. Поменяла оператора . У нас их 2 . Поговорила поддержкой. Посоветовали поменять браузер . Поменяла . но все равно не получаю СМС. А сейчас поддержка не отвечает. Завтра посмотрим.

У меня тоже так, не приходит смс, тоже обратился в поддержку посоветовали подождать пол часа и заново запросить смс, всё равно без полезно, но я вспомнил свой старый верифицированный ЛК, там и получил бездеп.
Медаль
broko Спасибо за подсказку. Получила по старой ЛК. Пришлось искать все почты и нашла верифицированный ЛК.
Aziza

broko Спасибо за подсказку. Получила по старой ЛК. Пришлось искать все почты и нашла верифицированный ЛК.

Подскажите, у ФБС можно брать и тем кто брал раньше? Помню брал 5 давно. Кстати, тоже были проблемы с смс, кажется договорился с поддержкой чтоб они позвонили и так верифицировал. Точно уже не помню
Медаль
Да можно
Медаль
Serhius

Вроде можно если ты не из россии
Медаль
Хочется верить что будут выводить) но 2…лота всего..да и 500$ возможных для вывода... раз еще и существующим можно брать, либо акция быстро закончится либо условия будут меняться)))
Медаль
Поставил на вывод с фбс. Не хочу дальше торговать с этими ужасными спрэдами
Медаль
Lazorya
Ну да конечно, кидали таких как вы, и сами знаете почему...))) а так нормальный развивающийся брокер, типа wmforex, кстати когда они раздавали бонус, была та же песня таких как вы, кто первый бонус слил и начали брать по кругу и ныть что не выводят, а тем кто нормально торговали выводили без проблем и неоднократно...!

Lazorya, Брокер он может и нормальный,но только для азиатов.
SupzeroGuns, Прав на все 100%. Какого черта они давали бонус странам СНГ,что бы потом просто всех кинуть,на вывод прибыли.

И так понятно,что расчет был на то,что кто то пополнит счет на свои $ .

Контора действительно мутная.
правила форума п6.3
Медаль
lksntr

maks8913

lksntr

Статью написал на 1700 символов. Выводил как и указано в правилах на кошелёк okpay.

а не подскажет кто нибудь где разместить статью а то первый раз, 2 сервиса каких то нашел регистрацию прошел статью вставил а не понятно куда и на почту ничего не пришло

Я спрашивал в поддержке, хотел на фейсбуке выложить. Там отписпли что лучше на форум какой-нибудь закинуть. Я нашёл форум по форекс (типа этого), там нашёл тему про paxforex и оставил там свою статью.

Мне вывели ночью прибыль с fbs с бонуса 50 usd, правда не хотел особо тратить время и нервы - таких спрэдов как у них я ещё нигде не встречал, поэтому вывел мелочь (минималку).
Медаль
http: //realtrader.org/en/no-deposit-bonus/
Real Trade предлагает бесплатный бесплатный бонус в размере $ 20 для всех новых клиентов!

УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ:

Акция действует до 31 декабря 2017 года включительно.

Бонус без депозита добавляется только к новым клиентам.

Бонус без депозита не может быть снят, но вы можете в любой момент снять любую прибыль, полученную от бонусных денег (как минимум 20 транзакций должны быть сделаны).

Бонус без депозита истекает при первом снятии средств.

По умолчанию кредитное плечо учетной записи составляет 1: 100.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 08:14)
Медаль
lksntr
Мне вывели ночью прибыль с fbs с бонуса 50 usd

а когда вы успели 2 лота отработать?
falhtke

SCorp
Мне тут недавно tradesto писало, мол специально для Вас вывод работает, и даже заявка в статусе approval стала отображаться, но только чет так ничего не пришло, надурили

Если вывод одобрен,средства с кошелька в личном кабинете списаны,то должны вывести.Мне быстро вывели,но это было ещё до изменений условий,а мой друг заказал вывод сразу же после изменений и у него одобренный вывод висел 6 дней (у них по регламенту 2-6 дней),тогда он написал им письмо,что они нарушают свой регламент и на следующий день деньги пришли.

C 3 ноября висит в статусе апрувал, написал им, пока ничего не пришло, честно, не верю, что и обработают вывод.
Медаль
igg

lksntr
Мне вывели ночью прибыль с fbs с бонуса 50 usd

а когда вы успели 2 лота отработать?

С вчерашнего вечера, 10 сделок по 0,2 лота и все готово...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад