Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1003

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ща можно тупо брать и менять пароли всем по порядку, и что тогда, они дадут новый каждому, или торговать или сливать, и что о чем...))) Да шляпа это 100%!
Lazorya

tracker
А как поменять пароль?

Настройки-опции-сменить пароль, но думаю не стоит заморачиваться)))) В принципе все рекомендуют менять пароль тот что генерируется, но такое смешилище это пзц))))

Всё спасибо. обычно через лк менял а тут его нет.
Медаль
Constantine
Какие последствия он может вызвать? Это же не вирус.
На 10-ке он врядли будет работать.

Я просто предположил... Кто знает что там напичкано, сейчас вирусов развелось...
Lazorya
Это не с вашего ли терминала картинка))))

У меня терминал круче))) такой валютной пары вообще нет)))
Медаль
FGMarkets, бонус $30, НИКАКИХ ДЕПОЗИТОВ,ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БОНУС http:_//landing.fgmarkets.com/uk/30usdforfreelead Условия не нашёл, нигде нет описания
обмен интернет денег
Медаль
sizam53
Да, все верно. Понравилась ли вам? Ну все, больше нет вам возможности любоваться моими картинками.... Да,они же убедительно просили после запуска терминала, обязательно поменять пароль...

Надежда умирает последней))))
Медаль
Yatran
FGMarkets, бонус $30, НИКАКИХ ДЕПОЗИТОВ,ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БОНУС http:_//landing.fgmarkets.com/uk/30usdforfreelead Условия не нашёл, нигде нет описания

Ага, интересно что в "terms&conditions" нет условий 22 пункта, видимо все через поддержку узнавать.
Медаль
А у меня чудо свершилось... после третьей попытки форекс4ю таки принял мою верификацию.. Я понимаю,что у них такая работа сканы паспортов разглядывать, только удивительно .один и тот же паспорт, одна и та же страница в трех экземплярах отослана и наконец то принята )))
Медаль
А у меня чудо свершилось... после третьей попытки форекс4ю таки принял мою верификацию.. Я понимаю,что у них такая работа сканы паспортов разглядывать, только удивительно .один и тот же паспорт, одна и та же страница в трех экземплярах отослана и наконец то принята )))
Медаль
Lazorya
Ага, интересно что в "terms&conditions" нет условий 22 пункта, видимо все через поддержку узнавать.

да там вообще как-то всё странно на этом сайте. номер телефона австралийский, брокер зареган в Вануату. не увидел у них способы пополнения/снятия. ссылка бонусная содержит приставку /uk/, но всё на русском. может по ip язык автоматом ставится. не знаю. ну попробовать стоит всё же. на халяву же.
Медаль
igg
да там вообще как-то всё странно на этом сайте. номер телефона австралийский, брокер зареган в Вануату. не увидел у них способы пополнения/снятия. ссылка бонусная содержит приставку /uk/, но всё на русском. может по ip язык автоматом ставится. не знаю. ну попробовать стоит всё же. на халяву же.

Та ссылка на промо.
Настоящий сайт вот .........fgmarkets.com
Есть там выбор языка.
правила форума п6.3
Медаль
sizam53

А как поменять пароль?

Меняется в терминале МТ3, открываете наверху с краю 7-й знак "Options" и там меняете на свой пароль. И с новым паролем потом и запоминается для работы
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 11:13)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
MGD
Ребята,а вообще то сейчас возможно торговать на МТ3? У них на сайте есть ссылка. Скачаешь и полетит твой Windows 8 туда, откуда возвращаться нет обратной дороги. Мне только что пришло письмо с логином 54 и паролем. Указали IP сервер и добавили, что "We are pleased to add you a $20 no deposit bonus to your trading account as a welcome reward!" Пока я даже не пробовал скачать МТ3 у них.... Сейчас нет наверное такой компании, кто обслуживает МТ3... Кто что может сказать по этому поводу?

Тоже получил бонус.Посмотрим может будут выплачивать прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 11:37)
правила форума п6.3
Медаль
FGMarkets, регистрировалась получила логин и пароль. Бонуса пока нет. Может быть после верификации получим. Загрузила документы подожду до понедельника. Сразу после регистрации автоматом не дали.
Медаль
Lazorya

Yatran

Из FAQ;(Чтобы снять средства, можете войти в свою учетную запись и сделать вывод в соответствии с инструкциями или заполнить форму запроса на снятие средств. Вы также можете просмотреть и отправить форму запроса по электронной почте: support@fgmarkets.com. Запросы на вывод средств обычно обрабатываются в течение трех рабочих дней с момента получения всей необходимой документации. Обратите внимание: в соответствии с международными нормами по борьбе с отмыванием денег FGmarkets разрешает перечислять средства только на банковский счет или кредитную карту с вашим именем. Копии кредитных карт должны быть предоставлены при регистрации и одобрены отделом соответствия FGmarkets.)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Из FAQ;(Чтобы снять средства, можете войти в свою учетную запись и сделать вывод в соответствии с инструкциями или заполнить форму запроса на снятие средств. Вы также можете просмотреть и отправить форму запроса по электронной почте: support@fgmarkets.com. Запросы на вывод средств обычно обрабатываются в течение трех рабочих дней с момента получения всей необходимой документации. Обратите внимание: в соответствии с международными нормами по борьбе с отмыванием денег FGmarkets разрешает перечислять средства только на банковский счет или кредитную карту с вашим именем. Копии кредитных карт должны быть предоставлены при регистрации и одобрены отделом соответствия FGmarkets.)

Короче очередной гемморой.
правила форума п6.3
Медаль
К сожалению сейчас у всех брокеров одинаковые условия для вывода средств после бонуса - их невозможно отработать :)
Медаль
Yatran

Вот условия. http:_//landing.fgmarkets.com/30free/ru/termsconditions.php
Медаль
fgmarkets зарегина в банановой Респу́блика Вануа́ту(острова тихого океана), регулируется ими же(тобишь папуасами), имеет офис на Кипре. И всё. Не тратьте время зря.
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
Zoidberg

К сожалению сейчас у всех брокеров одинаковые условия для вывода средств после бонуса - их невозможно отработать :)

Ну зачем же так пессимистично? У разных брокеров совершенно разные условия по бездепозитным бонусам. Например, в робофорекс, чтобы вывести прибыль не нужно ничего отрабатывать, прибыль свободно выводится. В инстафорекс свыше 20% прибыли тоже можете свободно выводить. Есть еще несколько брокеров, у которых правила по отработке вполне выполнимые. Ну у остальных, конечно, правила по отработке просто фантастические, лучше такие бонусы не брать.
У Инстафорекс вроде как надо обязательно пополнять своими средствами для вывода прибыли или нет? Я пока у них не брал, но так народ писал на одном из сайтов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 14:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад