Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
MRFX
На 4ю он действительно ограничен по времени. Зато у них ребейты, а отличии от Робофорекса, рассчитываются и начисляются сразу, а не исходя из месячного оборота. В каждой конторе свои условия.

Если торговать у робо на счетах про - вас мало будет волновать ребейт, поскольку он будет довольно небольшим, и ежедневный перевод на баланс не сыграет большой роли. Что до всех депозитных бонусов - так давно всех знакомых призываю отказываться от них, так как на подсознательном уровне они подталкивают нас на скальпинг крупным лотом для быстрой отработки
buferang
Если торговать у робо на счетах про - вас мало будет волновать ребейт, поскольку он будет довольно небольшим, и ежедневный перевод на баланс не сыграет большой роли.

А меня эти все ребейты с депозитными бонусами никогда особо и не волновали, я просто констатировал факт.
Медаль
buferang
Что до всех депозитных бонусов - так давно всех знакомых призываю отказываться от них, так как на подсознательном уровне они подталкивают нас на скальпинг крупным лотом для быстрой отработки

Ну почему же отказываться всем? Я, к примеру, в основом только пипсую и для меня отработать бонус не составляет больших проблем, если условия отработки не слишком мудреные. В Инсте и Робо бонус беру всегда, и если удается разогнаться, то чаше всего и не замечаю как бонус уже отработан.
МедальКубок
buferang
Если торговать у робо на счетах про - вас мало будет волновать ребейт, поскольку он будет довольно небольшим, и ежедневный перевод на баланс не сыграет большой роли. Что до всех депозитных бонусов - так давно всех знакомых призываю отказываться от них, так как на подсознательном уровне они подталкивают нас на скальпинг крупным лотом для быстрой отработки

Ну не всех и не всегда подталкивает)). Беру бонусы по полной, отработка не напрягает 0- я просто работая на счете не обращая внимание на бонус. Но дополнительная прибыль никому не мешает. Пополняю редко - обычно это перевод с других бонусных счетов после отработки на основной - по этому суммы пополнений не особенно большие , что бы волноваться за очередную отработку - есть прибыль и хорошо.
Отличная компания для торговли
Медаль
Gutti
Ну почему же отказываться всем? Я, к примеру, в основом только пипсую и для меня отработать бонус не составляет больших проблем, если условия отработки не слишком мудреные. В Инсте и Робо бонус беру всегда, и если удается разогнаться, то чаше всего и не замечаю как бонус уже отработан.

Тут уж кому как, мне вот лично ни чем эти бонусы не помогли, да ещё их и отрабатывать нужно, а как такового толку от них нету на мой взгляд. Может с ним интересней работать когда большую сумму вкладываешь.
Maxim777
да ещё их и отрабатывать нужно, а как такового толку от них нету на мой взгляд.

просто надо брать бонус не по максимуму, а 5-10% от пополнения, тогда их и отработать легко, а это дополнительная прибыль, мне помогает, главное не жадничать, а все нормально просчитать.
Медаль
Gutti
Я, к примеру, в основом только пипсую и для меня отработать бонус не составляет больших проблем, если условия отработки не слишком мудреные. В Инсте и Робо бонус беру всегда, и если удается разогнаться, то чаше всего и не замечаю как бонус уже отработан.

Да многие так делают, главное для себя не смотреть на бонус как на капитал, для торговли, а торговать исходя из того, что средств, которые в бонусе на счету нет.
Медаль
Я вот специально просматривал таблицу на одном из сайтов, то уровни этих бонусов сильно отличаются. Так минимальный бонус на депозит будет 5 долларов, а максимальный 100 долларов. Есть также по 8, 10, 15, 50, 70 долларов. Что по моему довольно неплохо для новичков, чтобы освоиться в торговле на форексе. Не знаю стоит ли сюда приписывать бонус на ПАММ в 300 долларов. Это как бы максимум. Также есть у всех бонусы в процентах на вложение.
BGT

Я вот специально просматривал таблицу на одном из сайтов, то уровни этих бонусов сильно отличаются. Так минимальный бонус на депозит будет 5 долларов, а максимальный 100 долларов. Есть также по 8, 10, 15, 50, 70 долларов. Что по моему довольно неплохо для новичков, чтобы освоиться в торговле на форексе. Не знаю стоит ли сюда приписывать бонус на ПАММ в 300 долларов. Это как бы максимум. Также есть у всех бонусы в процентах на вложение.

А что за бонус на памм счёт?
Медаль
marakas

BGT

Вы о этом бонусе на ПАММ счет можете даже почитать на этом форуме, а от в каком разделе то не вспомню сейчас. В общем если вы имеете уже опыт работы с ПАММ системой и длительность вашего ПАММа более трех месяцев, естественно необходимо иметь положительный результат торговли, наверное просадка должна быть адекватной, то можете дать заявку на предоставление вам этого бонуса. Если найду тему, то вернусь сюда и расскажу.
Медаль
marakas

ПАММ в управление от Дивена. В общем, вам нужно иметь ПАММ на постороннем ДЦ сроком жизни не менее 3 месяцев. Если ПАММ прибыльный - следует подать заявку в их службу поддержки, и если им понравится ваша торговля, то вам дадут ПАММ со стартовым депозитом 300 бакарей. Никаких вложений не требуется
Panas, А почему именно так, я вижу мало преимуществ! Тем более это только для маленьких депозитов, а если получилось так что выделил большую сумму средств! Тогда уже депозит на пополнения лишь 10% это мало!
Медаль
Gutti
В Инсте и Робо бонус беру всегда, и если удается разогнаться, то чаше всего и не замечаю как бонус уже отработан.

Отработав в инсте бонус плюс получая ребейт в половину спреда, вы получите в результате прибыли не больше, чем торгуя на том же робо на счетах типа про. Там на евробаксе спред в среднем 1 пункт - а у инсты 3 фиксированного, и даже с ребейтом выходит полтора. Пипсовка упрощается, когда спред меньше, ошибочную сделку быстрее можно закрыть в безубыток
Медаль
В связи с тем, что в Инсте очень много торговых инструментов, потому отработать приветственные их бонусы намного проще, ведь закрываем все лишь лоты, а лоты для разных пар по разному стоят. Хотя можно и приветственный бонус в 250 процентов взять и отработать, но в Инсте свои тараканы в голове и торговать немного неудобно, а особенно скальперам.
Медаль
papikyo
А почему именно так, я вижу мало преимуществ! Тем более это только для маленьких депозитов, а если получилось так что выделил большую сумму средств! Тогда уже депозит на пополнения лишь 10% это мало!

Конечно 10%, это мало, если уже брать то брать 50%, а то и 100% где-то слышал давали, а то 10%, так и путаться будет где-то непонятно зачем.
Медаль
Maxim777
Конечно 10%, это мало, если уже брать то брать 50%, а то и 100% где-то слышал давали, а то 10%, так и путаться будет где-то непонятно зачем.

100% конечно можно было бы получить, даже 200% можно было бы на счет в виде бонуса. Только вопрос в том, сколько вам потребуется времени, чтобы эти 200 или 100% отыграть. А на это может уйти очень много времени. И еще в придачу, эти бонусы в большинстве случаев не участвуют в просадке. Поэтому, без внимательности тут вообще можно довольно легко потерять весь ваш депозит. На это надо обращать внимание.
Медаль
BGT
В связи с тем, что в Инсте очень много торговых инструментов, потому отработать приветственные их бонусы намного проще, ведь закрываем все лишь лоты, а лоты для разных пар по разному стоят. Хотя можно и приветственный бонус в 250 процентов взять и отработать, но в Инсте свои тараканы в голове и торговать немного неудобно, а особенно скальперам

Да нормально там скальперам торговать, немного неудобно конечно, тем более, что у других для этого условия получше, но привыкнуть можно, особенно когда есть стимул в виде хороших бонусов на пополнение. А отработать бонусы могут только скальперы, среднесрочникам и тем более долгосрочникам это весьма затруднительно сделать.
Медаль
На робофорексе действительно немного труднее бонусы отрабатываются. Поэтому взял только десять процентов. На среднесроке такой бонус только за год работы отработается.Но я ещё иногда пипсовкой занимаюсь и поэтому немного быстрее отработка получится. Так что не надо жадничать,лучше немного но зато меньше головной боли.
sergo
Maxim777, Это точно от 100 долларов это 10 долларов!Первый раз слышу о таком большом бонуса! 100% это вообще как-то не реально! Больше всего видел от фф бонус на пополнение 3 * 33%
Медаль
buferang
Отработав в инсте бонус плюс получая ребейт в половину спреда, вы получите в результате прибыли не больше, чем торгуя на том же робо на счетах типа про. Там на евробаксе спред в среднем 1 пункт - а у инсты 3 фиксированного, и даже с ребейтом выходит полтора

Здесь вы правы конечно, но мне нравится другой момент: ребейт я получаю не на счет Инсты, а на счет стороннего сервиса, 1.55 пункта. А для примера: я пополняю счет на 100$, плюс получаю 30$ бонус, для отработки нужно наторговать 9 лотов (90 по инстовски). К моменту отработки, у меня ребейтами набежит примерно 140$. Робо тоже работает с тем сервисом, но там начисления поменьше на счетах Фикс, на счетах Про они вообще смехотворные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад