Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мошенники на форекс

Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников

Медаль
Cygan
Больше всего под ударом клиенты с деньгами у брокеров с бонусами и без лицензий
Я в первую очередь при знакомстве с новым ДЦ начал обращать внимание на то имеют или нет они лицензию. Она должна быть, но не спасет, если ДЦ решить украсть деньги и уйти с форекса. Пантеон Финанс же имел лицензию.
бездепозит
у меня был неприятный инциндент с такой известной брокерской конторой как интса форекс.пополнил счет на 100 долларов и получил бонус 30%.счет был в хорошем плюсе и вот мне почему то отменяют этот бонус.когда обратился в поддержку меня их ответ прямо потряс-да это не мы отменили. это система.мы ее контролировать не можем.
Медаль
kosh8p
да это не мы отменили. это система.мы ее контролировать не можем.

В робофорекс что-то подобное происходит когда нужно велком бонус получить, мне примерно такое ответили, когда бонус получил, прибыль заработал, а потом счет заблокировали, сказали что это не они, а система. Начали объяснять как бонус получить, но что не пробовал ничего не помогло.
бездепозит
Медаль
kosh8p
у меня был неприятный инциндент с такой известной брокерской конторой как интса форекс.пополнил счет на 100 долларов и получил бонус 30%.счет был в хорошем плюсе и вот мне почему то отменяют этот бонус.когда обратился в поддержку меня их ответ прямо потряс-да это не мы отменили. это система.мы ее контролировать не можем.

Терминрейдератор 6 :crazy: Основа сюжета: неконтролируемые торговые системы грабят беззащитных трейдеров с целью насобирать деньжонок на мировой переворот и создание Матрицы :rofl:

Они сами-то верят в то, что сказали?.. Может русское отделение имело в виду, что бонус отменили сверху, из основной конторы (она же - система), действия которой они никак контролировать не могут :scratch:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
petris1

petris1
В банках надёжнее торговать. Если банк закроется всё равно можно ожидать что деньги со временем отдаст если не банк то государство должно перечислить деньги.

Государство вам отдаст по 10 копеек за рубль, впрочем как и всегда лазейку(щель) и все в неё долбить начнут пока не роздолбают...
Медаль
petris1
Наверно в Альпари и Робоорекс можно спокойно торговать. А другие компании не очень , могут в любой момент обанкротится. Или переходить торговать в иностранную компанию что выводит деньги на рынок.

В Инсте торгую, и вывожу прибыль регулярно, так что можно ей доверять, единственное условия договора по торговле, немного жёстковатые, поэтому не нужно о них ни когда забывать.
Медаль
Maxim777
В Инсте торгую, и вывожу прибыль регулярно,

У меня наоборот к ним нет никакого доверия. Точно знаю что они кидают, если прибыль заработать с бонусного депозита не несколько десятков долларов, а сотен. Проверено многими.
Медаль
METATREIDER
Она должна быть, но не спасет, если ДЦ решить украсть деньги и уйти с форекса. Пантеон Финанс же имел лицензию.

Я тоже думал что лицензия это круто, но оказалось что они имеют лицензию офшоров, там вам какую хош дадут лицензию лишь бы вы платили им бабки.
kosh8p
их ответ прямо потряс
там могут и не такое сказать, отчибучить могут что угодно.
petris1
Проверено многими.
сотнями, не держат своих слов ни грамма.
Медаль
Хоть и давно то было, но скажу что меня на 200 дол. кинула компания "Форекс Клуб". Как именно - торговала я торговала и тут с удивлением обнаружила что моя позиция чудным образом очутилась в просадке на 200 пп (после ежедневной процедуры закрытия и открытия вновь поз. в 0ч.). Так что новички не вздумайте туда денежку нести.
Медаль
Nila
Хоть и давно то было, но скажу что меня на 200 дол. кинула компания "Форекс Клуб". Как именно - торговала я торговала и тут с удивлением обнаружила что моя позиция чудным образом очутилась в просадке на 200 пп (после ежедневной процедуры закрытия и открытия вновь поз. в 0ч.). Так что новички не вздумайте туда денежку нести.
А не пробовали с ними спорить? Ведь сумма немаленькая.
Медаль
petris1
У меня наоборот к ним нет никакого доверия. Точно знаю что они кидают, если прибыль заработать с бонусного депозита не несколько десятков долларов, а сотен. Проверено многими.

У них главное не нарушать правил договора, хотя они довольно каверзные, но всё таки из-за форумных бонусов можно приспособиться. Конечно, у меня тоже блокировали счёт и не раз, но в этом был сам виноват, так как нарушал правила.
Медаль
Maxim777
Конечно, у меня тоже блокировали счёт и не раз, но в этом был сам виноват, так как нарушал правила.
Какие правила нарушали? У них если трейдер зарабатывает и выводит прибыль с бонусов он уже автоматически "нарушитель", дальше тогда с ними сотрудничать не стоит.
Медаль
Поплняю "черный список" еще одним так и не состоявшимся брокером - Evrotrade Premier. Форумчане ему с самого начала предрекали скорую кончину, да и Администрация предостерегала... В общем, не вкладывая туда собственных средств, интереса ради, попробовал отработать у них бездепозитный бонус. Не взирая на жесткие условия отработки - за 2,5 недели управился. На следующий день счет заблокировали, баланс обнулили. Поддержка еще кое-как отвечала поначалу, потом все ушли в астрал офлайн. В конце концов, после недельного доставания поддержки, получил письмо следующего содержания:
Уважаемые клиенты!В связи с повышенными рисками, руководство компании приняло решение закрыть направление по России и СНГ. Открытые торговые ордера будут закрыты принудительно по текущим ценам. Вывод может быть осуществлен банковским переводом или посредством Вебмани. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае возникновения вопросов, просьба обратиться по почте safety@eurtrade.com

Это было на прошлой неделе. Тогда еще аккаунт был активен. По состоянию на сегодня сайт проекта в Рунете отсутствует, то бишь - свернулись полностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 11:46)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Приносим извинения за доставленные неудобства.
По накатанной отговорке почти все ДЦ что обанкротились или не хотят работать честно отвечают. Вы хоть деньги не вкладывали, а потеряли время на них, но приобрели опыт, а есть наверно те что вкладывали.
Медаль
petris1
По накатанной отговорке почти все ДЦ что обанкротились или не хотят работать честно отвечают. Вы хоть деньги не вкладывали, а потеряли время на них, но приобрели опыт, а есть наверно те что вкладывали.

Судя по вопросам и ответам на тематических форумах есть, хотя, возможно, и немного ... Брокер с самого начала не вызывал доверия: сомнительное происхождение названия; "сырой" и малоинформативный интерфейс аккаунта, внешне очень похожий на интерфейс другого, более известного брокера ... Просто мы тут сообща негласно решили, что бездеп брать можно, а там - как повезет. Лично для меня результат не стал неожиданностью. А потраченное время - да, жалко, конечно :smile:
Медаль
Maxim777

petris1

У них главное не нарушать правил договора, хотя они довольно каверзные, но всё таки из-за форумных бонусов можно приспособиться. Конечно, у меня тоже блокировали счёт и не раз, но в этом был сам виноват, так как нарушал правила.

Я поставил на вывод смешные 50 долл. и мне заблокировали , и без нарушения правил . Что вы делали после того как вам заблокировали счёт ?. Как восстанавливали.? Каверзные не то слово. Кучу ловушек можно найти на все их бонусы и акции. Просто омерзительно.
Как узнать можно ли будет быстро вывести средства? Отзывам в интернете не очень доверяю, а сами сотрудники ДЦ конечно же будут заверять, что вывод будет сразу
МедальКубок
Только на собственной шкуре. В лучшем случае от кого-то на подобном ресурсе. Ну, и в первую очередь, нужно наторговать, что бы было, что вывести.
Первый раз (пока сверят все и т.д.) дольше, потом быстрей.

P.S. Вот на этом форуме в бездепах есть бонус от STForex, например, первый вывод оттуда занял пару часов, а последущие - не успевала читать смс (там ими весь процесс вывода сопровождается), деньги уже были на кошельке (вебмани).
Медаль
Анастасия
Отзывам в интернете не очень доверяю, а сами сотрудники ДЦ конечно же будут заверять, что вывод будет сразу

Не доверяете, и правильно делаете - отзывы ведь могут оставлять и сами представители ДЦ, либо "специальные агенты" :laugh: Напрямую же представители ДЦ Вам могут такого наговорить ...

Forex4Women
Только на собственной шкуре. В лучшем случае от кого-то на подобном ресурсе.

На собственной, в принципе, можно пока не пробовать - лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих ... А тематических форумов с этой информацией сейчас более, чем достаточно. Польза от последних повыше будет, чем от обычных интернет-отзывов, ибо на форумах отписываются в основном живые люди (хотя и здесь возможность подставы не исключена).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 10:13)
Медаль
BIGMONEY
Что вы делали после того как вам заблокировали счёт ?. Как восстанавливали.? Каверзные не то слово. Кучу ловушек можно найти на все их бонусы и акции. Просто омерзительно.
Первой раз когда заблокировали выслал им паспорт в руках, а когда второй раз заблокировали после того как я заказал 200 дол в один день и мне их выплатили, на второй день заказал 300 мне их не выплатили, и все, заблокировали указав что нарушил правила, и сколько я не спрашивал конкретно что я нарушил, мне ничего не ответили. Очень плохо то что я 2 года постил и имел только один депозит. А потом понял что они всех кидают, кто выводит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 10:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад