Кто и как обманывает трейдеров, Кто и как обманул Вас, с доказательствами, Обсуждаем как не попасть на удочку мошенников
ruslanromanenkoНо фишка в том, что Брокеры прекрасно видят, где у Вас расположены стоп-лоссы или находится уровень маржин-колл. Достаточно подтянуть до них котировку, чтобы сработала система, и Вас просто закрыло с убытком, а потом цена может уже идти дальше в любом направлении, но для Вас это уже не важно.
Для того что бы с Вашим счетом такое делали, то Вы должны быть ну очень уж не выгодны для ДЦ, да и ДЦ ж понимают, будут так химичить, после второго же такого прокола трейдер просто заберет депозит и уйдет, какой тогда смысл делать так? |
NaumДля того что бы с Вашим счетом такое делали, то Вы должны быть ну очень уж не выгодны для ДЦ
А разве секрет, что ДЦ зарабатывают на сливе клиентов и почему вы думаете, что не могут такого делать, например брать и в местах скопления стопов многих клиентов просто расширять спред, что бы эти стопы собирать по тихому, такое ж возможно, а ссылаться на котировки других брокеров будет бесполезно.ь |
VradiyA, Если такое происходит то лучше брать счета в тех брокерских компаниях в которых спред фиксированной. А то понятно что немного порой странно когда обращаешься к кухне за объяснениями, а они показывают котировки, которые не понятно только откуда взялись с такими поставщиками ликвидности. |
VradiyAпочему вы думаете, что не могут такого делать, например брать и в местах скопления стопов многих клиентов просто расширять спред
Это знаете где так часто делают?Вспомнил как раз компанию МРС МАРКТЕС,так там сначала спредик по евро доллару например всего то 0,3 пункта.Но когда захочешь закрыть ордер он мгновенно расширяется до 40-50 пунктов!то есть даже не надо никаких там скоплений стопов высчитывать и все по-честному.А про стопы так это еще легче им сделать! vlaaaaad |
METATREIDERЕсли такое происходит то лучше брать счета в тех брокерских компаниях в которых спред фиксированной.
Как правило проблема не в том что спред может расширятся, а в том что на расширение нет ограничений. То есть спред могут растянуть хоть на 1000 пунктов, такой пункт есть в ехсененсе. |
KongoКак правило проблема не в том что спред может расширятся, а в том что на расширение нет ограничений. То есть спред могут растянуть хоть на 1000 пунктов, такой пункт есть в ехсененсе.
Это уже мошенники великого масштаба. Интересно, кто откроет у них реальный счёт, если так могут химичить со спредом? Мне бы хватило одного раза, что бы я ушёл от такого брокера и забрал свой депозит. |
Kongoспред могут растянуть хоть на 1000 пунктов, такой пункт есть в ехсененсе.
Такое у всех есть, на счета с не фиксированным спредом, так что тут надо ставить на это какой то риск.
LimИнтересно, кто откроет у них реальный счёт, если так могут химичить со спредом?
Могут не означает что будут, да и если не торговать с повышенными рисками, то на самом деле от такого расширения особо ничего не потеряете, ДЦ себя перестраховуют. |
Lim, Ну во первых такие мошенники как раз и рассчитывают только на начинающих, которые ищут брокеры! Выставляют очень хорошее и выгодное условие! А во-вторых им наверняка хватит денег если каждый хотя бы раз так попадется! |
LimЭто уже мошенники великого масштаба.
Екснес не мошенники, многие брокеры у которых плавающий спред учитывают данное обстоятельство в офертах на открытие счета, почитайте условия других брокеров, и поймете, что это стандартна практика. |
Конечно представленный мной случай сегодняшней торговли не назовешь злостным мошенничеством, но все-таки....Выбило ордер стопаут шпилькой, которой на самом деле нигде не было - бонусный счет от UPME Group -шпилько на 70 пунктов
|
А вообще сейчас забил в яндексе отзывы - сплошное жулье по отъему денег, люди жалуются... |
сталкер
А вообще сейчас забил в яндексе отзывы - сплошное жулье по отъему денег, люди жалуются...
Тоже обратил внимание, что сейчас как весеннее обострение - многие трейдеры обижен дилерами и наоборот. Но и реальных фактов обмана стало больше. Меня на какой то сайт манили с золотыми птицами - очередной хит пирамидостроения. |
сталкершпилько на 70 пунктов
Впервые слышу о UPME Group вообще, так что это лично меня уже настораживает. Очень похоже на искусственную дорисовку графика, тобишь в полную противоположность той реальной ситуации, которая происходит на валютном рынке.
сталкерсейчас забил в яндексе отзывы - сплошное жулье по отъему денег, люди жалуются.
Это по какому конкретному брокеру или хайп-проекту Вы искали отзывы? |
warning2016Впервые слышу о UPME Group вообще, так что это лично меня уже настораживает. Очень похоже на искусственную дорисовку графика, тобишь в полную противоположность той реальной ситуации, которая происходит на валютном рынке.
Ну так на нашем форуме в отделе "бездепозит" и была то предложена кем-то их акция, помоему 28 долл бездепа...я сделал 70, и вот такой сюрприз...а внизу в истории счета видно, что этот один из ордеров закрылся сам как раз на конце этой шпильки именно в 14-45 по терминальному времени (-33 долл).
Интересно, у кого еще жив этот бонус и открыт терминал, у них то-же есть эта шпилька? а заявленной цены в 1.65208 нет и до сих пор, и может и не будет.. |
warning2016Это по какому конкретному брокеру или хайп-проекту Вы искали отзывы?
Ну так я и искал по этому брокеру то отзывы... |
сталкерВыбило ордер стопаут шпилькой, которой на самом деле нигде не было Такое часто случается и не только с вашей компанией, работая одновременно у нескольких брокеров, становится хорошо заметно, кто больше и наглее пытается жульничать, манипулируя котировками. Так славный Робофорекс ведёт себя подчас более нагло, на счёте с плавающим спредом на не экзотических парах видел моменты, когда спред расширялся до 100 стандартных четырёхзначных пунктов. Есть о чём задуматься. Стейт найду и прикреплю позже. |
Winn
сталкерВыбило ордер стопаут шпилькой, которой на самом деле нигде не было Такое часто случается и не только с вашей компанией, работая одновременно у нескольких брокеров, становится хорошо заметно, кто больше и наглее пытается жульничать, манипулируя котировками. Так славный Робофорекс ведёт себя подчас более нагло, на счёте с плавающим спредом на не экзотических парах видел моменты, когда спред расширялся до 100 стандартных четырёхзначных пунктов. Есть о чём задуматься. Стейт найду и прикреплю позже.
Случайно не сохранилось скриншотов этого безобразия? Первый раз такое слышу про Робу. |
KongoТо есть спред могут растянуть хоть на 1000 пунктов, такой пункт есть в ехсененсе. Не может быть такого что сперед 1000 пунктов, тогда все посливают депозиты, или большинство. Когда даже 10 пунктов расширение спреда то уже подозрительно. Хотя ДЦ могут сказать что им свой представитель ликвидности подал такие котировки в терминал. |
TorgashiloТакое у всех есть, на счета с не фиксированным спредом, так что тут надо ставить на это какой то риск.
Нет не у всех, ест трейдеры где размер плавающего спред имеет границы. как минимальную так и максимальную. Просто на ексененсе они по золоту однажды спред так растянули что я прозрел. Я тут в их теме скрин выкладывал. |
сталкерКонечно представленный мной случай сегодняшней торговли не назовешь злостным мошенничеством, но все-таки....Выбило ордер стопаут шпилькой, которой на самом деле нигде не было - бонусный счет от UPME Group -шпилько на 70 пунктов
С радостью и удивлением сообщаю, что как ни странно,не все дц являются сильно уж отпетыми мошенниками. В данном случае после обращения в техподдержку я получил письмо:
"Здравствуйте, Андрей.
Наши специалисты проверили котировки и подтвердили, что шпилька была.
Ордер был обнулен. Приносим извинения, техническая неполадка."
И действительно , все восстановленно, 33 долл возвращены. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 18:01) |