Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
sizam53fx-cafe накрылся и превратился из кафе в сарай. Вот теперь вместо их сайта: This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Документы собрали и всё) Надеюсь ни у кого ума не хватилос свои сканы отправлять |
SupzeroGuns
sizam53fx-cafe накрылся и превратился из кафе в сарай. Вот теперь вместо их сайта: This Account has been suspended.
Документы собрали и всё) Надеюсь ни у кого ума не хватилос свои сканы отправлять
Не пугайте людей, с вашими - нашими копиями таких документов, в иностранном банке и цента не дадут в кредит, не говоря уже о чём-то другом :rofl: И судя из Вашей философии, брокерские компании, имея эти копии каких то документов, взяли уже в кредит во всех мировых банках все средства этих банков, им никто не мешает, ведь клиентов на верификации - десятки миллионов человек :rofl: Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 12:05) |
SupzeroGuns
Документы собрали и всё) Надеюсь ни у кого ума не хватилос свои сканы отправлять
А терминал ихний работает и между прочим отлично. А может сайт обновляют и потом выводить прибыль начнут... Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
Yatranвзяли уже в кредит во всех мировых банках
Для справки. Вчера пришлось взять микрозайм на сайте moneza.ru . Всё что я сделал это внес в анкету паспортные данные и всё) Через пару минут деньги в сумме 6к уже были на карте. На спец форумах можно найти людей которые сделают вам карту на любые данные. А тепреь думайте. Для справки в росси сейчас более 2к Микрофинансовых компаний)
Или вы считаете множество историй когда с людей требуют долг который они не брали сказками?))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 22:15) |
SupzeroGunsДля справки. Вчера пришлось взять микрозайм на сайте moneza.ru . Всё что я сделал это внес в анкету паспортные данные и всё) Через пару минут деньги в сумме 6к уже были на карте. На спец форумах можно найти людей которые сделают вам карту на любые данные. А тепреь думайте. Для справки в росси сейчас более 2к Микрофинансовых компаний)
Да вы уже не первый кто пишет такую ахинею, не думаю что все так просто окажется в конечном результате, все не так просто как вам кажется... Ясен пень что паспортов очень много в сети... не думаю что те кто дает деньги не учитывают этого, и потом спрашивать с кого-то тупо не имеет смысла, задумайтесь... И то что вы там меняете айпи думаю тоже учтено... |
LazoryaДа вы уже не первый кто пишет такую ахинею
Какая ахинея? Это реальные факты |
SupzeroGunsКакая ахинея? Это реальные факты
Ну что тут реального? То что дали денег на чужой паспорт? Ну ладно, и что? Потом узнаете последствия, не узнаете, супер для вас... Давайте не будем спорить, дело ваше, но все не так просто как вам кажется! А там делайте как хотите, просто если бы было все так легко и просто, то можно так набраться не плохо и свалить... но что-то еще так никто не сделал... |
Я рассказал про процедуру как я брал кредит на свои данные. Тоже можно проделать и на чужие данные. Да это легко и просто и уголовно наказуемо. Поэтому этим занимается определённый круг людей которые шарят в этом и для них это способ заработка |
По Стримфорекс могу сказать. Как то дали они мне 35 баксов, за участие в конкурсе. Потихоньку торговал-торговал, вроде по индикатору лоты набрались для отработки. Кинул заявку на вывод, нет говорят, не отработал еще, но сам бонус списали. Ладно, пробую дальше, благо подразогнал малость счет. Набрал лотов, сколько не хватало, запросил вывод части средств и без разговоров быстро перечислили. Позже еще раз выводил без проблем. |
SupzeroGunsЯ рассказал про процедуру как я брал кредит на свои данные. Тоже можно проделать и на чужие данные. Да это легко и просто и уголовно наказуемо. Поэтому этим занимается определённый круг людей которые шарят в этом и для них это способ заработка
Проехали, это далеко не способ заработка и далеко не удедешь, и тек то так пытается что-то заработать, уже до-зарабатывались не раз... |
SupzeroGunsДля справки. Вчера пришлось взять микрозайм на сайте moneza.ru . Всё что я сделал это внес в анкету паспортные данные и всё) Через пару минут деньги в сумме 6к уже были на карте. На спец форумах можно найти людей которые сделают вам карту на любые данные. А тепреь думайте. Для справки в росси сейчас более 2к Микрофинансовых компаний)
Ну, на такое школьник поведется. Там суммы небольшие дают - 5-15 тыс. Зато ответственность потом перед законом будет. Ведь это нужно шифроваться конкретно, чтобы его взять по чужим данным, и номер телефона и IP реальный скрыть и выйти с чужого компа по левой линии. Потом выводить платеж без следов. Поэтому разумный человек, если он разбирается, он не полезет делать такие глупости. Ради 5-10 тысяч он заработает себе потом на срок. Я же говорю, что на такое школьник поведется, который с компом не дружит и не понимает последствий. Это вам не брокеры с бездепозитниками, у которых на Васю Пупкина можно региться. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 01:51) |
SupzeroGunsДля справки. Вчера пришлось взять микрозайм на сайте moneza.ru . Всё что я сделал это внес в анкету паспортные данные и всё) Через пару минут деньги в сумме 6к уже были на карте.
а вообще вы странный товарищ. неделю назад заработал 500$ у форекс4ю, а тут на тебе и кредит 6 тысяч
мысли такие, что кредит был на левый паспорт. джентльмен удачи что ли Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 01:48) |
iggТам суммы небольшие дают - 5-15 тыс
Ну да небольшие. А если взять в 10 конторах по 15к) Уже не такая маленькая сумма на 1 паспорт получается? Ответственность? Ахахха) Что то не особо в новостях мелькает информация как поймали людей которые занимаются таким))) Ловят в основном школьников которые зарегистрировали симку а там оказался привязан мобильный банк и он быстро пополнил себе телефон)) Полиция таких только может ловить) А в чём проблема шифроваться? Сейчас даже флэшку готовую можно купить где будет всё для анонимности. Вот пример обьявления "Описание
USB-флешка с анонимной защищенной операционной системой и антидетектом на Linux. Невероятный уровень анонимности и безопасности в сети и профессиональный антидетект.
Профессионально настроенный FireWall
Проактивная защита от деанонимизации
Браузер для анонимной и безопасной работы
Защита от криминалистического анализа
Персональный Double VPN в комплекте
Характеристики
Для Security Flash используется USB-флешка SanDisk UltraFit USB 3.0
Объем памяти: 64/128 Gb
Скорость чтения: до 150 MB/s
Размер: 19,1 x 15,9 x 8,8 мм
ОС: доработанный для анонимной и безопасной работы в сети Linux Mint
FireWall: Professional Protection 3.0
Антидетект: Linux anti-detect (только в версиях 128 Gb)
Браузерный anti-detect (бета-версия)
VPN: OpenVPN AES 256 bit Германия-Нидерланды (включает систему маскировки использования VPN , защиту от тайминг-атак )"
С таким прикрытием вас ни одна спецслужба не найдет) Вы для обшего развитие зайдите на форум например darkmoney и посмотрите чем там люди зарабатывают. Это вам не бонусы по 10 баксов срелять. :rofl:
iggа вообще вы странный товарищ. неделю назад заработал 500$ у форекс4ю, а тут на тебе и кредит 6 тысяч
мысли такие, что кредит был на левый паспорт. джентльмен удачи что ли
Ну заработал вывел и потратил. Что тут такого? Ну понадобились мне деньги, а тут займ на месяц дают под 0 процентов почему бы не взять? |
Про TRADESTO можно уже забыть. Никому ничего не заплатят. :zlo: Вот ответ;( Спасибо за ваше письмо. Пожалуйста, имейте в виду, что ваш реферал отправил электронное письмо о том, чтобы снять ваши радушные бонусные прибыли, как мы упоминали в предыдущем письме. Если ваша страна попадает под выбранные 4 страны, которые являются Малайзией, Сингапуром, Индонезией и Филиппинами, мы сможем снять ваши прибыли. К сожалению, ваша зарегистрированная страна не находится в этих четырех странах, вы не имеете права снимать свою прибыль. Извинения за причиненные неудобства ) |
SupzeroGuns
ConstantineНеполучится. Насколько я знаю.У всех банков,МФО и т.д общая база данных.
Если взять кредит в одной МФО,потом попытаться взять в другой то почти 100% откажутЮтак как они пробивают ваши данные на счет займов в других организациях,и кредитная история тоже многое значит.
Странно) Но весной мой знакомый как то залез в долговую яму и набрал микрокредитов на 200к в разных конторах. Притом выдавали ему даже при том что в некоторых конторах у него просрочка шла)
Как же вас не блокирет за флуд Админ, да вы еще и на бонусах за писанину параллельно зарабатываете? :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 12:50) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
YatranПро TRADESTO можно уже забыть. Никому ничего не заплатят. Вот ответ;( Спасибо за ваше письмо. Пожалуйста, имейте в виду, что ваш реферал отправил электронное письмо о том, чтобы снять ваши радушные бонусные прибыли, как мы упоминали в предыдущем письме. Если ваша страна попадает под выбранные 4 страны, которые являются Малайзией, Сингапуром, Индонезией и Филиппинами, мы сможем снять ваши прибыли. К сожалению, ваша зарегистрированная страна не находится в этих четырех странах, вы не имеете права снимать свою прибыль. Извинения за причиненные неудобства )
Да это уже было известно еще в октябре. правила форума п6.3 |
Подскажите, если кто торговал в Tikmil на бонусные 30$. Они не придираются к сделкам на этом бонусноом счете?
Просто прочитал в условиях, что запрещено хеджирование. Может они имеют ввиду разные счета с перекрестными сделками. |
igg
Подскажите, если кто торговал в Tikmil на бонусные 30$. Они не придираются к сделкам на этом бонусноом счете?
Просто прочитал в условиях, что запрещено хеджирование. Может они имеют ввиду разные счета с перекрестными сделками.
Это нужно у Tikmil спрашивать, но если нельзя хеджировать, то бонус под слив дают?)) То есть Вы его берёте и обязаны слить, куховарят чтоли? Видимо нужно у них уточнять. |
YatranПро TRADESTO можно уже забыть. Никому ничего не заплатят. Вот ответ;( Спасибо за ваше письмо. Пожалуйста, имейте в виду, что ваш реферал отправил электронное письмо о том, чтобы снять ваши радушные бонусные прибыли, как мы упоминали в предыдущем письме. Если ваша страна попадает под выбранные 4 страны, которые являются Малайзией, Сингапуром, Индонезией и Филиппинами, мы сможем снять ваши прибыли. К сожалению, ваша зарегистрированная страна не находится в этих четырех странах, вы не имеете права снимать свою прибыль. Извинения за причиненные неудобства )
Зашел сейчас в терминал-Счет заблокирован.
Партнерка у них полная хрень.Никакой статистики по партнерам вобще нет.
В лк показывает только баланс денежного счета партнера.У меня 170 партнеров и у всех по нулям.
Козлиная контора. правила форума п6.3 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5281 | | #20160 - 12 ноября 2017 в 13:52 | |
SupzeroGuns, господа хотите поговорить о микрозаймах, курилка вам в путь Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 13:54) |