Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
petris1

Maxim777
я к стати с инстой работаю, потому что они начисляют бонусы за посты, а свои деньги вкладывать довольно стрёмно.
В Инстафорекс есть возможность на одни бонусы торговать, свои не нужно вкладывать. У них спред огромной, не работают с вебмани. Мне они не подходят по многим параметрам, а на бонусы иногда торгую у них.

Нормальный спред), а вебмани легко компенсировать с помощью Киви).
Медаль
petris1
Ничего особенного они не придумывают, а ссылаются на пункт что могут в любое время отменить все бонусы и прибыль без объяснения причин. Если кто насобирал много бонусов он автоматически попадает под этот пункт при выводе прибыль не малой.

Да, есть у них такой интересный пункт, особенно когда трейдер накопил приличный бонусный депозит, вот тут и начинаются проблемы. Но правда если не нарушать правил договора, то в принципе можно спокойно зарабатывать.
Медаль
Maxim777
Да, есть у них такой интересный пункт, особенно когда трейдер накопил приличный бонусный депозит, вот тут и начинаются проблемы

Наверно одно спасает, то есть если выводит мало на него не обращают внимание, так как не несет в себе угрозу компании. А когда начинает выводит не малые сумы его заблокируют, компания в любом случаи не теряет ничего.
Медаль
Шумиха на форумах начнется не хилая и компания может потерять все.
Медаль
Turist

Вы, наверное, не торговали в компаниях, где спред действительно нормальный. Попробуйте у робо или у FF, тогда и почувствуете разницу. Не спорю, у названной Вами компании есть своя фишка, но она вовсе в спреде. :)
МедальКубок
Nedodel

Компания никогда ничего не потеряет, компания просто присваивает деньги своих клиентов и уходит, потом создают новую, не секрет что бывший брокко стал пантионом, сначала слиняли с деньгами клиентов а это миллионы баксов, потом на пару сот развили новую компанию которую снова закрыли и в следующем году снова расскрутят новую компанию которая снова будет работать пару лет и снова смоется- будьте бдительны !!.
Медаль
Nedodel
Про инстафорекс столько дерьма и шумихи ходит по интернету, а они все равно как работают так и работают, та даже есть такие товарищи которые говорят что ну и ладно, мол проблемы есть но мне терпимо и все равно торгует там, сам не понимаю что заставляет их там торговать. Я даже как то им писал что по всем форумам пройдус и напишу как они меня кинули, не поверите но реакции ноль, мол пишите что хотите лохов у на хватает.......
fxol
и в следующем году снова расскрутят новую компанию которая снова будет работать пару лет и снова смоется
Вы думаете так и будет?!Тогда это хороши шанс будет заработать на них, бонусы призы все будет в изобилии, главное зарабатывать там а свои кровные держать в нормальных дц.
Медаль
Vadon, дело в том, что инста оплачивает посты на форуме, и на эти бонусы можно спокойно торговать, не нарушая правила договора, вот поэтому у них довольно много клиентов. И главное, выводит прибыль, а то что проблемы у инсты есть, так это да, но они довольно незначительные.
Медаль
Antone

Turist

Вы, наверное, не торговали в компаниях, где спред действительно нормальный. Попробуйте у робо или у FF, тогда и почувствуете разницу. Не спорю, у названной Вами компании есть своя фишка, но она вовсе в спреде. :)

Не только робо и фф, еще у Альпари и FXOpen не хуже спреды. Кроме этих компаний еще можно штук пять назвать с неплохими спредами и лицензиями те же Адмирал Маркетс. Робо и фф слишком бонусные что ли.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Vadon
Вы думаете так и будет?!Тогда это хороши шанс будет заработать на них, бонусы призы все будет в изобилии, главное зарабатывать там а свои кровные держать в нормальных дц.

Да ну это все нормально для таких временных ДЦ которые строят стратегию на отборе средств и в кусты, и будут снова рождаться как грибы а вот с бонусами тут как решат в компании, смотря каким методом пойдут,думаю что оплата бонусами это хороший метод завлечения денег в компанию потому что всиляет доверия :) ведь если дают свои деньги значит честные :)
Медаль
А по мне так бонусы вообще зло,которое толкает на то,что бы побыстрее отбить эти самые бонусы и в погоне за халявой слить не забыть свои деньги,я гонялся и был плачевный результат.Сейчас выбрал брокера без бонусов вообще verumfx исполнением доволен сделок ,ничего что молодой ,но перспективный ,бинарки есть.
Медаль
Maxim777
дело в том, что инста оплачивает посты на форуме, и на эти бонусы можно спокойно торговать, не нарушая правила договора, вот поэтому у них довольно много клиентов. И главное, выводит прибыль, а то что проблемы у инсты есть, так это да, но они довольно незначительные.
Ну да, и прибыл выводят по праздникам, и счета блокируют без вопросов, у меня такое было с ними, каких то 60 баксов было и те заблочили, видите ли им показалось что что то не так и заблочили, и таких как я сотни.
fxol
а вот с бонусами тут как решат в компании, смотря каким методом пойдут,думаю что оплата бонусами это хороший метод завлечения денег в компанию потому что всиляет доверия ведь если дают свои деньги значит честные :)
Ну а как еще пропиариться можно быстренько, и целевую аудиторию подтянуть, рекламой новое дц точно не завлечь, как это делал ММСИС не прокатит, значит если появится новый дц с бонусами будем значит что кидалово очередное, правда новенькое то то придумают я уверен.
Медаль
Vadon
Ну да, и прибыл выводят по праздникам, и счета блокируют без вопросов, у меня такое было с ними, каких то 60 баксов было и те заблочили, видите ли им показалось что что то не так и заблочили, и таких как я сотни.

Ну, что же делать когда начисляют бонусы за посты, дарёному коню в зубы не смотрят. Если бы хватало своих сбережений, то понятное дело не торговал бы на бонусы.
Медаль
Mr.Profit
Сейчас выбрал брокера без бонусов вообще verumfx исполнением доволен сделок ,ничего что молодой ,но перспективный ,бинарки есть.

Ну если трейдер сливает бонусы нет никаких оснований считать что он не сольет деньги, а сливать деньги сложнее в разы чем бонусы психологически. Потом вообще может отпасть желание торговать.
Медаль
Maxim777
Ну, что же делать когда начисляют бонусы за посты, дарёному коню в зубы не смотрят. Если бы хватало своих сбережений, то понятное дело не торговал бы на бонусы.
Причем тут коню не коню, даже если и есть свои сбережения почему не взять бонус?!А если дают так вы держите свое слово, разве это не мошенничество?Значит люди пишут посты раскручивают им ресурс на котором реклама инста-форекс крутится а выплатит прибыль даже не всем они сразу же блокируют счета, как и бездепы они блокируют точнее прибыль с них если выводится, мошенники 10000000%
petris1
Ну если трейдер сливает бонусы нет никаких оснований считать что он не сольет деньги,
Не в этом дело, если блокируют счета бонусные где есть гарантии что они не откажут в выплате средств с реального сета?!скажут что вы не так торговали и что то там нарушили......и все.
Медаль
Не нарушайте и не будут блокировать).
Медаль
Vasilii

Не нарушайте и не будут блокировать).

В том то и дело, что очень часто условия по бездепозитному бонусу ставятся такие, что не нарушить их или точнее сказать выполнить становиться весьма проблематично. Например устанавливается минимальная длительность сделки и минимальное количество пунктов, которые можно закрыть в одной сделке для того, чтобы она пошла в зачет.
Медаль
Vasilii, что не нарушать? Мне заблокировали счет и многим моим знакомым. И самое главное не сообщили причину по которой блокируют счета. Хотя я знаю. Вывод больших прибылей с бонусных счетов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Мне заблокировали счет и многим моим знакомым. И самое главное не сообщили причину по которой блокируют счета. Хотя я знаю. Вывод больших прибылей с бонусных счетов
Я с 60 долларового счета выводил 50 это что большие деньги?А причину указали так- по подозрению в мошеннических действиях, там сделок было штук 12, 1 среднесрочная на 30 остальные так по мелочам, потом еще заявили что бонусы не для заработка даются а что новички научились торговать, как бы на реальном счете, когда спросил в чем подозрение- мы не обязаны говорить в чем конкретно подозрение :laugh: короче лохотронщики еще те.
oleg8
В том то и дело, что очень часто условия по бездепозитному бонусу ставятся такие, что не нарушить их или точнее сказать выполнить становиться весьма проблематично
Это чтобы когда вам заблокируют счет ткнуть носом в какой то пункт который вы нарушили, но одни показывают что нарушил, а вторые по своей прихоти блокируют а причин не объясняют.
МедальКубок
Vadon
появится новый дц с бонусами будем значит что кидалово очередное, правда новенькое то то придумают я уверен.

Сейчас немного все успокоится и снова полезут новые ДЦ среди них будут и мошенники и возможно нормальные, учитывая что в Украине разруха и много кто закрылся по разным причинам боясь что их просто пресанут и отожмут, будут пытаться восстановиться при нормализации ситуации и законов, по этому будут еще новые ДЦ с очень интересными акциями и все возможными бонусами, но нужно быть очень осторожно .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад