Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Каждый кто пришел на рынок хоть раз но попадется в сети мошенников. Ведь деньги всегда привлекали такую категорию людей. Во-первых мошенники стараются заманить начинающего трейдера на хороший заработок при хорошей оплате за уроки. Во-вторых надеяться на то что кто то на ваших деньгах заработаем вам 100% от вашей суммы глупо.
Медаль
Lim

Walerus
МММ это классическая пирамида - с самого начала понятно, что когда-нибудь обвалится.

Форекс и МММ это совсем разные вещи. На форексе я решение принимаю самостоятельно, открывая сделки туда куда хочу. Пусть я даже пойду против всех – это будет лично мой выбор. В МММ же положил деньги на счёт и жди, развалится пирамида и можно немного заработать.

Они там всеми силами пытаются доказать,что являются рыночными структурами, но это не так. Никакой полезной функции они не выполняют, а, как вы правильно сказали,сидят и ждут обогащения за счет других.
Медаль
wvak, Правильно, только начинающие этого сразу не понимают, и принимают всё за чистую монету, потому что наслышаны о заработке в интернете, и думают что тут так всё легко и просто, а Форекс-это грааль.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Правильно, только начинающие этого сразу не понимают, и принимают всё за чистую монету, потому что наслышаны о заработке в интернете, и думают что тут так всё легко и просто, а Форекс-это грааль.

Сейчас о форексе говорят практически все, но толком о нём знает совсем не много людей. Все знают, что на форексе зарабатывают, но как происходит сам процесс догадываются из далека. Мой знакомый до сих пор не поймёт, что моя прибыль зависит от моего депозита и что я не могу заработать миллион, имея депозит в 300 долларов. На таких новичков и рассчитаны все мошенничества и сказки о больших заработках.
Медаль
Lim, Так собственно они этого и добиваются, а точнее что бы новички поверили в эту сказку.А наловить их при хорошей постановке вопроса можно немало, вот и получается что если мошенники вроде высасывают из каждого не так много а по количеству обманутых сумма то набегает приличная.
Медаль
тень

Walerus, И тем не менее в МММ принимали участие миллионы людей, и до сих пор вижу в интернете сайт Мавроди мелькает, и даже фильм был недавно снят, что только меня поразило, что из него чуть ли не спасителя России сделали..смешно ей богу.А ведь по сути-типичная пирамида, что просто объёмы сумела набрать громадные потому что в те времена это было в первые и никто не задумывался над тем, откуда эти средства на выплату берутся.

В те времена деньги(рубли) обесценивались настолько быстро-что если не успел потратить сегодня-завтра уже ничего не купишь. И вся эта масса обманутых вкладчиков как то не задумывается- не обокрал бы мавроди- конец один. Обокрало бы государство. Знал бы прикуп- доллары тогда покупать надо было...
Медаль
тень
Так собственно они этого и добиваются, а точнее что бы новички поверили в эту сказку.А наловить их при хорошей постановке вопроса можно немало, вот и получается что если мошенники вроде высасывают из каждого не так много а по количеству обманутых сумма то набегает приличная.

Как только начинал осваивать форекс, открывал центовые счета по 10 долларов. Вроде сумма не большая, но у меня таких счетов был не один. Они были все слиты и всё по моей вине. В итоге не форекс был виноват в моих сливах, а лично я.
Медаль
тень
Так собственно они этого и добиваются, а точнее что бы новички поверили в эту сказку.А наловить их при хорошей постановке вопроса можно немало, вот и получается что если мошенники вроде высасывают из каждого не так много а по количеству обманутых сумма то набегает приличная.

мошенников сейчас на форексе развилось не мерено! и как не обидно почти каждый второй новичек видется на их развод и сверх прибыль, уже когда потеряют деньги тогда только начинают узнавать что такое форекс!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
lexei252

В те времена деньги(рубли) обесценивались настолько быстро-что если не успел потратить сегодня-завтра уже ничего не купишь. И вся эта масса обманутых вкладчиков как то не задумывается- не обокрал бы мавроди- конец один. Обокрало бы государство. Знал бы прикуп- доллары тогда покупать надо было...

А за доллары вообще могли в кутузку посадить. У нас же так. А надо было недвижимость приобретать.
Медаль
Walerus

lexei252

А за доллары вообще могли в кутузку посадить. У нас же так. А надо было недвижимость приобретать.

Из недвижимости я мог тогда купить разве что собачью будку. А насчет долларов- вот не помню ...тогда уже вроде ни за что не сажали...Когда ж это было то... президент Ельцин был. Как только он ляпнул про МММ -я предложил отцу забрать деньги. Папа задумался... А через несколько дней МММ умер...Была статья в газете -Ельцин резко критиковал МММ...
Walerus
А надо было недвижимость приобретать

Да недвижимость дело хорошее потому что недвижимость никуда не денется да и цены нормальные нет резких скачков на недвижимость ,недвижимость никто не сворует главное документы никому не давать и не оформлять заранее завещание на кого то или подозрительных людей ,а то потом можно остаться не с чем.
Медаль
lexei252
А насчет долларов- вот не помню ...тогда уже вроде ни за что не сажали..

Ну так а пораньше, в 80-е за доллары могли и расстрелять, при брежневе то и за фарцовку (торговлю джинсами) расстрел был один раз, а за торговлю валютой еще строже статья...
Медаль
lexei252
Из недвижимости я мог тогда купить разве что собачью будку.

Я в 86 году, студентом, привез из америки компьютер, в тот-же день продал и поехал в Крым (на родину) покупать дом...Так раскошный дом, в Алупке почти возле моря, с колоннами,с пальмами и мушмулой во дворе, сторил на 10% дешевле стоимости компьютера...
Эхххх...вернуть бы все назад...
Медаль
сталкер, Да,помню ещё это время, было здорово, не всё при СССР было плохо, как говорят.Да и мошенничество в те годы не имело такого размаха как сейчас, а первой ласточкой стали напёрсточники, всё с них в своё время началось, и постепенно мошенничество при помощи онлайна получило более широкое распространение и теперь имеет даже массовый характер.
Медаль
тень
тень

И не говори! На каждом углу и на каждом сайте всякими способами пытаются хоть как то урвать при помощи мошенничества. А эти всплывающие сообщения и сообщения sms и на социальные сети вообще достали. Форекс тоже наверное не исключение. Хотя пока я явного мошенничества не видел тут. Может быть просто пока не заметил.
Медаль
Ryst
И не говори! На каждом углу и на каждом сайте всякими способами пытаются хоть как то урвать при помощи мошенничества. А эти всплывающие сообщения и сообщения sms и на социальные сети вообще достали. Форекс тоже наверное не исключение. Хотя пока я явного мошенничества не видел тут. Может быть просто пока не заметил.

Возможно потому, что постоянно просматриваю информацию, связанную с форексом, у меня практически вся реклама про форекс. Новые ДЦ растут как грибы после дождя. Видать не малый доход сейчас приносит форекс, если брокеров и так много, а новые открываются и открываются.
Медаль
Про мошенничество в Форекс-брокерах иногда появляется информация, что есть сам факт и где, а подробностей никаких нет. Давно когда-то было что-то в ЛайтФорексе, вчера в Пантеоне. Просто инфа проскакивает, детали неизвестны.
Медаль
Ryst, Просто любую информацию проверять надо.Не всё всегда оказывается мошенничеством, но благодаря интернету это теперь значительно стало проще.Если к примеру что-то обещается слишком подозрительно, то просто прогуглите информацию по сайту, который предлагает свои услуги.Если это жулики со стажем, то на каком-либо форуме уже кто-нить отписывался, или в адвисоре такой инфы всегда полно, а если информация вовсе отсутствует-то возможно это новоиспечённый мошенник или тот что со стажем решил обновить свой сайт что бы старая инфа по нему не работала.
Медаль
lexei252

Из недвижимости я мог тогда купить разве что собачью будку. А насчет долларов- вот не помню ...тогда уже вроде ни за что не сажали...Когда ж это было то... президент Ельцин был. Как только он ляпнул про МММ -я предложил отцу забрать деньги. Папа задумался... А через несколько дней МММ умер...Была статья в газете -Ельцин резко критиковал МММ...

Вот! правильно люди говорят! Надо было кумпутер покупать. Сегодня жили бы в Сочи.
Медаль
Lim
Новые ДЦ растут как грибы после дождя. Видать не малый доход сейчас приносит форекс, если брокеров и так много, а новые открываются и открываются.

Есть такое дело, раньше брокеров было гораздо меньше. Мне кажется что это связано с тем, что многие трейдеры начали понимать и осознавать что рынок реально может стать местом для заработка, а брокеры отлично устроились, ведь их вид бизнеса практически без рисковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад