Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
fxnet -кажется я уже писал- до сих пор дает бонус 100% на депозит. Вчера узнал в чате что на второй депозит дают 50%. Насчет просадки на 100% не уверен -но по умолчанию если бонус неснимаемый-то он в просадке участвует. Сам в просадке там не был-поэтому не знаю.
Медаль
Так очень интересно мне сейчас правдив ли реально бонус в 50 % от Айрона который как в компании заверяют что честно участвует в просадке и без пунктиков в правилах о желании компании списать бонус в любой понравившийся момент времени и без предупреждения для списания таким образом всей суммы счета?Проверял уже кто просадку держит бонус???
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Так очень интересно мне сейчас правдив ли реально бонус в 50 % от Айрона который как в компании заверяют что честно участвует в просадке и без пунктиков в правилах о желании компании списать бонус в любой понравившийся момент времени и без предупреждения для списания таким образом всей суммы счета?Проверял уже кто просадку держит бонус???

Лично я ранее торговал у данного ДЦ.
Да бонус действительно участвует в просадке,об этом не раз писалось на форуме.Притом сейчас в период с 8 по 28 февраля,у Вас есть шанс получить 60 процентов на пополнение.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
vlaaaaad

В дополнение к коту Матроскину хочу еще сказать что кроме этого- слив депозита и слив бонуса идет пропорционально-чего нигде до этого я еще не видел. То есть 500 +300 бонус. Проиграли допустим 600. Вроде все? отнюдь. кроме продолжения банкета даже можно вывести часть средств. Старался пояснить доходчиво-но как получилось
Медаль
lexei252
кроме этого- слив депозита и слив бонуса идет пропорционально-чего нигде до этого я еще не видел. То есть 500 +300 бонус. Проиграли допустим 600. Вроде все? отнюдь

Так если в начале торговли после пополнения счета на балансе появилось как вы говорите 800 долларов.И например в случае торговли получилась убыточная сделка или сделки,которые решили закрыть ровно при минус 600.То есть как я вас понял на счету останется 800-600=200.Так расчитайте сколько из этих 200 долларов осталось своих и сколько бонуса?
vlaaaaad
Медаль
Anetta
Не встречала такие бонусы, когда при получении убытка пропорционально с собственными средства теряются...

Так и я тоже такого еще не встречал ранее никогда,поэтому и не верится что такое вообще возможно!Поэтому убедительно прошу кого нибудь кто получал бонус от Айрона подтвердить или опровергнуть эту информацию.А то получается что на сегодня это все только одна реклама и никаких реальных доказательств тому нету.Неужели никто еще не закрывался в Айроне в убыток чтобы видел как происходило списание в распределении между своими и бонусными средствами!?
vlaaaaad
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
vlaaaaad, А Вы когда посты набиваете, читаете что Вам отвечают? К примеру этот пост. Где Вам ответили.
Медаль
Нет,подождите,меня как раз очень интересует вопрос об этом бонусе как ни какого больше!Эта их изуминка об частичном списании я реально нигде не встречал!!!Потому и спрашиваю именно об этом,а не о том получал ли кто!Может не совсем корректно спросил,но все же спросил.И я имел в виду не общую информацию которую и мне по телефону сотрудник говорил,а реально проверенную на себе трейдером!!!Поэтому и спрашиваю проверил ли кто!Самая главная польза для нас пользователей так это спросить на форуме,ведь тут уже не реклама а реальность!Поэтому не наговаривайте пожалуйста,не надо.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 21:24)
vlaaaaad
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
vlaaaaad, А Вам что ответили? Что торговали в компании, и получали бонус, И что в просадке участвует, какой еще ответ требуется?
Медаль
Ну да,это я прочитал.Я имел в виду самую главную особенность этого бонуса на пополнение-это то,что при закрытии в убыток сделки,списываться будет не собственные средства трейдера а ЧАСТИЧНО собственные и частично бонусные.Это же настоящяя изюминка,если и на деле все так и есть!Потому что все мне известные брокеры дающие бонусы на пополнение работают по другой схеме-собственные деньги трейдера на верху,а бонус как бы на дне.Поэтому главное что интересует,чтобы знать на сто процентов,что в бонусе компании Айрон и на деле все так есть.Ну где же я еще могу это узнать абсолютно точно как не на этом форуме?Мне звонил сотрудник и говорил об этом,но ведь лучше услышать не от продавца это а от таких же клиентов как и я.Вот тогда и смогу полностью доверять свои деньги им.Ну вот теперь хоть наверное корректно все рассказал,а то и правда как то не связано раньше выразился.)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Так и я тоже такого еще не встречал ранее никогда,поэтому и не верится что такое вообще возможно!Поэтому убедительно прошу кого нибудь кто получал бонус от Айрона подтвердить или опровергнуть эту информацию.А то получается что на сегодня это все только одна реклама и никаких реальных доказательств тому нету.Неужели никто еще не закрывался в Айроне в убыток чтобы видел как происходило списание в распределении между своими и бонусными средствами!?

Коллега, отвечаю со знанием дела лснованном на опыте. Открыл счет, положил 1000долл, получил новогодний бонус 100 проц, стало 2000 долл. 1500 слил. Осталось 500 долл. С них поднял до первоначального состояния. Очень доволен.
Минус - по незнанию открыл счет с плавающим спредом (а мои роботы его не любят). Он и так велик( от 2.1, а ночью еще больше, намного...Сейчас открою с фиксированным.и теперешним бонусом 60%. Я правда на него не успеваю, до конца февраля,но есть инфа, что в марте условия будут нехуже.
Я был в Москве в ихонном офисе..- доволен, перезнакомился со всеми..
Моя теперешняя цель - аккамулировать на счетах 2500 долл чтобы получить ихнюю Мастер карт. Условия классные, одни из луших, но банк почему-то Ливийский.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2014 в 23:40)
Медаль
сталкер
Осталось 500 долл. С них поднял до первоначального состояния. Очень доволен.

Очень рад за вас,что получилось восстановить счет и вообще спасибо что откликнулись!)Меня вот что интересует-вы случайно не помните когда у вас случился слив к 500 долларам,то сколько из этого остатка можно было снять?И еще что как я понял из ваших слов это тоже одна очень ценная штука-то что средства то не списались!Ведь у всех других брокеров,даже если бонус честно держит просадку но закрыть сделку в просадке,все бы списалось и пропало,а тут значит и правда должны были и свои оставаться как и в компании утверждают.То есть как я понимаю из этих 500 оставшихся возможно какая то сотня ваша была,потому и не списалось все!Йолки,а и правда афигенный брокер с афигенным редкостным бонусом!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
)Меня вот что интересует-вы случайно не помните когда у вас случился слив к 500 долларам,то сколько из этого остатка можно было снять?

Полагаю, что снять то ничего было и нельзя..я по крайней мере не пробовал. ведь в первую очередь теряешь свои, а потом уже идут бонусы. вот если бы оставалось 1100 - то 100 была бы моя для снятия, а 1000 - бонусы. и я бы не снимал, чтобы не потерять такой перспективный депозит.
Я пополнял счет у Айкона на 500 баксов,получал бонус 500,наторговал 100 баксов сверху,заказал 100 на вывод.В итоге на депо остались мои 500 и 400 бонуса,при каждой 100 вывода либо потери списывается 100 бонуса в сторону округления.Вроде так,могу говорить только про свой опыт вывода.
Медаль
сталкер
вот если бы оставалось 1100 - то 100 была бы моя для снятия, а 1000 - бонусы

Нет,подождите,вы просто не посмотрели скорее всего!Потому что согласно заявленным правилам ваши должны были оставаться после слива.Принцип ведь такой что бонус на дне а сверху все свои деньги.Если как вы говорите 2000 - слив 1500 то оставался сам бонус 500,а ваши 1000 первыми слились.Но по правилам на сам бонус открываться уже нельзя и он вообще автоматически списывается сразу если только сам бонус остается после закрытия сделок.Вот и получается,что тот остаток 500 имел в себе и бонус и ваших хоть доллар сверху иначе бы все списалось.Можно посчитать сколько было ваших исходя из принципа распределения списания бонуса и своих по указанным компанией правилам!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad, вы так лихо закрутили мысль, что сразу и не разберешь, я бы поспорил по поводу как вы говорите "правил", но каюсь, что особо и не вникал, просто ограничившись заверением представителя (с которым в дальнейшем в москве подружился)что бонус просадку выдерживает и не списывается. сейчас, кстате, как я выше и предполагал, на март продлевается бонус 60%, я буду пополнять на новый сфиксированным спредом счет, , получать бонус, и внимательнее присмотрюсь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 00:23)
Медаль
сталкер
получать бонус, и внимательнее присмотрюсь...

Вот присмотритесь повнимательнее, потому что бонс - бонусу рознь. Одно дело если это БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ бонус, и совсем другое, если это бонус при пополнении счета. Так вот бездепозитный бонус, то есть тот который выдается лишь раз при регистрации счета некоторыми компаниями, помогает выдерживать просадку и учавствует в свободных средствах. А тот бонус, что при пополнении счета начисляется, он просадку не поможет выдержать и спишется сразу, как только размер свободных средств стал меньше размера самого бонуса.
Медаль
у меня вопрос про бонус на поплнение на бинарные опционы.знает кто нибудь брокера который даже если свои средства проигрались не снимает свой бонус.ну и при этом чтобы условия работы были нормальными.т.е. хотя бы 80% прибыли твои были.
Уважаемые пользователи Форекс Особые!

Внимательно ознакомился с Вашими постами.
Давайте я проясню еще раз ситуацию по поводу бонуса.
Бонус,действительно, полностью держит просадку.
Списывается пропорционально собственным средствам Клиента.
Отрабатывать не нужно.Бонус снять нельзя.

В таблице привожу пропорции,по которым удобно Вам будет считать.

В честь заключения соглашения о партнерстве IronFX Global с FC Barcelona до вторника 11.03.2014 Бонус составляет 100 % .Условия те же.

vlaaaaad, По поводу предоставления информации, всегда предоставляется достоверная информация сотрудниками компании.

Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 17:17)
BKholkhonoev@IronFX.com
Народ, расскажите пожалуйста, что делать с этими центами которые получаешь за посты? Их выводят или можно куда перевести? Я не давно стал о форекс узнавать и зарегистрировался здесь, для повышения знаний в этом деле. На вкладке бонусы, просит прикрепить счет, это какой? И как он делается и какой лучше? В течении какого времени это происходит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад