Можно ли быстро научиться торговать?
Трейдинг- это та самая робота. Для того чтоб, выполнять ее качественно для этого стоит долго учиться, практиковаться и прочее. Можно сказать учиться стоит долго. Как и в любой профессии а потом практиковаться. | ||
Karamellka
В основном верно. Что бы достичь успеха в трейдинге действительно нужно приготовиться к длительному процессу самообучения. Но нельзя зацикливаться только на нем. Ибо, в отличии от реальных профессий, за обучение на форексе никто вам стипендию платить не будет, а даже наоборот, постараются с вас скачать средства за чудо методики. | ||
vvv, ну а как иначе? Кто просто так будит вам рассказывать свои чудо методики. Форекс это рынок, а на рынке купить-продать нужно как выгодней.А не быть благотворителем,и раздавать все бесплатно) | ||
Думаю, что быстро научится торговать не получится. В любом случаи это займет достаточно времени для того чтобы изучить всё необходимое и поторговать на демо счёте. | ||
Buldok
Думаю, что быстро научится торговать не получится. В любом случаи это займет достаточно времени для того чтобы изучить всё необходимое и поторговать на демо счёте. Вы знаете я уже больше года учусь но все равно не думаю что, я не готова открывать свой счет с реальными деньгами) Я думаю что мне стоит еще куча книг и советов переслушать прежде чем начать. | ||
Karamellka.Я уже четыре года на форекс,и по моему обучению не будет конца и края,даже если создадите работающую стратегию всё равно будете искать пути к совершенству.Как Ганн писал в одной из своих книг,что уже получил,что хотел-деньги,но продолжает торговать ради знаний. | ||
Можно прочесть много книг по форексу, участвовать в различных семинарах, учитывать различные мнения на форумах и играть на дэмо считах. Все это хорошо и конечно пригодиться в дальнейшем, но опыт на реальных депозитах это другое дело. Научиться быстро конечно это нереально. Опыт приходит с годами. Нужно хотя бы год поторговать чтобы иметь хоть какую то картинку рынка, а потом строить свою систему. | ||
Karamellka
Вы знаете я уже больше года учусь но все равно не думаю что, я не готова открывать свой счет с реальными деньгами) Я тоже так думал в своё время. Но хорошо, что судьба свела меня с одним опытным трейдером который помог мне во многом и развеял большинство страхов. | ||
Karamellka
Вы знаете я уже больше года учусь но все равно не думаю что, я не готова открывать свой счет с реальными деньгами) Я думаю что мне стоит еще куча книг и советов переслушать прежде чем начать. Глупости! Открывайте счет прямо завтра и начинайте торговлю! Не начнете завтра, не начнете никогда. Учиться можно бесконечно, делать сложнее - такова уж наша система обучения (у нас ведь главное количество часов, которые мы отучились, а не качество полученных знаний). Книги и разные интересные фишки понадобятся позже, когда надо будет совершенствовать свои навыки, а для начала их (навыки) надо получить, так что дерзайте! | ||
MrBulatka
Открывайте счет прямо завтра и начинайте торговлю! Не начнете завтра, не начнете никогда. В чём-то вы действительны правы. и лучше в начали своего пути слить небольшую сумму и потом произведя анализ сделать выводы. | ||
Buldok
Думаю, что быстро научится торговать не получится. В любом случаи это займет достаточно времени для того чтобы изучить всё необходимое и поторговать на демо счёте. Да быстро не получится. Но сидеть и изучать теорию пробовать силы на демке тоже ни чему хорошему не приведут. Что бы научиться плавать надо прыгнуть в воду. Для обучения торговли надо торговать на реале. Для начала откройте бонусный счет и торгуйте. Иначе вы не подыметесь. Лучше всего совмещать теорию и практику. | ||
akhtam
Для начала откройте бонусный счет и торгуйте. Иначе вы не подыметесь. Лучше всего совмещать теорию и практику. Пожалуй сейчас это самый лучший вариант для того чтобы начать торговать. Ведь по сути кроме своего времени от трейдера ни чего не требуется. | ||
Сначала ты должен сам научится работать на Форексе. Для этого необязательно у кого-то брать уроки, нужно просто терпеливо перебирать стратегии, искать ту,или те, которые тебе подходят по духу. А дальше тебе надо найти наемную силу, в реале Вы скажете, что это не получится, и тут корень всех наших бед в мгновенном и не обдуманном ответе "НЕТ". А ведь если задуматься, то деньги способны работать на того, кто вовремя поймет их безостановочную способность работать на бирже. Просто начните увеличивать депозит, при этом торговать и со временем, Вы поймете, что это идеальный вариант инвестирования, где деньги зарабатываются с помощью "наемных денег" то есть или занятых или своих собственных, но главное, что теперь вы уже физически и морально освобождены от всяких начальников и окладов. Оклад у Вас теперь будет только расти. Предела тут нет, по этому самое главное вначале не спешить, а то на оклад может уйти слишком много и депозит не выдержит очередной просадки. А депозит сейчас для Вас это как маленький заводик, по производству денег. Просто обалденно, не нужно ничего производить, везти и продавать. Тупо деньги на вашем заводике (депозите) делают себе подобных, прям как в роддоме.))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Для этого необязательно у кого-то брать уроки, нужно просто терпеливо перебирать стратегии, искать ту,или те, которые тебе подходят по духу. Кто-то и в одиночку может добиться успехов в трейдинге. Но вот к примеру если бы я постигал всё самостоятельно то думаю затратил бы больше сил и времени. | ||
Aндрей869
Karamellka.Я уже четыре года на форекс,и по моему обучению не будет конца и края,даже если создадите работающую стратегию всё равно будете искать пути к совершенству.Как Ганн писал в одной из своих книг,что уже получил,что хотел-деньги,но продолжает торговать ради знаний. А я год, и понимаю уже то самое. Хотя пока что не торгую, но тоже вижу что обучение тут длится весь период пребывания. И думать что можно быстр чему-то научиться самообман | ||
Быстро может только пару раз повезти, что случалось и у самого и у моих знакомых. А потом точно также быстро наступали сливы. А вот к стабильному профиту путь оказался не таким легким и скорым, к сожалению, конечно. | ||
Karamellka
А я год, и понимаю уже то самое. Хотя пока что не торгую, но тоже вижу что обучение тут длится весь период пребывания. И думать что можно быстр чему-то научиться самообман Обучение это конечно здорово и нужно уделять этому значительную часть времени. Но так же без практики теория увы не нужна, только после практики можно проанализировать полученный результат. В Теории же можно анализировать только результаты других людей. | ||
MrBulatka
В Теории же можно анализировать только результаты других людей. И нет ценности теоретическим знаниям без практики. Можно прочитать сотни книг, но так и не разу и не открыть терминал. и толку от этого будет ноль. | ||
научится можно быстро...сливать депозит. Форекс - это работа, которой нужно уделять внимание. Для начала познакомится, может на курсы сходить. А потом- самостоятельно - сначала демо счёт, потом реал. Возможно, чтоб разобраться, лучше начинать с центового счёта, а потом уже переходить на нормальный депозит. А ещё очень стимулируют конкурсы,это как соревнования. К тому же на них можно заработать бонусы, себе же на депозит. | ||
Inessa
научится можно быстро...сливать депозит. Форекс - это работа, которой нужно уделять внимание. И если не понимать того что форекс действительно работа, а не игра или развлечение, то безусловно произойдёт слив. Поэтому при серьёзном отношении не стоит форсировать события. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.