Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ASGУ Инстафорекс вроде как надо обязательно пополнять своими средствами для вывода прибыли или нет? Я пока у них не брал, но так народ писал на одном из сайтов.
На бездеп до 100$ пополнять не надо.
Если брать бездеп 1500$ то потом надо будет пополнить на 150$ что бы продолжить торговлю. правила форума п6.3 |
ConstantineНа бездеп до 100$ пополнять не надо.
Ну вообщето этого бездепа уже давно нет его заменили на тот где пополнять надо))) |
SupzeroGunsConstantine:
На бездеп до 100$ пополнять не надо.
Ну вообщето этого бездепа уже давно нет его заменили на тот где пополнять надо)))
Да посмотрел заменили на Бонус в социальных сетях
.........secure.instaforex.com/sbninfo правила форума п6.3 |
ConstantineДа посмотрел заменили на Бонус в социальных сетях
Бонус в соц сетях случайно не 10 баксов? Если да то этот бонус появился раньше чем тот где давали 100баксов) |
SupzeroGunsБонус в соц сетях случайно не 10 баксов? Если да то этот бонус появился раньше чем тот где давали 100баксов)
10 баксов. Раньше я его не видел.
Получал в инсте за регу 80$ и один раз купонный тоже на 10$. правила форума п6.3 |
Как там дела с fgmarkets.com 30 $ кому нибудь начислили ? |
pocketoption.com что за хрень там текущая котировка по еве 1.1814 ))) |
Уважаемая обезьяна в очках я из за вас доки отправил хрен знает кому . |
bigprofitt
Уважаемая обезьяна в очках я из за вас доки отправил хрен знает кому .
бонус только по моей ссылке автоматом. Пишите в личку. Не разрешается выставить ссылку на форуме. Котировки от в системе ОТС - внутренние и не соответствуют рыночным. Нужно дождаться, когда будут рыночные котировки на все пары. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 23:38) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
sizam53
bigprofitt
Уважаемая обезьяна в очках я из за вас доки отправил хрен знает кому .
бонус только по моей ссылке автоматом. Пишите в личку. Не разрешается выставить ссылку на форуме. Котировки от в системе ОТС - внутренние и не соответствуют рыночным. Нужно дождаться, когда будут рыночные котировки на все пары.
А когда они будут ? котировки |
bigprofitt
А когда они будут ? котировки
Торговля ОТС на бинарных опционах не имеет ничего общего с реальной торговлей в будние дни. Найти ОТС активы можно у большого количества брокеров в выходные дни. Брокеры помечают активы «ОТС» обычной припиской рядом, то есть будет что-то типа «EUR/USD OTC».
Ждите, пока компания начнет транслировать реальные котировки. Или имейте ввиду этот факт. Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
может кому полезно будет ф4ю.
Ваш вопрос: Добрый день. вопрос по бонусной программе. на размер прибыли с бездепозитного бонуса 100 $ нет ограничений? в течении каково времени надо отработать 30 лотов?
Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.
Сейчас Вы общаетесь с Vadim V.
13:20Vadim V.:
Здравствуйте! Я понял Ваш вопрос, пожалуйста, ожидайте ответа.
13:21Oleg:
ещё вопрос. торгую вместе с женой. счёт открывали в один день. торгуем с одного компьютера,сделки носят однонаправленный характер. ( в одном направлении) это не будет являться нарушением?
13:22Vadim V.:
Размер прибыли не ограничен. Также у нас нет ограничения по времени отработки бонуса. Бонус выдается один, на каждого нового уникального клиента. В Вашем случае никаких проблем не будет.
13:29Oleg:
такой вопрос ещё. вот вы ввели фактор 30 лотов . когда я регистрировался этого фактора не было. потом было 5 лотов . потом 10. сейчас правила изменили, что стало 30. Я профессиональный трейдер с рабочей торговой системой . Регистрировался в акции ещё по правилам 100 $ прибыль ваша без отработки. понятное дело, что это были хорошие условия и глупо было бы не воспользоваться подарком в 100 $. потом правила поменяли. потом ещё раз поменяли. я уже торговал несколько дней. стала отработка 30 лотов. понятное дело , чтобы решить данную задачу в уравнение вставим ФАКТОР ВРЕМЕНИ .но передо мной стоит диллема. отработав 30 лотов по моей торговой система баланс на счёте будет тысяч 15 долларов. вы выведите такую сумму?
13:31Oleg:
а то в правилах у вас пунктик был , что можете отменить всё -без основания причин. я к чему этот вопрос задаю. что появилось 30 лотов- появился фактор времени. время рождает сомнения. вот и я задаю вам этот вопрос напрямую
13:32Vadim V.:
Согласно условиям бонусной программы, компания в праве вводить изменения, которые будут направлены на оптимизацию процесса получения бонуса, а также осуществления вывода заработанной прибыли. Просим учесть, что в период проведения акции, было выявлено определенное количество моментов, которые влияют на техническую сторону работы наших сервисов. Ввиду этого были введены новые условия бонусной программы "Welcome 100$". Как уже было упомянуто, размер прибыли не ограничен. Если Вы отработаете бонус, вся прибыль и бонус Ваши, и Вы сможете все вывести.
13:35Oleg:
спасибо. будут вопросы ещё обращусь . |
евро упадёт если к доллару сейчас , на ютуб онлайн трансляцию ф4ю терминала заведу с балансом в штуки 1500. будете смотреть-знать все , что происходит. а то боюсь время потерять. для меня это месяц-полтора. ниже 15 фигуры жду) Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 10:45) |
bigprofittКак там дела с fgmarkets.com 30 $ кому нибудь начислили ?
bigprofittpocketoption.com что за хрень там текущая котировка по еве 1.1814 )))
sizam53 Котировки от в системе ОТС - внутренние и не соответствуют рыночным. Нужно дождаться, когда будут рыночные котировки на все пары.
Данный брокер регулируется папуасами. Так,что с котировками все нормально. :laugh: правила форума п6.3 |
Oleg04
может кому полезно будет ф4ю.
Ваш вопрос: Добрый день. вопрос по бонусной программе. на размер прибыли с бездепозитного бонуса 100 $ нет ограничений? в течении каково времени надо отработать 30 лотов?
Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.
Сейчас Вы общаетесь с Vadim V.
13:20Vadim V.:
Здравствуйте! Я понял Ваш вопрос, пожалуйста, ожидайте ответа.
13:21Oleg:
ещё вопрос. торгую вместе с женой. счёт открывали в один день. торгуем с одного компьютера,сделки носят однонаправленный характер. ( в одном направлении) это не будет являться нарушением?
13:22Vadim V.:
Размер прибыли не ограничен. Также у нас нет ограничения по времени отработки бонуса. Бонус выдается один, на каждого нового уникального клиента. В Вашем случае никаких проблем не будет.
13:29Oleg:
такой вопрос ещё. вот вы ввели фактор 30 лотов . когда я регистрировался этого фактора не было. потом было 5 лотов . потом 10. сейчас правила изменили, что стало 30. Я профессиональный трейдер с рабочей торговой системой . Регистрировался в акции ещё по правилам 100 $ прибыль ваша без отработки. понятное дело, что это были хорошие условия и глупо было бы не воспользоваться подарком в 100 $. потом правила поменяли. потом ещё раз поменяли. я уже торговал несколько дней. стала отработка 30 лотов. понятное дело , чтобы решить данную задачу в уравнение вставим ФАКТОР ВРЕМЕНИ .но передо мной стоит диллема. отработав 30 лотов по моей торговой система баланс на счёте будет тысяч 15 долларов. вы выведите такую сумму?
13:31Oleg:
а то в правилах у вас пунктик был , что можете отменить всё -без основания причин. я к чему этот вопрос задаю. что появилось 30 лотов- появился фактор времени. время рождает сомнения. вот и я задаю вам этот вопрос напрямую
13:32Vadim V.:
Согласно условиям бонусной программы, компания в праве вводить изменения, которые будут направлены на оптимизацию процесса получения бонуса, а также осуществления вывода заработанной прибыли. Просим учесть, что в период проведения акции, было выявлено определенное количество моментов, которые влияют на техническую сторону работы наших сервисов. Ввиду этого были введены новые условия бонусной программы "Welcome 100$". Как уже было упомянуто, размер прибыли не ограничен. Если Вы отработаете бонус, вся прибыль и бонус Ваши, и Вы сможете все вывести.
13:35Oleg:
спасибо. будут вопросы ещё обращусь .
Да, говорят то они красиво, а что будет, когда захочешь вывести 2000-3000$ будет видно по ходу дела. Может, ещё какие то подводные камни появятся. |
Oleg04, думаю, евро пойдёт ща на 1.1720))) Поглядим что...(штуки нету, но, пока 230$ на том бонусе) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 11:55) |
так я и хочу на всеобщее обозрение торговлю вывести . дабы подтянуть внимание общественности . а то мне не камильфо потратить МЕСЯЦ ЖИЗНИ и услышать необоснованную ересь с выводом денег. |
set001
Oleg04, думаю, евро пойдёт ща на 1.1720))) Поглядим что...(штуки нету, но, пока 230$ на том бонусе)
нет. ниже 15 будет. хай это район 1670 куда может нарисовать шпильку
в районе 1470 буду брать профит Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 12:00) |
Oleg04, неее, просто индекс доллара, как по мне,- так очень хочет на 93.81, а потом и на 92...ну, посмотрим --форекс -это, как капризная старуха. То иду, то уже нет-передумала ...))) |
set001
Oleg04, неее, просто индекс доллара, как по мне,- так очень хочет на 93.81, а потом и на 92...ну, посмотрим --форекс -это, как капризная старуха. То иду, то уже нет-передумала ...)))
выше 1670 не будет! цели ниже 1 15.
иначе ,что я тут делаю 7 лет |