Serg, Пожалуйста прочитайте Правила акции " Бонус за общение"
Посмотреть инструкции, и все вопросы Вы можете задать в специальном разделе на форуме Раздел форума "Депозит за общение"
Депозитный бонус на пополнение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2014 в 19:31) | ||
zesozey
А тот бонус, что при пополнении счета начисляется, он просадку не поможет выдержать и спишется сразу, как только размер свободных средств стал меньше размера самого бонуса. Ну не все же брокеры одинаковые и условия работы бонусов на депозит и их отработки разные. К примеру в робофорексе бонус таки участвует в просадке, а к примеру в лайт форексе не участвует, читать нужно внимательно условия и если что не понятно лучше лишний раз потревожить техподдержку, а не терять по незнанию свои деньги | ||
igor
К примеру в робофорексе бонус таки участвует в просадке, а к примеру в лайт форексе не участвует, Это какой бонус в РобоФорекс участвует в просадке, тот который на пополнение до 50%? Пункт 3 правил: Бонусные средства не могут использоваться при просадке, т. е. активные бонусные средства будут списаны со счёта, когда Средства (Equity) на счёте станут меньше суммы активных бонусов. | ||
Torgashilo
Это какой бонус в РобоФорекс участвует в просадке, тот который на пополнение до 50%? Нет. Тот бонус, который идет в дополнение при пополнении баланса на Робофорексе, (например если пополнять через систему вебмани, то там до 50% можно получить к депозиту) такой бонус в просадке не участвует и будет списан сразу же как только размер свободных средств станет меньше самого бонуса. А вот если вы получаете велком бонус или бонус, который дают при верификации в размере 15$, то он в просадке участвует и помогает не так быстро слить ваш депозит. | ||
Я знаю такие бонусы. Они есть почти у каждого дилингово центра. Но от них нет смысла, по той простой причине, что вы его не можете выводить, а если вашь депозит пошёл в просадку, то сумма отнимается не от бонуса, а от ваших средств. В принципе как многие написали тут выше меня, такой бонус служит для визуализации. И например если вамнужно пополнить ссчёт на 300$, чтоб свободно торговать целым лотом, то вы можете пополнять и на 250, а 50 вам доплатит брокер чтоб чисто визуально у вас получилась торговля в 300 пипсов по целому лоту. | ||
Бонусы на пополнение раздают все брокерские компании, но вот что получается, когда счет уходит в просадку и вы фиксируете убыток, а на счету у вас остается допустим на 100$ больше чем был бонус, то по сути можно вывести только эту сотку. Получается со снижением средств на счету, снижаются вашы средства, а бонус остается неизменным. | ||
satur
Бонусы на пополнение раздают все брокерские компании, но вот что получается, когда счет уходит в просадку и вы фиксируете убыток, а на счету у вас остается допустим на 100$ больше чем был бонус, то по сути можно вывести только эту сотку. Получается со снижением средств на счету, снижаются вашы средства, а бонус остается неизменным. Все брокеры так работают, сразу списываются средства трейдера со счета, а затем уже бонусные на депозит, ведь так намного легче удержать клиента у себя и ограничить его возможности по выводу остатка средств, ведь во многих ДЦ если ввел деньги и получил бонус на них, то при выводе остатка, после неудачной торговли, этот бонус возвращается ДЦ из остатка личных средств клиента | ||
satur
Бонусы на пополнение раздают все брокерские компании, но вот что получается, когда счет уходит в просадку и вы фиксируете убыток, а на счету у вас остается допустим на 100$ больше чем был бонус, то по сути можно вывести только эту сотку. Получается со снижением средств на счету, снижаются вашы средства, а бонус остается неизменным. Но это не значит, что компания превратила ваши деньги в свои - просто бонус остается сверху и его стоп аут начинает поедать в последнюю очередь. | ||
igor
Все брокеры так работают, сразу списываются средства трейдера со счета, а затем уже бонусные на депозит, ведь так намного легче удержать клиента у себя и ограничить его возможности по выводу остатка средств, ведь во многих ДЦ если ввел деньги и получил бонус на них, то при выводе остатка, после неудачной торговли, этот бонус возвращается ДЦ из остатка личных средств клиента Ну далеко не все, как раз наоборот только у некоторых присутствуют бонусы за пополнение (да и вообще бонусные программы). У большей части всяких дилеров ничего нет вообще. | ||
Инста щедро раздает такие бонусы. Недавно в одной из соцсетей видел рекламу 100 процентный бонус на пополнение. А еще у них есть для новых клиентов 250 процентный бонус. Но Инсту я обхожу стороной и стараюсь не брать бонусов на пополнение нигде. | ||
Аригус
Инста щедро раздает такие бонусы. Недавно в одной из соцсетей видел рекламу 100 процентный бонус на пополнение. А еще у них есть для новых клиентов 250 процентный бонус. Но Инсту я обхожу стороной и стараюсь не брать бонусов на пополнение нигде. Ну и зря, бонус на пополнения это не плохо, тут просто нужно понимать что от того что бонус очень большой не тепло не холодно, вполне достаточно 10%, просто после того как бонус будет отыгран ни кто не запрещает вывести часть средств и завести назад получив таким образом еще один бонус. | ||
Kongo
Ну и зря, бонус на пополнения это не плохо, тут просто нужно понимать что от того что бонус очень большой не тепло не холодно, вполне достаточно 10%, просто после того как бонус будет отыгран ни кто не запрещает вывести часть средств и завести назад получив таким образом еще один бонус. У меня в связи с этим вопрос. Пару дней назад я внес 30 долларов на счет в инста и заказал 30% бонус. Так вот после расчета я получил бонус только на 25 долларов, потому что ранее с этого счета я снимал 5 долларов. Значит ли это, что если я сниму следующий раз, то и бонус на снятую сумму будет недоступен? | ||
fin-evil
Ну далеко не все, как раз наоборот только у некоторых присутствуют бонусы за пополнение (да и вообще бонусные программы). У большей части всяких дилеров ничего нет вообще. А я и не пишу что все так работают, пост прочитайте внимательно, о чем там речь идет. Понятно что многие ДЦ вообще не поддерживают раздачу бонусов, в том числе и на пополнение, ведь это риски которые им не нужны. Только те, кто планирует остаться на рынке этих услуг долго берут на себя гарантированные ими же обязательства о начислении, и даже о выводе, бонуса на пополнение клиенту, после их отработки | ||
Walerus
У меня в связи с этим вопрос. Пару дней назад я внес 30 долларов на счет в инста и заказал 30% бонус. Так вот после расчета я получил бонус только на 25 долларов, потому что ранее с этого счета я снимал 5 долларов. Значит ли это, что если я сниму следующий раз, то и бонус на снятую сумму будет недоступен? Может просто снятие про извелось после пополнения и поэтому на эти 5 долларов не на числилось , в основном зачисляют бонусы моментально и без каких либо проблем, вы обратитесь в службу поддержи или посмотрите в личном кабинете по поводу начисления бонусов. | ||
trofik71
Walerus
У меня в связи с этим вопрос. Пару дней назад я внес 30 долларов на счет в инста и заказал 30% бонус. Так вот после расчета я получил бонус только на 25 долларов, потому что ранее с этого счета я снимал 5 долларов. Значит ли это, что если я сниму следующий раз, то и бонус на снятую сумму будет недоступен? Может просто снятие про извелось после пополнения и поэтому на эти 5 долларов не на числилось , в основном зачисляют бонусы моментально и без каких либо проблем, вы обратитесь в службу поддержи или посмотрите в личном кабинете по поводу начисления бонусов. Уже давно присматриваюсь к системе начислений, бонусов, мониторинга счетов на Инста. И иногда у меня создается впечатление, что это черный ящик, который, к тому же, иногда здорово подглючивает. Такое чувство, что контроль там утерян на всегда, и все работает, пока работает. | ||
Kongo
Ну и зря, бонус на пополнения это не плохо, тут просто нужно понимать что от того что бонус очень большой не тепло не холодно, вполне достаточно 10%, просто после того как бонус будет отыгран ни кто не запрещает вывести часть средств и завести назад получив таким образом еще один бонус. С такими бонусами надо быть очень осторожным. Потому что как правило бонусы при пополнении счета в просадке не участвуют, а размер самого такого бонуса бывает немаленький. Даже и по 100% бывают. И неопытному трейдеру очень запросто можно запутаться и не рассчитать это соотношение и не вписаться в просадку. А вот чтобы отработать такие бонусы, довольно много лотов надо наторговать. Это тоже надо учитывать если брать бонус при пополнении. | ||
Walerus
У меня в связи с этим вопрос. Пару дней назад я внес 30 долларов на счет в инста и заказал 30% бонус. Так вот после расчета я получил бонус только на 25 долларов, потому что ранее с этого счета я снимал 5 долларов. Значит ли это, что если я сниму следующий раз, то и бонус на снятую сумму будет недоступен? Я так понял, что вы положили 30 долл, заказали 30%, но до получения или одобрения 10 долл вы сняли 5 и поэтому получили бонус только на 25%? Я пополняю инсту только с киви, там пополнения бонусом на 30% делаются автоматически, только надо поставить галочку...потом вывожу прибыль на киви и если надо, пополняю опять с получением нового бонуса... | ||
сталкер
Я так понял, что вы положили 30 долл, заказали 30%, но до получения или одобрения 10 долл вы сняли 5 и поэтому получили бонус только на 25%?
Я пополняю инсту только с киви, там пополнения бонусом на 30% делаются автоматически, только надо поставить галочку...потом вывожу прибыль на киви и если надо, пополняю опять с получением нового бонуса... Кстати по поводу их бонуса, в целом у них же довольно большая возможность его получения. Только можно ли у них сразу вывести все деньги если что,пускай даже с потерей самого бонуса. Или там по прежнему 5 дней... | ||
Аригус
Но Инсту я обхожу стороной и стараюсь не брать бонусов на пополнение нигде. А мне наоборот удобно, я беру бонус и инвестирую в ПАММ счета всю сумму, правда при выводе с ПАММ счета списывают, но все же очень не плохо дает возможность увеличить инвестицию, а соответственно и прибыль. | ||
Torgashilo
А мне наоборот удобно, я беру бонус и инвестирую в ПАММ счета всю сумму, правда при выводе с ПАММ счета списывают, но все же очень не плохо дает возможность увеличить инвестицию, а соответственно и прибыль. А что там есть прибыльные ПАММы, кроме как мартингейлов ничего там не видел, просто у них самих интерфейс его позволяет очень легко вычислить по проценту сделок с превышением просадки в определённый процент депозита. Система там для инвестирования - никакая. А по поводу бонусов - очень хорошая система бонусов Welcom bonus 3.0 от Roboforex |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.