Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
viktor911Насколько я мог понять из переписки с поддержкой из-за корявого перевода гугла, то это как раз таки инициатива партнера отказать в выплате прибыли. Вот цитата
"Спасибо за ваше письмо. Это решение было принято рефералом, а руководство и ваш реферал взорвали электронное письмо всем клиентам, находящимся в их сети, в отношении этих правил, чтобы снять прибыль с приветственного бонуса."
Партнер это вот этот пи***с? Ну так по нему видно, что он хитро..ж..й.
Нужно на всех иностранных форумах его фотку о том, что они жулик. |
igg
viktor911Насколько я мог понять из переписки с поддержкой из-за корявого перевода гугла, то это как раз таки инициатива партнера отказать в выплате прибыли. Вот цитата
"Спасибо за ваше письмо. Это решение было принято рефералом, а руководство и ваш реферал взорвали электронное письмо всем клиентам, находящимся в их сети, в отношении этих правил, чтобы снять прибыль с приветственного бонуса."
Партнер это вот этот пи***с? Ну так по нему видно, что он хитро..ж..й.
Нужно на всех иностранных форумах его фотку о том, что они жулик.
Да по ходу этот Ryan Ng, по крайней мере эта мо*да на видео в Фейсбуке и фотках в Инстаграм |
Есть в письмах от него ссылка на фейсбук ,давайте всем скопом спамить на его странице под его сигналами об этой ситуации мож тогода он обоссы..ся и передумает .) https: //www.facebook.com/FxStartsHere/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 19:32) |
Я уже наклепал одно ) |
Ну этого можно было ожидать.
Азиатские брокеры они обычно дают бонусы (50-100) именно для Малазии и Сингапура. правила форума п6.3 |
ну-ка поделитесь секретом, где нажать чтобы получить бездеп forex4you ? Весь кабинет излазил. не могу найти |
dk00ну-ка поделитесь секретом, где нажать чтобы получить бездеп forex4you ? Весь кабинет излазил. не могу найти
И не найдешь, нет его уже! |
dk00
ну-ка поделитесь секретом, где нажать чтобы получить бездеп forex4you ? Весь кабинет излазил. не могу найти
Уже нигде, они приостановили выдачу бонусу, страницу с описанием бонуса удалили, а раньше выдавали через обращение в чат. |
Во дают, мне письмо только 26-го пришло, сегодня увидел, уже было слюни распустил...зря регался только. А еще писали что срок акции не ограничен, но может быть прекращен в любое время. Двоякая контора какая-то. |
Кто не успел тот опоздал) Умные люди в последний день успели сделать себе акков с бонусом)) У меня ешё даже 3 акка осталось) Так как бонусов сейчас нормальных нет , это хорошее подспорье. А контора норм, с бонусного счёта на этой неделе вывел без проблем 550 баксов |
SupzeroGunsКто не успел тот опоздал) Умные люди в последний день успели сделать себе акков с бонусом)) У меня ешё даже 3 акка осталось) Так как бонусов сейчас нормальных нет , это хорошее подспорье. А контора норм, с бонусного счёта на этой неделе вывел без проблем 550 баксов
Ага, я еще умнее по меньше языком телепать, и тогда бы по-больше бонусов было... |
LazoryaАга, я еще умнее по меньше языком телепать, и тогда бы по-больше бонусов было...
Да сейчас то разницы никакой нет) |
Нашел абсолютно случайно http: //fx-cafe.com/%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81/ , сайт конечно да и сама форма регистрации, заявки на бонус подозрительно простая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 13:11) |
SCorpНашел абсолютно случайно http: //fx-cafe.com/%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81/ , сайт конечно да и сама форма регистрации, заявки на бонус подозрительно простая.
Неужеле были какие то сомнения что это не лохотрон. Вангую что контора собирает документы))) Даже денег нехватило у них чтобы купить SSL сертификат Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 13:11) |
SCorpНашел абсолютно случайно http: //fx-cafe.com/%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81/ , сайт конечно да и сама форма регистрации, заявки на бонус подозрительно простая.
Компания FX Cafe бесплатно предоставляет своим клиентам программное обеспечение Meta Trader 3, которое позволяет получать информацию о текущем состоянии рынка в режиме реального времени, проводить технический анализ, заключать сделки и вести внутренний учет всех операций.
MT 3. Это на верно для Windows 98 :crazy: Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 13:11) правила форума п6.3 |
SupzeroGunsНеужеле были какие то сомнения что это не лохотрон. Вангую что контора собирает документы)))
И на кой… им наши документы?
ConstantineКомпания FX Cafe бесплатно предоставляет своим клиентам программное обеспечение Meta Trader 3
Ну и хорошо что бесплатно предоставляют, а то такой раритет наверное бешеные деньги стоит :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 12:41) |
viktor911И на кой… им наши документы?
Ну почти во всех случаях компании которые собирают документы - продвют их на кардинг форумах. А уже покупатели или кредит оформляют, либо регистрируют покер и букмекерсккие аккуанты вбивают туда ворованые карты и сливают деньги различными схемами. Вообше много чего можно сделать |
SupzeroGuns
viktor911И на кой… им наши документы?
Ну почти во всех случаях компании которые собирают документы - продвют их на кардинг форумах. А уже покупатели или кредит оформляют, либо регистрируют покер и букмекерсккие аккуанты вбивают туда ворованые карты и сливают деньги различными схемами. Вообше много чего можно сделать
Привет всем!
Ребята,а вообще то сейчас возможно торговать на МТ3? У них на сайте есть ссылка. Скачаешь и полетит твой Windows 8 туда, откуда возвращаться нет обратной дороги. Мне только что пришло письмо с логином 54 и паролем. Указали IP сервер и добавили, что "We are pleased to add you a $20 no deposit bonus to your trading account as a welcome reward!" Пока я даже не пробовал скачать МТ3 у них.... Сейчас нет наверное такой компании, кто обслуживает МТ3... Кто что может сказать по этому поводу? Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно |
sizam53Привет всем!
Ребята,а вообще то сейчас возможно торговать на МТ3? У них на сайте есть ссылка. Скачаешь и полетит твой Windows 8 туда, откуда возвращаться нет обратной дороги. Мне только что пришло письмо с логином 54 и паролем. Указали IP сервер и добавили, что "We are pleased to add you a $20 no deposit bonus to your trading account as a welcome reward!" Пока я даже не пробовал скачать МТ3 у них.... Сейчас нет наверное такой компании, кто обслуживает МТ3... Кто что может сказать по этому поводу?
Привет! Сложно сказать какие последствия может вызвать их терминал, (я когда начал интересоваться торговлей на форекс, то мт3 уже и в помине не было), большинство брокеров используют терминалы мт4-5 которые предоставляет официальный разработчик mql .com ( мт3 они не поподдерживают), хотя некоторые брокеры используют терминалы собственной разработки ( возможно это как раз такой случай). |
Привет всем!
Ребята,а вообще то сейчас возможно торговать на МТ3? У них на сайте есть ссылка. Скачаешь и полетит твой Windows 8 туда, откуда возвращаться нет обратной дороги. Мне только что пришло письмо с логином 54 и паролем. Указали IP сервер и добавили, что "We are pleased to add you a $20 no deposit bonus to your trading account as a welcome reward!" Пока я даже не пробовал скачать МТ3 у них.... Сейчас нет наверное такой компании, кто обслуживает МТ3... Кто что может сказать по этому поводу?
[/quote]
Я скачал, установил на Windows 7, вроде работает. Посмотрим что это за контора, там надо сделать 10 сделок и можно выводить на Webmoney. |