Мошенники на форекс
А мне в Инстафорекс выводили, когда заказывал несколько раз в месяц прибыль, а когда начал торговать каждой день скальпелем и зарабатывать в 2-3 раза больше чем депозит мне заблокировали счёт и указали причину пункт по которому могут в любое время и без объяснения. | ||
fxol На бонусах у новеньких значит будем зарабатывать, а на других дц торговать, но мне кажется что изобретут они что то новенькое, чего еще не было нигде, мне вот кажется что такая МЛМ пирамида как у Герко(тема есть в ветке инветоров) будет в моде, или что то в этом роде, где как бы и не лохотрон но вносить свои бабки надо в дц а он(сайт или крутой инвестор)будет давать тебе еще денег под работу, и в дц которое он сам назовет, умно что самое главное.
по этому будут еще новые ДЦ с очень интересными акциями и все возможными бонусами, но нужно быть очень осторожно . petris1 Все верно, как только начали снимат много денег так и блоконули сразу, а выводили то сколько в первые разы от депозита, 20-30%?!А мне в Инстафорекс выводили, когда заказывал несколько раз в месяц прибыль, а когда начал торговать каждой день скальпелем и зарабатывать в 2-3 раза больше чем депозит мне заблокировали счёт и указали причину пункт по которому могут в любое время и без объяснения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 19:07) | ||
Мошенников обходить легко,но не легко только новичкам,опытные трейдеры даже не зацикливаются в различных учебных заведениях, не говоря о роботах машинах которые будут торговать сами за трейдера,лично я считаю что эти роботы в итоге сольют все. | ||
petris1
petris1
А мне в Инстафорекс выводили, когда заказывал несколько раз в месяц прибыль, а когда начал торговать каждой день скальпелем и зарабатывать в 2-3 раза больше чем депозит мне заблокировали счёт и указали причину пункт по которому могут в любое время и без объяснения. Я тоже с этими лохотронщиками завязал еще года 3 назад. Работал правда только по партнерке с ними. Но даже партнеров они умудрялись обманывать | ||
Nedodel, сейчас на форексе очень много людей которые любят заработать на новичках, продавая им сливные С, роботов и индикаторы. Но очень печально когда тебя обманывает брокер. которому ты поверил... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Вот мы говорим о мошенниках среди брокеров, а Альпари трейдеров которые участвовали в ихней акции по опционам называет мошенниками, но это же обидное название. На их форуме даже некоторые трейдеры собираются подавать в суд за такое оскорбление. | ||
petris1
А мне в Инстафорекс выводили, когда заказывал несколько раз в месяц прибыль, а когда начал торговать каждой день скальпелем и зарабатывать в 2-3 раза больше чем депозит мне заблокировали счёт и указали причину пункт по которому могут в любое время и без объяснения. А вот вы зачем такое делали? Надо было помалеху снимать и на одно бы вышло))) | ||
Bvikech
petris1
А мне в Инстафорекс выводили, когда заказывал несколько раз в месяц прибыль, а когда начал торговать каждой день скальпелем и зарабатывать в 2-3 раза больше чем депозит мне заблокировали счёт и указали причину пункт по которому могут в любое время и без объяснения. А вот вы зачем такое делали? Надо было помалеху снимать и на одно бы вышло))) Нужно изначально правильно выбирать брокера, и не ДЦ, а именно брокера, с нормальной репутацией, и не с глупыми условиями как у инсты. Сейчас есть большой выбор, и много советов и ответов практически о каждом. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Заглянувший Вот тоже думаю надо переходить от ДЦ к нормальному брокеру, видел рекламу Нефтепромбанка, оказывается давно уже предоставляет услуги по форексу, правда придется платить с прибыли подоходный налог.Нужно изначально правильно выбирать брокера, и не ДЦ, а именно брокера, с нормальной репутацией, и не с глупыми условиями как у инсты. Сейчас есть большой выбор, и много советов и ответов практически о каждом. | ||
myxopek
Вот мы говорим о мошенниках среди брокеров, а Альпари трейдеров которые участвовали в ихней акции по опционам называет мошенниками, но это же обидное название. На их форуме даже некоторые трейдеры собираются подавать в суд за такое оскорбление. Ну если Альпари что-то узнало о недобросовестных трейдерах, то они обязательно разберутся, кто и как мошенничал. Ну а если всё было честно, то тогда ни каких проблем не будет, вот мне лично вывели прибыль. | ||
Maxim777 А мне до сих пор не вывели и счет не разблокировали, уже и претензии им написал, только ответа нет.Ну если Альпари что-то узнало о недобросовестных трейдерах, то они обязательно разберутся, кто и как мошенничал. Ну а если всё было честно, то тогда ни каких проблем не будет, вот мне лично вывели прибыль. | ||
myxopek, хотя мне выплатили, но вчера пришло письмо из Альпари, о том что итоги акции подведены и в настоящий момент вы можете оформить оформить заявку на вывод. | ||
myxopek
Альпари трейдеров которые участвовали в ихней акции по опционам называет мошенниками, но это же обидное название. На их форуме даже некоторые трейдеры собираются подавать в суд за такое оскорбление. Просто так не будет альпари называть своих клиентов, значит есть все таки причина по которой они выявили нарушения с стороны трейдеров или группы трейдеров, ведь очень просто можно объедениться по бинарам в группы и порвать ДЦ. | ||
Фастовец Николай
Nedodel, сейчас на форексе очень много людей которые любят заработать на новичках, продавая им сливные С, роботов и индикаторы. Да раньше таким методом больше людей обманывали, сейчас уже много ушлых не так ведутся на эти трюки | ||
А Альпари уже в опционы ударились? | ||
fxol На их форуме писали трейдеры, которые смогли вывести прибыль, что им тоже пришло письмо на почту с обвинением в мошенничестве.Просто так не будет альпари называть своих клиентов, значит есть все таки причина по которой они выявили нарушения с стороны трейдеров или группы трейдеров, ведь очень просто можно объедениться по бинарам в группы и порвать ДЦ. | ||
В свое время тож немного пострадала и потеряла, к счастью всего 50 баксов. Вложилась( влошилась) в контору vladimir fx была пару лет назад такая. Ну как говорится, спасибо Господи что взял деньгами | ||
sergeevna
В свое время тож немного пострадала и потеряла, к счастью всего 50 баксов. Вложилась( влошилась) в контору vladimir fx была пару лет назад такая. Ну как говорится, спасибо Господи что взял деньгами Да, не кислый развод, но это есть и сейчас, поэтому прежде чем влаживать неизвестно куда, нужно все оценить. А вообще лучше совсем в такие проекты не влаживать, созданные не понятно кем, но с направленной целью - сколотить бабосов и свалить. Если куда-то либо и вкладывать свои кровные, то только в старые проверенные проекты, там шанс потерь снижается в разы, но выплаты возможно и меньше. Вот нашел на форуме одном отмазку от представителя этой горе-компашки Perfect Money блокирует счета!
Здравствуйте! Меня зовут Анна Полотенцева. Я представитель инвестиционного проекта VladimirFX и руковожу финансами в данном фонде. Нам не очень нравится, что информация о нашем проекте размещена в этом разделе, но раз уж на этом форуме такие правила, то будем информировать Вас о VladimirFX в этой ветке форума. На прошлой неделе Perfect Money заблокировала нам счёт. Сразу скажем, что это блокировка никак не скажется на выплатах и на работе нашего сайта. В момент блокировки на счету находились средства, предназначенные для выплат. Мы сразу обратились в службу безопасности системы. Правда, достучатся до них, удалось не сразу. Нам сообщили, что нас подозревают в хищении денег и фишинге (изготовление и распространение поддельных страниц для получения секретной информации). Это было для нас большим сюрпризом. Потому, что ни чем противозаконным мы не занимаемся. Из дальнейшего разговора выяснилось, что наш IP-адрес якобы совпал с IP-адресом мошенника неким Dmitriy Dunichev. Как известно, с одного IP-адреса в Интернет может выходить сразу множество пользователей, это происходит когда у пользователей одинаковы ISP (Интернет провайдер). Причём в большинстве случаях пользователи не знают о существовании друг друга. Мы объяснили службе безопасности PM, что одно лишь совпадение IP-адреса не может являться причиной для блокировки, что нужно изучать транзакции. Однако мы не были услышаны. Мы готовы были пройти процедуру полной верификации счёта через сайт платёжной системы PM. Для этого нужно было отослать отсканированные копии документов, подтверждающие имя и адрес владельца счёта. Документы должны были быть на английском языке. Поэтому мы уже сделали переводы нужных документов на английский язык и готовы были заверить их у нотариуса. Но Perfect Money сказали нам, что этого будет недостаточно и что нужно отправлять заверенные копии документы в Панамскую республику, где расположен офис PM. Причём необходимы копии документов не только руководителя финансами, т.е. мои (а именно на меня был зарегистрирован счет PM), но и Владимира Коцюбы. В ответном письме мы написали, что готовы пройти стандартную верификацию в рамках платёжной системы, но не более того. А отсылать документы в Панамскую республику это уже перебор. На это письмо PM отреагировали очень быстро, сообщив, что они воспринимают это как отказ от верификации и немедленно полностью аннулируют весь счёт. Зайдя на счёт, мы обнаружили нулевой баланс. После этого мы направили в PM письмо с просьбой распределить средства между инвесторами, делавшим последние пополнения по PM. Деньги, по-видимому, нашим инвесторам раздали, но мы пока получи подтверждения этого не от всех. Как будет более подробная информация о возврате средств, мы сообщим в этой ветке форума. Подведём итог. Действия Perfect Money очень странные. Создалось ощущение, что Perfet Money намеренно игнорируют факты. Создают препятствия на пути решения проблемы. И форсируют события с целью как можно быстрее списать средства с нашего счёта. Как будто тут замешен какой-то личный интерес. На нашем счету нет операций, которые можно хоть как-то назвать мошенническими, если только один из наших инвесторов не прислал нам украденные деньги, но об этом служба безопасности PM нам не сообщала. Своими действиями Perfect Money нарушает пункт 4.6 своего собственного "Правового положения". Как оказалось, в последнее время случаи блокировки PM сильно участились. На MMGP есть примеры блокировок в разделе Perfect Money. Также много примеров на англоязычном форуме talkgold. Почти во всех случаях со стороны Perfect Money звучат обвинения в краже и взломах. Мы также планируем осветить эту проблему на Интернет форумах. Этим сообщением мы просто хотим предупредить пользователей Perfect Money о возможных проблемах. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
fxol
Просто так не будет альпари называть своих клиентов, значит есть все таки причина по которой они выявили нарушения с стороны трейдеров или группы трейдеров, ведь очень просто можно объедениться по бинарам в группы и порвать ДЦ. Конечно, сейчас придумывают различные способы обмануть ДЦ, а они в свою очередь, придумывают как обмануть трейдера и забрать у него весь депозит, такая вот борьба идёт. Но конечно хотелось чтобы ДЦ поступало честно к добросовестным трейдерам. | ||
Заглянувший, В Альпари даже такого ответа нет. Отвечают что не выплатят и имеют на это право. А конкретное объяснение никому не дают. Может слишком много претензий и со временем каждому ответят по существу кто что нарушил. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.