Что вы делали после того как вам заблокировали счёт ?. Как восстанавливали.? Каверзные не то слово. Кучу ловушек можно найти на все их бонусы и акции. Просто омерзительно.
Первой раз когда заблокировали выслал им паспорт в руках, а когда второй раз заблокировали после того как я заказал 200 дол в один день и мне их выплатили, на второй день заказал 300 мне их не выплатили, и все, заблокировали указав что нарушил правила, и сколько я не спрашивал конкретно что я нарушил, мне ничего не ответили. Очень плохо то что я 2 года постил и имел только один депозит. А потом понял что они всех кидают, кто выводит.
Большое спасибо за ответы . Печально конечно , что такие брокеры работают и процветают, хотя один крупный инвестор полтора года назад мне сообщил , что с инсты вывел все деньги , потому что у него есть информация о скором их банкротстве, но видимо ничего не поменялось. Теперь понятно , что этот брокер не выводит сделки на рынок и ему не интересно выплачивать трейдерам профит из своих средств.
Что вы делали после того как вам заблокировали счёт ?. Как восстанавливали.? Каверзные не то слово. Кучу ловушек можно найти на все их бонусы и акции. Просто омерзительно.
Первой раз когда заблокировали выслал им паспорт в руках, а когда второй раз заблокировали после того как я заказал 200 дол в один день и мне их выплатили, на второй день заказал 300 мне их не выплатили, и все, заблокировали указав что нарушил правила, и сколько я не спрашивал конкретно что я нарушил, мне ничего не ответили. Очень плохо то что я 2 года постил и имел только один депозит. А потом понял что они всех кидают, кто выводит.
Большое спасибо за ответы . Печально конечно , что такие брокеры работают и процветают, хотя один крупный инвестор полтора года назад мне сообщил , что с инсты вывел все деньги , потому что у него есть информация о скором их банкротстве, но видимо ничего не поменялось. Теперь понятно , что этот брокер не выводит сделки на рынок и ему не интересно выплачивать трейдерам профит из своих средств.
На какой рынок вы хотите чтобы ваши сделки выводили?)) ДЦ работают по принципу: либо сам кухня и принимаю свой на себя риск, либо вывожу на другую кухню и передаю риск им, вместе с потенциальным сливатором). К тому же есть разница между: не интересно выводить и не выводить)). РВД выводил сделки на какой-то рынок, но перестал выводить деньги трейдерам)), инста якобы не выводит никуда сделки, но выводит деньги трейдеру). Сами же сказали что ваш знакомый инвестор вывел деньги).
Как именно - торговала я торговала и тут с удивлением обнаружила что моя позиция чудным образом очутилась в просадке на 200 пп (после ежедневной процедуры закрытия и открытия вновь поз. в 0ч.).
Ну как так может быть?!может пара упала или гэп там был если вы в воскресенье торговали?!такого не может быть что вы описали.
petris1
У них если трейдер зарабатывает и выводит прибыль с бонусов он уже автоматически "нарушитель"
подтверждаю на все 1000%
Selencko
то бишь - свернулись полностью.
То бишь кинули тех немногих кто понес свои кровные деньги :laugh:
petris1
Первой раз когда заблокировали выслал им паспорт в руках, а когда второй раз заблокировали после того как я заказал 200 дол в один день и мне их выплатили, на второй день заказал 300 мне их не выплатили, и все, заблокировали указав что нарушил правила, и сколько я не спрашивал конкретно что я нарушил, мне ничего не ответили. Очень плохо то что я 2 года постил и имел только один депозит
Ну инста есть инста, мне когда блочили счет тоже мурыжили долго, мол одной сделкой вы взяли почти 80% от депо, а у них по регламенту вроде 10% только можно максимум, или на форуме я где то читал что если 10% то вы типа учитесь а не зарабатываете и они пропускают.Да жесть 2 года постить и потом вам сказали спасибо за раскрутку бренда и до новых встреч.
А есть такой вариант что менеджеры сами себе в карманы кидают прибыль с бонусов?!или им % начисляют от невыведеных бабок.
Какие правила нарушали? У них если трейдер зарабатывает и выводит прибыль с бонусов он уже автоматически "нарушитель", дальше тогда с ними сотрудничать не стоит.
Создал несколько бонусных счетов и аккаунтов, плюс рефералом была супруга, они вычислили что торговля идёт с одного IP-адреса, вот и заблокировали оба счёта.
BIGMONEY
Я поставил на вывод смешные 50 долл. и мне заблокировали , и без нарушения правил . Что вы делали после того как вам заблокировали счёт ?. Как восстанавливали.? Каверзные не то слово. Кучу ловушек можно найти на все их бонусы и акции. Просто омерзительно.
Я больше 10$ за один раз не вывожу, так чтобы не было ни каких подозрений. А когда заблокировали бонусный счёт, то я открыл новый и прикрепил его к форуму.
Создал несколько бонусных счетов и аккаунтов, плюс рефералом была супруга, они вычислили что торговля идёт с одного IP-адреса, вот и заблокировали оба счёта
Ну тогда не стоит на них претензии иметь. Им сложно узнать вы или жена на втором депозите торгует, а проще заблокировать оба депозита. В правилах кажется есть такой пункт что нельзя родственникам торговать вместе.
Многие тут смотрю о Инсте пишут и о том, что там блокируют бонусные счета. Если честно,то пока с таким не сталкивался. Хотя торгую в Инсте давно и всю прибыль с бонусов отдавали без проблем,хотя и суммы были не маленькие!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex, я тоже торгую в Инсте около трёх лет, но было всякое. Если у вас не было проблем, значит вы ни чего ни когда не нарушали по правилам договора. Может вы торгуете на реальные деньги, и они меньше придираются, но вот к бонусным счетам, отношение совсем другое, всё тщательно проверяется, каждая сделка.
Может вы торгуете на реальные деньги, и они меньше придираются, но вот к бонусным счетам, отношение совсем другое, всё тщательно проверяется, каждая сделка.
Я бы у них никогда не открыл депозит на реальные деньги, для этого есть много более солидных компаний. Они платить по бонусам не особо хотят, если трейдер через день заказывает прибыль не малую, им проще заблокировать счёт.
Я бы у них никогда не открыл депозит на реальные деньги, для этого есть много более солидных компаний. Они платить по бонусам не особо хотят, если трейдер через день заказывает прибыль не малую, им проще заблокировать счёт.
Ну просто так они же блокать счета бонусные не будут, их же тогда просто чернухой зальют на форумах...
Инстафорекс вполне нормальное ДЦ. Выводит. много раз у них заказывал вывод, сначала на вебмани, а потом когда вебмани с ними разорвало на киви, ждать приходиться дольше, но деньги приходят, но не много вывожу.
petris1, я к стати с инстой работаю, потому что они начисляют бонусы за посты, а свои деньги вкладывать довольно стрёмно.
METATREIDER, Насчёт вывода средств не спорю, выводят без проблем, но опять же надо строго соблюдать правила договора, и выводить не большие суммы.
Я сам уже понял как можно с ними работать. Если не будет на ихнем форуме акции по оплате постов от тогда валом пойдет на них на разных ресурсах критики.
Многие тут смотрю о Инсте пишут и о том, что там блокируют бонусные счета. Если честно,то пока с таким не сталкивался. Хотя торгую в Инсте давно и всю прибыль с бонусов отдавали без проблем,хотя и суммы были не маленькие!
меня заблокировали счет на инсте в сумму более 500 уе, в основном все бонусные средства, причину не поясняли долго а потом типа нарушены условия договора и куча пунктов, в том числе превышаюая прибыль а сделки. Но к мошенникам их пока не отношу, вот я писала здесь в том числе о форекс тренде в их ветке что народ берегись супер мошеннии но получила кучу злых выскаываний а теперь вон оно как.
мошеничество на форекс очень хорошо развито,не говоря об открытом воровстве некоторых роботов которые непременно должны помогать трейдеру зарабатывать деньги,так что необходимо каждому из нас остерегаться от таких помощников.
я к стати с инстой работаю, потому что они начисляют бонусы за посты, а свои деньги вкладывать довольно стрёмно.
В Инстафорекс есть возможность на одни бонусы торговать, свои не нужно вкладывать. У них спред огромной, не работают с вебмани. Мне они не подходят по многим параметрам, а на бонусы иногда торгую у них.
petris1, я тоже у них торгую только на бонусы, и прибыль вывожу на киви. Конечно не совсем удобно, но главное что есть возможность для торговли на бонусы, и это меня устраивает.
В Инстафорекс есть возможность на одни бонусы торговать, свои не нужно вкладывать. У них спред огромной, не работают с вебмани. Мне они не подходят по многим параметрам, а на бонусы иногда торгую у них.
Аналогично, собираю их бонусы и торгую на них, что дает дополнительный доход, есть у них плюсы по фючерсам на разные инструменты, типа нефть индексы различные итд.. Но мошенничество с бонусами у них присутствует, причем у них можно еще и поучиться как они ловко это проворачивают.
Но мошенничество с бонусами у них присутствует, причем у них можно еще и поучиться как они ловко это проворачивают.
Ничего особенного они не придумывают, а ссылаются на пункт что могут в любое время отменить все бонусы и прибыль без объяснения причин. Если кто насобирал много бонусов он автоматически попадает под этот пункт при выводе прибыль не малой.
мошеничество на форекс очень хорошо развито,не говоря об открытом воровстве некоторых роботов которые непременно должны помогать трейдеру зарабатывать деньги,так что необходимо каждому из нас остерегаться от таких помощников.
Если робот торгует в минус значит это плохой робот и надо искать что-то другое...
Спред оргомный- это три пункта? А на счет вебманей то да, они не работают, но можно ыводить через другие платежные системы, например через скрилл на банковскую карту виза.
Може это и не очень быстро, но можно же и другие платежки выводить. особенно если живешь в России.