Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
myxopekМало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать.
Но тем не менее , всегда, когда мы регистрируемся у нас спрашивают при окончание регистрации, согласны ли мы со всеми пунктами договора публичной оферты. Кто-то читает ? Не думаю. Так что потом жаловаться? Прилетели мы на замануху-за халявой которую рекламируют. В результате в очередной раз получили платный урок за то что не читаем условия. |
drabo78
myxopekМало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать.
Но тем не менее , всегда, когда мы регистрируемся у нас спрашивают при окончание регистрации, согласны ли мы со всеми пунктами договора публичной оферты. Кто-то читает ? Не думаю. Так что потом жаловаться? Прилетели мы на замануху-за халявой которую рекламируют. В результате в очередной раз получили платный урок за то что не читаем условия.
Договор можно не читать только один! раз, но тут много разговоров о многоразовом разводе.
Неужели после первого развода, при очередной регистрации никто не читает договор? Я его читаю более 3-х раз, потом уточняю в онлайн-чате много моментов, если есть пункт "компания всегда права", то закрываю вкладку и ищу дальше, всегда есть с чего выбрать, старых проверенных компаний много, а вот договора и условия разные.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Действительно, ни кто не хочет читать все страницы, так как их не мало, вот у Инсты 16 страниц, и я изначально их не читал, а вот когда начали строго по правилам меня наказывать, то тут пришлось всё перечитать, чтобы понять, что можно, а что нельзя. |
Maxim777 а вот когда начали строго по правилам меня наказывать, то тут пришлось всё перечитать, чтобы понять, что можно, а что нельзя.
Вы выводите больше прибыли они и наказывают. Я вывожу если несколько тысяч рублей все сделки проходят, даже меньше 5 минут, или когда профит больше 10%-в на одну сделку. |
Заглянувшийесть пункт "компания всегда права", то закрываю вкладку и ищу дальше, всегда есть с чего выбрать, старых проверенных компаний много, а вот договора и условия разные. Если внимательно почитать правила в разных ДЦ в каждом где-то есть скрыто такое , чтоб не отдать крупную сумму денег трейдере если вдруг что у ДЦ не будет идти хорошо. Я не читаю все подробно, а стараюсь в нескольких ДЦ держать не большие депозиты. |
petris1, если у вас так получается, то надо тоже попробовать, так чтобы не списали прибыль, так как у некоторых трейдеров проходит всё без проблем, а у некоторых списывают, даже не разобравшись до конца. |
METATREIDERЕсли внимательно почитать правила в разных ДЦ в каждом где-то есть скрыто такое , чтоб не отдать крупную сумму денег трейдере если вдруг что у ДЦ не будет идти хорошо. Я не читаю все подробно, а стараюсь в нескольких ДЦ держать не большие депозиты.
Читал такие правила и кое где встречаются условия при которых ДЦ может не дать прибыль , которая превышает определенный процент от депозита, если будет прибыль выше 10% от суммы депозита, за сделку тогда могут прибыль просто не отдать. |
Maxim777так как у некоторых трейдеров проходит всё без проблем, а у некоторых списывают, даже не разобравшись до конца.
У них есть свои особенности, если например Вы будете каждой день выводить по несколько тысяч, даже меньше то могут заблокировать, а если раз в неделю то могут выводить. |
petris1, так вот теперь не известно как это определить. Я в принципе на Инсте выводил практически каждый день, но не большие суммы, где-то в пределах 5-10$, и проблем не было, наверное они на такие суммы не обращают внимание. |
petris1У них есть свои особенности, если например Вы будете каждой день выводить по несколько тысяч, даже меньше то могут заблокировать, а если раз в неделю то могут выводить.
Я на инсте вывожу каждый день в пределах 40 долларов с бонусного счета и вывожу в течении всего месяца, увеличил депозит втрое и пока все вывожу, проблем нет все выводят без проблем, бывают конечно задержки на целый день , утром ставишь на вывод к закрытию рабочего дня выводят, торговать нельзя когда поставил на вывод, у меня проблем с инстой нет. |
gonsalessЯ на инсте вывожу каждый день в пределах 40 долларов с бонусного счета и вывожу в течении всего месяца, увеличил депозит втрое и пока все вывожу, проблем нет все выводят без проблем, бывают конечно задержки на целый день
У них сейчас кажется проблем с выводом нет. А раньше очень много жаловалось, ушло от них трейдеров что с бонусов деньги зарабатывали и снимали. Сейчас может позволяют выводить не мало каждой день. |
Да они даже партнерам не выводили, я еще года 3 назад ушел |
Nedodel, а сейчас от видите у них все наладилось и выводят хоть каждой день. Так что можете к ним снова возвращаться, если есть желание и возможность. |
petris1
Nedodel, а сейчас от видите у них все наладилось и выводят хоть каждой день. Так что можете к ним снова возвращаться, если есть желание и возможность.
Если уже один раз доверие подорвано было, то обратно никогда не возвращаются, у меня с Инстой тоже были проблемы с выводом и даже если они сейчас нормально выводят, но к ним не пойду. Устраивают Фреш и Фхопен Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2015 в 13:50) |
gonsalessторговать нельзя когда поставил на вывод, у меня проблем с инстой нет. В нормальной компании можно выводить средства даже когда открыты сделки, главное чтобы маржа позволяла. |
myxopekВ нормальной компании можно выводить средства даже когда открыты сделки, главное чтобы маржа позволяла. Для того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым. |
METATREIDERДля того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым. Это возможно в нормальных компаниях, в инсте же не позволяют вывод пока открыты сделки, что очень неудобно когда работаешь долгосрочно. |
myxopek
METATREIDERДля того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым. Это возможно в нормальных компаниях, в инсте же не позволяют вывод пока открыты сделки, что очень неудобно когда работаешь долгосрочно.
Я таких компаний не знаю, где при открытых позициях можно вывести хотя-бы доллар.
Все должно быть закрыто, иначе запрос на вывод отклоняют, но пополнить можно всегда. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийЯ таких компаний не знаю, где при открытых позициях можно вывести хотя-бы доллар.
Все должно быть закрыто, иначе запрос на вывод отклоняют, но пополнить можно всегда. Я вот недавно, когда торговал в альпари на бонусном опционе почитал ихний форум - там оказывается можно так выводить, даже бывает что баланс отрицательный, а средства позволяют - то выводить можно! |
Заглянувший
myxopek
METATREIDERДля того чтоб маржа позволяла нужно ставить максимальное кредитное плече, чтоб в залоге было меньше средств. Тогда если лот не большой почти все средства сможете при желание вывести и ордер останется открытым. Это возможно в нормальных компаниях, в инсте же не позволяют вывод пока открыты сделки, что очень неудобно когда работаешь долгосрочно.
Я таких компаний не знаю, где при открытых позициях можно вывести хотя-бы доллар.
Все должно быть закрыто, иначе запрос на вывод отклоняют, но пополнить можно всегда.
Во Фреше у меня выводили во время открытой сделки и не раз. Так что наверняка есть и другие конторы. |