Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
drabo781) Вывод средств 2) Хорошая работа терминала 3) Отсутствие мухлежа. И до одного мне места выводят они деньги на межбанк или нет, сервер у них на кухне или в Лондоне, есть у них лицензия или нет. Тем более хранить все деньги в одной конторе я никогда не буду-научен.
Лицензия желательно чтоб была, иначе постоянно конкуренты будут спрашивать, сейчас многие трейдера напуганы и будут на лицензию смотреть в первую очередь и скорость вывода денег. |
petris1Лицензия желательно чтоб была, иначе постоянно конкуренты будут спрашивать, сейчас многие трейдера напуганы и будут на лицензию смотреть в первую очередь и скорость вывода денег. Так в России кажись не существует лицензии на брокерскую деятельность. |
petris1Лицензия желательно чтоб была, иначе постоянно конкуренты будут спрашивать, сейчас многие трейдера напуганы и будут на лицензию смотреть в первую очередь и скорость вывода денег.
Хорошо. Ну вот сейчас вступит закон о форекс и в России и в Беларуси. По сути все компании будут лицензированы(кто захочет конечно). Но лицензированы кем? Российским банком? И что даст эта лицензия? Доверие клиентов? Скорее наоборот) |
drabo78, лицензий есть очень много. На Украине РВД имели местную лицензию. Но есть лицензии на которые нужно обращать внимание, но многие ДЦ их не имеют. Большинство островов лицензии предпочитают. |
Maxim777когда выводишь большую сумму, то проверка идёт более тщательная со стороны ДЦ, а вот когда сумма не большая, то всё проходит без проблем.
А ничего странного нет. Легче расставаться с не большими деньгами, а когда сумма с несколькими нулями начинать могут все что угодно проверять, искать, чтоб если не найти даже придумать. |
METATREIDER, интересно, когда на реале начинают списывать прибыль, вот это действительно беспредел, но встречается и такое. С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь. |
Maxim777С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь.
Да считаю вообще странно что есть такие ограничения, по времени сделок, количеству пунктов и т.д., если компания реальной брокер таких ограничений не должно быть, но и бонусов тогда также. |
Maxim777METATREIDER, интересно, когда на реале начинают списывать прибыль, вот это действительно беспредел, но встречается и такое. С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь. Если начинают списывать прибыль с реального счета, то это можно назвать воровством, надо судиться с такими компаниями. |
myxopek, А что делать, если деньги с твоего торгового счета списывает компания, такая как инстафорекс, с большим количеством клиентов, которые тебе не поверят |
TischlerА что делать, если деньги с твоего торгового счета списывает компания, такая как инстафорекс, с большим количеством клиентов, которые тебе не поверят Наверное надо все отчеты и стейтменты сохранить и потом с ними обратиться в регулирующий орган, например ЦРФИН. |
благо, со мной подобного не случалось,но когда читаю, как у некоторых сделки сами по себе открываются или деньги списываются просто сочувтсвую, а во то же время и сама поверит в такое не могу( |
Vikaкак у некоторых сделки сами по себе открываются или деньги списываются просто сочувтсвую, а во то же время и сама поверит в такое не могу(
Может и есть подобное, но не слышал много претензий трейдеров по таким причинам. В большинстве случаев если компания закрывается то на всегда, и все проигрывают, теряют свои деньги. |
METATREIDERДа считаю вообще странно что есть такие ограничения, по времени сделок, количеству пунктов и т.д., если компания реальной брокер таких ограничений не должно быть, но и бонусов тогда также.
Вот именно, что и бонусов не может быть, а я не плохо и на бонусах торгую, главное, что выводят прибыль. Конечно есть свои нюансы, но это всё исполнимо, так что всегда есть свои плюсы и минусы. |
Maxim777 Конечно есть свои нюансы, но это всё исполнимо, так что всегда есть свои плюсы и минусы.
Если на одни бонусы торговать тогда на все условия нужно соглашаться, если трейдер сливает то нет вопросов, но когда много берет могут быть не приятности с выводом , в которых брокер выиграет однозначно. |
petris1, не только соглашаться на все условия, но и придерживаться правил договора, иначе просто брокер будет блокировать счета, либо списывать прибыль, а это уже удар по трейдеру. |
myxopek
Maxim777METATREIDER, интересно, когда на реале начинают списывать прибыль, вот это действительно беспредел, но встречается и такое. С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь. Если начинают списывать прибыль с реального счета, то это можно назвать воровством, надо судиться с такими компаниями.
Судиться? С кем? Это как по мне ни к чему не приведет. Сейчас трейдеры мало защищены, доказать свою правоту очень сложно. А если брокер исчезает,то концов совсем ненайти |
sergeevnaА если брокер исчезает,то концов совсем ненайти
Если брокер исчезает тут даже искать не надо ничего. Просто принимаем факт что вас кинули и нервно курим в сторонке... |
Bvikech, действительно, надо воспринимать всё как есть, и ни чего с этим не сделаешь, так как ни какого законного права трейдер не имеет. А если ещё связался с кухней, то вообще ни каких претензий. |
Maxim777но и придерживаться правил договора, иначе просто брокер будет блокировать счета, либо списывать прибыль, а это уже удар по трейдеру. Тогда нужно сначала изучать правила торговали. договор в ДЦ, а не сразу соглашаться ничего не прочитав, а потом страдать что нарушили и не знали. Могут не отдать прибыль обоснованно. |
petris1Тогда нужно сначала изучать правила торговали. договор в ДЦ, а не сразу соглашаться ничего не прочитав, а потом страдать что нарушили и не знали. Могут не отдать прибыль обоснованно. Мало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать. |