Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
kust4-5 долларов куда? на каждом форуме?афигеваю сижу, это же тогда могут покупать и негативные отзывы?получается что кто то сидит пишет хорошие отзывы за 4-5 долларов и подкладывают мину новичкам.
Теоретически могут покупать и позитивные и негативные, поэтому достаточно сложно определиться пока не влезешь в новый ДЦ, достойный он внимания или нет и каковы все таки условия у него и как хорошо исполняются, ведь даже прочитав отзывы есть сомнения относительности правдивости написанного |
В основном отзывы ставятся за какие-то акции, поставить лайк в сети, сделать скриншот, и за это бездепозитку дают , с оплатой за отзыв-это редкость. |
igorТеоретически могут покупать и позитивные и негативные, поэтому достаточно сложно определиться пока не влезешь в новый ДЦ, достойный он внимания или нет и каковы все таки условия у него и как хорошо исполняются, ведь даже прочитав отзывы есть сомнения относительности правдивости написанного
если ДЦ захочет от конкурентов избавится или их рейтинг понизить он и будет негативные отзывы покупать. Потом сиди и читай какой плохой твой ДЦ на котором работаешь несколько лет которому доверяешь и который работает без нареканий. |
Rystесли ДЦ захочет от конкурентов избавится или их рейтинг понизить он и будет негативные отзывы покупать. Потом сиди и читай какой плохой твой ДЦ на котором работаешь несколько лет которому доверяешь и который работает без нареканий.
Да нет, плохие отзывы направленны на тех кто еще не определился и не освоился на рынке. Но если посмотреть на соотношение положительных и отрицательных отзывов например про Робофорекс и Фреш то лидер очевиден, а значит можно выбрать правильного брокера. |
RystДа нет, плохие отзывы направленны на тех кто еще не определился и не освоился на рынке. Но если посмотреть на соотношение положительных и отрицательных отзывов например про Робофорекс и Фреш то лидер очевиден, а значит можно выбрать правильного брокера.
Я и выбрал ФрешФорекс, года три уже там торгую, поэтому количеством положительных отзывов совсем не удивляюсь. |
КарибскийЯ и выбрал ФрешФорекс, года три уже там торгую, поэтому количеством положительных отзывов совсем не удивляюсь.
Я тоже не удивляюсь количеству положительных отзывов про ФФ дело-не-по-делу во всех темах, включая "Мошенники на форекс".
Может Фреш бонусы раздает за упоминания слова "Фреш" на сторонних форумах?
Я бы не удивлялся, если бы Фреш упоминали не где придется, а в темах, специально для этого отведенных) |
NikolaichЯ тоже не удивляюсь количеству положительных отзывов про ФФ дело-не-по-делу во всех темах, включая "Мошенники на форекс".
Я бы не удивлялся, если бы Фреш упоминали не где придется, а в темах, специально для этого отведенных)
Но про фреш написано много и отрицательного, причем больше чем положительного. Я как раз выбрал Робофорекс, про который отрицательных отзыв очень мало. А фреш хвалят за сомнительные бонусы и не понятные акции. |
NikolaichЯ тоже не удивляюсь количеству положительных отзывов про ФФ дело-не-по-делу во всех темах, включая "Мошенники на форекс".
Я бы не удивлялся, если бы Фреш упоминали не где придется, а в темах, специально для этого отведенных)
Почему-то мне кажется, что с РОбофорексом примерно та же история :) |
Обмана избежать очень легко, а именно нужно понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке и вам никто ни в коем разе не даст стратегию, приносящую миллионы за символические 100 баксов. Это ведь реальный бред, но очень жаль что люди ведутся. |
Kongo
Rystесли ДЦ захочет от конкурентов избавится или их рейтинг понизить он и будет негативные отзывы покупать. Потом сиди и читай какой плохой твой ДЦ на котором работаешь несколько лет которому доверяешь и который работает без нареканий.
Да нет, плохие отзывы направленны на тех кто еще не определился и не освоился на рынке. Но если посмотреть на соотношение положительных и отрицательных отзывов например про Робофорекс и Фреш то лидер очевиден, а значит можно выбрать правильного брокера.
Ни на одном форуме не слышал негативные отзывы, не то что о мошенничестве, что Робофорекс что ФФ не упоминаются и на форуме КРОУФР, там на хорошем счету оба дц. |
kustНи на одном форуме не слышал негативные отзывы, не то что о мошенничестве, что Робофорекс что ФФ не упоминаются и на форуме КРОУФР, там на хорошем счету оба дц.
пишут только те кому удалось чего то добиться. А кто слил тот просто ушел и не чего не стал писать. Обычно если мне что то не удается в каком то сайте или форуме я ухожу и не чего не пишу. Думаю я не один такой. |
kustНи на одном форуме не слышал негативные отзывы, не то что о мошенничестве, что Робофорекс что ФФ не упоминаются и на форуме КРОУФР, там на хорошем счету оба дц.
Вы наверное плохо смотрели. Негативные отзывы есть на все без исключения ДЦ, я не говорю что они правдивые, но они есть. Насчет фреша читал несколько переписок с претензиями и ответами представителей компании, так что это имеет место быть. Ну вот первая попавшаяся претензия:
все время нарушает п.26 Регламента торговых операций, а именно исполняет отложенные ордера без учета gaplevel не по цене ордера, а по 2-10й котировке от цены указанной в ордере |
kust4-5 долларов куда? на каждом форуме?афигеваю сижу, это же тогда могут покупать и негативные отзывы?получается что кто то сидит пишет хорошие отзывы за 4-5 долларов и подкладывают мину новичкам.
К сожалению, у каждого свои методы заработка денег. Ни получается торговать, значит можно зарабатывать написанием отзывов. Если же ещё за такие отзывы платят живыми деньгами, то многие люди этим только и занимаются. |
В основном не правильно читать отзывы-на сайтах от ДЦ, так как они сами эти отзывы и пишут, и сколько раз пробовал писать всякую пакость, там одни хорошие отзывы. |
Tiberius, Все зависит от популярности ДЦ! Потому что одному трейдеру которого обманули бывает не достаточно, чтобы разрушить работу какого-то очень известного и весьма успешного ДЦ! В этом и заключаются все проблемы когда речь идет об отзывах! |
Пока слава Богу с мошенниками не сталкивался хотя работал с многими брокерами ,и получал много без депозитных бонусов и проблем с ними не было поддержка нормальная всегда отвечает ,и рейтинг нормальный и условия устраивают . |
papikyoВсе зависит от популярности ДЦ! Потому что одному трейдеру которого обманули бывает не достаточно, чтобы разрушить работу какого-то очень известного и весьма успешного ДЦ! В этом и заключаются все проблемы когда речь идет об отзывах!
Если встречаю негативные отзывы, на разных не тематических сайтах, об интересующем меня брокере, то особо внимания не обращаю, так как примерно понимаю кем они могут быть написаны. Ежели начнут писать реальные пользователи с форума, которые имеют длительную регистрацию, то тут нужно призадуматься и честности ДЦ. |
Lim
К сожалению, у каждого свои методы заработка денег. Ни получается торговать, значит можно зарабатывать написанием отзывов. Если же ещё за такие отзывы платят живыми деньгами, то многие люди этим только и занимаются.
А как может дц платить за такие отзывы?как только не стыдно такое делать дц, само может быть плохое а такой покупкой отзывов многие люди вводятся в обман, чем больше окунаешься в этот рынок тем больше понимаешь несправедливость и мошенничество всего форекса. |
kustА как может дц платить за такие отзывы?как только не стыдно такое делать дц, само может быть плохое а такой покупкой отзывов многие люди вводятся в обман, чем больше окунаешься в этот рынок тем больше понимаешь несправедливость и мошенничество всего форекса.
Жизнь вообще штука несправедливая :)
А если у вас эта тема вызывает столько БОЛИ - что вы делаете на форекс-форуме? |
MachiavelliЖизнь вообще штука несправедливая
Как только вопрос касается денег, у многих брокеров порядочность уходит на второй план. Здесь уже чистой воды – бизнес. И кто какими методами сможет привести к себе как можно больше клиентов, тот и останется среди огромной конкуренции – победителем. |