Попадали компания, которые не выплатили прибыль, а некоторые ушли вместе с депозитами. Но мошенники не только кухни - разные гуру форекса попадаются , которые хотя что-то втухать доверчивым гражданам ;)
А таких не мало, некоторые думают как бы войти в доверие людям, чтобы они инвестировали в них деньги, то есть торговали или покупали курсы... Они даже учатся какими словами привлечь людей, так как психология в этом вопросе играет большую роль.
А таких не мало, некоторые думают как бы войти в доверие людям, чтобы они инвестировали в них деньги, то есть торговали или покупали курсы... Они даже учатся какими словами привлечь людей, так как психология в этом вопросе играет большую роль.
Мошенники везде, в любой отрасли есть, не только на форексе. Хотя мне рассказывали как лет 5 назад на форексе банкротились целые компании и люди теряли все свои торговые счета. Один трейдер писал как потерял все деньги что у него были и что за эту сумму можно было квартиру купить.
Мошенники везде, в любой отрасли есть, не только на форексе. Хотя мне рассказывали как лет 5 назад на форексе банкротились целые компании и люди теряли все свои торговые счета. Один трейдер писал как потерял все деньги что у него были и что за эту сумму можно было квартиру купить.
Поэтому нельзя вложиться в полную, надо торговать на ту сумму, которая не жалко будет при банкротстве брокера или при потери депозита в чрезвычайных ситуациях. Хотя, даже 100 долларов может быть не малой суммой для трейдера.
Поэтому нельзя вложиться в полную, надо торговать на ту сумму, которая не жалко будет при банкротстве брокера или при потери депозита в чрезвычайных ситуациях. Хотя, даже 100 долларов может быть не малой суммой для трейдера.
Лучше вообще не терять торговые депозиты. Это может привести к разачарованию, как у в моем случае. На бонусах 133 и 250 торгую хорошо, прибыльно. А вот бонусные с форума потеряла (уже два счета). Так ладно я по своей вине потеряла, а представьте если бы по вине брокера-мошенника.
По вине брокеров-мошенников вряд ли теряется какая-то реально существенная доля депозитов. Теряют в 90+% по своей трейдерской вине. При таком обилии информации выбрать брокера-мошенника еще умудрится надо.
По вине брокеров-мошенников вряд ли теряется какая-то реально существенная доля депозитов. Теряют в 90+% по своей трейдерской вине. При таком обилии информации выбрать брокера-мошенника еще умудрится надо
Как тут уже писали в 2015 или в 2014 году многие потеряли деньги именно по вине брокеров-мошенников. Сейчас я таких случаев вообще не слышала. Может они и есть, но огласки не придаются. Может теряют небольшие деньги или же брокер пытается скрыть данную информацию. Не знаю.
Насколько я знаю, потери были связаны с инвестициями и с работой у брокеров, которые занимались раскруткой инвестиционных сервисов, подрисовывая результаты своим. То что это потенциально мошенники было ясно с самого начала.
По вине брокеров-мошенников вряд ли теряется какая-то реально существенная доля депозитов. Теряют в 90+% по своей трейдерской вине.
Сейчас да, а раньше были разные форектренд, Ммсис и некоторые другие, зарубежные даже. На данном форуме когда-то было бурное обсуждение, уже не помню название конторы,но так никому и не вывели прибыль.
Помню данных персонажей. Так было же довольно очевидно, что это "левые" конторы, с рисованными этими же брокерами отчетами. Никогда даже не рассматривал их как серьезных, куда можно свою копеечку послать.
Помню данных персонажей. Так было же довольно очевидно, что это "левые" конторы, с рисованными этими же брокерами отчетами. Никогда даже не рассматривал их как серьезных, куда можно свою копеечку послать.
Я не слышала про такую компанию. Наверное она работала очень давно. Хотя все движется циклично. Скорее всего в скором времени популярные ныне брокеры вновь начнут закрываться один за другим. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. И тем более не обвиняю популярных сейчас брокеров в мошенничестве.
Одно время было много брокеров-мошенников. Сейчас на рынке в основном брокеры с хорошей репутацией, которые уже довольно таки длительное время работают.
Одно время было много брокеров-мошенников. Сейчас на рынке в основном брокеры с хорошей репутацией, которые уже довольно таки длительное время работают.
И я тоже не замечаю мошенников откровенных, либо они мне вовсе не попадаются на глаза, не знаю точно. В свое время повезло что не попал на мошенников, когда было много брокеров такого плана, но знакомый показал на брокера более менее сносного, хоть и с проблемами своими. Ну и сейчас работаю в трех компаниях и близко не мошенники.
Есть мошенники и кроме брокеров. Те же продавцы якобы граальных стратегий, индикаторов и советников, где благодаря этому всему зарабатывают только они, а не те, кто их покупает.
Ну как везде, где деньгами пахнет. Есть околорыночная публика, продающая чудо рецепты преуспевания. То же самое на рынке здоровья - всяких артистов хватает с их чудо пилюлями и прочим.
Чтобы не стать жертвой мошенников в первую очередь не стоит вестись на "сладкие" предложения. Никому нельзя доверять это уж точно. Как и взаймы давать тоже. У меня был компаньон который одно время управлял моим счетом. после нескольких удачных сделок, когда прибыль только легла на счет, но сам он был по прежнему в просадке, попросил денег в счет будущего вывода. Я дал, а вывода не последовало, потому что он слил счет. С тех пор я вообще никому и ничего не даю))).
Если всерьез задуматься, то скорее всего можно прийти к выводу, что нет на самом деле простых и действенных советов на тему "как не стать жертвой мошенников". Полезными, безусловно, могут быть простое критическое мышление и элементарная логика.
Внимательность, проверка, подозрительность, недоверчивость - это полезные качества в плане уберечься от мошенников. Вот только если злоупотреблять этими, на первый взгляд полезными, качествами, они могут довести до психиатрической лечебницы.
Главное не покупаться на бесплатный сыр! Ну никто ведь не заинтересован в том, чтобы вы что то получили. Все ищут выгоду только для себя. Потому Предложения и обещания легких денег, особенно от незнакомых людей надо просто игнорировать, а после вовсе заносить их в черный список, чтобы не надоедали.
Я бы не сказал, что деньги заработанные на форексе такие уж легкие. Лично я знаю способы зарабатывать деньги и попроще. Это я к тому что предложение заработать на форекс и предложение легких денег - совсем не одно и тоже.