Да недвижимость дело хорошее потому что недвижимость никуда не денется да и цены нормальные нет резких скачков на недвижимость ,недвижимость никто не сворует главное документы никому не давать и не оформлять заранее завещание на кого то или подозрительных людей ,а то потом можно остаться не с чем.
Бывают и скачки, но, как правило,недвижимость дорожает. Ну а мошенников на этом рынке еще больше, чем на финансовом.
Я относительно давно на этом форуме. И нареканий у меня к нему нет. Но недавно я решил выйти на форум с чужого компъютера, и браузер мне пишет сообщение что у сайта плохая репутация. И чему верить? Себе или браузеру?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Вот совсем недавно Яндекс браузер у знакомого уничтожил несколько файлов. Ему в качестве компенсации оплатили сколько-то интернета. Но там была важная информация в этих файлах. Так-что в интернете никто не застрахован.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 18:06)
Piligrim, Верь себе.
Что касается мошенников, то, на мой взгляд, мошенничеством является реклама о Форексе, где говориться, что такой то человек заработал 1000$ за пол часа работы на Форексе. Такая реклама это мошенническая, т.к. не говорит, что чтобы заработать 1000$ надо работать по какой то определенной стратегии, на разработку которой, может уйти много времени и даже годы.
Я относительно давно на этом форуме. И нареканий у меня к нему нет. Но недавно я решил выйти на форум с чужого компъютера, и браузер мне пишет сообщение что у сайта плохая репутация. И чему верить? Себе или браузеру?
Несколько раз и мне такое писали и ради интереса решил посмотреть почему? Оказывается это пишут люди не о форуме, а об форексе в общем. В их понимании форекс – это обман. А как мы знаем, авторами таких отзывов являются люди, которые ни чего не смогли добиться.
Несколько раз и мне такое писали и ради интереса решил посмотреть почему? Оказывается это пишут люди не о форуме, а об форексе в общем. В их понимании форекс – это обман. А как мы знаем, авторами таких отзывов являются люди, которые ни чего не смогли добиться.
Кто то сильно обиделся на форекс - пришел леваку срубить по быстрому, а вместо этого потерял депозит - обидно. Но у нас пока нет закона, гарантирующему всем право на подработку на форекс.
Кто то сильно обиделся на форекс - пришел леваку срубить по быстрому, а вместо этого потерял депозит - обидно. Но у нас пока нет закона, гарантирующему всем право на подработку на форекс.
Ума написать отзыв хватило, а интересно он хотя бы что то прочитал о торговле, не говоря уже, что у него была какая то стратегия. Не смог осилить форекс – иди занимайся своим делом, которое по - силам, а не кричать, что на форексе все в убытке.
Ума написать отзыв хватило, а интересно он хотя бы что то прочитал о торговле, не говоря уже, что у него была какая то стратегия. Не смог осилить форекс – иди занимайся своим делом, которое по - силам, а не кричать, что на форексе все в убытке.
Самое интересное, что программисты, всякие ученые, сидящие в комитетах по доступности содержания в интернет, неглупые люди, не спешат возражать и принимают такие аргументы. Видимо тоже их жаба жадности давит и желание утопить тех, кто зарабатывает на этом.
Самое интересное, что программисты, всякие ученые, сидящие в комитетах по доступности содержания в интернет, неглупые люди, не спешат возражать и принимают такие аргументы. Видимо тоже их жаба жадности давит и желание утопить тех, кто зарабатывает на этом.
Конечно же, зависть – сильное чувство… Если у меня не получилось, так пусть этим не занимается никто. А ведь силой на форекс никто ни кого не тянет. Хочешь иметь дополнительный доход – попробуй себя в трейдинге. Если нет такого желания, то и нечего ни чего плохого говорить о деле, с которым в лучшем случае знаком краем уха.
Что касается мошенников, то, на мой взгляд, мошенничеством является реклама о Форексе, где говориться, что такой то человек заработал 1000$ за пол часа работы на Форексе. Такая реклама это мошенническая, т.к. не говорит, что чтобы заработать 1000$ надо работать по какой то определенной стратегии, на разработку которой, может уйти много времени и даже годы.
А вы не задавали себе вопрос- кто пишет такую рекламу? Это не дилинговые центры. А те кто пытается заработать на партнерской программе от форекса.
И как правило многие из них имеют смутное представление что это такое.
Layd, Типа Ваш друг только на белый свет родился или не вкурсе что для того, что бы в интернете спокойно сущесвовать надо использовать анти-вирус?И никакой бы яндекс ничего не удалил, а следовательно не надо путать мощенничество и глупость, это разные вещи.
Конечно же, зависть – сильное чувство… Если у меня не получилось, так пусть этим не занимается никто. А ведь силой на форекс никто ни кого не тянет. Хочешь иметь дополнительный доход – попробуй себя в трейдинге. Если нет такого желания, то и нечего ни чего плохого говорить о деле, с которым в лучшем случае знаком краем уха.
Тут имеет место быть конкуренция между престижными способами заработка в интернет. Есть люди которые считают что получать деньги из воздуха не морально и прочая лабуда. Хорошо когда он работает и получает, а что делать остальным, которым не так повезло как ему?
Тут имеет место быть конкуренция между престижными способами заработка в интернет. Есть люди которые считают что получать деньги из воздуха не морально и прочая лабуда. Хорошо когда он работает и получает, а что делать остальным, которым не так повезло как ему?
Получать деньги из воздуха могут сказать те, кто на форексе вообще не торговал… Не такой то здесь и простой воздух, что бы вдохнуть его полной грудью. Рынок постоянно меняется и всё время приходится подстраиваться и учиться. Кому не по силам форекс, то легче сказать, что здесь нереально заработать.
Получать деньги из воздуха могут сказать те, кто на форексе вообще не торговал… Не такой то здесь и простой воздух, что бы вдохнуть его полной грудью. Рынок постоянно меняется и всё время приходится подстраиваться и учиться. Кому не по силам форекс, то легче сказать, что здесь нереально заработать.
Те же самые у нас и методы математического анализа, и физика и прочее. Не так то здесь и просто все. По сути мы инвесторы и поддерживаем валюты тех стран, которые того заслуживают.
Piligrim, В США за такие действия рекламы: "обещание постоянной прибыли и нераскрытие информации о рисках для трейдеров" добиваются закрытия компаний-нарушителей, возмещения убытков, выплаты компенсаций. Даже в офшорных зонах из-за «угрозы национальной безопасности республики и защиты его репутации в качестве центра финансовых услуг» некоторым недобросовестным брокерам приостанавливают действие лицензий. Тут подробней:
h ttp://www.rbcdaily.ru/finance/562949979460025
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 00:43)
Артём Александрович Бессонов, Так я и не говорю что такой рекламой занимаются ДЦ. А если это не они то и обвинять их в этом нельзя.
Хотя им стоило бы проследить по какой рекламе пришел новичек.
Lim, Хорошо сказано, а ведь на самом то деле такое мнение в интернете в первую очередь именно мошенники и распространяют.Вот новички и клюют на эту удочку, да ещё и на полном автопилоте, и типа учится ничему не надо, за вас всё сделает умный советник :).
Наверное вернее будет сказать что сейчас не у всех получается стабильно получать прибыль, да и депозиты не у всех довольно таки большие, чтобы безопасно торговать , и советники что-то нынешних движений не выдерживают.
trofik71, Это нормально, ведь рынок непредсказуем, поэтому под него всё время надо подстраиваться, и у кого это лучше получается тот и будет всегда с профитом. И мошенники это кстати тоже прекрасно понимают, поэтому этих советников на всех углах рекламируют что бы новички " без головы" вкладывали в из работу и по концовке сливались.
Ну да. Мошенники могут и используют роботов для заработка на новичках, которые еще плохо ореинтируются и плохо понимают как работать на рынке. Они конечно же верят всем подряд и советникам особенно. Но это проходит со временем.