Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
myxopek
Мало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать.

Но тем не менее , всегда, когда мы регистрируемся у нас спрашивают при окончание регистрации, согласны ли мы со всеми пунктами договора публичной оферты. Кто-то читает ? Не думаю. Так что потом жаловаться? Прилетели мы на замануху-за халявой которую рекламируют. В результате в очередной раз получили платный урок за то что не читаем условия.
Медаль
drabo78

myxopek
Мало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать.

Но тем не менее , всегда, когда мы регистрируемся у нас спрашивают при окончание регистрации, согласны ли мы со всеми пунктами договора публичной оферты. Кто-то читает ? Не думаю. Так что потом жаловаться? Прилетели мы на замануху-за халявой которую рекламируют. В результате в очередной раз получили платный урок за то что не читаем условия.

Договор можно не читать только один! раз, но тут много разговоров о многоразовом разводе.
Неужели после первого развода, при очередной регистрации никто не читает договор? Я его читаю более 3-х раз, потом уточняю в онлайн-чате много моментов, если есть пункт "компания всегда права", то закрываю вкладку и ищу дальше, всегда есть с чего выбрать, старых проверенных компаний много, а вот договора и условия разные.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
myxopek

Действительно, ни кто не хочет читать все страницы, так как их не мало, вот у Инсты 16 страниц, и я изначально их не читал, а вот когда начали строго по правилам меня наказывать, то тут пришлось всё перечитать, чтобы понять, что можно, а что нельзя.
Медаль
Maxim777
а вот когда начали строго по правилам меня наказывать, то тут пришлось всё перечитать, чтобы понять, что можно, а что нельзя.

Вы выводите больше прибыли они и наказывают. Я вывожу если несколько тысяч рублей все сделки проходят, даже меньше 5 минут, или когда профит больше 10%-в на одну сделку.
Медаль
Заглянувший
есть пункт "компания всегда права", то закрываю вкладку и ищу дальше, всегда есть с чего выбрать, старых проверенных компаний много, а вот договора и условия разные.
Если внимательно почитать правила в разных ДЦ в каждом где-то есть скрыто такое , чтоб не отдать крупную сумму денег трейдере если вдруг что у ДЦ не будет идти хорошо. Я не читаю все подробно, а стараюсь в нескольких ДЦ держать не большие депозиты.
бездепозит
Медаль
petris1, если у вас так получается, то надо тоже попробовать, так чтобы не списали прибыль, так как у некоторых трейдеров проходит всё без проблем, а у некоторых списывают, даже не разобравшись до конца.
Медаль
METATREIDER
Если внимательно почитать правила в разных ДЦ в каждом где-то есть скрыто такое , чтоб не отдать крупную сумму денег трейдере если вдруг что у ДЦ не будет идти хорошо. Я не читаю все подробно, а стараюсь в нескольких ДЦ держать не большие депозиты.

Читал такие правила и кое где встречаются условия при которых ДЦ может не дать прибыль , которая превышает определенный процент от депозита, если будет прибыль выше 10% от суммы депозита, за сделку тогда могут прибыль просто не отдать.
Медаль
Maxim777
так как у некоторых трейдеров проходит всё без проблем, а у некоторых списывают, даже не разобравшись до конца.

У них есть свои особенности, если например Вы будете каждой день выводить по несколько тысяч, даже меньше то могут заблокировать, а если раз в неделю то могут выводить.
Медаль
petris1, так вот теперь не известно как это определить. Я в принципе на Инсте выводил практически каждый день, но не большие суммы, где-то в пределах 5-10$, и проблем не было, наверное они на такие суммы не обращают внимание.
Медаль
petris1
У них есть свои особенности, если например Вы будете каждой день выводить по несколько тысяч, даже меньше то могут заблокировать, а если раз в неделю то могут выводить.

Я на инсте вывожу каждый день в пределах 40 долларов с бонусного счета и вывожу в течении всего месяца, увеличил депозит втрое и пока все вывожу, проблем нет все выводят без проблем, бывают конечно задержки на целый день , утром ставишь на вывод к закрытию рабочего дня выводят, торговать нельзя когда поставил на вывод, у меня проблем с инстой нет.
Медаль
gonsaless
Я на инсте вывожу каждый день в пределах 40 долларов с бонусного счета и вывожу в течении всего месяца, увеличил депозит втрое и пока все вывожу, проблем нет все выводят без проблем, бывают конечно задержки на целый день

У них сейчас кажется проблем с выводом нет. А раньше очень много жаловалось, ушло от них трейдеров что с бонусов деньги зарабатывали и снимали. Сейчас может позволяют выводить не мало каждой день.
Медаль
Да они даже партнерам не выводили, я еще года 3 назад ушел
Медаль
Nedodel, а сейчас от видите у них все наладилось и выводят хоть каждой день. Так что можете к ним снова возвращаться, если есть желание и возможность.
Медаль
petris1

Nedodel, а сейчас от видите у них все наладилось и выводят хоть каждой день. Так что можете к ним снова возвращаться, если есть желание и возможность.

Если уже один раз доверие подорвано было, то обратно никогда не возвращаются, у меня с Инстой тоже были проблемы с выводом и даже если они сейчас нормально выводят, но к ним не пойду. Устраивают Фреш и Фхопен
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 13:50)
Медаль
gonsaless
торговать нельзя когда поставил на вывод, у меня проблем с инстой нет.
В нормальной компании можно выводить средства даже когда открыты сделки, главное чтобы маржа позволяла.
Медаль
myxopek
В нормальной компании можно выводить средства даже когда открыты сделки, главное чтобы маржа позволяла.
Для того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Для того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым.
Это возможно в нормальных компаниях, в инсте же не позволяют вывод пока открыты сделки, что очень неудобно когда работаешь долгосрочно.
Медаль
myxopek

METATREIDER
Это возможно в нормальных компаниях, в инсте же не позволяют вывод пока открыты сделки, что очень неудобно когда работаешь долгосрочно.

Я таких компаний не знаю, где при открытых позициях можно вывести хотя-бы доллар.
Все должно быть закрыто, иначе запрос на вывод отклоняют, но пополнить можно всегда.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Я таких компаний не знаю, где при открытых позициях можно вывести хотя-бы доллар.
Все должно быть закрыто, иначе запрос на вывод отклоняют, но пополнить можно всегда.
Я вот недавно, когда торговал в альпари на бонусном опционе почитал ихний форум - там оказывается можно так выводить, даже бывает что баланс отрицательный, а средства позволяют - то выводить можно!
Медаль
Заглянувший

myxopek

METATREIDER

Во Фреше у меня выводили во время открытой сделки и не раз. Так что наверняка есть и другие конторы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад