Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли быстро научиться торговать?

Научиться быстро торговать можно. Вопрос в том, что вы из этого будете иметь. Чтобы торговать прибыльно нужно не один месяц тренироваться.
Медаль
Inessa
А ещё очень стимулируют конкурсы,это как соревнования

Очень даже неплохо стимулируют. Заработать как можно быстро и как можно быстрее. Тут, как правило, нет права на ошибку. Вряд ли конкуренты по конкурсу дадут исправить ошибку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
vosson
Вряд ли конкуренты по конкурсу дадут исправить ошибку

ага, конечно)) на конкурсах ведь заводит именно азарт победы и счастливый бонус на депозит)))Реальная тема для новеньких)))
А к чему вообще торопится, ведь как говорится тише едешь дальше будешь. Поэтому думаю стоит набраться терпения и не ждать быстрых денег.
Ганник

Быстро научится торговать можно при условии что вы будете изучать допустим видеокурс, семинар, коучинг, чем если бы вы сами начали изучать рынок Форекс начиная с нуля.

А здесь я с вами не согласен, все зависит от человека, от его хватки, от желания!! Я могу привести пример не из форекса, но все же- я изучал английский в школе, причем школа была с углубленным изучением , потом в университете, в общей сложности лет 10, но нормально разговаривать на нем я так и не сумел, да что там разговаривать- фразы некоторые не мог сказать, потом в интернете нашел некоторую передачу где все подробно и доступно, и спустя первых 6 уроков я хоть как то начал ориентироваться в нем!!! ВЫВОД прост- важно знать чего ты хочешь от Форекса, и как говорил Ленин- УЧИТЬСЯ!!!! УЧИЬСЯ!!!! УЧИТСЯ!!!!
Можно ли быстро научиться торговать!?Можно,только как...В минус- пожалуй...Чтобы стабильно прибыльно торговать(на протяжении большого учаска времени)надо знания и умение их применять,практика ,ну без везения не проживешь...
demetrx
Можно ли быстро научиться торговать!?Можно,только как...В минус- пожалуй...Чтобы стабильно прибыльно торговать(на протяжении большого учаска времени)надо знания и умение их применять,практика ,ну без везения не проживешь...

Однако мне на курсах в ДЦ твердили обратное, и обещали за две недели обучить. Я им естественно не поверил и сделал правильно.
МедальКубок
ИМХО - если человек добросовестный, изначально хорошо знающий математику, психологически устойчивый - то можно научить торговать в ноль - за пару недель - месяц. Этого достаточно чтоб рассказать азы теории вероятностей объяснить ММ, почему его нужно соблюдать и как он работает. Но вот чтоб торговать в плюс - это уже творчество - тут сложно - навыки нужны, опыт. Наверное менее чем за пару лет - нельзя научить торговать в плюс.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL
можно научить торговать в ноль - за пару недель - месяц.

Теоретически это возможно действительно. Но вот в реалии все выходит по другому и у всех случаи разные, кто-то больше времени таит кто-то больше.
Медаль
Buldok
А к чему вообще торопится, ведь как говорится тише едешь дальше будешь. Поэтому думаю стоит набраться терпения и не ждать быстрых денег.

В учебе нужно это так как это залог успеха, раньше сядешь раньше выйдешь и отправишься на ЮГА загорать. Такой закон усердия учеников. Каждый знает что после несколько часов занятий крыша болит и нужен отдых от занятий, теже вебинары не проводятся долго по 100 раз одно и тоже повторяют, типа того, школотоа :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos
В учебе нужно это так как это залог успеха, раньше сядешь раньше выйдешь и отправишься на ЮГА загорать.

Именно мечта должна двигать и придавать сил и Вы привили очень хороший пример. Для кого-то это будет стимулом и он вряд ли отступит при наступлении трудностей.
Можно ли быстро научиться торговать на форексе? Я не знаю какие сроки скрываются под словом "быстро" но на мое мнение в течении 2-4 лет вполне возможно научиться торговать на рынке форекс. Многие считают наоборот что нельзя. Потому что им кажется что нужно много знать и т.п. Было бы жилание и стремление. С этими качества можно добиться многого.
Andrew Matveichuk
но на мое мнение в течении 2-4 лет вполне возможно научиться торговать на рынке форекс.

Это ни есть быстро, но это есть факт. Все остальное лишь иллюзия и не стоит вестись на уловки мошенников обещающих научить торговать за месяц.
Я считаю, что понятие "быстро научиться" вообще ни к чему не применимо.Обучение - процесс длительный, тем более на Форекс. На Форекс он вообще непрерывный. Каждый раз узнаешь что-то новое и учитываешь множество факторов, возникающих вновь и вновь
МедальКубок
Нельзя, после того, как Вы нарисовали себе четкую и ясную цель в жизни ничего не делать. Наш народ, все время отодвигает начало движения или начало работы и этим самым все время отодвигая сроки. Это равносильно школьнику-выпускнику, который знает, что ему надо учить билеты, но все равно продолжает "прогуливать" впустую то время, когда бы он мог не спеша, по одному-два билета в день учить, а потом, когда остается два дня... Я уверен, это было со всеми. Так вот, в трейдинге, это не проканает, потому как. там вы можете подкупить учителя, а тут Форекс неподкупен, по этому, если знаний не хватает, их нужно где-то искать, хорошо бы при этом, чтобы кто-то был уже рядом, чтобы он подсказывал где и что надо смотреть. чтобы быстрей расти в этом плане.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Если Вы несете доброе и полезное людям, то Ваш доход, это как побочный продукт и чем больше хорошего Вы отдадите людям, тем больше благодарностей в виде денег они вернут Вам. У нас в городе есть один продавец рыбы. Он сам коптил и разносил по рынку рыбу. Очень вкусная рыба и приметный продавец, вот что нужно для старта, Когда он открыл свой рыбный отдел в продуктовом рынке, то все конкуренты попросту ушли оттуда, ведь все теперь шли за свежей и вкусной рыбой, пусть даже теперь она стоила дороже, все равно, все и я в том числе до сих пор берем рыбу только в одном месте. Человек потратил десять лет на то, чтобы из простого слесаря в ЖЭКе превратился в состоятельного мужчину. Теперь он уже не работает, он нанял семью из трех человек, которые теперь все делают за него. И тут вопрос, а почему эти трое сами не начнут делать то же самое. Ответ: все равно придут сюда, так как первое впечатление о товаре очень трудно изменить. Так и Форекс. Главное не сойти с дистанции до тех пор, когда ты не увидишь хороший профит и необъятные возможности, но при наличии времени. То есть за те же десять лет на Форексе можно также стать респектабельным человеком, но при этом даже не пахнуть рыбой.
Медаль
Infanta, Тем более что большинство учатся торговать на собственных ошибках, а это длительный процесс, а лично я не слышал чтобы кто-тот научился быстро торговать прибыльно. Научиться торговать можно быстро но прибыльно я думаю наврядли.
МедальКубок
Никогда не завышайте лот, потому что, это поначалу не нужно, ведь Вы же только учитесь торговать, поэтому пока не покажете стабильность. хотя бы за квартал, вот тогда пожалуйста. Никогда не занимайтесь разгонами. Все нужно делать постепенно Никогда не читайте аналитические "песни", потому что им все равно, они наверное за это деньги получают, потому что если бы любой аналитик твердо верил бы в свои собственные прогнозы, он бы вобще не светился бы, а рубил бы капусту по-тихому. НЕ бойтесь лосей, потому как один лось, это еще не стадо, тем более, что любая нормальная ТС, естественно подразумевает небольшие потери.
Медаль
trofik71

Infanta, Тем более что большинство учатся торговать на собственных ошибках, а это длительный процесс, а лично я не слышал чтобы кто-тот научился быстро торговать прибыльно. Научиться торговать можно быстро но прибыльно я думаю наврядли.

Если у человека экономическое образование и опыт торговли возможно ему понадобится немного времени, чтобы торговать прибыльно. Но если человек пришел из другой среды то понадобятся годы.
Бытро научиться торговать можно только в том случае если у вас есть кто то кто вам даст систему и полностью ее разжует с практичискими примерами , вот тогда можно приходить на форекс и уже уметь торговать зная только самый необходимый минимум .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад