Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
Как раз сейчас победители среди конкурентов являются те ДЦ, которые честно работают с клиентами, а это и отзывы клиентов, ведь сейчас очень распространены сайты где пишут свои отзывы о ДЦ, это раньше все начинали работать с закрытыми глазами. |
trofik71Как раз сейчас победители среди конкурентов являются те ДЦ, которые честно работают с клиентами, а это и отзывы клиентов, ведь сейчас очень распространены сайты где пишут свои отзывы о ДЦ, это раньше все начинали работать с закрытыми глазами.
Деньги любят тишину. Такое высказывание вполне подойдёт и к ДЦ. Если брокер работает честно, то деньги в него люди будут влаживать. Трейдеры между собой общаются и высказывают своё мнение о том или ином ДЦ. Если информация о ДЦ негативная, то она очень быстро распространяется между трейдерами. |
КарибскийЯ и выбрал ФрешФорекс, года три уже там торгую, поэтому количеством положительных отзывов совсем не удивляюсь.
Мне вот интересно узнать ваше мнение о Фрешфорекс, есть ли там проскальзывание, обрывы связи, бывают ли проблемы открытия ордеров-во время новостей? |
TiberiusМне вот интересно узнать ваше мнение о Фрешфорекс
От себя лично могу сказать,что скорее всего не наблюдал мошеннических махинаций со стороны данного брокера.Напротив даже,имеется в данное время очень не плохой авторитет что ли в моем видении у этого брокера.Сам имею счет у него,но выводить еще не доводилось.Но ордера работают так сказать не плохо!Знакомые долгое время работаю,то не жалуются!)) vlaaaaad |
Люди работают. На данном форуме пока еще не встречал плохих отзывов ( если только не проскочил мимо). По моему робофорекс больше хвалят. Я прав или нет? Может кто меня переубедить насчет этого. |
RystЛюди работают. На данном форуме пока еще не встречал плохих отзывов ( если только не проскочил мимо). По моему робофорекс больше хвалят. Я прав или нет? Может кто меня переубедить насчет этого.
С фрешфорексом ещё не работал и поэтому сравнить не могу. Могу сказать одно, что из всех пробованных мною брокеров, Робофорекс нравится мне больше всех. Пуст так и дальше работает. |
Lim Могу сказать одно, что из всех пробованных мною брокеров, Робофорекс нравится мне больше всех. Пуст так и дальше работает.
А мне вот в Робофорекс не нравится проскальзывание, и хотя с поддержкой общался, и хотел компанию направить на эту проблему, в ответ услышал "это не от нас зависит" а проблема эта на мой взгляд "высокая" . Работа ведется по счете Pro-сеnt, и проскальзывание во время новостей, достигает всего рывка, допустим, если во время новостей цена рванула на 100 пунктов, то и отложка открывается в конце 100 пунктов, то есть цена Аск и Бит увеличивается в 100 раз, из за этого прекратил пока работать на этом счете. |
А разрыв связи часто бывает как это уже давно практикуют многие ДЦ или доступ к совершению сделок , вроди бы и безобидное ограничение доступа но многие из-за этого потеряли депозиты т.к. не смогли не долиться ни залокироваться. |
trofik71А разрыв связи часто бывает как это уже давно практикуют многие ДЦ или доступ к совершению сделок , вроди бы и безобидное ограничение доступа но многие из-за этого потеряли депозиты т.к. не смогли не долиться ни залокироваться.
Хочу напомнить, в некоторых ДЦ, в пункте правил указано, что в момент технических работ, могут не срабатывать стопы, и что ответственность за это ДЦ не несёт, так что смотрите осторожней не пролетите. |
Да, есть такая фигня, на этом некоторые много теряют! нуу а кто-то хорошо зарабатывает.. |
RystЛюди работают. На данном форуме пока еще не встречал плохих отзывов ( если только не проскочил мимо). По моему робофорекс больше хвалят. Я прав или нет? Может кто меня переубедить насчет этого.
а кто напишет вам плохой отзыв о диленговом центре который дает бонусы и предлагает вам заработать не вкладывае свои деньги? вы бы сами что писали и поговорка есть хороша!не плюй в колодец с которого пьешь! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Machiavelli
kustА как может дц платить за такие отзывы?как только не стыдно такое делать дц, само может быть плохое а такой покупкой отзывов многие люди вводятся в обман, чем больше окунаешься в этот рынок тем больше понимаешь несправедливость и мошенничество всего форекса.
Жизнь вообще штука несправедливая :)
А если у вас эта тема вызывает столько БОЛИ - что вы делаете на форекс-форуме?
А вы что? я стараюсь обучиться этому искуству, многие говорят не женись.. потому что головняка много и.т.д а нет наоборот сделал, так же и тут, согласитесь возмутительно слышать что отзывы покупаются, как только идет негатив на дц сразу последует пачка покупных хороших отзывов, и не все так поступают же, есть нормальные как люди так и дц. |
kust
Не все кошки серые и не все что блестит золото! Не все действуют по схеме мошенников. Встречаются и честные. Если бы как вы говорите все построено на мошенничестве рынок бы давно умер так как с мошенниками не кто не хочет работать!
Не судите уж так строго раз прокололись. Надо было быть внимательнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 10:09) |
RystНе все кошки серые и не все что блестит золото! Не все действуют по схеме мошенников. Встречаются и честные. Если бы как вы говорите все построено на мошенничестве рынок бы давно умер так как с мошенниками не кто не хочет работать! Не судите уж так строго раз прокололись. Надо было быть внимательнее.
Мошенники ДЦ – это какие то однодневки. Сколько труда стоит вложить брокеру, что бы в него вложили деньги и пришло много клиентов. И вот так взять всё сразу обломать, один раз забравши деньги у клиентов. Всё таки большинство ДЦ рассчитывают на долгую работу и стараются начинать всё без обмана. Со временем лишь видно, как брокер продолжает свою работу. |
kustкак только идет негатив на дц сразу последует пачка покупных хороших отзывов, и не все так поступают же, есть нормальные как люди так и дц. Это верно подмечено о покупных отзывах-сейчас это обороты набирает. Уже несколько д.ц предлагает оставить отзыв в соц сетях за деньги. Многим это подходит-я бы не сказал что те д.ц плохие, у одних пробовал реал -мне понравилось. Думаю счет поболее у них открыть. |
vladЭто верно подмечено о покупных отзывах-сейчас это обороты набирает. Уже несколько д.ц предлагает оставить отзыв в соц сетях за деньги. Многим это подходит-я бы не сказал что те д.ц плохие, у одних пробовал реал -мне понравилось. Думаю счет поболее у них открыть.
Когда трейдер проверяет работу ДЦ самостоятельно, то никакие отзывы ему не по чём. Даже хорошего брокера конкуренты могут облить незаслуженной грязью. |
Tiberius Работа ведется по счете Pro-сеnt, и проскальзывание во время новостей, достигает всего рывка,
Так на новостях, обычно все предупреждают, что возможны проскальзывания. Чего уж, тут роптать на ДЦ. Я сам на Pro-сеnt работаю, ничего доволен. Несколько раз цена закрывалась в лучшую сторону, чем заявленная цена. |
Tiberius, Проблема проскальзования действительно есть, но я думаю что это есть не только на Робофорекс, но и в других ДЦ, поэтому к этому следует относится как к производственной неизбежности, и планировать свою торговлю с учётом этого недостатка,хотя конечно я понимаю что это сделать очень трудно, и иногда это проскальзование может сыграть очень злую шутку с трейдером.Но со стороны ДЦ никакого мошенничества я в этом не усматриваю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 16:33) |
veterак на новостях, обычно все предупреждают, что возможны проскальзывания. Чего уж, тут роптать на ДЦ. Я сам на Pro-сеnt работаю, ничего доволен. Несколько раз цена закрывалась в лучшую сторону, чем заявленная цена.
Я тоже уже особо не переживаю… В некоторых случаях рыночная цена мне очень выгодна, но бывают моменты, что я немного теряю. Главное, что брокер работает стабильно и я всегда могу закрыть открытую сделку. |
Народ рынок всегда на том же месте и кружится и вертится с 3000пп движениями в год, но вот что делать все-таки с мошенниками из ДЦ? Ведь бывали такие случае когда звонили и просили пополнить счет в ДЦ даже выдавали счета для пополнения и тут входиш в акк и средств нет звониш им в ДЦ а они говорят что звонок не был от них. Век живи - век учись |