Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1011

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вован

В обычном терминале тоже 0.1.
Медаль
Дает бездепозитный бонус в размере 15 доллар ivbrokers.com/promotions/test-execution/. Кто что скажет к этому брокеру?
Медаль
taqvo этому бонусу сто лет в обед, там в условиях четко написано что бонус для теста, прибыль с него не выводится как и сам бонус.
Медаль
Получила бонус 50 дол. от FBS. Хотела открыт ордер бай стоп . но не открывается пишет торговля запрещена.Доки проверили и получила письмо что личная область была успешно проверена. Кто сталкивался такой проблемой. Мне кажется надо пополнят счет после можно торговать. Пока поддержкой не поговорила.
Aziza

Получила бонус 50 дол. от FBS. Хотела открыт ордер бай стоп . но не открывается пишет торговля запрещена.Доки проверили и получила письмо что личная область была успешно проверена. Кто сталкивался такой проблемой. Мне кажется надо пополнят счет после можно торговать. Пока поддержкой не поговорила.

Как только документы проверили можно торговать, лично у меня так.
Медаль
Aziza

Нормально все торгуется, минимальная сделка 0,1, может вы меньше поставили, поэтому и не открылась...
Медаль
Тоже получил 50$ от FBS, я как понял 50 можно получить сразу в кабинете без верификации, а торговать можно только после того как пройдёшь проверку документов, до этого ордера не открываются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 16:00)
Медаль
Aziza

Там еще нужно номер телефона проверить.
Медаль
Вован

Терминал МТ4 у них уже ОС ХР не поддерживает, вот только странно что в веб терминале минимально возможная сделка 0,1 лот.

Дело не в ДЦ. ХРишка вообще с 1 октября перестала МТ4 поддерживать. Уже установленные терминалы должны работать, но обновляться не будут. А инсталлятор на ХР вообще не должен запускаться. Так что переходите на 7,8 или 10.
Медаль
Да верно. Не могу получит СМС с кодом чтобы подтвердит телефон. Поменяла оператора тоже самое. Поговорю с поддержкой.
Медаль
Судя по отзывым ничего вам не выведут с 50 баксов)))) У них уже был бонус 5 баксов. Много негатива по поводу него.
Медаль
SupzeroGuns

Судя по отзывым ничего вам не выведут с 50 баксов)))) У них уже был бонус 5 баксов. Много негатива по поводу него.

Пробовать надо. Пишут тоже разное.
Медаль
SupzeroGuns

Это от того что вам не достался? Примеры приведите, или ссылку на негатив.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Это от того что вам не достался? Примеры приведите, или ссылку на негатив.

да этот FBS старая контора. и не надежная. бонус давно они раздавали 5$ несколько лет назад. счета блокировали. потом с русскоязычными перестали работать.
Медаль
igg
да этот FBS старая контора. и не надежная. бонус давно они раздавали 5$ несколько лет назад. счета блокировали. потом с русскоязычными перестали работать.

ну так это же наверняка из-за мультиков все и блокировали ли наверно их же...
Медаль
Yatran

Почему не достался? Даже сканы покупать не пришлось)Украинские откопал у себя) Прокси только купил и всё)

А вот и отзывы https://ratingfx.ru/fbs-otzyvy/comment/
Медаль
Бонусы конечно хорошо,но больших денег с них не заработаешь,но для старта можно можно и нужно начинать с бонусов.Я лично начал с Welcome Bonus в размере 100 USD от ForexChief,при отработке объема можно снять эти деньги без каких либо ограничений.
Медаль
Mr.Profit
Бонусы конечно хорошо,но больших денег с них не заработаешь,но для старта можно можно и нужно начинать с бонусов.Я лично начал с Welcome Bonus в размере 100 USD от ForexChief,при отработке объема можно снять эти деньги без каких либо ограничений.

Че это не заработаешь больших денег, или для вас 500-1000$ это копейки....))
Медаль
Mr.Profit

Весной много негатива тут было когда они бонус 30 баксов выдавали. Многим счета обнулили) МНе удалось копейки вывести а чуть больше сумму обнулили)
Медаль
SupzeroGuns
Весной много негатива тут было когда они бонус 30 баксов выдавали. Многим счета обнулили) МНе удалось копейки вывести а чуть больше сумму обнулили)

Странно че так, да?))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад