Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
zesozeyПотому и торговлю ведет более раскрепощенно и более смело. Соответственно и прибыль получается больше.
Согласен что не большой депозит. да еще бонусной или бездепозит будет не совсем важным для трейдера и он будет спокойно работать, даже когда все будет идти к сливу. Но есть и шанс его разогнать в несколько раз, потом только нужно понять когда остановиться, чтоб работать более правильно и безопасно. Те компании что предлагают бездепозиты сложно назвать мошенниками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 16:42) |
METATREIDER Те компании что предлагают бездепозиты сложно назвать мошенниками.
Разные есть компании, есть и такие которые разнообразными бонусами завлекают трейдеров новичков, которые не способны еще толком разобраться, что компания из себя представляет и начинают туда вносить деньги, лучше ориентироваться на тех брокеров, о которых пишут люди на форумах, тогда риск мошенничества со стороны брокера будет намного ниже. |
TorgashiloРазные есть компании, есть и такие которые разнообразными бонусами завлекают трейдеров новичков, которые не способны еще толком разобраться, что компания из себя представляет
Торопиться никогда не стоит новичку, а во всем нужно хорошо разобраться, тогда и пользы может больше будет. А то сложно сразу начинающему и не только разобраться что с себя представляет брокерская компания, потому что все что угодно можно пообещать. Нужно все проверять как оно есть в действительности и лучше это делать на бонусных счетах. |
petris1Торопиться никогда не стоит новичку, а во всем нужно хорошо разобраться, тогда и пользы может больше будет. А то сложно сразу начинающему и не только разобраться что с себя представляет брокерская компания, потому что все что угодно можно пообещать. Нужно все проверять как оно есть в действительности и лучше это делать на бонусных счетах.
Перед тем как торговать на бездепозите хорошо бы попробовать поторговать на демо счете у брокера который предлагает бездепозный бонус, чтобы проверить работу терминала, а если бездепозит не жалко потерять то можно сразу на него торговать, как говорится не жалко потерять. А мошенники на рынке есть и наверняка каждый с ними столкнется особенно кода речь зайдет о выводе денег |
igorПеред тем как торговать на бездепозите хорошо бы попробовать поторговать на демо счете у брокера который предлагает бездепозный бонус, чтобы проверить работу терминала, а если бездепозит не жалко потерять то можно сразу на него торговать, как говорится не жалко потерять.
А в чем смысл проверки? Если терминал работает нормально вы продолжите торговлю на без депозите, а если не нормально вы же не бросите халяву и все равно продолжите торговлю на бездепозите. |
KongoА в чем смысл проверки? Если терминал работает нормально вы продолжите торговлю на без депозите, а если не нормально вы же не бросите халяву и все равно продолжите торговлю на бездепозите.
Я даже не знаю такого брокера, что бы терминалы работали не нормально. Прежде чем выйти в интернет с предложением открыть трейдерам у них счёт, они по – любому терминал тестировали и проверяли. Если терминал у брокера будет работать с толкача, то это явный мошенник или не серьёзный брокер, с которым работать не рекомендуется. |
igorПеред тем как торговать на бездепозите хорошо бы попробовать поторговать на демо счете у брокера который предлагает бездепозный бонус, чтобы проверить работу терминала
Не вижу смысла, демо счет и реальный счет могут просто работать на разных серверах и толку от такой проверки может и не быть, не встречала проблем в работе терминалов, особенно на демо счетах и бездепозитных бонусах, в основном, так как раз все очень даже хорошо. |
igor
Перед тем как торговать на бездепозите хорошо бы попробовать поторговать на демо счете у брокера который предлагает бездепозный бонус
Абсолютно не нужное телодвижение и трата времени, есть бездепозитный бонус- вот и проверяйте на нем работу терминала. А демо счет -это вообще вредно для трейдера, если он конечно не новичок , который только познает форекс. |
DarinaНе вижу смысла, демо счет и реальный счет могут просто работать на разных серверах и толку от такой проверки может и не быть, не встречала проблем в работе терминалов, особенно на демо счетах и бездепозитных бонусах, в основном, так как раз все очень даже хорошо. Смысл хоть и небольшой, но всё же есть. Помню, несколько лет назад решил попробовать поторговать на демо у одного вроде бы неплохого брокера, но условия по размеру спреда и комиссии совсем не понравились. У другого брокера, дававшего 50 долл. для проверки качества работы терминал вообще страшно зависал, вот и проверил. |
DarinaНе вижу смысла, демо счет и реальный счет могут просто работать на разных серверах и толку от такой проверки может и не быть, не встречала проблем в работе терминалов, особенно на демо счетах и бездепозитных бонусах, в основном, так как раз все очень даже хорошо.
Иногда важно. Есть стратегии, которые весьма чувствительные к проскальзывания или реквотам (скальперы всякие и не только). Они прекрасно себя показывают на демо-серверах, где всех этих "прелестей" нет, а на реале начинают безбожно лить. Кстати, это одна из главных проблем для всем известного робота Илана, хотя настроить его под реал в каком-либо конкретном взятом ДЦ все же некоторым удается. |
Alekskm27Абсолютно не нужное телодвижение и трата времени, есть бездепозитный бонус- вот и проверяйте на нем работу терминала. А демо счет -это вообще вредно для трейдера, если он конечно не новичок , который только познает форекс.
А я наоборот считаю, что будет правильнее проверить работу ДЦ на демо-счете, хотя бы понять как быстро исполняются ордера, какой спред и большие ли проскальзывания. Бездепозиты есть не у всех ДЦ. |
LimЯ даже не знаю такого брокера, что бы терминалы работали не нормально.
Еще пол года назад на ММСИС терминал давал такие проскальзывания что даже на конкурсах, на которых я там торгую, торговать было не реально. Поэтому проверять конечно есть что. |
MRFXЕсть стратегии, которые весьма чувствительные к проскальзывания или реквотам (скальперы всякие и не только). Они прекрасно себя показывают на демо-серверах
Абсолютно с вами согласен, особенно мои роботы это чувствуют на дц фо-ю, где проскальзывания не дают роботам правильно открыть сделки, особенно на счетах с плавающим спредом. |
Tanya17
А я наоборот считаю, что будет правильнее проверить работу ДЦ на демо-счете, хотя бы понять как быстро исполняются ордера, какой спред и большие ли проскальзывания. Бездепозиты есть не у всех ДЦ.
Но ДЦ с бездепозитами хватает. Лично я не вижу смысла проверять ДЦ не понятно какое, если для работы сейчас достаточно нормальных ДЦ и притом предоставляют бездепы. |
Diogen
Tanya17
А я наоборот считаю, что будет правильнее проверить работу ДЦ на демо-счете, хотя бы понять как быстро исполняются ордера, какой спред и большие ли проскальзывания. Бездепозиты есть не у всех ДЦ.
Но ДЦ с бездепозитами хватает. Лично я не вижу смысла проверять ДЦ не понятно какое, если для работы сейчас достаточно нормальных ДЦ и притом предоставляют бездепы.
Да сейчас проще чем раньше было. Раньше о бездепозите можно было только мечтать, а сейчас пожалуйста брокеры сами средства предоставляют для обучения. |
Vlada
Да сейчас проще чем раньше было. Раньше о бездепозите можно было только мечтать, а сейчас пожалуйста брокеры сами средства предоставляют для обучения.
Это не совсем обучение, а скорее инструмент привлечения.Но тем не менее, хоть своими деньгами не нужно рисковать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 00:09) |
Tanya17А я наоборот считаю, что будет правильнее проверить работу ДЦ на демо-счете, хотя бы понять как быстро исполняются ордера, какой спред и большие ли проскальзывания. Бездепозиты есть не у всех ДЦ.
Так в том оно и дело, что все вами описанное совершенно различно при торговле на демо-сервере и на реальном. Например, на демо с маркет экзекьюшн исполнением вы никогда не увидите проскальзывания, которого на реале хоть отбавляй. На демо можно отточить и погонять какую-либо систему, протестировать роботов (да и то не всех) и скрипты, но никак не оценивать работу ДЦ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 00:13) |
MRFX
Так в том оно и дело, что все вами описанное совершенно различно при торговле на демо-сервере и на реальном. Например, на демо с маркет экзекьюшн исполнением вы никогда не увидите проскальзывания, которого на реале хоть отбавляй. На демо можно отточить и погонять какую-либо систему, протестировать роботов (да и то не всех) и скрипты, но никак не оценивать работу ДЦ.
А еще некоторые ДЦ хитро поступают: на демо может и спред и комиссия отсутствовать, тогда как на реальном счете они будут присутствовать. |
MRFXТак в том оно и дело, что все вами описанное совершенно различно при торговле на демо-сервере и на реальном. Например, на демо с маркет экзекьюшн исполнением вы никогда не увидите проскальзывания, которого на реале хоть отбавляй. На демо можно отточить и погонять какую-либо систему, протестировать роботов (да и то не всех) и скрипты, но никак не оценивать работу ДЦ.
Ну мне пока попадались ДЦ, не было большой разницы во всех этих нюансах на демо и на реале, видимо мне просто везло на нормальные ДЦ, ни разу не нарывалась на мошенников. Вообще, я побаиваюсь связываться с мало мне известными ДЦ, все-таки риска на форексе и без этого хватает. |
Tanya17
Ну мне пока попадались ДЦ, не было большой разницы во всех этих нюансах на демо и на реале, видимо мне просто везло на нормальные ДЦ, ни разу не нарывалась на мошенников. Вообще, я побаиваюсь связываться с мало мне известными ДЦ, все-таки риска на форексе и без этого хватает.
Я тоже боюсь доверять свои деньги новым ДЦ. Да и зачем нести свои деньги к неизвестным брокерам, если нормальных и раскрученных хватает. |