Как правило бездепозитный бонус забирают только при выводе тела депозита до того как его отыграли. Но вы правы мошенничества тут нет. Единственное что не во всех ДЦ это прописано понятным языком, и если разобраться в договоре не реально то тут есть элемент мошенничества.
Если написано, что первом выводе или же любом внутреннем переводе бонус списывается, то, что ещё может быть непонятным? Кто хочет пусть берёт бонус, а если знает другого брокера, где более выгодные условия, то пожалуйста, ведь никто силой не заставляет пользоваться предлагаемым бонусом. Мошенничеством считается тогда, когда брокер неоднократно меняет правила отработки бонусы, постоянно ухудшая их для трейдера.
Мошенничеством считается тогда, когда брокер неоднократно меняет правила отработки бонусы, постоянно ухудшая их для трейдера.
Да и мошенничеством это нельзя назвать,так-как в условиях прописано, что ДЦ их может сменить в любой момент.
Кстати некоторые ДЦ действительно меняли условия во время предоставления бездепозитов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Одним из видов мошенничества есть создание ложного дилингового центра, фирма о Форексе имеет смутное представление, она просто собирает деньги с клиентов и стремительно исчезает. Еще многие наверно слышали о так называемом - сборщик стоп-лоссов действует более хитро, он занимается искажением графиков движения валютных пар. Еще встречаются такие мошенники которые занимаются продажей механических и немеханических торговых систем, разнообразных индикаторов, и торговых сигналов.
Очень много мошенничества происходит в области, которая связана с инвестированием денежных средств в Форекс. И вот именно на том, что кто-то желает отдать свои денежные средства в оборот, выстраивается вполне определённая мошенническая схема, обещают взять ваши деньги в управление и при этом ваша прибыль будет 100% и выше– ето конечно не реально.
Одним из видов мошенничества есть создание ложного дилингового центра, фирма о Форексе имеет смутное представление, она просто собирает деньги с клиентов и стремительно исчезает. Еще многие наверно слышали о так называемом - сборщик стоп-лоссов действует более хитро, он занимается искажением графиков движения валютных пар. Еще встречаются такие мошенники которые занимаются продажей механических и немеханических торговых систем, разнообразных индикаторов, и торговых сигналов.
Вчера немного заработал на бездепозитном бонусе, то что даёт Инста, до 100$. Решил сразу вывести, сняли комиссию в виде 10% сверх бонуса, а остальное на вывод. Вот жду, посмотрим какие они честные, всё таки хочется верить что это серьёзный ДЦ.
Если Вы говорите о годовых процентах, которые обещают за год, то данная цифра вполне себе реальна. Вот я, к примеру, инвестируя в ММСИС, такие цифры наблюдаю. А если говорить о таких данных за месяц-три-полгода, то однозначно это либо хайп, либо данный проект долго не продержится. Так что Вы сами должны это замечать.
Никогда еще не видел чтобы Хайп называл себя каким-то ДЦ или паммом или чем-то хоть немного близким к рынку..
Все кто в хайпе по-моему сразу знают что это хайп) Кто пробовал знает)
Вчера немного заработал на бездепозитном бонусе, то что даёт Инста, до 100$. Решил сразу вывести, сняли комиссию в виде 10% сверх бонуса, а остальное на вывод. Вот жду, посмотрим какие они честные, всё таки хочется верить что это серьёзный ДЦ.
Да выведут средства,если были соблюдены все правила использования данного бездепозитного бонуса.
Во всяком случаи у меня с ними проблем не было.
Да и мошенничеством это нельзя назвать,так-как в условиях прописано, что ДЦ их может сменить в любой момент.
Кстати некоторые ДЦ действительно меняли условия во время предоставления бездепозитов.
Мне, к примеру, не понравилось, как поступила инста со своим бездепозитом. Изначально давала всем клиентам, которые ранее не брали ни какие бонусы, а потом отменили и сделали только для новых. Я тратил своё время, открывал счёт, верифицировал его, а в подарок получил – изменение правил и недействующий бездепозитный счёт.
Да выведут средства,если были соблюдены все правила использования данного бездепозитного бонуса. Во всяком случаи у меня с ними проблем не было.
Да вы знаете, спешу сообщить что всё вывели без каких либо проблем. Значит не стали портить себе репутацию и поступили честно. Просто боялся что спишут, так как я уже регистрировался под другим емейлом, но опасения оказались напрасны.
Очень многие ДЦ и сайты используют принцип Хайпа, но не сознаются в этом, хотя простой анализ деятельности этих проектов показывает все признаки хайпа, вся работа производится на средства вкладчиков и выплаты первым ведут за счет последующих.
Да вы знаете, спешу сообщить что всё вывели без каких либо проблем. Значит не стали портить себе репутацию и поступили честно. Просто боялся что спишут, так как я уже регистрировался под другим емейлом, но опасения оказались напрасны.
Хорошо что отдали прибыль. Как они только могли "прошляпить", что такой пользователь у них уже есть? Ведь для получения безбепозита нужна была верификация, а Вы её уже ранее проходили, но по другой почте.
Мне кажется, то в последнее время откровенного мошенничества со стороны ДЦ почти не встречается. Хотя, возможно, просто я на такие кухни не попадаю, так как торгую не первый год и не рискую начинать торговлю в не проверенных компаниях.
Мне, к примеру, не понравилось, как поступила инста со своим бездепозитом. Изначально давала всем клиентам, которые ранее не брали ни какие бонусы, а потом отменили и сделали только для новых. Я тратил своё время, открывал счёт, верифицировал его, а в подарок получил – изменение правил и недействующий бездепозитный счёт.
Первое время они предоставляли всем бездепозит, а потом внесли изменения.
Вот те, кто после введения новых правил брал депозит, вот тем и отменили. А те кто брал до изменений в правилах, тем без проблем все вывели.
Очень многие ДЦ и сайты используют принцип Хайпа, но не сознаются в этом, хотя простой анализ деятельности этих проектов показывает все признаки хайпа, вся работа производится на средства вкладчиков и выплаты первым ведут за счет последующих.
Ну так в этом считаю что нет никакого даже мошенничества. А вы что хотели чтоб и бонусы представляли и все выполняли как положено брокерской компании? Откуда тогда взять бонусы? С спреда что ли? Понятно что большинство кухни, в этом нет ничего плохого, главное чтоб выплачивали деньги все время.
Ну так в этом считаю что нет никакого даже мошенничества. А вы что хотели чтоб и бонусы представляли и все выполняли как положено брокерской компании? Откуда тогда взять бонусы? С спреда что ли? Понятно что большинство кухни, в этом нет ничего плохого, главное чтоб выплачивали деньги все время
Вы поймите, что проверенные нами конторы работают по принципу букмекерской конторы, то есть имеют все деньги, которые мы сливаем, а не спред. То есть им выгоден именно слив. А хайп - это совсем другое. Он просто прекращает свою деятельность, когда активы прекращают расти, и исчезает со всеми деньгами своих вкладчиков в неизвестном направлении
Вы поймите, что проверенные нами конторы работают по принципу букмекерской конторы, то есть имеют все деньги, которые мы сливаем, а не спред. То есть им выгоден именно слив. А хайп - это совсем другое. Он просто прекращает свою деятельность, когда активы прекращают расти, и исчезает со всеми деньгами своих вкладчиков в неизвестном направлении
Хайпы кстати нынче стали обороты набирать, в целом идея создания быстрой пирамиды с красивым названием очень привлекает инвесторов - и не кто не гнушается того что оно очень недолговечно. Тут уже все зависит от того, сколько будет автор темы тянуть свой проект.
Вот именно,что ДЦ со спрэда и живет,и поверьте немалые деньги на этом собираются.Да невыгодно ДЦ держать деньги и не выводить на межбанк,этим они слишком рискуют.Конечно сделки не выводятся по отдельности,они идут общим потоком,но если бы этого небыло бы,то торговля на реальном счете ничем бы не отлечалась от демо счета.Конечно есть нюансы,но они тщательно анализированны со стороны ДЦ.Я говорю о проверенных ДЦ,то есть о тех у которых хорошая репутация.
Никогда еще не видел чтобы Хайп называл себя каким-то ДЦ или паммом или чем-то хоть немного близким к рынку..
Все кто в хайпе по-моему сразу знают что это хайп) Кто пробовал знает)
Есть такая разновидность. ДЦ или ПАММ они себя, конечно, не называют, чаще инвестиционными фондами и т.д. Все связано с Форекс. Ты, мол, инвестируй, а их сверхуспешные супер трейдеры наторгуют и себе, и компании, и инвесторам их проценты тоже. Выкладывают стайтменты и прочее. На самом деле это простой хайп и живет он не долго. Нет там никаких трейдеров, и никто на деньги инвесторов не торгует. Порисовали отчеты, собрали бабки и испарились.
Обходите стороной подобные проекты.