Как только начинал изучать форекс, у меня был страх, что бы я не слил депозит. Оказывается это не самое страшное на форексе. Куда неприятней попасть к нечестному брокеру и остаться без депозита, практически не торгуя. Поэтому я остаюсь на Робо и проверять других брокеров на честность реальными деньгами я не хочу.
А что, у вас был печальный случай с таким брокером, которому вы доверили свои заработанные деньги и который не вернул вам даже не то, что прибыль, но и вообще все что было на вашем счету? Или же вы знаете об этом только из описаний таких случаев на различных форумах?
В большинстве случаев нужно больше бояться мошенничества не от брокера ,а скорее от людей которые выдают себя за профи впаривая различные стратегии или прибыльного советника за определенную плату.Ведь даже с самой прибыльной стратегией новичок может остаться с 0,после чего будет себя считать обманутым .
В большинстве случаев нужно больше бояться мошенничества не от брокера ,а скорее от людей которые выдают себя за профи впаривая различные стратегии или прибыльного советника за определенную плату.Ведь даже с самой прибыльной стратегией новичок может остаться с 0,после чего будет себя считать обманутым .
Сейчас очень много пишут роботов для слива депозитов , просто многие компании создают роботов которые открывают большое количество ордеров и за счет спреда компания предоставляющая робота получают максимально прибыль со спреда, но депозиты таких нагрузок не выдерживают и трейдеры сливают счета.
zesozey, У меня у друга реально был такой случай! Хуже то что я его смотивировал торговать и заставил писать на форуме! Это компания инстафорекс, ни с того ни сего после вывода средств, отказали и аннулировали бонус!
Это компания инстафорекс, ни с того ни сего после вывода средств, отказали и аннулировали бонус!
Что вывели то что он заработал, и после этого аннулировали бонусной депозит? Может какая то ошибка. У меня было такое что участвовал в Акции "нефтяной магнат" от эта компания на самом деле не то что прибыль не отдали, а вовсе пропали, даже 200 долларов что положил к ним на счет перекочевали безвозвратно. Да ладно, бог с ними.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 11:40)
А что, у вас был печальный случай с таким брокером, которому вы доверили свои заработанные деньги и который не вернул вам даже не то, что прибыль, но и вообще все что было на вашем счету? Или же вы знаете об этом только из описаний таких случаев на различных форумах?
Здесь на форуме человек писал, что только успел положить деньги на счёт, как их сразу не стало. Конкретной информации он не дал, поэтому буду следить за темой, что там могло произойти и как могли пропасть деньги? Если это был случай мошенничества, то таких брокеров нужно ставить в чёрный список.
papikyo, У меня не так давно один знакомый также получил бан на ИнстаФорекс, причём что самое обидное, что он пол года не выводил средства, стараясь увеличить депозит. Вот не понимаю, какой смысл давать такие бонусы, чтобы потом их отнимать, а в добавок если ещё вводились реальные средства то это полная катастрофа для трейдера. И что можно после такого подумать?
от не понимаю, какой смысл давать такие бонусы, чтобы потом их отнимать, а в добавок если ещё вводились реальные средства то это полная катастрофа для трейдера. И что можно после такого подумать?
Ситуации то разные бывают и каждый конкретный случай нужно рассматривать, лично у меня проблем с Инста Форекс никогда не было, ни с бонусами ни с реальными деньгами.
У меня не так давно один знакомый также получил бан на ИнстаФорекс, причём что самое обидное, что он пол года не выводил средства, стараясь увеличить депозит. Вот не понимаю, какой смысл давать такие бонусы, чтобы потом их отнимать, а в добавок если ещё вводились реальные средства то это полная катастрофа для трейдера. И что можно после такого подумать?
Видимо где то были нарушены правила. Инста – своеобразный брокер и прежде чем торговать, необходимо прочесть их офёрту. Практически во всех случаях отмены бонусов была торговля "жах" или же перелив бонусов с одного счёта на другой.
Сейчас очень много пишут роботов для слива депозитов , просто многие компании создают роботов которые открывают большое количество ордеров и за счет спреда компания предоставляющая робота получают максимально прибыль со спреда, но депозиты таких нагрузок не выдерживают и трейдеры сливают счета.
Интересно. А что нельзя перед использованием такого советника провести все соответствующие процедуры: в тестере прогнать, оптимизировать, поставить его на демо счет, там за ним понаблюдать. Если все это устроит не помешает еще пару-тройку недель погонять на центовом счете, тоже лишним не будет. А вот потом уже ставить на реальный счет. И тогда страшилки по интернету и по форумам не будут расходиться :hoho:
У меня не так давно один знакомый также получил бан на ИнстаФорекс, причём что самое обидное, что он пол года не выводил средства, стараясь увеличить депозит.
В инстафорекс есть у меня депозит, но слил его в последнее время. Так что не могу подтвердить выводят и как. Но раньше выводил и не было у меня никаких проблем. Нужно только желательно подождать когда выведут деньги, а то могут назад на депозит возвратить, эти проблемы у них я хорошо понимаю могут возникнуть. А то чтоб забрали депозит не слыхал.
У меня не так давно один знакомый также получил бан на ИнстаФорекс, причём что самое обидное, что он пол года не выводил средства, стараясь увеличить депозит.
А я вывожу каждый месяц, хотите скрины буду выкладывать. Ни знаю как кому, а мне пока деньги платят все устраивает. Причем они скорость вывода средств в последнее время значительно улучшили.
А я вывожу каждый месяц, хотите скрины буду выкладывать. Ни знаю как кому, а мне пока деньги платят все устраивает. Причем они скорость вывода средств в последнее время значительно улучшили.
К инсте нужно приспособиться и всё должно быть нормально. Я отложек наставлю и не скальпирую. И объёмы большие не ставлю. Если нужен объём по - больше, то опять же несколько небольших ордеров. Надеюсь, что таким образом я правила не нарушаю и ко мне претензий не будет.
К инсте нужно приспособиться и всё должно быть нормально. Я отложек наставлю и не скальпирую. И объёмы большие не ставлю. Если нужен объём по - больше, то опять же несколько небольших ордеров. Надеюсь, что таким образом я правила не нарушаю и ко мне претензий не будет.
В правилах ни про объемы ни про завышения рисков в результате которого считают не бережное отношение к бонусам ничего не пишется. Если честно то пока сам не столкнусь не поверю в то что там просто так забирают бонус и прибыль.
В правилах ни про объемы ни про завышения рисков в результате которого считают не бережное отношение к бонусам ничего не пишется. Если честно то пока сам не столкнусь не поверю в то что там просто так забирают бонус и прибыль.
Вот пункт про прибыль.
5.12 В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.
Уверяю Вас, лучше не экспериментировать, так как бонусы с прибылью действительно отменяют. Несколько моих знакомых пострадали от таких случаев. Поэтому лучше торговать по правилам.
У меня не так давно один знакомый также получил бан на ИнстаФорекс, причём что самое обидное, что он пол года не выводил средства, стараясь увеличить депозит. Вот не понимаю, какой смысл давать такие бонусы, чтобы потом их отнимать, а в добавок если ещё вводились реальные средства то это полная катастрофа для трейдера. И что можно после такого подумать?
Я тоже так понял, что дай только малейший повод Инсте зацепится за что-то, она тут же начинает трактовать своё соглашение, что мол вы нарушили то-то и то-то, и все ваши бонусы списаны, или прибыль списана. Так что тут нужно быть очень осторожным и очень внимательным.
Вот кстати была у меня ситуация зашел большим объемом на несколько минут, заработал - вышел, правда потом отказали в выводе, почитал ссылку, вроде бы мотивированно отказали, днйствительно в условиях прописан пункт про прибыль свыше 10%, так что с тех пор только небольшими объемами торгую у них, а то получается риск зашкаленый был потерять депозит, а толку, все равно прибыль не вывел
Это компания инстафорекс, ни с того ни сего после вывода средств, отказали и аннулировали бонус!
Такое иногда бывает, но давайте не забывать что любые бонусные средства это собственность компании, это всегда в правилах написано, когда одобряете принятие бонуса и компания его имеет право списывать, так что по факту, в теме мошенничество об этом писать не стоит.
У меня у друга реально был такой случай! Хуже то что я его смотивировал торговать и заставил писать на форуме! Это компания инстафорекс, ни с того ни сего после вывода средств, отказали и аннулировали бонус!
Бонус они могут в любой момент отменить без причины, на то есть соответствующий пункт в оферте, да и вообще с бонусами у всех брокеров так. Лучше вообще на бонусы не полагаться, а торговать на свои, бонус это в первую очередь замануха.
satur, Ну почему бонус всегда хорошо. От в Робофорекс уже не так мало времени работаю на бонус и никогда никаких проблем не возникало. если прибыль заработал всегда выводят без вопросов и бонусы никогда не списывают. Главное самому сильно не рисковать, чтоб не слить депозит.