Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1013

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Кто нить объяснит подробно про бонус FBS. Я как понял что гражданам РФ этот бонус недоступен?
Медаль
Smartpit
Кто нить объяснит подробно про бонус FBS. Я как понял что гражданам РФ этот бонус недоступен?

наверное недоступен. ну не знаю, зашел через прокси и зарегистрировался. телефон подтвердил, скан паспорта отправил. попросили подтверждение адреса. отправил квитанцию. как будет так и будет. хотя у них написано, что через прокси запрещено региться.
Медаль
SCorp
C 3 ноября висит в статусе апрувал, написал им, пока ничего не пришло, честно, не верю, что и обработают вывод

Вот как раз таких разводяг, нужно высвечивать в интернете. Что бы люди зря не тратили на них свое драгоценное время. Наверное немало людей вот так завлекли, а когда те наработали денег, не дают вывести. Поэтому лучше работать с проверенными брокерами которые свое имя не будут на просторах интернета позорить.А мошенников сейчас развелось даже предостаточно!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
millionernhl

SCorp
C 3 ноября висит в статусе апрувал, написал им, пока ничего не пришло, честно, не верю, что и обработают вывод

Вот как раз таких разводяг, нужно высвечивать в интернете. Что бы люди зря не тратили на них свое драгоценное время. Наверное немало людей вот так завлекли, а когда те наработали денег, не дают вывести. Поэтому лучше работать с проверенными брокерами которые свое имя не будут на просторах интернета позорить.А мошенников сейчас развелось даже предостаточно!

Не будет никаких уже выплат, они аннулировали и прибыль и бонус, а писать про них, это всё равно что жаловаться на погоду, Тradesto малазийский брокер который ориентированный на азийских клиентов.
обмен интернет денег
Медаль
igg

Smartpit

наверное недоступен. ну не знаю, зашел через прокси и зарегистрировался. телефон подтвердил, скан паспорта отправил. попросили подтверждение адреса. отправил квитанцию. как будет так и будет. хотя у них написано, что через прокси запрещено региться.

Для России не доступен, другие получили и уже выводили прибыль.
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
Медаль
lksntr

С вчерашнего вечера, 10 сделок по 0,2 лота и все готово...

На какую ЭПС выводили? Или на банк нужно?
Медаль
Почему то сегодня мой счёт в FBS заблокировали, мульти аккаунтов не создавал, поддержка на вопросы почему пока не хочет отвечать, списали и прибыль и сам бонус, может ком ещё счёт заблокировали.
Медаль
broko

Почему то сегодня мой счёт в FBS заблокировали, мульти аккаунтов не создавал, поддержка на вопросы почему пока не хочет отвечать, списали и прибыль и сам бонус, может ком ещё счёт заблокировали.

Буржуи кидают ))) В прочем как и во всем и как обычно ))
Медаль
bigprofitt

Буржуи кидают ))) В прочем как и во всем и как обычно ))

Ну, почему так сразу? Вон, выше люди писали, что выводили.
Медаль
Al0878

По началу все выводят) А через время уже перестают) Как это было с WMforex
broko

у меня сначало было 50 долл на счету, но не пройдена верификация. Потом 50 пропало, написано было, мол будет зачислено после верификации. Как итог верификация пройдена, в кабинете написано, что бонус зачислен, но на счету 0. Поддержка вродь как ответила, но когда написал, что на счету 0, впала в ступор и перестала отвечать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2017 в 10:42)
Пришло письмо от Vantage FX про бездеп 50 баксов. Условий нигде еще не нашел. Кто-то имел дело с ними?
Медаль
Serhius
Пришло письмо от Vantage FX про бездеп 50 баксов. Условий нигде еще не нашел. Кто-то имел дело с ними?

Там пополнять надо https://__www.vantagefx.com/forex-trading/conditions/
Медаль
broko

Пообщался в чате, всё норм, сам виноват вроде получается, я же сначала открыл новы счёт и верифицировал его и получил бонус, но телефон не смог подтвердить, пришлось кое как восстановить старый ЛК и там снова получить бонус, в тот же день попросил в чате удалить мой новый ЛК, мол вспомнил старый удалите новый, они сделали как просил и сказали что проблем не будет, но получилось как получилось заблокировали, без возможности восстановления, вроде как они говорят за это отвечает какой то супер бот у них китайского производства.
Медаль
broko Мой счет тоже заблокировали. У меня верифицированный ЛК и новый кабинет который не могла получит СМС чтобы подтвердит телефон. Вчера целый день общался в чате написала письмо в поддержку . Наконец новый счет заблокировали оставили старый кабинет.
Медаль
Lazorya

Serhius

Там пополнять надо https://__www.vantagefx.com/forex-trading/conditions/

(Вы вносите минимальный депозит в размере 100 долларов США на свой торговый счет в реальном времени а также
торгуйте как минимум 3 (три) лота FX в течение периода доступности.) Нафиг они нужны с таким бонусом, имея 100 долл.,без заморочек открывай где хочешь и снимай когда хочешь. Наивные они, или просто логики нет в голове. :scratch:
обмен интернет денег
Медаль
broko, Та же абсолютно канитель, но я успел почти сотню наторговать на одном честном бонусе и сняли все. Но ответили, что это не блокировка счета, это списание бонуса якобы за нарушщение, можете пополнять и торговать.
Насчет Vantagefx, никто и не предлагал там бездеп, в письме так и было написано: рождественский подарок.
Медаль
Вот условия по бонусу от vantagefx 8. 50 Cash Bonus и любые прибыли, которые могут быть связаны с вашей торговлей с этим бонусом, могут быть сняты только в том случае, если выполнены следующие условия:
а. вы вносите минимальный депозит в размере 100 долларов США на свой торговый счет в реальном времени; а также
б. торгуйте как минимум 3 (три) круглых раунда FX в течение периода доступности.
Медаль
FBS превосходно, вопреки нытикам, которые здесь рассказывали 101-е рассказки про них, на протяжении 10 минут вывел всю мою прибыль на мой эл.кошелёк :hoho:
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

FBS превосходно, вопреки нытикам, которые здесь рассказывали 101-е рассказки про них, на протяжении 10 минут вывел всю мою прибыль на мой эл.кошелёк :hoho:

Значит вам повезло, а выше писали, что счета поблокировали.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад