Насчет прибыльных счетов.
Кроме мошенников брокеров ранее -не знаю как сейчас- были мошенники над мошенниками. Ну вот один пример могу позволить себе привести. Подруга одна жаловалась что ей вообще в броко нормальных счетов не дают уже. Порешили что буду открывать счета я а прибыль пополам. Счета по 500 евро. День- другой и приходилось открывать новый. Она использовала задержку котировок- а новый счет исполнение было мгновенное-потом счет ставили на карандаш.
Мошенники на форекс
| ||
valya, а что нет у этого центра ЭПС вебмани? Так как все обменки дают курс 21.00. Зачем торгуете у них? Переходите к адекватным ДЦ и выводите доллары на вебмани. | ||
Мария
valya, а что нет у этого центра ЭПС вебмани? Так как все обменки дают курс 21.00. Зачем торгуете у них? Переходите к адекватным ДЦ и выводите доллары на вебмани. А у вас какой аттестат вебмани? Формальный или персональный? Вот в Белоруссии например формальным аттестатом уже не попользуешься. Надо только персональный заводить. А это писать заявление, делать ксерокопию паспорта, идти в банк-гарант, заполнять там все документы, ждать подтверждения неделю, не меньше. Да и не бесплатно эта процедура делается. И что самое главное, все ваши поступления видны этому банку-гаранту, а значит и налоговым органам. Вы хотите проблем с налоговыми органами? | ||
samiyal, у нас такого нет я с Украины. Я подавала только паспорт в компанию вебмани, значит у меня только формальный атестат, а потому проблем с налоговой пока нету, да вывожу я мелочь несколько сотен в месяц. | ||
Мария
Я подавала только паспорт в компанию вебмани, значит у меня только формальный атестат Вообще-то формальный аттестат не предполагает вообще никакого паспорта. Можно просто заполнить при регистрации фамилию имя отчество, а все остальное написать от балды и спокойно пользоваться вебмани-кошельком. Это будет считаться формальным аттестатом. Потому что там все заполнено и указано лишь формально. Он так и называется "формальный". Кстати, а зачем вы скан паспорта отправлялт в компанию вебмани? Что, они потребовали? | ||
samiyal, я уже не помню вроде они на просили. Я отправила скан для того чтобы не было проблем с выводами и переводами. Я даже не знача что можно не отправлять((( | ||
Мария
samiyal, я уже не помню вроде они на просили. Я отправила скан для того чтобы не было проблем с выводами и переводами. а как выводите деньги с вебмани? У вас есть карточка вебманевская? Впрочем вебмани выводить не проблема, если есть знакомый человек в вашем городе, который покупает вебмани за наличные доллары. Но такого человечка ещё поискать надо. Важно чтоб он не оказался мошенником. | ||
samiyal
Мария
samiyal, я уже не помню вроде они на просили. Я отправила скан для того чтобы не было проблем с выводами и переводами. а как выводите деньги с вебмани? У вас есть карточка вебманевская? Впрочем вебмани выводить не проблема, если есть знакомый человек в вашем городе, который покупает вебмани за наличные доллары. Но такого человечка ещё поискать надо. Важно чтоб он не оказался мошенником. вот это кстати, неплохая идея, даже и не задумывалась о таком способе вывода вебмани, чтобы сразу за наличку, а то при этих переводах таки комиссии приходится платить( | ||
Vika Так он не будет менять один к одному, у него тоже определенный курс обмена - ведь ему тоже надо зарабатывать.вот это кстати, неплохая идея, даже и не задумывалась о таком способе вывода вебмани, чтобы сразу за наличку, а то при этих переводах таки комиссии приходится платить( | ||
Есть же обменщики в сети, на некоторых очень хорошие курсы! Если надо могу дать рекомендации. | ||
vtx
Vika Так он не будет менять один к одному, у него тоже определенный курс обмена - ведь ему тоже надо зарабатывать.
вот это кстати, неплохая идея, даже и не задумывалась о таком способе вывода вебмани, чтобы сразу за наличку, а то при этих переводах таки комиссии приходится платить( Как по мне так это вообще самый последний способ выводить деньги с ЭПС. Я конечно все понимаю, не везде есть полноценная возможность использования всего потенциала ЭПС. Но ту же карточку Пайонир можно заказать где угодно и найти банкомат для обналички все же как-то безопасней, чем связываться с менялами (80-90-е прошли давно уже). | ||
Teddy
Всем привет. В любой сфере можно нарваться на мошенников и форекс не исключение. На форексе я совсем не давно и очень часто слышу, что люди попадают на удочку этих мошенников. Хотелось бы обсудить данную тему, а именно виды мошенничества на рынке форекс и как избежать обмана. Как мне кажется, лучше всего торговать у известных брокеров. Лидеров всевозможных топов. Такие дорожат своей репутацией, и на мошенничество с их стороны гораздо реже можно нарваться. И еще смотреть, кто регулятор у брокера. Тоже желательно известную компанию, с хорошей репутацией. А вообще, доверяй - но проверяй. | ||
MikhailR Это что же, сначала выводить заработанную прибыль на вебмани, а оттуда уже на карточку Пайонир? Но это нонсенс. На кой чорт тогда вообще вебмани нужны? Ведь если есть карточка Пайонир, то почему бы не выводить сразу на неё, минуя посредника, в данном случае вебмани? :look:Но ту же карточку Пайонир можно заказать где угодно и найти банкомат для обналички все же как-то безопасней, чем связываться с менялами (80-90-е прошли давно уже). | ||
Vika
вот это кстати, неплохая идея, даже и не задумывалась о таком способе вывода вебмани, чтобы сразу за наличку, а то при этих переводах таки комиссии приходится платить ну так в каждом более-менее большом городе есть официальные представительства Вебмани (на базе того или иного банка - в Украине это к примеру ОщадБанк) в котором можно вывести средства прямо с кошелька Вебмани.. конечно при наличии как минимум формального аттестата с подтвержденным адресом Наличие такого пункта в вашем городе можно посмотреть на сайте Вебмани | ||
samiyal Это получается двойная комиссия. Я свою прибыль вывожу на киви - комиссия ноль, деньги сразу попадают на карточку киви, карточкой расплачиваюсь - опять без комиссий. :joke:Это что же, сначала выводить заработанную прибыль на вебмани, а оттуда уже на карточку Пайонир? Но это нонсенс. На кой чорт тогда вообще вебмани нужны? Ведь если есть карточка Пайонир, то почему бы не выводить сразу на неё, минуя посредника, в данном случае вебмани? | ||
vtx у меня нету карточки киви. В Белоруссии эта система не распространена. Где и как взять киви-карточку для Белорусских граждан? И большая ли там комиссия за снятие наличности ($) в валютных банкоматах?Это получается двойная комиссия. Я свою прибыль вывожу на киви - комиссия ноль, деньги сразу попадают на карточку киви, карточкой расплачиваюсь - опять без комиссий. joke | ||
Читаю коменты выше и думаю, что когда какой нибудь диллинговый центр или какая нибудь компания инвестиционная отказывается от платежной системы вебмани, то следует задуматься, что проект может в скором времени накрыться и вебмани их заподозрила в мошенничестве, просто с опыта своего говорю. | ||
samiyal Карточка заказывается в личном кабинете этой системы, зарегистрироваться можно на номер телефона, комиссия за снятие наличности зависит от банкомата, примерно рублей 100.у меня нету карточки киви. В Белоруссии эта система не распространена. Где и как взять киви-карточку для Белорусских граждан? И большая ли там комиссия за снятие наличности ($) в валютных банкоматах? | ||
vladimir
Читаю коменты выше и думаю, что когда какой нибудь диллинговый центр или какая нибудь компания инвестиционная отказывается от платежной системы вебмани, то следует задуматься, что проект может в скором времени накрыться и вебмани их заподозрила в мошенничестве, просто с опыта своего говорю. Как бы это наоборот показатель нормальности компании. Вебмани не является деньгами как таковое. Соответственно, никакие платежи через эту систему не являются вообще ни аргументами ввода денег ни аргументами их вывода. Вебмани - это виртуальные фантики, или как они их сами называют "титульные знаки". | ||
samiyal, я например живу на Украине и вывожу деньги на карту приват банка через обменники. MikhailR, пусть они называются как им хорошо, главное что это реальные деньги. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.