Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

МедальКубокГрамота
Jlexa
Народ рынок всегда на том же месте и кружится и вертится с 3000пп движениями в год, но вот что делать все-таки с мошенниками из ДЦ?

Проверил, в первом приближении, на D тайм-фрейме по паре Евро/ЮСД в 2011 году около 9400 пунктов, в 2012 году около 6600 пунктов, в 2013 году почти 5200 пунктов это туда и сюда.
:smile:
Бессонов Артём
Jlexa

Народ рынок всегда на том же месте и кружится и вертится с 3000пп движениями в год, но вот что делать все-таки с мошенниками из ДЦ? Ведь бывали такие случае когда звонили и просили пополнить счет в ДЦ даже выдавали счета для пополнения и тут входиш в акк и средств нет звониш им в ДЦ а они говорят что звонок не был от них.
Ничего себе приколы, вы же должны сами знать что все есть в ЛК и зачем вам сотрудники из дц дают реквизиты, наверн кто то из дц слил информацию о клиентах и воспользовались доверчивостью, от какого дц представлялись?
Медаль
Артём Александрович Бессонов
почти 5200 пунктов это туда и сюда.

Так и фунт сейчас на уровне 11-10 годов. Это и говорит о том что валюта инвестиционной ценности не имеет. До 85 года была перспектива подобная торговле акциями-тогда трейдеры подобным образом и торговали валюту.
Я считаю, что не попасться на уловки мошенников достаточно легко, несмотря на то что их огромное количество. Просто нужно понимать, что никто не будет распространять в интернете супер прибыльные стратегии, приносящие миллионы. Будьте реалистами! Не ведитесь на всякую чушь!
Медаль
AndrewAlex
Я считаю, что не попасться на уловки мошенников достаточно легко, несмотря на то что их огромное количество. Просто нужно понимать, что никто не будет распространять в интернете супер прибыльные стратегии, приносящие миллионы. Будьте реалистами! Не ведитесь на всякую чушь!

Нужно всегда придерживаться к проверенным методам и стратегиям и не заимствовать новые методы и новые роботизированные стратегии только тогда попасть на удочку будет минимальна.
Да мошенники всегда были и будут самое главное быть умнее их и не попадаться на их уловки ,а у них их хватает ,я вот даже сам чуть не попался на их уловки к примеру чуть не купил советника которого можно скачать бесплатно ,поэтому сначала проверьте есть ли бесплатный такой советник .
Медаль
brioni

В первых началах как новичек были только стремление начать торговлю, небыло тогда бездепозитных бонусов. Ну что поделать с ними?! Как выловить их? Вот такие вопросы остались в памяти, после всего начал всегда настороженно относится к звонкам от брокеров.
Век живи - век учись
Медаль
wvak

Да мошенники всегда были и будут самое главное быть умнее их и не попадаться на их уловки ,а у них их хватает ,я вот даже сам чуть не попался на их уловки к примеру чуть не купил советника которого можно скачать бесплатно ,поэтому сначала проверьте есть ли бесплатный такой советник .

Для меня советники это темный лес - я бы не смог разобраться чем отличается платный советник от бесплатного. Поэтому вообще не ищу советники в сети пока у меня нет свободного депозита.
Lim

Machiavelli
Жизнь вообще штука несправедливая

Как только вопрос касается денег, у многих брокеров порядочность уходит на второй план. Здесь уже чистой воды – бизнес. И кто какими методами сможет привести к себе как можно больше клиентов, тот и останется среди огромной конкуренции – победителем.

Тут бы я хотел заметить, что для брокера важно не просто привести клиента, а удержать. Чтобы тот, слив первый депо, не бросил торговать вообще.
А тут уже можно поговорить и о порядочности. Потому что обиженный клиент - это не только потерянные деньги, это урон репутации, то есть минус потенциальные клиенты в будущем..
Lim

Machiavelli
Жизнь вообще штука несправедливая

Как только вопрос касается денег, у многих брокеров порядочность уходит на второй план. Здесь уже чистой воды – бизнес. И кто какими методами сможет привести к себе как можно больше клиентов, тот и останется среди огромной конкуренции – победителем.

Тут бы я хотел заметить, что для брокера важно не просто привести клиента, а удержать. Чтобы тот, слив первый депо, не бросил торговать вообще.
А тут уже можно поговорить и о порядочности. Потому что обиженный клиент - это не только потерянные деньги, это урон репутации, то есть минус потенциальные клиенты в будущем..
Медаль
Machiavelli
Тут бы я хотел заметить, что для брокера важно не просто привести клиента, а удержать. Чтобы тот, слив первый депо, не бросил торговать вообще. А тут уже можно поговорить и о порядочности. Потому что обиженный клиент - это не только потерянные деньги, это урон репутации, то есть минус потенциальные клиенты в будущем..

Не обязательно, что бы клиент слил свой депозит. В таком случае он разочаруется и может вообще покинуть форекс. Брокеру выгодно, что бы клиент постоянно торговал и не уходил. Для этого брокер и подкидывает интересные и заманчивые предложения.
Медаль
Lim, Я бы эту ситуацию вижу немного по-другому.Брокер не заинтересован в том, что бы клиент сливал депозит сразу, даже наоборот, лучше что бы он поначалу был в плюсе, потому что жадность заставит клиента постепенно вводить больше средств, и вот тогда уже слив принесёт больше денег :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 23:05)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Я бы эту ситуацию вижу немного по-другому.Брокер не заинтересован в том, что бы клиент сливал депозит сразу, даже наоборот, лучше что бы он поначалу был в плюсе, потому что жадность заставит клиента постепенно вводить больше средств, и вот тогда уже слив принесёт больше денег :)

Брокер наверное в любом случае будет в прибыли. Хоть трейдер сразу сольёт свой депозит, хоть немного продержится… Если бы были невыгоды ДЦ, то их не было столько много. А так не успеваешь глазами моргать, как открываются всё новые и новые.
Медаль
Тень с одной стороны прав. Пускай начинающий трейдер по началу будет в плюсе и у него создается впечатление что он заработает больше если у него будет больше депозита. Вот тогда он и начинает вливать свои денежки. А там уж можно его слить потехоньку.
Медаль
Ryst
Тень с одной стороны прав. Пускай начинающий трейдер по началу будет в плюсе и у него создается впечатление что он заработает больше если у него будет больше депозита. Вот тогда он и начинает вливать свои денежки. А там уж можно его слить потехоньку.

Ну это уже будет завесить от Тени…. Если этот трейдер нашёл свой Грааль, то брокеру придётся раскошелится. Если же брокер вообще хам и обманщик, то он прибыль просто не отдаст.
Медаль
Вообще, смешно думать, что в дц сидят такие специальные люди, которые каждого новичка отслеживают и как только он денег побольше на депо зальет, сразу ему шпильку рисуют на графике. :laugh:
МедальКубок
Walerus
Для меня советники это темный лес - я бы не смог разобраться чем отличается платный советник от бесплатного. Поэтому вообще не ищу советники в сети пока у меня нет свободного депозита.

Прежде чем поставить советник на свободный депозит, как вы выражаетесь, его нужно долго и нужно тестировать. Причем тесты должны проходить на демке, даже на нескольких счетах одновременно. Так что не теряйте время, если у вас в планах вообще сеть автоматическая торговля.
Медаль
Walerus

Ну это определить не сложно. Если вам втюхивают советник за деньги-значит он платный. Только разници в работе между ними нет. Любой советник рано или поздно сольет. И даже не из за того он хороший или плохой, а из за того что все меняется. В этом плане у человека есть приимущество: он в любой момент поменять алгоритм своего действия. А вот советник этого лишен.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Больше всего людей попадаются на бонусы потому что смотрят на цифры которые очень привлекательны и многие просто забывают про правила в которых этот бонус превращается только лишь в обман или то что его очень сложно вывести потому что нужно много наторговать .
Медаль
Бонусы по условиям невозможно вывести! Если кто то эти условия читают. Бонусы лучше уж сказать вводят в заблуждение начинающего трейдера. А то что на них нужно наторговать и только потом выводит то что наторговал это уже должно быть известно многим. Мошенничества тут не какого не вижу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад