Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

МедальКубок
Б**ть, да вы можете показать людям на скрине хотя бы, что и где вы там у себя видите? Через пару дней, если кто будет читать, уже не полезет у себя на графике это искать. Или вы всех по себе меряете - читаем только последнюю страницу? Иногда кажется, что к стене обращаюсь.
Тут же половина народу не знают, как выглядят эти фигуры, и чем отличается вымпел от треугольника.
Переношу пост снова вам под нос:
Напоминаю для тех, кто в танке: пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Мы не в танке мы на Броне поезде :hoho:
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_cvfsm.png | 47.99 Кб | Скачали: 425
Медаль
Хочу обратиться к умным трейдерам, которые меня критиковали по поводу треугольников. Ведь вы с упрямостью заявляли что трейгольник это фигура продолжения тренда, а поддерживал подход, что треугольник может отработать себя как по тренду так и против тренда! Пожалуйста посмотрите на графики по всех валютных парах где есть иена! Все треуголики начали отрабатывать против тренда. Так что меньше читайте книг, которые пишут предствители диллинговых центров, а больше практикуйтесь и слушайте меня!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
То движение, которое было на доллар/єна минулие дни можно было предусмотреть простой классикой. С помощью линий и знаннь волнового анализа. Вот сами посмотрите.
Правила форума п 6.3
Медаль
ganshin, Фигуру голова и плечи сложно не заметить, понятно будет что в дальнейшем стоит делать по валютному инструменту. Не совсем уверен что она будет отработана форексом всегда, если евродолар будет двигатся не в том наравлении что другой инструмент с головой и плечи в графике.
Медаль
KOTMAKC
Б**ть, да вы можете показать людям на скрине хотя бы, что и где вы там у себя видите?

Уважаемый модератор тут общается не быдло, а люди. Попрошу от всех форумчан не матерится. А если можно - то мы тоже начнем!!! Интересно кто вас на работе держит за такое?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77
Уважаемый модератор тут общается не быдло, а люди. Попрошу от всех форумчан не матерится. А если можно - то мы тоже начнем!!! Интересно кто вас на работе держит за такое?

А вы почитайте выше что народ пишет и не только в этой ветке - убедитесь что даже такого модератора как наш достали до печенок. На других форумах половина уже отдыхала бы в бане на неделю. Я не подмазываюсь к модеру и не защищаю его. Сам был лишен за два последних дня большого числа постов , причем как я понял модер прочитал часть постов, решил что большинство флуд и бульдозером удалил несколько страниц не разбираясь особо за дело или без дела, так прицепом. Смотрю что те кто тупо набивают в передовиках, а тут бли за два месяца еле-еле наскреб и то гасят. ОБИДНО, да.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
rjkz77
Уважаемый модератор тут общается не быдло, а люди.

Вот мы и хотим, чтобы Вы общались как люди, и читали что Вам пишут и администрация в том числе и делились опытом.

Посмотрел Ваши посты, в этой теме. Хоть бы раз показали что Вы видите, и это касается не только Вас. Уже не раз в этой теме всем писаль. Но как будто никто не видит.

Вот пример Вашего посто
Я тоже торгую эту фигуру по графических ценовых моделях. И этой недели я ее продавал от отбоя от сопротивления нисходящего канала. На мой взгляд, по евро\иена сформировала какой-то продленный флаг (не идеальный который должен отображать коррекцию АСВ) пятиволновый. Но развитие событий такое: Пара может опуститься на пунктов 200 до поддержки канала и 23% Фибоначчи от всего восходящего движения. А там 2 варианта или пробой и вниз или отбой. Есть еще альтернативный вариант - когда пара не направляется вниз, а сразу вверх на пробой линии сопротивления и продолжения всего восходящего движения!

И кто скажите поймет из новичков что Вы написали? а показать не судьба видимо, чтобы люди увидели где проходят линии.

Я могу вот так написать.
Тоже люблю ценовые паттерны, вчера на часе по ене хорошо отработал буратино, сегодня на графике н4 сложилась падающая звезда, взял 1000пп. При отбитии от поддержки пара хорошо ушла на север. при откатах буду снова открываться.

Вот и найдите то что я написал, да Вы просто искать не будете. А новички даже не поймут что это и как выглядит.
Так что все последующие посты, где не делятся опытом удаляются.
Скажите пожалуйста почему такие классическая фигура как Эм образная,которая наблюдалась в конце ноября по валютной паре евро-доллар,не подтвердила своей значимости?Я имебю ввиду ,что по всем признакам курс должен был пойти только вниз,так как эта фигура тогда очень отчетливо сформировалась на часовом графике?
МедальКубок
inna33333, и все метнулись искать некую М-образную... Это рынок, и цена нам ничего не должна. Или такой ответ - "Ну не шмогла" :smile:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Вот по моему по йене что-то треугольник сформировался

Век живи - век учись
Почему-то в этом треугольнике не вижу второй вершины.Для формирования треугольника нужно минимум по две вершины и впадины,а так можно с таким же успехом сказать что это канал и провести линию параллельную нижней.
Медаль
В своем аресенале графических моделей я использую паттерн "Возврат на гепе". Почему он эфективен? Потому что с 10 гепов 9 закрываются! В понедельник по паре евро\иена рынок открылся по цене 124.34. И я сразу продал со стопом 100 пунктов за синюю линию нисходящего канала. Профит взят по цене 121.94 - а это 240 пунктов в день! Для новичков все показано на скриене:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 12:17)
Медаль
Что б доказать эфективность даного паттерна, показую для новичков скрин по валюте доллар\иена. Операция сделана тоже в понедельник 25 февраля. Рынок открылся по цене 94.24. Я сразу продал с стопом в 30 пунктов. Профит 1:4, а это цена 93.04. Того же дня сделка закрыта с прибылью в +120 пунктов!
Медаль
И последняя операция того же дня по паре фунт\доллар. Рынок открылся по цене 1.5100. И я открылся на покупку по цене 1.5110 с стопом в 40 пунктов и профитом по цене 1.5160. Утром сделка была закрыта по профиту. Профит составил +50 пунктов. Сделка получилась не очень так как соотношение прибыль:стоп составила 1:1. Но по 3 операциям прибыль составила 410 пунктов в день. Ну вот вам и вся эфективность даного паттерна!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 12:18)
Медаль
Также для новичков хочу показать свою сделку которую провел 28 февраля по графической модели флаг (АВС). Сделка заключена по цене 92.40 (отбой от Фибо 23%). Стоп 50 пунктов. Профит на цене 93.50. В пятницу профит был взят +110 пунктов. Но здесь маленькая недоработка. Так как я вошел в позицию на отбой от 23% Фибо по цене 92.40, а вариант получше - это отбой от Фибо 38% по цене 92.10. И того я потерял 30 пунктов!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 12:39)
Медаль
rjkz77
Ведь вы с упрямостью заявляли что треугольник это фигура продолжения тренда, а поддерживал подход, что треугольник может отработать себя как по тренду так и против тренда! Пожалуйста посмотрите на графики по всех валютных парах где есть иена!
Я показую треугольник по паре евро\иена, это даже вымпел! И треугольник и вымпел - по канонам ТА фигуры продолжения, а тут они не отработали!
Медаль
Уважаемые трейдеры, будьте бдительны, так как на паре фунт\иена формируется сигнал. Цена подходит к линии канала построеного на Н4. Если пробиваем канал на Н1 + ретест - то сигнал на покупку. Если цена отбивается от канала (а это третье касание) и формируется разворотная формация -продаем! Сигнал может дать прибыль 600 пунктов как в одну так и в другую сторону!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 12:58)
Медаль
rjkz77

Тоже самое и евро цена. Хорошая волатильность, потом затишье и опять ждем рывок.
sergo
Медаль
Добрый день!Проснулся,глянул на график Н1 eurusd,а там вроде паттерн "галстук,бабочка" показался,а если обратить внимание на Н4,то на нем Это будет паттерн 123.Подожду не много подтверждения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад