Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
wvak

Walerus
А надо было недвижимость приобретать

Да недвижимость дело хорошее потому что недвижимость никуда не денется да и цены нормальные нет резких скачков на недвижимость ,недвижимость никто не сворует главное документы никому не давать и не оформлять заранее завещание на кого то или подозрительных людей ,а то потом можно остаться не с чем.

Бывают и скачки, но, как правило,недвижимость дорожает. Ну а мошенников на этом рынке еще больше, чем на финансовом.
Медаль
Я относительно давно на этом форуме. И нареканий у меня к нему нет. Но недавно я решил выйти на форум с чужого компъютера, и браузер мне пишет сообщение что у сайта плохая репутация. И чему верить? Себе или браузеру?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Вот совсем недавно Яндекс браузер у знакомого уничтожил несколько файлов. Ему в качестве компенсации оплатили сколько-то интернета. Но там была важная информация в этих файлах. Так-что в интернете никто не застрахован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 18:06)
МедальКубокГрамота
Piligrim, Верь себе.
Что касается мошенников, то, на мой взгляд, мошенничеством является реклама о Форексе, где говориться, что такой то человек заработал 1000$ за пол часа работы на Форексе. Такая реклама это мошенническая, т.к. не говорит, что чтобы заработать 1000$ надо работать по какой то определенной стратегии, на разработку которой, может уйти много времени и даже годы.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Piligrim
Я относительно давно на этом форуме. И нареканий у меня к нему нет. Но недавно я решил выйти на форум с чужого компъютера, и браузер мне пишет сообщение что у сайта плохая репутация. И чему верить? Себе или браузеру?

Несколько раз и мне такое писали и ради интереса решил посмотреть почему? Оказывается это пишут люди не о форуме, а об форексе в общем. В их понимании форекс – это обман. А как мы знаем, авторами таких отзывов являются люди, которые ни чего не смогли добиться.
Медаль
Lim

Piligrim

Несколько раз и мне такое писали и ради интереса решил посмотреть почему? Оказывается это пишут люди не о форуме, а об форексе в общем. В их понимании форекс – это обман. А как мы знаем, авторами таких отзывов являются люди, которые ни чего не смогли добиться.

Кто то сильно обиделся на форекс - пришел леваку срубить по быстрому, а вместо этого потерял депозит - обидно. Но у нас пока нет закона, гарантирующему всем право на подработку на форекс.
Медаль
Walerus
Кто то сильно обиделся на форекс - пришел леваку срубить по быстрому, а вместо этого потерял депозит - обидно. Но у нас пока нет закона, гарантирующему всем право на подработку на форекс.

Ума написать отзыв хватило, а интересно он хотя бы что то прочитал о торговле, не говоря уже, что у него была какая то стратегия. Не смог осилить форекс – иди занимайся своим делом, которое по - силам, а не кричать, что на форексе все в убытке.
Медаль
Lim

Walerus

Ума написать отзыв хватило, а интересно он хотя бы что то прочитал о торговле, не говоря уже, что у него была какая то стратегия. Не смог осилить форекс – иди занимайся своим делом, которое по - силам, а не кричать, что на форексе все в убытке.

Самое интересное, что программисты, всякие ученые, сидящие в комитетах по доступности содержания в интернет, неглупые люди, не спешат возражать и принимают такие аргументы. Видимо тоже их жаба жадности давит и желание утопить тех, кто зарабатывает на этом.
Медаль
Walerus
Самое интересное, что программисты, всякие ученые, сидящие в комитетах по доступности содержания в интернет, неглупые люди, не спешат возражать и принимают такие аргументы. Видимо тоже их жаба жадности давит и желание утопить тех, кто зарабатывает на этом.

Конечно же, зависть – сильное чувство… Если у меня не получилось, так пусть этим не занимается никто. А ведь силой на форекс никто ни кого не тянет. Хочешь иметь дополнительный доход – попробуй себя в трейдинге. Если нет такого желания, то и нечего ни чего плохого говорить о деле, с которым в лучшем случае знаком краем уха.
Медаль
Артём Александрович Бессонов
Что касается мошенников, то, на мой взгляд, мошенничеством является реклама о Форексе, где говориться, что такой то человек заработал 1000$ за пол часа работы на Форексе. Такая реклама это мошенническая, т.к. не говорит, что чтобы заработать 1000$ надо работать по какой то определенной стратегии, на разработку которой, может уйти много времени и даже годы.

А вы не задавали себе вопрос- кто пишет такую рекламу? Это не дилинговые центры. А те кто пытается заработать на партнерской программе от форекса.
И как правило многие из них имеют смутное представление что это такое.
Медаль
Layd, Типа Ваш друг только на белый свет родился или не вкурсе что для того, что бы в интернете спокойно сущесвовать надо использовать анти-вирус?И никакой бы яндекс ничего не удалил, а следовательно не надо путать мощенничество и глупость, это разные вещи.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Lim

Конечно же, зависть – сильное чувство… Если у меня не получилось, так пусть этим не занимается никто. А ведь силой на форекс никто ни кого не тянет. Хочешь иметь дополнительный доход – попробуй себя в трейдинге. Если нет такого желания, то и нечего ни чего плохого говорить о деле, с которым в лучшем случае знаком краем уха.

Тут имеет место быть конкуренция между престижными способами заработка в интернет. Есть люди которые считают что получать деньги из воздуха не морально и прочая лабуда. Хорошо когда он работает и получает, а что делать остальным, которым не так повезло как ему?
Медаль
Walerus
Тут имеет место быть конкуренция между престижными способами заработка в интернет. Есть люди которые считают что получать деньги из воздуха не морально и прочая лабуда. Хорошо когда он работает и получает, а что делать остальным, которым не так повезло как ему?

Получать деньги из воздуха могут сказать те, кто на форексе вообще не торговал… Не такой то здесь и простой воздух, что бы вдохнуть его полной грудью. Рынок постоянно меняется и всё время приходится подстраиваться и учиться. Кому не по силам форекс, то легче сказать, что здесь нереально заработать.
Медаль
Lim

Walerus

Получать деньги из воздуха могут сказать те, кто на форексе вообще не торговал… Не такой то здесь и простой воздух, что бы вдохнуть его полной грудью. Рынок постоянно меняется и всё время приходится подстраиваться и учиться. Кому не по силам форекс, то легче сказать, что здесь нереально заработать.

Те же самые у нас и методы математического анализа, и физика и прочее. Не так то здесь и просто все. По сути мы инвесторы и поддерживаем валюты тех стран, которые того заслуживают.
МедальКубокГрамота
Piligrim, В США за такие действия рекламы: "обещание постоянной прибыли и нераскрытие информации о рисках для трейдеров" добиваются закрытия компаний-нарушителей, возмещения убытков, выплаты компенсаций. Даже в офшорных зонах из-за «угрозы национальной безопасности республики и защиты его репутации в качестве центра финансовых услуг» некоторым недобросовестным брокерам приостанавливают действие лицензий. Тут подробней:
h ttp://www.rbcdaily.ru/finance/562949979460025
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 00:43)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Артём Александрович Бессонов, Так я и не говорю что такой рекламой занимаются ДЦ. А если это не они то и обвинять их в этом нельзя.
Хотя им стоило бы проследить по какой рекламе пришел новичек.
Медаль
Lim, Хорошо сказано, а ведь на самом то деле такое мнение в интернете в первую очередь именно мошенники и распространяют.Вот новички и клюют на эту удочку, да ещё и на полном автопилоте, и типа учится ничему не надо, за вас всё сделает умный советник :).
Медаль
Lim

Наверное вернее будет сказать что сейчас не у всех получается стабильно получать прибыль, да и депозиты не у всех довольно таки большие, чтобы безопасно торговать , и советники что-то нынешних движений не выдерживают.
Медаль
trofik71, Это нормально, ведь рынок непредсказуем, поэтому под него всё время надо подстраиваться, и у кого это лучше получается тот и будет всегда с профитом. И мошенники это кстати тоже прекрасно понимают, поэтому этих советников на всех углах рекламируют что бы новички " без головы" вкладывали в из работу и по концовке сливались.
Медаль
Ну да. Мошенники могут и используют роботов для заработка на новичках, которые еще плохо ореинтируются и плохо понимают как работать на рынке. Они конечно же верят всем подряд и советникам особенно. Но это проходит со временем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад