Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
drabo78
1) Вывод средств 2) Хорошая работа терминала 3) Отсутствие мухлежа. И до одного мне места выводят они деньги на межбанк или нет, сервер у них на кухне или в Лондоне, есть у них лицензия или нет. Тем более хранить все деньги в одной конторе я никогда не буду-научен.

Лицензия желательно чтоб была, иначе постоянно конкуренты будут спрашивать, сейчас многие трейдера напуганы и будут на лицензию смотреть в первую очередь и скорость вывода денег.
Медаль
petris1
Лицензия желательно чтоб была, иначе постоянно конкуренты будут спрашивать, сейчас многие трейдера напуганы и будут на лицензию смотреть в первую очередь и скорость вывода денег.
Так в России кажись не существует лицензии на брокерскую деятельность.
Медаль
petris1

Хорошо. Ну вот сейчас вступит закон о форекс и в России и в Беларуси. По сути все компании будут лицензированы(кто захочет конечно). Но лицензированы кем? Российским банком? И что даст эта лицензия? Доверие клиентов? Скорее наоборот)
Медаль
drabo78, лицензий есть очень много. На Украине РВД имели местную лицензию. Но есть лицензии на которые нужно обращать внимание, но многие ДЦ их не имеют. Большинство островов лицензии предпочитают.
Медаль
Maxim777
когда выводишь большую сумму, то проверка идёт более тщательная со стороны ДЦ, а вот когда сумма не большая, то всё проходит без проблем.

А ничего странного нет. Легче расставаться с не большими деньгами, а когда сумма с несколькими нулями начинать могут все что угодно проверять, искать, чтоб если не найти даже придумать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, интересно, когда на реале начинают списывать прибыль, вот это действительно беспредел, но встречается и такое. С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь.
Медаль
Maxim777
С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь.

Да считаю вообще странно что есть такие ограничения, по времени сделок, количеству пунктов и т.д., если компания реальной брокер таких ограничений не должно быть, но и бонусов тогда также.
бездепозит
Медаль
Maxim777
METATREIDER, интересно, когда на реале начинают списывать прибыль, вот это действительно беспредел, но встречается и такое. С таким недобросовестным брокером лучше вообще дел не иметь.
Если начинают списывать прибыль с реального счета, то это можно назвать воровством, надо судиться с такими компаниями.
Медаль
myxopek, А что делать, если деньги с твоего торгового счета списывает компания, такая как инстафорекс, с большим количеством клиентов, которые тебе не поверят
Медаль
Tischler
А что делать, если деньги с твоего торгового счета списывает компания, такая как инстафорекс, с большим количеством клиентов, которые тебе не поверят
Наверное надо все отчеты и стейтменты сохранить и потом с ними обратиться в регулирующий орган, например ЦРФИН.
Медаль
благо, со мной подобного не случалось,но когда читаю, как у некоторых сделки сами по себе открываются или деньги списываются просто сочувтсвую, а во то же время и сама поверит в такое не могу(
Медаль
Vika
как у некоторых сделки сами по себе открываются или деньги списываются просто сочувтсвую, а во то же время и сама поверит в такое не могу(

Может и есть подобное, но не слышал много претензий трейдеров по таким причинам. В большинстве случаев если компания закрывается то на всегда, и все проигрывают, теряют свои деньги.
Медаль
METATREIDER
Да считаю вообще странно что есть такие ограничения, по времени сделок, количеству пунктов и т.д., если компания реальной брокер таких ограничений не должно быть, но и бонусов тогда также.

Вот именно, что и бонусов не может быть, а я не плохо и на бонусах торгую, главное, что выводят прибыль. Конечно есть свои нюансы, но это всё исполнимо, так что всегда есть свои плюсы и минусы.
Медаль
Maxim777
Конечно есть свои нюансы, но это всё исполнимо, так что всегда есть свои плюсы и минусы.

Если на одни бонусы торговать тогда на все условия нужно соглашаться, если трейдер сливает то нет вопросов, но когда много берет могут быть не приятности с выводом , в которых брокер выиграет однозначно.
Медаль
petris1, не только соглашаться на все условия, но и придерживаться правил договора, иначе просто брокер будет блокировать счета, либо списывать прибыль, а это уже удар по трейдеру.
myxopek

Maxim777
Если начинают списывать прибыль с реального счета, то это можно назвать воровством, надо судиться с такими компаниями.

Судиться? С кем? Это как по мне ни к чему не приведет. Сейчас трейдеры мало защищены, доказать свою правоту очень сложно. А если брокер исчезает,то концов совсем ненайти
Медаль
sergeevna
А если брокер исчезает,то концов совсем ненайти

Если брокер исчезает тут даже искать не надо ничего. Просто принимаем факт что вас кинули и нервно курим в сторонке...
Медаль
Bvikech, действительно, надо воспринимать всё как есть, и ни чего с этим не сделаешь, так как ни какого законного права трейдер не имеет. А если ещё связался с кухней, то вообще ни каких претензий.
Медаль
Maxim777
но и придерживаться правил договора, иначе просто брокер будет блокировать счета, либо списывать прибыль, а это уже удар по трейдеру.
Тогда нужно сначала изучать правила торговали. договор в ДЦ, а не сразу соглашаться ничего не прочитав, а потом страдать что нарушили и не знали. Могут не отдать прибыль обоснованно.
Медаль
petris1
Тогда нужно сначала изучать правила торговали. договор в ДЦ, а не сразу соглашаться ничего не прочитав, а потом страдать что нарушили и не знали. Могут не отдать прибыль обоснованно.
Мало кто читает договор, ведь он написан мелкими буквами и представлен в свернутом виде - лень разворачивать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад