Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1009
Господа, realtrader.org дает бездепозитный бонус в размере 20 доллар. Кто, что скажет для этого брокера? Они честные? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 15:51) | ||
taqvo
Господа, realtrader.org дает бездепозитный бонус в размере 20 доллар. А где вы это нашли, можно ссылку. Потому что зашёл на их сайт, так там ни чего об это не написано. | ||
Maxim777
taqvo
Господа, realtrader.org дает бездепозитный бонус в размере 20 доллар. А где вы это нашли, можно ссылку. Потому что зашёл на их сайт, так там ни чего об это не написано. Взял бонус, впринципе быстро верифицировали и выдали, с плечом 1:100 особо не развернешься | ||
taqvo
Господа, realtrader.org дает бездепозитный бонус в размере 20 доллар. Кто, что скажет для этого брокера? Они честные? Maxim777
А где вы это нашли, можно ссылку. Потому что зашёл на их сайт, так там ни чего об это не написано. SCorp
Взял бонус, впринципе быстро верифицировали и выдали, с плечом 1:100 особо не развернешься Вы хотя бы поиском пользуйтесь прежде чем взять какой нибудь бонус. realtrader давно скам. Пост #20034 в этой теме посмотрите. правила форума п6.3 | ||
taqvo
Бонус который выдавали в Метатрейдер3 пренадлежит реатрейду. Тоесть реквизиты кошелька пренадлежат реалтрейду | ||
SupzeroGuns
taqvo
Бонус который выдавали в Метатрейдер3 пренадлежит реатрейду. Тоесть реквизиты кошелька пренадлежат реалтрейду Т.к. fx-cafе исчез вместо с сайтом своим, теперь заработанную у них на бонусах прибыль можно предъявить realtrad? Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
sizam53
Т.к. fx-cafе исчез вместо с сайтом своим, теперь заработанную у них на бонусах прибыль можно предъявить realtrad? а какой смысл? Вроде говорили же что реалтрейд давно уже скам? | ||
sizam53
.к. fx-cafе исчез вместо с сайтом своим, теперь заработанную у них на бонусах прибыль можно предъявить realtrad? Как вы им,что то предъявите? Бонус получали на fx-cafе ,а не на реалтрейде. правила форума п6.3 | ||
Кто могут подсказать о брокере SuperForex.com, которые выдаёт 25 долларов бездепозитные бонус. Может кто то из вас получал бездепозитные бонус, стоит ли тратит время. Я вчера зарегистрировался и отправил копии документов, а результат ещё нету. | ||
UBK56, посетил сайт брокера. Брокер не простой, есть разные бонусы, конкурсы. Прочитал про приветственный бонус, что он отрабатывается 25 лотами. Только вот не понял, прибыль можно выводить до отработки лотов? | ||
Вот что вы пишете и утверждаете:
SupzeroGuns
Бонус который выдавали в Метатрейдер3 пренадлежит реатрейду. Тоесть реквизиты кошелька пренадлежат реалтрейду А потомсами же отрицаете: SupzeroGuns
а какой смысл? Вроде говорили же что реалтрейд давно уже скам? В ваших писанинах никакой логики нет, зачем бла-бла просто так без смысла? Ради бонуса пишете, что попало? Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
sizam53
Ты бы в своих сообшениях смысл поискал. Что ты за дичь написал? Какой смысл ты ишеш? Я сказал что реквизиты кошелька на сайте где мт3 пренадлежат реалтрейду. А про реалтрейд тут уже много писали что скам. Так что не с кого прибыль требовать, так как никто не отдаст. ПС я даже незнаю про сдешние бонусы, неразу не выводил никуда и незнаю как это даже делать | ||
SupzeroGuns
sizam53
Ты бы в своих сообшениях смысл поискал. Что ты за дичь написал? Какой смысл ты ишеш? Я сказал что реквизиты кошелька на сайте где мт3 пренадлежат реалтрейду. А про реалтрейд тут уже много писали что скам. Так что не с кого прибыль требовать, так как никто не отдаст. ПС я даже незнаю про сдешние бонусы, неразу не выводил никуда и незнаю как это даже делать Если уже много раз про это писали, нечего тарабарить здесь.. Грамматикой лучше займись, начиная с 4-го класса Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
sizam53
А ты мозг себе купи. Я же тебе дураку и написал что реалтрейд не платит, а то вдруг ты не знаешь | ||
SupzeroGuns
sizam53
А ты мозг себе купи. Я же тебе дураку и написал что реалтрейд не платит, а то вдруг ты не знаешь Спасибо за вашу заботу, вы очень добры, сэр :hoho: Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
Бонус 3$ после регистрации https ://global-lazer.com/
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 22:33) | ||
Tor1989
Бонус 3$ после регистрации https: //global-lazer.com/ рефералов собираете?)))Забейте,--везде, где дают халявные в таких проектах деньги, потом никто их не выводит. Надо либо насобирать немыслимое количество рефералов, либо ещё чего. Я и по 10$ получал ранее, на подобных проектах, и по 5, и по 3, но все они соскамились и никто так ничего никому и не вывел---не тратьте зря время--ни своё, -ни чужое)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 22:32) | ||
World Forex бонус на выбор.(https:_//wforex.ru/bonuses-10-v-20) Все заработанные средства доступны к выводу после совершения минимального оборота. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 22:57) | ||
UBK56
Кто могут подсказать о брокере SuperForex.com, которые выдаёт 25 долларов бездепозитные бонус. Может кто то из вас получал бездепозитные бонус, стоит ли тратит время. Я вчера зарегистрировался и отправил копии документов, а результат ещё нету. Условия по выводу прибыли дикие. Не тратьте время. Чудная формула 1уе = отработка 1 лот. Т.е, захотите вывести заработанные ,допустим, 50 долларов, -только после проторговки 50 лотов. | ||
Кстати, если кому надо- есть три купона по 10 уе бездепозитного бонуса но только для новых клиентов.
AMarkets48484zv68w Доступно 29 - - AMarkets48484sljvo Доступно 29 - - AMarkets48484k90uw Доступно 29 Выдали в лк. Вот условия. активировать и использовать купон на $10: Для получения бонуса необходимо пройти процедуру верификации и после этого активировать купон в личном кабинете. После активации купона бонусные средства начисляются автоматически. Бонусные средства сразу зачисляются на баланс счета и участвуют в торговле. Они не доступны для снятия. Купон необходимо активировать в течение 30 дней с момента его получения. Бонус может быть аннулирован спустя 2 месяца с момента его получения. Бонус доступен только для торговых счетов Classic и Direct платформы MetaTrader 4. Бонус суммируется с любыми другими бонусами AMarkets. Бонус аннулируется, если клиент производит вывод собственных средств. Прибыль, полученная в результате торговли на бонусные средства, может быть выведена без ограничений и потери бонусных средств. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.