Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1002

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
EuroUS (http:_//bit.ly/2iX2sKT) партнерская программа по работе с валютным рынком, биржевыми площадками и бинарными опционами. Для работы в системе не требует никаких вложений, дают 100 дол. используется только их средства. Муть какая-то, :hoho: не бездеп а типа ПААМ-сервис, раскидываешь там по площадкам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 21:29)
обмен интернет денег
Медаль
MGD
Я скачал, установил на Windows 7, вроде работает. Посмотрим что это за контора, там надо сделать 10 сделок и можно выводить на Webmoney.

Шас открыл счёт на левые данные. Но после регистрации ни номера счёта ничего нет)))
SupzeroGuns

MGD
Я скачал, установил на Windows 7, вроде работает. Посмотрим что это за контора, там надо сделать 10 сделок и можно выводить на Webmoney.

Шас открыл счёт на левые данные. Но после регистрации ни номера счёта ничего нет)))

Я где-то сутки ждал,сегодня пришло письмо на почту, там логин и пароль.
Медаль
viktor911

Привет! Сложно сказать какие последствия может вызвать их терминал, (я когда начал интересоваться торговлей на форекс, то мт3 уже и в помине не было), большинство брокеров используют терминалы мт4-5 которые предоставляет официальный разработчик mql .com ( мт3 они не поподдерживают), хотя некоторые брокеры используют терминалы собственной разработки ( возможно это как раз такой случай).

На свой страх и риск попробовал скачать МТ3. Заполнил все данные, логин, пароль, сервер и он запустился.. Какое то допотопное устройство, прапрадедушка МТ4.
Настройки тоже странные, но разобраться можно. Да, есть там кредит . Плечо 1:100. Открыл 1 ордер и пусть плаваетюю
Прикрепленные файлы:
111_u1mdt.png | 189.52 Кб | Скачали: 271
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
sizam53
На свой страх и риск попробовал скачать МТ3. Заполнил все данные, логин, пароль, сервер и он запустился.. Какое то допотопное устройство, прапрадедушка МТ4.
Настройки тоже странные, но разобраться можно. Да, есть там кредит . Плечо 1:100. Открыл 1 ордер и пусть плаваетюю
Прикрепленные файлы:
111_u1mdt.png | 189.52 Кб | Скачали: 19

Да уж выглядит примитивно, увидел скрин сразу в памяти всплывает Виндовс 95))), с другой стороны брокер видно что новый, может ребята решили сэкономить и и чтобы не платить поставщикам софта, взяли бесплатный хлам и переделали под себя, вообщем посмотрим что с этого выйдет))
SupzeroGuns

Тоже прошёл регистрацию еще днем, пока глухо.
Yatran

EuroUS (http:_//bit.ly/2iX2sKT) партнерская программа по работе с валютным рынком, биржевыми площадками и бинарными опционами. Для работы в системе не требует никаких вложений, дают 100 дол. используется только их средства. Муть какая-то, :hoho: не бездеп а типа ПААМ-сервис, раскидываешь там по площадкам.

Скам!Eurous.net это очередной
банальный лохотрон. Дурную
славу данный проект уже
снискал себе на просторах
интернета. Доверие в сети
отмечает просто громадный процент риска и
отвратительный уровень
траста. Данный сайт вовсе не
новичок, работает уже более
полугода, если конечно его
деятельность можно назвать работой. Доверять этому
мошенническому ресурсу нет
ни какого смысла. Репутация
у сайта очень плохая и
отзывы о его работе тоже
плохие.
viktor911

sizam53
Прикрепленные файлы:
111_u1mdt.png | 189.52 Кб | Скачали: 19

Да уж выглядит примитивно, увидел скрин сразу в памяти всплывает Виндовс 95))), с другой стороны брокер видно что новый, может ребята решили сэкономить и и чтобы не платить поставщикам софта, взяли бесплатный хлам и переделали под себя, вообщем посмотрим что с этого выйдет))
SupzeroGuns

Тоже прошёл регистрацию еще днем, пока глухо.

Отправил вчера вечером заявку на регистрацию через два часа уже пришло письмо с логином и паролем.
Медаль
viktor911
Привет! Сложно сказать какие последствия может вызвать их терминал, (я когда начал интересоваться торговлей на форекс, то мт3 уже и в помине не было), большинство брокеров используют терминалы мт4-5 которые предоставляет официальный разработчик mql .com ( мт3 они не поподдерживают), хотя некоторые брокеры используют терминалы собственной разработки ( возможно это как раз такой случай).

Какие последствия он может вызвать? Это же не вирус.
На 10-ке он врядли будет работать.
правила форума п6.3
Constantine

viktor911

Почему не будет? он у меня на 10-ку установился.
Медаль
Constantine

Так ведь работает. Отложенники можно устанавливать, а так же стоплосс и тейкпрофит есть у них. Практически там все у них есть, просто версия ранняя и не все еще автоматизировано и привычно как в МТ4. Мой логин - 54, значит порядковый номер клиента такой же. Клиентов в компании, получается, благодаря этой акции начали регистрировать...
SupzeroGuns

Кстати сегодня оставшиеся 250 вывели с форекс4оу. Так что брокер нормальный раз 550 вывели без каких то проблем. (550 это 100 бонус и 450 профит) Жаль что в рублях вывели на киви, мне баксы были нужны, у киви конвертация не выгодная(((

Да, определённо брокер достойный. Я слышал об их бездепозитном бонусе в 100 долларов, но знаю, что там нужно отработать определённый объём, чтобы дали возможность вывести прибыль, поэтому не решился его взять. Пожалуйста, уточните, какой объём нужно наторговать для вывода средств, можно ли взять этот бонус на центовый счёт? И долго ли вам пришлось торговать, чтобы наторговать необходимое количество лотов?
Медаль
sizam53,-- да- у них и сайт как из прошлого. Минимуму инфы и изображений. У меня такое чувство, что севшие люди в 90-х, вышли и решили открыть опять сайт, но по старинке то, что они знают, и к чему привыкли,-над новым решили не заморачиваться)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 14:25)
Медаль
Прислали мне логин и пароль fx-cafe. Вбиваю всё в терминал но не логиниться)

Короче судя по их WMID им пренадлежит компания http: //realtrader.org/ru/ и этот сайт http: //wmx.ee/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 17:34)
Медаль
SupzeroGuns
Прислали мне логин и пароль fx-cafe. Вбиваю всё в терминал но не логиниться)

Короче судя по их WMID им пренадлежит компания http://realtrader.org/ru/ и этот сайт http://wmx.ee/

Если это так,то realtrader давно скам.
правила форума п6.3
Медаль
FX-CAFE - гавно полное!!! Давайте теперь дружно улыбнемся и подумаем над паролем, не слишком ли он примитивный и наверно таки у всех одинаковый))))
Медаль
sizam53
Так ведь работает. Отложенники можно устанавливать, а так же стоплосс и тейкпрофит есть у них. Практически там все у них есть, просто версия ранняя и не все еще автоматизировано и привычно как в МТ4. Мой логин - 54, значит порядковый номер клиента такой же. Клиентов в компании, получается, благодаря этой акции начали регистрировать...

Это не с вашего ли терминала картинка))))
Lazorya

FX-CAFE - гавно полное!!! Давайте теперь дружно улыбнемся и подумаем над паролем, не слишком ли он примитивный и наверно таки у всех одинаковый))))

да я тоже об этом подумал, что он одинаковый в пиcьме указали изменить пароль при первой успешной авторизации.
Медаль
Lazorya

Да, все верно. Понравилась ли вам? :scratch: Ну все, больше нет вам возможности любоваться моими картинками.... :glasses: Да,они же убедительно просили после запуска терминала, обязательно поменять пароль...
sizam53

Lazorya

Да, все верно. Понравилась ли вам? :scratch: Ну все, больше нет вам возможности любоваться моими картинками.... :glasses: Да,они же убедительно просили после запуска терминала, обязательно поменять пароль...

А как поменять пароль?
Медаль
tracker
А как поменять пароль?

Настройки-опции-сменить пароль, но думаю не стоит заморачиваться)))) В принципе все рекомендуют менять пароль тот что генерируется, но такое смешилище это пзц))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад