Простая торговля... с petr1301
01.07...Евра. Сейчас пока надо подождать движения до какого то приличного уровня. Либо до 1.2966 (поддержка там сегодня первая) и оттуда прикупить с целями в фигуре 1.30. Либо при росте до 1.3034 (пивот сегодняшний там расположен) и продавать по тренду. Пипсов 30-40 взять можно будет. Прикрепленные файлы:
| ||||
Привет честной компании. Как вы тут бьетесь с этим ужасным трендовым рынком. Вот не люблю я тренды. Когда видно, что это тренд - уже прошли пипсов 250-300 и входить вроде поздно, в любой момент может начаться откат (коррекция). А тренд тупо и безжалостно идет в одну сторону собирая стопы и разоряет счета. Ну будет надеятся, что безобразия закончатся с понедельника. | ||||
Теперь о планах на предстоящую неделю.
ЕВРА.... Вроде не вышла в "открытый космос", где никаких ориентиров. Но до этого космоса рукой подать... 1.2665... Если день закроют ниже... все сушите весла. Переходим на кроссы, может начатся падение "кирпичом". А я так не торгую. До этих 1.2665 есть еще пару уровней от которых возможен отскок - 1.2797 и 1.2743. Их хорошо видно на дневном графике. Цель коррекции - дневной мувинг. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт... Зона отвесного падения - 1.4790-1.4830. Закроют день ниже, можем улететь хоть до 1.42. Кто его знает до каких приделов это безобразие продолжится ? А так, то в принципе, откат (коррекция) уже назрели и вернуться для начала надо бы хоть к мувингу на дневке. А это будет район 1.51-1.52. Как то так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Вчера не успел выдать план по евройене. Сегодня практически ничего не изменилось. Цена выбрала себе канал ( на Н4 очень наглядно). При этом закрепилась выше моего рабочего мувинга, теперь максимум отката до 129.50 и вверх, в сторону 132 для начала... Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня начну с евройены.... Канал на Н4 в действии. Цена ниже мувинга. Поэтому вероятнее всего ждем отката в район 128.50 (плюс минус) и оттуда в покупки. Цели пока неизменны - 132. | ||||
Фунтяра наша.... Я не думаю, что после столь мощного роста вдруг начнется такое же снижение. Все таки пока цену будут тянуть вверх. Ближайший уровень для покупки 1.5051 - 50% откат от вчерашнего движения от 1.4909. Хотя можно за точку отсчета взять и 1.4844... | ||||
И наша распрекрасная "евра". Есть подозрение, что сама испугалась своего ночного фортеля ???? И пойдет она ниже важного уровня 1.30 (хотя и от него можно начинать покупки) и только от 1.2979 можно купить (тот же уровень 50% отката). При этом на покупках сильно не настаивать и в районе 1.3050 крыть. А там посмотрим. | ||||
В п. 263 указывал, что уровень 1.2797 может оттолкнуть цену и цели обозначалась - тест дневного мувинга. Но то что произошло за последние дни не имеет никакого отношения ни к ТА, ни даже к ФА (статистика по США все же лучше, чем по Европе). Тут просто говорильня, вербуют рынки и истерия, не имеющая отношения к серьезной торговле. Хорошо, что совпало с ТА. Аналогично произошло и с фунтом. Сейчас буду глядеть планы на предстоящую неделю. | ||||
Итак... чего нам ждать от евры ??? На графиках вроде как на север. Мувинг и на Н4 и на Д ниже цены и направлен вверх. Ожидаю не большую коррекцию, глядя на график, до 1.2988 (там и 50% отката по фибо от роста) и в рост. Цель ? Что то очень высоко просматривается - 1.35... Ого.... Но надо помнить. Это ТА, на неделю и он может быть перересован за день. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт, как и евра вроде перестроился на север. Сейчас цена выше трендовой (см. скрин). На предстоящей неделе для начала возможно снижение, но не до уровня, а до зоны (а зона получается довольно широкой 1.5052 - 1.4967) и уже от этой зоны дальше в рост. Цель роста, как минимум 1.53. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена... потихоньку помаленьку стала снижаться и канал на Н4 красноречиво об этом говорит. Теперь смотрим в сторону продаж. Хорошо бы увидеть 130 и продать пару. Покупки в районе 127, не ранее... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евра на сегодня, 16.07.... Все таки север. Ориентир у меня на сегодня - 1.3045 (пивот). Вот от него прекрасно было бы прикупить, (о поддержке 1.3011 даже не мечтаю) но скорее всего не дадуть такую цену. А так, повторюсь, пока выше 1.3045 - только покупки. Продажи, не ранее фигуры 1.31, а точнее 1.3132... | ||||
Фунт поиграл сегодня (и кстати продолжает играть) со мной в кошки-мышки. Сегодня сопротивление по паре 1.5143, но он показал 1.5142 и резко ушел вниз.....покупка у меня от поддержки, от 1.5042, но пока было 1.5044 и на М15 рисует свечи на движение на север. Но пока менять цену ордера не буду. А вот на случай дальнейшего снижения в районе 1.50 еще разок буду покупать. | ||||
Евройена за вчерашний день перерисовала картинку на моем графике Н4. Мало того, что вышла из канала, который показывал юга, так еще и обновил хай прошлой недели (130.54). Сейчас цена "танцует" вокруг пивота 130.16 и в принципе можно и покупать. Но хвост к поддержке 129.64 может быть. Цель 130.95. Пока так | ||||
Итак, только евра выдала полный расклад. Странное дело, но уровень 1.3131 всегда, при любом раскладе отфутболивает цену. И не факт, что цена закроет день выше (свои 30 пипс при продаже взяли). Сейчас большие ТФ не смотрю, а на М15 и М30 полный расколбас. Самое приемлемое для меня, на забор... | ||||
Сегодня по паре евробакс. Пока все смотрит вверх, но не с текущих жеж...Водораздел (пивот) сегодня 1.3128, но глядя на другие моменты графика, этот уровень сегодня не должен быть главенствующим. 1.3106 (38.2 % откат от роста последнего на Н1 и трендовая), вот отсюда и можно начинать покупать. И следующий уровень для покупок совсем недалеко - 1.3082-1.3084. Здесь и первая поддержка сегодняшнего дня и откат 50% роста (евра очень любит именно 50%). Пока так получается. Продажи пробуйте от 1.3144 (мувинг на Н1). А так сопротивление 1.3207 и оттуда смело в продажи.... Прикрепленные файлы:
| ||||
С утра своим снижением фунт накидал нам кучу вопросов. На дневке какая то неопределенность: вроде снизу подошли к дневному мувингу, который повернут на снижение. Но цена закрытия почти на самых максимумах. И что???? Утреннее движение пробило пивот 1.5123 и продолжает снижение. Теперь ждем что то снизу. Это может быть 1.5091 (откат 61.8%, его фунт больше любит) и 1.5078 - первая поддержка...и с тех уровней можно и покупать. О продажах уже поздно говорить.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евройена... Вчера вела себя как "скромная восточная дэвушка". Дневной диапазон совсем мал (меньше 100 пипсов). Расстояния между уровнями минимальны, нет нужды на каждом останавливаться. У меня получается зона продаж 130-80-131.19. Можно пробовать Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня можно на забор или "под забор" :dance: с нашими профитами по фунту и евройене. Они реабилитированы за вчерашнее бездействие. А фунт совсем ошалел по новостям из Англии, как будто там совсем покончили с безработицей. Ох, шоумены.... Ну да ладно, теперь просто смотрю, да накапливаю наработки-отработки... |
В начало страницы |