Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Maxim777
толку от них я лично ни какого не вижу

Ну так может быть сливаете из-за того, что торговать не умеете, не думали о таком раскладе? Да и это я адресую прежде всего тем трейдерам, которые сами о себе так думают. Бонус на пополнение - отличная дополнительная возможность попробовать себя в торговле. Кто Вам мешает вывести свои кровные? Или кто мешает перегнать свои деньги в ДУ, а на бонусы торговать?
Медаль
zesozey

djon1156
Просто надо искать именно тот бонус, что подходит вам

Что значит искать бонус который вам подходит? А как определить какой бонус кому подходит? И много-ли на Форексе предложений о бонусах, которые в корне отличаются друг от друга? В первую очередь ищут и выбирают брокера, а не бонус. Бонус тут является уже просто как безплатное приложение, приятная мелочь. Гораздо важнее чтобы брокер, который предоставляет этот самый бонус, оказался честным и порядочным.

А вот как раз и важен выбор бонуса. Например мне не подходит тот бонус который дается при условии, что при снятии прибыли мне надо будет вносить свои средства размером или с бонус или с прибыль, что я наработал. Такой бонус я не вижу смысла брать. Или например дают бонус, но прибыль с него я смогу вывести только через два месяца. Такой бонус мне тоже не нравится и брать его я буду в последнюю очередь. И если мне брокер выдает бонус с очень сложными условиями то и сам брокер мне будет не особо симпатичным.
Медаль
Депозитные бонусы тоже бывают разными, я беру при пополнении если не нужно заморачиваться и что то там отрабатывать, и главное чтоб бонус участвовал в просадке. Иначе в них нет смысла.
Медаль
lysyyl
Депозитные бонусы тоже бывают разными, я беру при пополнении если не нужно заморачиваться и что то там отрабатывать, и главное чтоб бонус участвовал в просадке. Иначе в них нет смысла.

А разве есть такие, честно не встречал что бонус участвовал в полной мере как депо, обычно просаживается ваши денежки, а потом бонус. В итоге можно на счету вообще с бонусом остаться.
Медаль
satur

А разве есть такие, честно не встречал что бонус участвовал в полной мере как депо, обычно просаживается ваши денежки, а потом бонус. В итоге можно на счету вообще с бонусом остаться.

Да, есть такие ДЦ где дают даже до 30% от суммы пополнения бонуса. Если не ошибаюсь сейчас Инста такой бонус дает. И этот бонус полноценно участвует в просадке. И торговать можно так же как и на счету находится соответствующая сумма средств. Так чт если поискать то можно найти без проблем.
На пополнение большой процент дают ДЦ в которых я торгую - Робо и Фрэш. Суммы достаточно высокие. Их можно со временем отработать и вывести на кошелёк.
МедальКубок
TerraIncognita

На пополнение большой процент дают ДЦ в которых я торгую - Робо и Фрэш. Суммы достаточно высокие. Их можно со временем отработать и вывести на кошелёк.
Только не забывайте, что на на Робо бонус не участвует в просадке, так что считайте нагрузку внимательно. Со вторым бонусом проблем нет. Тоже всегда их беру. Это уж такая акция, от которой просто невозможно отказаться.
Медаль
andrstar
Да, есть такие ДЦ где дают даже до 30% от суммы пополнения бонуса. Если не ошибаюсь сейчас Инста такой бонус дает. И этот бонус полноценно участвует в просадке. И торговать можно так же как и на счету находится соответствующая сумма средств. Так чт если поискать то можно найти без проблем

Действительно так, но самое ценное это то, что можно выводить заработанную сверху прибыль без потери бонуса. Это довольно удобно, т.к. потом можно опять делать пополнения с еще 30% бонуса которые и отрабатываются.
МедальКубок
TerraIncognita

Только не вижу смысла с этого большого процента. К примеру на Робо бонус на пополнение не участвует в просадки, да и отработать большой процент на пополнение не так просто. Лучше взять 15 процентов к примеру ( быстрее превратите в реал).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Только не вижу смысла с этого большого процента. К примеру на Робо бонус на пополнение не участвует в просадки, да и отработать большой процент на пополнение не так просто. Лучше взять 15 процентов к примеру ( быстрее превратите в реал).

Действительно, лучше брать меньший процент бонуса и быстрее его отработать, но у меня вопрос:
А по времени есть ограничения на отработку бонуса у робофорекса?
Я так обжегся на 4-ю, не знал, что на отработку времени мало, и не старался, а не хватило буквально чуть-чуть...
МедальКубок
сталкер

А по времени есть ограничения на отработку бонуса у робофорекса?
Я так обжегся на 4-ю, не знал, что на отработку времени мало, и не старался, а не хватило буквально чуть-чуть...

Сколько торгую не разу не сталкивался, чтобы бонус на пополнения был ограничен по времени.
Притом девушка Леся из тех поддержки подтвердила мои мысли. :smile:
Прикрепленные файлы:
1_eonta.jpg | 75.9 Кб | Скачали: 276
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 04:06)
murrex
Сколько торгую не разу не сталкивался, чтобы бонус на пополнения был ограничен по времени.
Притом девушка Леся из тех поддержки подтвердила мои мысли

На 4ю он действительно ограничен по времени. Зато у них ребейты, а отличии от Робофорекса, рассчитываются и начисляются сразу, а не исходя из месячного оборота. В каждой конторе свои условия.
МедальКубок
MRFX

На 4ю он действительно ограничен по времени. Зато у них ребейты, а отличии от Робофорекса, рассчитываются и начисляются сразу, а не исходя из месячного оборота. В каждой конторе свои условия.

В предыдущем посте я имел ввиду бонус на РОБО( оттуда и скрин).
А на ф4ю действительно существует ограничение по времени жизни бонуса.Если не ошибаюсь, то жизнь бонуса там 3 месяца.
elena1319
Это уж такая акция, от которой просто невозможно отказаться.

Соглашусь с вами,акция у фреша достаточно заманчивая,на треть увеличить депо,даже специально вывожу все средства и завожу заново.
Profitoff, Так действие этой акции уже закончилась! Наверное снова продолжили! Я думаю такие акцию в ДЦ должны быть всегда, чтобы начинающий или даже опытный трейдер мог вести средства и кроме своих получить еще и бонусные!
Медаль
Profitoff
Соглашусь с вами, акция у фреша достаточно заманчивая,на треть увеличить депо,даже специально вывожу все средства и завожу заново.

Интересно, чем эта акция могла заманить.. Честно говоря,это единственный бонус на пополнение от которого я отказался, посчитал что он будет только глаза мозолить. Отработать его просто нереально.
А какой смысл выводить деньги и заново пополнять? В чем прикол?
МедальКубок
Profitoff

Соглашусь с вами,акция у фреша достаточно заманчивая,на треть увеличить депо,даже специально вывожу все средства и завожу заново.

Заманчивая? Вы изволите шутить?
Да похожих "зверских" условий по отработке бонуса я еще не видел.Получается на 100 долларов бонуса отработка 33 лота. Извините, но это маразм, а не бонус. Да и списывается он при любом выводе средств.
Толка от него ноль.
Медаль
murrex

Заманчивая? Вы изволите шутить?
Да похожих "зверских" условий по отработке бонуса я еще не видел.Получается на 100 долларов бонуса отработка 33 лота. Извините, но это маразм, а не бонус. Да и списывается он при любом выводе средств.
Толка от него ноль.

Если бонус берется только ради того что бы увеличить депо для работы то это одно. А если он берется для отработки - то конечно это больше похоже на самоиздевательство. А выводит его товарищ и заводит средства снова наверно для того что бы постоянно увеличивать свой депо. Только это уж мошенничество какое то.
Медаль
andrstar, данный товарищ может выводить свои средства до получения бонуса, после получения такой возможности не будет, а если вывод собственных средств произойдет, то бонус списывается полностью.
Медаль
andrstar
Если бонус берется только ради того что бы увеличить депо для работы то это одно. А если он берется для отработки - то конечно это больше похоже на самоиздевательство. А выводит его товарищ и заводит средства снова наверно для того что бы постоянно увеличивать свой депо. Только это уж мошенничество какое то.

andrstar, этот бонус не увеличивает депозит, он поступает в раздел "кредит" и только участвует в просадке. Теоретически его можно отработать и перевести на баланс, но в реальности это сделать невозможно, и дело не в кол-ве лотов (тут цифра стандартная), а в том что он аннулирутся автоматом, при достижении прибыли 100% от депо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад