Сегодня продолжения шоу по знаменами важных новостей и это к нормальной торговле, основанной на ТА не имеет никакого отношения. В такие дни вся моя торговля заканчивается очень рано и на все эти полеты я смотрю из далека.... Но это отступление. У нас же есть евройена.
Я, помнится давал план, продавать евройену от 133 и если уйдет выше, то тупо через 150 пипсов добавлять еще продажу. Там даже добавляться не пришлось. Сейчас ситуация аналогично, но с покупкой. Покупаем с текущих 126.73 и тупо добавляться через 150 пипсов. ММ не забываем. Нас ждет приличная прибыль. Удачи...
Простая торговля... с petr1301
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 14:20) | ||||||
petr1301 Ну по новостям все движения абсолютно логичны, мне кажется что покупать сейчас йену рановато можно и попасть довольно таки не плохо на этих уровнях, цена 120 может быть в самое ближайшее время, 2-3 раза тогда усредняться?Сегодня продолжения шоу по знаменами важных новостей и это к нормальной торговле, основанной на ТА не имеет никакого отношения. В такие дни вся моя торговля заканчивается очень рано и на все эти полеты я смотрю из далека.... Но это отступление. У нас же есть евройена. Я, помнится давал план, продавать евройену от 133 и если уйдет выше, то тупо через 150 пипсов добавлять еще продажу. Там даже добавляться не пришлось. Сейчас ситуация аналогично, но с покупкой. Покупаем с текущих 126.73 и тупо добавляться через 150 пипсов. ММ не забываем. Нас ждет приличная прибыль. Удачи... | ||||||
Vadon
Ну по новостям все движения абсолютно логичны, мне кажется что покупать сейчас йену рановато можно и попасть довольно таки не плохо на этих уровнях, цена 120 может быть в самое ближайшее время, 2-3 раза тогда усредняться? Во первых, ММ соблюдаем, я сразу написал об этом...второе: цели выше 130 - это реально, даже очень, почему бы и не усредниться ради такой "славной охоты"....ну и в третьих: на данный момент более 150 пипсов прибыли.... разве мало? и опять же усреднений и не было. | ||||||
Итак, что нас может ожидать на следующей неделе.
Евра. На дневке вроде еще есть потенциал роста до 1.3333 и до него рукой полать. И после теста данного уровня, вполне возможен хорошая коррекция, либо даже разворот движения. Но на Н4 тени сверху показывают, что силы "быков" на исходе (либо уже даже закончились) и нужен откат: либо до 1.3121, либо даже ниже - 1.3065. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Привет всем. Ну что есть кое какие мысли по нашей евройене. Итак на сегодня у неё были и пол - 128.07 (о котором эта пара даже и не вспомнила) и потолок - 131.08, к которому пара идет с упорством "парового молота". И вроде до этого "потолка" рукой подать. Есть предложение продать эту "пожирательницу депозитов". И цель то вполне - 129.97. Но по мне, то буду рад 50-60 пипсам. Вперед. Прикрепленные файлы:
| ||||||
12.06. Евра... В выходные рисовал цели на дневке 1.3333, а так как канал восходящий и теста верхней границы не было, то эта самая граница на сегодня проходит на 1.3355. В том же районе у нас первое сопротивление на сегодня - 1.3343. То можно смело выделить зону продаж 1.3343-1.3355 и смело продавать. Хоть коррекция, да будет. А вот покупки где то от 1.3287. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Фунт. Вроде хочет вверх, но и силы как бы на исходе. Укажу цель сверху - 1.5692, ну значит вполне возможно и 1.57 потрогают. И все, оттуда продаю. А вот как туда пойдет цена: сразу, с текущих или после некоторого отката (тут уровни 1.5624 - 1.5606 - 1.5560). Это мне не ведомо. Поэтому если нет покупок из глубины, то я бы и не рисковал, а просто ждем верхов, от которых смело продаем. | ||||||
И евройена....тут, конечно, только для любителей острых ощущений. Вчера начал покупать поздно вечером и крови эта пара "попила" прилично. Итак, цель роста 130.38, может быть и сегодня. Покупать с текущих??? Не знаю, не знаю. 128.73 - пивот на сегодня и цена бьется с этим уровнем уже некоторое время. Может быть откат в район 128.21 и там покупать, но хвост вниз может быть хоть до 126.17. Это первая поддержка. | ||||||
Евра вчера и медведям и быкам дала заработать. На сегодня то что? Продолжает биться о верхнюю границу дневного канала. И очень даже серьезный тренд изображает. Так вот наверное, тот же план на сегодня. Продажа от сопротивления серьезного, ближайшее 1.3375. Далее, уже не раньше 1.3414. Покупки можно и от 1.3320, но вот безопаснее 1.3281. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Фунт вчера что то совсем вяло двигался, дневной диапазон 67 пипсов, что в два раза меньше евры. На сегодня по фунту между уровнями совсем не большие расстояния. Так вот, фунт надо продавать, хоть с текущих (1.5680), хоть от сопротивлений. На сегодня это 1.5707 и 1.5737. Что то тяжелый он какой то. Рухнуть может в любой момент. | ||||||
Евройена...Ну что сказать? В очередной раз "закатив глаза" прет куда то (только ей ведомо куда). Ищем сильные поддержки и покупаем. На сегодня по расчетам получили 125.81. Утром уже было 125.82. Интересно, вернется или нет? Но перестроилась на продажи она очень серьезно. Уровень пивот - 128.13 на данный момент выглядит чем то недостижимым. | ||||||
Евра остается у нас "самой милой и техничной девочкой". Не зря самая популярная она у нашего брата. На сегодня... Ого го. Практически шанса вернуться в фигуру 1.32 на сегодня нет. На пути снижения два сильных уровня: 1.3347 (пивот на сегодня) и цена уперлась в этот уровень. Можно, кстати и купить осторожно. Ниже, приличная поддержка 1.3305 и покупка от него совсем профитная намечается. Сверху цель 1.3416. Продажи только от неё. Раньше - опасно. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Фунт... В последнее время ходит в унисон с еврой, так и анализ проводить значительно легче. На сегодня тоже собрался фунт выше. Поддержки 1.5700 (пивот ровно на этой цене) и 1.5663 (первая поддержка серьезная). От этих уровней и покупаем. Цели движения (они же и серьезные сопротивления) 1.5756 и 1.5793. Если 1.5793 дотянут, то обязательно 1.58 "на зуб" попробуют. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Евройена...Вроде с утреца давала некий оптимизм, стоящим в покупках. Но пробив уровень 126.87 (пивот сегодняшний), пошла вниз и теперь это серьезное сопротивление. А так планировал достижение хотябы 128.80 на сегодня, но видать не судьба. В покупки вставать раньше 125.62 опасно. Как то так у меня получается. Прикрепленные файлы:
| ||||||
petr1301
Фунт... В последнее время ходит в унисон с еврой, так и анализ проводить значительно легче. На сегодня тоже собрался фунт выше. Поддержки 1.5700 (пивот ровно на этой цене) и 1.5663 (первая поддержка серьезная). От этих уровней и покупаем. Цели движения (они же и серьезные сопротивления) 1.5756 и 1.5793. Если 1.5793 дотянут, то обязательно 1.58 "на зуб" попробуют. Неужели пятница-безоткатница ??? Только чуть чуть притормозили на поддержке (1.5663) и пошли дальше вниз. Теперь цель движения 1.5607-1.56. Если огромными объемами не входили, то оттуда можно и покупать. Возврат к 1.5650, в принципе, очень вероятен. | ||||||
Итак, господа. Все планы по евре и фунту отработаны. Профит получен. Но.... что то сейчас не понятное начинается. Евройена вниз грохнулась, может за собой паровозом и евру потянет. А там и фунтик не удержится. Поэтому либо закрываем все с профитом, либо выставляем бу и ждем. Каждый выбирает сам. | ||||||
Вот уж не ожидал, так не ожидал... До закрытия торгов осталось 4 часа и сработал ордер на покупку евройены. Итак план таков: тейк пипсов 50-60 думаю дать вполне могут. Стоп лос 124.90. И главное, перед закрытием рынка позицию обязательно закрыть. Понедельник...Кто его знает, что нам открытие принесет. | ||||||
Евра... Всю неделю билась о верхнюю границу канала, выше которой никак не могут закрепиться. Нужен откат хотябы 38.2 % по фибо (а это 1.3164) или вполне вероятен 50% (1.3091) и только потом на штурм и закрепление выше 1.34. Думаю так. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Фунт... На дневном графике очень технично отрабатывыает фибоуровни от движения 1.6338 - 1.4830. И следующий уровень 61.8% - 1.5759, до него совсем чуть чуть и начнется долгожданная коррекция (откат). Примерно до 1.5370 - 1.54. Там снижение натолкнется на дневной мувинг и будет борьба за снижение или возобновление северов... Прикрепленные файлы:
| ||||||
При всей своей заполошностью, евройена довольно технична. Посмотрите как она на дневном графике уважительно относится к фибоуровням... При этом падение цены пока есть ничто иное, как откат (коррекция) на движении 119.11 - 133.79. Поэтому цель снижения уровень 61.8% по фибо, а это цена 124.74 и возобновление роста. Думаю пока так. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |