Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
TorgashiloНу так это понятно, что желание у людей заработать денег на доверчивых людях, которые ничего не смыслят в торговле было, есть и будет всегда, так что в первую очередь надо самому анализировать, то что предлагают купить.
Да даже не то что предлагают купить, а всё нужно сначала протестировать, а потом уж вводить на реал. И понятно что доверчивые люди были и есть, так что нужно вовремя понять, или же хорошенько разузнать в интернете, стоит ли покупать что-то или нет. |
Кто связывался с fxcompany, есть хоть кто то кому они выплатили деньги, а то есть бонус, но помню была у них акция совместно с Биглион, и очень не понравились они? Толком ничего не нашла о них. |
Darina
Кто связывался с fxcompany, есть хоть кто то кому они выплатили деньги, а то есть бонус, но помню была у них акция совместно с Биглион, и очень не понравились они? Толком ничего не нашла о них.
Не связывался, но компания не молодая.
В принципе сами можете оценить условия не вкладывая свои деньги, у них если не ошибаюсь , сейчас предоставляют бездепозит. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
DarinaКто связывался с fxcompany
murrexНе связывался, но компания не молодая.
Как то сайт у них очень отталкивает, вроде не к брокеру попадаешь, а в какую то простенькую флеш игру, я бы туда деньги не понес, есть достаточно альтернатив, что бы не связываться с компаниями, о которых толком ничего не известно. |
Ага. Правильно. Ведь всем понятно что встречают по одешке. А там у них какой то детский сад. Как будто для детей трейдеров сделана. Я бы тоже туда не понес бы свои деньги если даже привлекательные условия. |
murrex, А сколько времени компания предоставляет свои услуги? И еще один вопрос какой именно она предлагает бездепозитный бонус? По общения на форуме? Или например за регистрацию в компании? |
papikyoА сколько времени компания предоставляет свои услуги? И еще один вопрос какой именно она предлагает бездепозитный бонус? По общения на форуме? Или например за регистрацию в компании?
онус у них велкам, 17,77 баксов. Счет - фикс, долларовый, плечо 100. Отрабатывать ничего не нужно, как прибыль, так и сам бонус можно выводить без ограничений, минималка всего 1 доллар. Вывод только верифицированным клиентам - ну, это у всех сейчас. Ну и самое вкусное - как и у робо, на первый вывод налагается комиссия. Здесь она равна 25 баксов. В принципе, если бы не плечо и отсутствие центового счета, то условия даже лучше |
buferang, Первый раз слышу о комиссии, о том, что при первом выводе нужно платить 25 баксов! То есть если я за регистрацию получу почти 18 долларов то вывести я их не смогу, правильно? |
чтобы не попасть на удочку мошенников на форекс если это касается дилингового центра то проверяю как он выполняет свои условия по выплатам и другим вопросам .Но если это касается определенных людей продающие сверх прибыльные стратегии или советников то я к таким предложениям отношусь скептически ,на мой взгляд это своего рода мошенники которые хотят иметь легкие деньги с доверчивых людей. |
papikyo
murrex, А сколько времени компания предоставляет свои услуги? И еще один вопрос какой именно она предлагает бездепозитный бонус? По общения на форуме? Или например за регистрацию в компании?
Компания существует давно, во всяком года 3-4 назад она мне на глаза точно попадалась.
Вся информация о бездепозитном бонусе есть на их оф. сайте: _fxcompany.ru/no-deposit-bonus/ Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
papikyoПервый раз слышу о комиссии, о том, что при первом выводе нужно платить 25 баксов!
Ничего необычного, ГрандКапитал перед Новым Годом раздавали бонус в 25$, там тоже за первый вывод комиссия была в 25 долларов, а потом выводи сколько хочешь, то же и Инста, со своим бездепозитным бонусом, заплати 20% от депозита и выводи сколько хочешь, ничего мошеннического в этом не вижу.
Хотя найти тех кому компания fxcompany выплатила не могу, но так же нет и тех кому не выплатила, в общем мнение свое не изменила, на их бонус не буду внимания обращать. |
papikyoПервый раз слышу о комиссии, о том, что при первом выводе нужно платить 25 баксов! То есть если я за регистрацию получу почти 18 долларов то вывести я их не смогу, правильно?
Обычно комиссия равна той сумме которую дают бонусом, это довольно таки часто встречается, так что в этом ни чего нового нет. Бывает что прилагаются условия по отработке бонуса, и только после отработки можно вывести бонус, но это у кого какие условия. |
Люди которые берут не читая условия отработки этих самых бонусов которые предлагают им броккеры начинают потом говорить что это мошенничество и что их обманули. Как же меня уже все это выводит из себя! Просто уже на некоторых форумах тошно такие отзывы читать. Не берите раз не читаете условия! |
Rystберут не читая условия отработки этих самых бонусов
Ну так подумайте, конечно же легче не добившись ничего толкового посредством торговли на любезно предоставленные бонусные средства просто взять и написать о том, что тот или иной брокер занимается мошенничеством или же что на рынке Форекс совершенно нет никакой возможности прибыльно торговать. Если не получилось - ищите причины в себе (это я не лично к Вам сейчас обращаюсь), нежели на стороне. |
По мне для начала поторговать на демо счете и посмотреть получается или нет. И потом по результатам решать брать или не брать то что дают с условиями. Я так и делал. По жизни тоже уже... , не беру что просто так дают! Не просто же дают тебе бесплатный сыр! |
RystПо мне для начала поторговать на демо счете и посмотреть получается или нет. И потом по результатам решать брать или не брать то что дают с условиями. Я так и делал. По жизни тоже уже... , не беру что просто так дают! Не просто же дают тебе бесплатный сыр!
За сыр везде придётся платить, но сейчас многие брокеры бездепозиты дают в качестве рекламы. На такой бездеп новички клюнут быстрее, чем на красивый баннер, а значит, появляется шанс, что новичку понравятся условия торговли и он откроет реальный счёт. |
Сегодня сам менеджер брокера подсказал про нечесное проскальзывание котировок на разных типах счетов , на счете - классик фиксированный , большой спрэд с проскальзыванием , а другой тип счета второй забыл название - плавающий спрэд , поменьше и без проскальзываний как бы . |
А почему сразу мошенники.Если ДЦ дал Вам бездепозитный бонус на определенную сумму и потом при первом выводе средств забирает сумму выданную то я считаю что здесь нет никакого мошенничества.Другое дело если бы Вас не ставили в известность тогда это совсем другое дело. |
startА почему сразу мошенники.Если ДЦ дал Вам бездепозитный бонус на определенную сумму и потом при первом выводе средств забирает сумму выданную то я считаю что здесь нет никакого мошенничества.Другое дело если бы Вас не ставили в известность тогда это совсем другое дело.
Вот к сожалению не многие так считают. Говорю же условия этих бонусов не читают! Только после того как возникают по их мнению проблемы они начинают кричать что их обманули. Если бы сразу не поленились и просмотрели условия было бы все нормально! |
start
А почему сразу мошенники.Если ДЦ дал Вам бездепозитный бонус на определенную сумму и потом при первом выводе средств забирает сумму выданную то я считаю что здесь нет никакого мошенничества.Другое дело если бы Вас не ставили в известность тогда это совсем другое дело.
Как правило бездепозитный бонус забирают только при выводе тела депозита до того как его отыграли. Но вы правы мошенничества тут нет. Единственное что не во всех ДЦ это прописано понятным языком, и если разобраться в договоре не реально то тут есть элемент мошенничества. |