Есть такая разновидность. ДЦ или ПАММ они себя, конечно, не называют, чаще инвестиционными фондами и т.д. Все связано с Форекс. Ты, мол, инвестируй, а их сверхуспешные супер трейдеры наторгуют и себе, и компании, и инвесторам их проценты тоже. Выкладывают стайтменты и прочее. На самом деле это простой хайп и живет он не долго. Нет там никаких трейдеров, и никто на деньги инвесторов не торгует. Порисовали отчеты, собрали бабки и испарились.
Обходите стороной подобные проекты.
Ну вы знаете подобных проектов наверное половина если не больше из всех которые есть, если нельзя в реальном времени посмотреть как торгует управ, то какой смысл в инвестициях в него. Но кроме хайпов еще есть и совы, которых то же любят продавать, да тут необъятное место для развода.
elena1319, В подавляющем количество мошенничество идет не со стороны ДЦ, а с стороны других людей, возможно даже и трейдеров в прошлом! Очень плохо когда ДЦ пользуется популярностью позволяет себе обмануть трейдеров!
Ты, мол, инвестируй, а их сверхуспешные супер трейдеры наторгуют и себе, и компании, и инвесторам их проценты тоже. Выкладывают стайтменты и прочее. На самом деле это простой хайп и живет он не долго.
Насчет "не долго" - это не всегда так. Всем известна Гамма, которая просуществовала целых три года, участвовала в крупных форекс-выставках, но все это не помешало ей скамиться в конце концов.
Отличительная черта хайпа от нормального ПАММа - это непрозрачность, отсутствие мониторинга
Насчет "не долго" - это не всегда так. Всем известна Гамма, которая просуществовала целых три года, участвовала в крупных форекс-выставках, но все это не помешало ей скамиться в конце концов.
Отличительная черта хайпа от нормального ПАММа - это непрозрачность, отсутствие мониторинга
Да, но на сколько я знаю во всевозможных индексах и т д то же нет мониторинга, а если например у вас есть 7% в месяц то можно примерно посчитать сколько ваш хайп просуществует, это не так сложно, если знаешь когда рынок насытиться.
Очень плохо когда ДЦ пользуется популярностью позволяет себе обмануть трейдеров!
А брокерской компании с хорошей репутацией нет большого смысла обманывать трейдера. Хотя если говорить о мошенничестве на форексе то прежде всего о размере прибыли будет идти речь. Если все время много трейдер выводит денег тогда может могут ему в один момент посросить уйти с компании.
Есть такая разновидность. ДЦ или ПАММ они себя, конечно, не называют, чаще инвестиционными фондами и т.д. Все связано с Форекс. Ты, мол, инвестируй, а их сверхуспешные супер трейдеры наторгуют и себе, и компании, и инвесторам их проценты тоже. Выкладывают стайтменты и прочее. На самом деле это простой хайп и живет он не долго. Нет там никаких трейдеров, и никто на деньги инвесторов не торгует. Порисовали отчеты, собрали бабки и испарились.
Обходите стороной подобные проекты.
Что бы не стать обманутым, нужно торговать самостоятельно и обязательно у проверенного брокера. Есть же форумы, где трейдеры пишут про таких мошенников, а это даёт возможность избежать таких мошенников и не попасть на их хитрые уловки.
Если все время много трейдер выводит денег тогда может могут ему в один момент посросить уйти с компании.
Это миф и не более того. :smile:
Нет смысла ДЦ себе создавать себе этим "поступком" отрицательную репутацию.
Да и ведь, если трейдер сегодня вывел крупную сумму, не факт, что он завтра не занесет ее обратно в ДЦ и не сольет. :smile:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Есть же форумы, где трейдеры пишут про таких мошенников, а это даёт возможность избежать таких мошенников и не попасть на их хитрые уловки.
Кто более опытной тот будет иметь представление и всю необходимую информацию чтоб не попасться на удочку мошенников. Но разной есть контингент на форексе, многие сразу начинают торговать ничего еще так и не понял что стоит делать, тем более какую компанию выбрать для своей работы.
А брокерской компании с хорошей репутацией нет большого смысла обманывать трейдера. Хотя если говорить о мошенничестве на форексе то прежде всего о размере прибыли будет идти речь. Если все время много трейдер выводит денег тогда может могут ему в один момент посросить уйти с компании.
Да тоже такое слышал, что когда трейдер выводит большие суммы прибыли, то его могут попросить, а могут просто списать прибыль. Но по этому поводу могу сказать, что можно выводить понемногу каждый день, и может тогда не обратят внимание, нужно пробовать разные варианты.
Но кроме хайпов еще есть и совы, которых то же любят продавать, да тут необъятное место для развода.
Тут уж нужно проверить, как такой сов работает. Если он в течение короткого периода времени открывает очень много ордеров, то здесь с большой долей вероятности можно утверждать, что имеет место развод, а продавец или даритель зарабатывает на партнёрке, такой сов неизбежно сольётся, но до этого принесёт кому-то неплохой доход (но не пользователю). Хорошие совы заказывают индивидуально, никому не дарят и не продают, тщательно скрывают и даже подписывают с программистом договор о неразглашении алгоритма.
А мне кажется не стоит и скать не понятные ДЦ, которые основаны в коком-нибудь Гондурасе. Вон возьми те Робофорекс, Фрешфорекс, Альпари, Пантеон и торгуйте. Это те брокеры которых вспомнил моментально. Везде проблем нет. Деньги выводят, условия торговли хорошие. Что еще вам надо? Ну возьмите бездепозит у новой конторы и посмотрите что с ней будет. Но вполне достаточно провереных ДЦ
А мне кажется не стоит и скать не понятные ДЦ, которые основаны в коком-нибудь Гондурасе. Вон возьми те Робофорекс, Фрешфорекс, Альпари, Пантеон и торгуйте. Это те брокеры которых вспомнил моментально. Везде проблем нет. Деньги выводят, условия торговли хорошие. Что еще вам надо? Ну возьмите бездепозит у новой конторы и посмотрите что с ней будет. Но вполне достаточно провереных ДЦ
Лучше открыть личный кабинет в Международном объединении форекс трейдеров (МОФТ) и выбрать там своего брокера.Там дается сравнительный анализ большинства дилл. центров.
Школота уже совсем обнаглела. Уже спам-рассылки пошли с предложением купить грааль. Вот где настоящие мошенники! Без зазрения совести втюхивает фуфло, еще и скрин показывает глючный, с одного из убыточных советников для йеновых пар. Я этот скрин хорошо знаю, и даже ДЦ, в котором он протестирован - один в один картинка. Люди, предупреждайте знакомых, чтоб не обогащали лоховодов
Школота уже совсем обнаглела. Уже спам-рассылки пошли с предложением купить грааль. Вот где настоящие мошенники! Без зазрения совести втюхивает фуфло, еще и скрин показывает глючный, с одного из убыточных советников для йеновых пар. Я этот скрин хорошо знаю, и даже ДЦ, в котором он протестирован - один в один картинка. Люди, предупреждайте знакомых, чтоб не обогащали лоховодов
Да на подобное клюнет наверное только школьник, обычно развод (если советником) более тонки, где например из совы вырезается все убыточная история, и скрены и прочее вполне реальные, да еще могут дать пощупать, так сказать на истории, вот тогда можно и развести...
Уже спам-рассылки пошли с предложением купить грааль. Вот где настоящие мошенники!
Ага точно и я получал, правда подобной фигни много приходит и я толком не читаю сразу в спам. Но вот то что клиенты на подобное есть очень огорчает, уже сколько про это все написано и все равно попадаются.
Ага точно и я получал, правда подобной фигни много приходит и я толком не читаю сразу в спам. Но вот то что клиенты на подобное есть очень огорчает, уже сколько про это все написано и все равно попадаются.
Да я сам частенько просматриваю такие "супер – выгодные предложения". Знаю же, что это мошенник и он ищет свою жертву, но ради интереса всё равно смотрю. В итоге, в очередной раз закрываю страницу, с сожалением, что только зря потратил время.
Человек всегда будет искать лучшие варианты и в торговле и в жизни.Это же касается и брокеров.Все познается в сравнении + опыт (сын ошибок трудных).Главное всегда помнить что форекс - это риск и если вкладываешь то можешь это и потерять. Всегда нужно верить в себя и постоянно стремиться к лучшему !!!
Forex4Women:Есть такая разновидность. ДЦ или ПАММ они себя, конечно, не называют, чаще инвестиционными фондами и т.д. Все связано с Форекс. Ты, мол, инвестируй, а их сверхуспешные супер трейдеры наторгуют и себе, и компании, и инвесторам их проценты тоже. Выкладывают стайтменты и прочее. На самом деле это простой хайп и живет он не долго. Нет там никаких трейдеров, и никто на деньги инвесторов не торгует. Порисовали отчеты, собрали бабки и испарились. Обходите стороной подобные проекты.
Наверное я везунчик, но не ожного такого проекта не приходилось встречать..
А вот хайпы видел. И сразу там участники в курсе что это хайп, и те кто организует говорят напрямую что мол до ляма набираем и сваливаем.. И все кто не успел тот опоздал))
Вы имеете в виду хайп-проекты? Если это они, то действительно там обещают сверх проценты при инвестировании. Однако не стоит забывать, что такого рода проекты могут оказаться прежде всего частными конторами, а это уже говорит о том, что они могут использовать не только Ваши деньги не по назначению, но и Ваши данные тоже. Так что обращайте внимание на наличие лицензий.
Но по этому поводу могу сказать, что можно выводить понемногу каждый день, и может тогда не обратят внимание, нужно пробовать разные варианты.
Можно пробовать разные варианты, только лучше всего когда не будет никаких проблем в этом плане, а то не может быть уже доверия к брокерской компании когда не выводят под разными предлогами большие заявки на вывод. Но говорят чтоб не было с этим проблем лучше всего торговать на больших депозитах в Альпари.