Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
MasPetr

Если граали и существуют что очень сомнительно то никто их низа какие деньги продавать не будет потому что тому товарищу у которого такой грааль окажется деньги уже просто не нужны будут.Зачем ему нужно будет себя утруждать рекламировать свой грааль а потом комыто продавать если он может взять с рынка сколько ему нужно.

Потому что надежность его заключается не в том, что он всегда с прибылью торгует на рынке, а в том, что всегда найдется кто нибудь, кто его захочет купить :smile:
Медаль
artu55
Думаю что мошенники пользуются с одной стороны неосведомленностью людей, а с другой стороны тем, что как ни крути, а многие хотят в интернете заработать, а зачастую не только заработать, а побольше.

Когда жадность человека выходит на первый план, здравый разум перестаёт работать. Хотят много, отдавая последнее, а в итоге остаются вообще без ничего.
Медаль
Lim, Мошенники как раз очень чётко это понимают, поэтому именно на жадность сделана основная ставка, и что ни говорите-это работает очень хорошо с теми, кто впервые начал интересоваться Форекс.Они чаще всего и оказываются добычей мошенников.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Lim, Мошенники как раз очень чётко это понимают, поэтому именно на жадность сделана основная ставка, и что ни говорите-это работает очень хорошо с теми, кто впервые начал интересоваться Форекс.Они чаще всего и оказываются добычей мошенников.

Что бы заработать на этом нужно знать психологию человеческой сути. Жадность, страх, доверчивость, наивность эти все факторы только помогают мошенникам. Они в свою очередь используют их при своих деяниях. На рынке форекса использовать не составит труда. если конечно мошенники в самом ДЦ сидят.
Медаль
MasPetr
Если граали и существуют что очень сомнительно то никто их низа какие деньги продавать не будет потому что тому товарищу у которого такой грааль окажется деньги уже просто не нужны будут.Зачем ему нужно будет себя утруждать рекламировать свой грааль а потом комыто продавать если он может взять с рынка сколько ему нужно.

Дело в том, что только таким путем можно кому нибудь из новичков продать что нибудь не нужное, но в красивой обертке, они то еще не понимают, что для того чтобы зарабатывать на рынке нужен либо хороший советник с командой программистов или же самому учиться и нарабатывать опыт
Медаль
тень
Мошенники как раз очень чётко это понимают, поэтому именно на жадность сделана основная ставка, и что ни говорите-это работает очень хорошо с теми, кто впервые начал интересоваться Форекс.Они чаще всего и оказываются добычей мошенников.

Таких мошеннических псевдо – заработков полно в интернете, не обязательно это будет форекс. Если они существуют, значит доход с них есть и любителей лёгких денег и быстрой наживы хватает.
Я тоже много раз видел мошенником и даже ловился на их удочку но потом начал читать комментарии и после этого сразу уходил от туда к примеру заполнял различные формы потому что там давали за 1 заполненную форму 0.70-1 доллара я сначала был рад что получу такие большие деньги но потом потом начал смотреть комментарии и оказалось мошенники .
Медаль
Lim, Да верно, но тематика Форекс задействована очень активно, потому что многие считают это средством для заработка "лёгких денег",а мошенники как раз придумывают такие способы, которые с виду действительно принесут этот желаемый результат, и в результате часто добиваются своей цели.
Медаль
Lim

Когда жадность человека выходит на первый план, здравый разум перестаёт работать. Хотят много, отдавая последнее, а в итоге остаются вообще без ничего.

Обещание большой прибыли действует как по волшебству. Потому что прибыль потом можно использовать для получения всех прочих удовольствий этой жизни.
Медаль
MasPetr

Вот и я о том же. Неужели новичку трудно размыслить логически и прийти к выводу, что трейдеру, который нашёл грааль, не нужно ничего продавать? Он и так сделает себе капитал. Так ведь нет, многие попадаются на рекламу.
Медаль
TanyaM, Попадались и будут попадаться, потому что так устроена психология человека.Мы всегда ищем лёгких путей, а если вдруг что-то предлагается фактически "на блюдечке с золотой окаёмочкой" то как от такого отказаться?Вот и срабатывает рефлекс, а не здравый смысл, что только к сожалению мы уже это потом понимаем когда теряем свои кровные.
Медаль
А может это наше авось... ? Ведь не только на форексе так. Даже тот же самый МММ. Сколько его проклинали. Нет. Все равно наш брат пошел на МММ 2013 и опять потерял деньги. Тут тоже самое... .
Вот у меня один друг тоже попался на МММ и остался без денег причкм 3 раза попадался и надеялся на то что что то получит а получил бублик ,и после этого он больше не верит в МММ а поверил потому что соседка заработала 200 долларов .
Медаль
о... МММ -крутые мошенники. Как то они раздавали 20 баксов. Я получил только 2 раза. На третий они как то связались с моим контрагентом и он не смог внятно ответить на их вопросы. Вот же с..ки... Кинули на 20 баксов. но я за это всем друзьям рассказал и они тоже кинули МММ на 20 баков каждый.
МедальКубок
тень
Да верно, но тематика Форекс задействована очень активно

Тема форекса задействована очень активно,потому что тут полно не пуганных ребят,которым не страшно отдавать свои деньги!
Если Вы зайдете на какой-то обычный форум,не как не связанный с форексом,и там что-то попытаетесь продать,вас автоматически
начнут считать мошенником!
А на форумах по форексу,можно продать пару скринов(отчетов) за пару сотен баксов!И человек еще полгода будет не догадываться
что его обманули!Вот поэтому тут полно тех кто форексом вертит как умеет!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
wvak

Вот у меня один друг тоже попался на МММ и остался без денег причкм 3 раза попадался и надеялся на то что что то получит а получил бублик ,и после этого он больше не верит в МММ а поверил потому что соседка заработала 200 долларов .

МММ это классическая пирамида - с самого начала понятно, что когда-нибудь обвалится.
Медаль
Тем не менее люди ведутся. И даже по три раза. :smile:
Медаль
Walerus, И тем не менее в МММ принимали участие миллионы людей, и до сих пор вижу в интернете сайт Мавроди мелькает, и даже фильм был недавно снят, что только меня поразило, что из него чуть ли не спасителя России сделали..смешно ей богу.А ведь по сути-типичная пирамида, что просто объёмы сумела набрать громадные потому что в те времена это было в первые и никто не задумывался над тем, откуда эти средства на выплату берутся.
Медаль
Walerus
МММ это классическая пирамида - с самого начала понятно, что когда-нибудь обвалится.

Форекс и МММ это совсем разные вещи. На форексе я решение принимаю самостоятельно, открывая сделки туда куда хочу. Пусть я даже пойду против всех – это будет лично мой выбор. В МММ же положил деньги на счёт и жди, развалится пирамида и можно немного заработать.
Медаль
Lim
Форекс и МММ это совсем разные вещи. На форексе я решение принимаю самостоятельно, открывая сделки туда куда хочу. Пусть я даже пойду против всех – это будет лично мой выбор. В МММ же положил деньги на счёт и жди, развалится пирамида и можно немного заработать.

Это в умах многих людей только МММ и форекс одно и тоже. Их сравнивают с пирамидой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад