Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1005

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Oleg04, может быть...а я только 4 года торгую. Так по евре есть цели и на 1.1230--но вопрос главный---КОГДА??? А ша, который месяц некий "флетный флет" -даже, вон на ставке и ФОМС никаких движений не было...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 12:09)
коль так может и гэп пойдем перекрывать. я на 14 фигуре буду фиксить. в районе 1470
нус .. флудить не будем в теме не по теме)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 12:17)
Oleg04

set001

Oleg04, неее, просто индекс доллара, как по мне,- так очень хочет на 93.81, а потом и на 92...ну, посмотрим --форекс -это, как капризная старуха. То иду, то уже нет-передумала ...)))

выше 1670 не будет! цели ниже 1 15.
иначе ,что я тут делаю 7 лет

если вы работаете на форексе уже 7 лет и до сих пор берете бездепозитные бонусы, то у меня для вас плохие новости...
kkthxbye, ну вы знаете, изначально это было просто как 100 $ и прибыль вся ваша. Почему бы и не воспользоваться таким подарком. То что они потом переобулись и поменяли правила, когда я уже торговал и имел Профит в этом не моя вина. Узнаем честность ДЦ. Выведут они 10ку которая там будет или нет. Позже открою канал на Ютубе, вынесу это всё на всеобщее обозрение
Медаль
Oleg04
kkthxbye, ну вы знаете, изначально это было просто как 100 $ и прибыль вся ваша. Почему бы и не воспользоваться таким подарком. То что они потом переобулись и поменяли правила, когда я уже торговал и имел Профит в этом не моя вина. Узнаем честность ДЦ. Выведут они 10ку которая там будет или нет. Позже открою канал на Ютубе, вынесу это всё на всеобщее обозрение

Должны вывести 10-ку.Иначе им капут как брокеру.
правила форума п6.3
Медаль
Oleg04

так я и хочу на всеобщее обозрение торговлю вывести . дабы подтянуть внимание общественности . а то мне не камильфо потратить МЕСЯЦ ЖИЗНИ и услышать необоснованную ересь с выводом денег.

Раньше сольете и забудете, что ж вы так размечтались... Вопрос сам по себе решиться без разоблачения кого -либо
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
Constantine
ну вы знаете, изначально это было просто как 100 $ и прибыль вся ваша. Почему бы и не воспользоваться таким подарком

А скажите пожалуйста.Эта акция еще продолжается?Я что то не вижу,какой это ДЦ раздает по 100 долларов всем желающим?Но вы так же написали,что они в какой то момент поменяли правила.Это как то не совсем честно.Потому что вариант правила если и должен появляться или меняться,только в лучшую сторону для клиентов.Было бы не плохо использовать как вы говорите,такой подарок!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
millionernhl

А скажите пожалуйста.Эта акция еще продолжается?Я что то не вижу,какой это ДЦ раздает по 100 долларов всем желающим?Но вы так же написали,что они в какой то момент поменяли правила.Это как то не совсем честно.Потому что вариант правила если и должен появляться или меняться,только в лучшую сторону для клиентов.Было бы не плохо использовать как вы говорите,такой подарок!

И где же вы видели в промоакциях "Бездепозитный бонус" после их объявления в дальнейшем улучшались условия вывода прибыли? А, наооборот, у всех обычно и делается
Медаль
bigprofitt
Как там дела с fgmarkets.com 30 $ кому нибудь начислили ?

Да, начислили, после того, как письмом запросил. Но толку от этого немного. В терминале сумма бонуса висит, как кредит, но при попытке открыть ордер сообщается "Торговля запрешена". Походу эти придурки ждут, когда я ринусь заливать им депозит. Разбежались. Так как условий отработки днем с огнем у них не найдешь, то смело заносим в скам.
Медаль
Eugy fgmarkets.com У Вас какой терминал? Веб или МТ4. Мне дали логин и пароль и начислили бонус 30 дол. Но не могу открыт МТ4 . А веб терминал открылся. Я бы хотела на МТ4 работать . Сервер у Вас какой?
Медаль
Aziza

Eugy fgmarkets.com У Вас какой терминал? Веб или МТ4. Мне дали логин и пароль и начислили бонус 30 дол. Но не могу открыт МТ4 . А веб терминал открылся. Я бы хотела на МТ4 работать . Сервер у Вас какой?

У вас в вебе сделки открываются ,торговать можете ? Кто вам мешает торговать на lvn от другого брокера и копировать а веб .
Медаль
Aziza

Сначала конечно открыл MT4, тем самым выяснив, что контора fgmarketsпользуется терминалом другой конторы (FiveCircles)
Потом проверил их веб-терминал. Результат тот же "торговля запрещена"
Пусть идут лесом...
Медаль
У меня тоже бонус на веб терминале висит. Но не возможно открывать ордера. Тоже торговля запрещена. Не знаю почему дали этот бонус. шутка какая та.
Медаль
Кто-нибудь связывался с StreamForex? Получил бонус 15$ за прохождение викторины. Вот думаю, стоит оно того или нет. Там отработка еще 4,5 лота.
Медаль
igg
Кто-нибудь связывался с StreamForex? Получил бонус 15$ за прохождение викторины. Вот думаю, стоит оно того или нет. Там отработка еще 4,5 лота.

А что за викторина? Они вроде как честные, но жлобы на счет халявы еще те) но выводят норм.
Медаль
Выводят за 5-15 минут :smile: Викторина только для новичков? Мне дали бонус 50$ при пополнении двадцаткой.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Lazorya
А что за викторина? Они вроде как честные, но жлобы на счет халявы еще те) но выводят норм.

да этой викторине уже года 1,5-2. я просто зашел в личный кабинет, в котором не был с 2014 года. вот наткнулся на нее.
saf
Выводят за 5-15 минут smile Викторина только для новичков? Мне дали бонус 50$ при пополнении двадцаткой.

ну таких условий я не видел, чтобы давали 50 при пополнении. ну, хорошо что выводят, правда лоты не люблю отрабатывать. 4,5 для 15 это не мало.
Медаль
igg

Компания честно выполняет регламент, т.е. все условия, соответствующие каждой акции
Медаль
igg
Когда-то торговал у этого брокера, была акция бездепозитная, но у меня не получилось с торговлей, плечо было 1:10, не привычное. На сколько мне известно брокер порядочный, но бездепозитных акций практически нет, очень редко у них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 10:28)
Медаль
Сейчас попытался пройти викторину, думал, что прошёл, ан нет, на пяток вопросов неправильно ответил :smile: вроде и вопросы лёгкие..лучше двадцатку закину и ещё полтиник добавят :smile:
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад