Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Gutti
на счетах Про они вообще смехотворные.

Ну нас счетах Про в Робофорексе и спреды сами по себе смехотворные. Поэтому не проще ли сразу торговать с низкими спредами, чем придумывать всю эту карусель с ребейтами?
Медаль
MRFX
Ну нас счетах Про в Робофорексе и спреды сами по себе смехотворные. Поэтому не проще ли сразу торговать с низкими спредами, чем придумывать всю эту карусель с ребейтами?

Вот и я о том же говорю, и не в первый раз - а народ меня все никак не поймет. Вот не вижу я смысла торговать со спредом в 3 пункта, чтоб потом получить полтора пункта на отдельный ребейт счет, если сразу можно торговать со спредом меньше полутора пунктов. Да к тому же и с него идет ребейт, хоть и смехотворный - да уж не лишний
Медаль
buferang, лишних ребейтов не бывает. Это ведь какая ни какая, а копейка к депозиту. Хоть и мелочь, а приятно. И для брокера совсем не разорительно. И это все на центовом счету про-цент. Там хоть спред и не самый маленький, бывает и поменьше, например, на счету ЕСН, но тоже не большой. В принципе с таким спредом можно и вообще без ребейтов, но можно считать это подарок брокера.
Медаль
MRFX

Ну это уже кому как. Я вообще торгую и там и там. А нравится мне сам факт наислений на стороннем сервисе, который зависит не от прибыли в торговле, а от оборота. Ну а бонус на пополнение позволяет этот оборот увеличить.
Gutti
Ну это уже кому как. Я вообще торгую и там и там. А нравится мне сам факт наислений на стороннем сервисе, который зависит не от прибыли в торговле, а от оборота. Ну а бонус на пополнение позволяет этот оборот увеличить.

Иными словами, как и большинство хомячков, ведётесь на всякие свистелки-пердлеки, а не на суть торговых условий.
Понятное дело, что спред решает, особенно если идет разговор о быстрой и агрессивной конторе. И что приятно осознавать, в последнее время контор с маленьким спредом стало больше.
Медаль
MRFX
Иными словами, как и большинство хомячков, ведётесь на всякие свистелки-пердлеки, а не на суть торговых условий.

Зря с таким сарказмом относитесь. Я уже давно пипсую, а последние 4 месяца переделываю свою ТС с поправкой на сторонние ребейты, и скажу честно, чем дальше, тем лучше получается и очень рад, что меня навестила такая идея. Если вы не пипсовщик, то вам это трудно понять, а пипсощикам очень рекомендую попробовать. И в этом методе торговли бонусы на пополнение играют большую роль, причем, чем больше бонус, тем лучше.
Медаль
Пипсовство это хорошо, когда имеешь побольше свободного времени. Я пипсую иногда, особенно на опционах, на малых таймреймах. Получается недурно. Если работаете у компа, то это не представляет проблемы. Не все ведь у компа сидят. Если только не профессионалы по трейдингу. У меня, например работа менеджерская по автомаслам. Так только вечером удается попипсовать. Это мне нужно, чтобы пощекотать нервы и быть в тонусе.А так по бонусам, то тоже предпочитаю рибейт со сторонних ресурсов,благо это позволяет мой Робофорекс.
Gutti
Зря с таким сарказмом относитесь. Я уже давно пипсую, а последние 4 месяца переделываю свою ТС с поправкой на сторонние ребейты, и скажу честно, чем дальше, тем лучше получается и очень рад, что меня навестила такая идея. Если вы не пипсовщик, то вам это трудно понять, а пипсощикам очень рекомендую попробовать. И в этом методе торговли бонусы на пополнение играют большую роль, причем, чем больше бонус, тем лучше.

Я не насчет бонусов на пополнение.

Я насчет ребейтов. Вот объясните мне в чём суть профита? Если вы отдаете ДЦ 3 пункта, получаете 1.5 в качестве ребейта, итого вы торгуете в ДЦ с расходами в 1.5 пункта спреда. Или же можно просто придти в ДЦ с торговыми условиями, где этот спред изначально 1.5 пункта. При этом вы не несете рисков того, что "ребейтная контора" может загнуться или банально вас обмануть.
Медаль
Gutti

Само собой, пипсовщикам не вреден бонус на пополнение - ведь прибыль с каждой сделки не так уж и велика, и отбитый бонус является хорошей надбавкой к прибыли. А вот среднесрочникам эти бонусы - лишняя головная боль. И жалко терять, и отрабатывать долго - а деньги могут понадобиться, и придется либо прощаться с бонусом, либо попытаться отпипсовать - и вот тут можно получить убытки
Медаль
MRFX
Я насчет ребейтов. Вот объясните мне в чём суть профита? Если вы отдаете ДЦ 3 пункта, получаете 1.5 в качестве ребейта, итого вы торгуете в ДЦ с расходами в 1.5 пункта спреда. Или же можно просто придти в ДЦ с торговыми условиями, где этот спред изначально 1.5 пункта. При этом вы не несете рисков того, что "ребейтная контора" может загнуться или банально вас обмануть.

Да я же и пытаюсь об'яснить, что для меня важно разделение выплат, на счете я торгую в прибыль, или в убыток, или с переменным успехом, а на ребейте получаю прибыль не зависимо от успехов, главное оборот. А насчет надежности ребейт-сервиса, скажу, что больше следует переживать, что ДЦ прикажет долго жить, чем этот сервис.
Медаль
MRFX

Все что вы говорите по поводу работы в ДЦ где спред ниже то все это имеет смысл только в том случае если условия торговли как минимум в этих обоих ДЦ
не хуже чем в другом. То есть условия равные, но в одном спред больше в другом меньше но в первом присутствует ребейт. тогда все что вы сказал справедливо.
Медаль
MRFX

Gutti

Я не насчет бонусов на пополнение.

Я могу объяснить, вы же не просто открываете и сразу закрываете). Вы стараетесь брать небольшой плюс или резать маленькие минусы. Плс к этому часть денег вам возвращается от спреда.
Gutti
Да я же и пытаюсь об'яснить, что для меня важно разделение выплат, на счете я торгую в прибыль, или в убыток, или с переменным успехом, а на ребейте получаю прибыль не зависимо от успехов, главное оборот.

Ваше конечно дело, но смею предположить, что вы только начинаете свою работу на форе, либо оперируете весьма малым депо. Объясню почему: дабы набить на ребейтах хотя бы пару-тройку сотен баксов, нужно проторговать примерно такой же объем в лотах, т.е. 200-300 лотов(!!!) Это очень много даже для весьма активного скальпинга. Если бы вы оперировали сделками сразу в 20 лотов за раз, то ни один ДЦ не стал бы вас держать на счетах с возможностью ребейтов, т.к. это уже совсем другая песьня. Да и вы, обладая такими суммами, вряд ли бы вообще торговали тогда на кухонных счетах.

Turist
Плс к этому часть денег вам возвращается от спреда.

Неубедительно. При возврате ребейта 3-1.5=1.5 те же самые 1.5 если сразу работать в нормальном ДЦ. Где выгода? В чём?
Медаль
MRFX
Ваше конечно дело, но смею предположить, что вы только начинаете свою работу на форе, либо оперируете весьма малым депо. Объясню почему: дабы набить на ребейтах хотя бы пару-тройку сотен баксов, нужно проторговать примерно такой же объем в лотах, т.е. 200-300 лотов(!!!) Это очень много даже для весьма активного скальпинга. Если бы вы оперировали сделками сразу в 20 лотов за раз, то ни один ДЦ не стал бы вас держать на счетах с возможностью ребейтов, т.к. это уже совсем другая песьня. Да и вы, обладая такими суммами, вряд ли бы вообще торговали тогда на кухонных счетах.

MRFX, вы с математикой посорились? Я же писал что получаю 1,55 пункта в виде ребейта, который начисляется на мой счет в ребейт-сервисе автоматически, после каждой сделки. У одного лота стоимость пункта 10 $( или окого того), соответственно с каждого лота я имею более15$, так что для заработка двух-трех сотен, нужно наторговать 15-20 лотов(!!!), а не 200-300.
P.S. У меня 5 счетов в трех ДЦ, все по несколько сотен, суммы могу себе позволить и побольше, но не считаю нужным, для моих методов торговли не подходит. ДЦ и счета с бездепами не учитывю. А насчет опыта, в октябре будет 10 лет с того дня, когда я открыл свой первый счет на форексе.
Медаль
Как я сейчас замечаю, то все эти ДЦ не очень то и хотят раздаривать все эти бонусы, да и понятно им нужно, чтобы люди денежку вкладывал, а не просто на бонусах ихние снимал понемногу. ДЦ это не брокер и с кухни большая часть ордеров никогда и никуда не выводится, а тупо варится на кухне, потому им даже мелочь отдавать не хочется.
МедальКубок
BGT

Как я сейчас замечаю, то все эти ДЦ не очень то и хотят раздаривать все эти бонусы, да и понятно им нужно, чтобы люди денежку вкладывал, а не просто на бонусах ихние снимал понемногу. ДЦ это не брокер и с кухни большая часть ордеров никогда и никуда не выводится, а тупо варится на кухне, потому им даже мелочь отдавать не хочется.

Какие именно бонусы?
Предложений с бонусами на пополнения хватает, да и бездепозитных бонусов( бонусы за общение) тоже.
А Вам какая разница куда и что выводится. Пусть сделки обрабатываются по средствам внутреннего дилинга, главное, что прибыль выплачивают.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Gutti
MRFX, вы с математикой посорились? Я же писал что получаю 1,55 пункта в виде ребейта, который начисляется на мой счет в ребейт-сервисе автоматически, после каждой сделки. У одного лота стоимость пункта 10 $( или окого того), соответственно с каждого лота я имею более15$, так что для заработка двух-трех сотен, нужно наторговать 15-20 лотов(!!!), а не 200-300.

Ну да, на нолик ошибся, бывает.
С депозитным бонусом на пополнение нужно быть внимательным ,так как до его отработки он не участвует в просадке ,этот факт очень сильно может подвести в неподходящий момент .Я для себя выбрал оптимальный вариант в 10% от суммы пополнения ,это не много и быстро отбивается .И еще ,как было сказано ,ребейты -приятное дополнение к счету которые можно сразу выводить без отработок.
В Санкт-Петербурге открылось новое представительство международного брокера Larson&Holz. Как управляющий трейдер и эксперт рынка Форекс, готов предоставлять консультации как по текущему положению на рынке, так и по общим вопросам. Также приглашаем на обучение торговле трейдеров, инвесторов и людей, желающих заработать.
Бизнес-центр Голицынъ 13-я линия Васильевского острова, д. 6, 79 офис
Тел. +7 (981) 719-25-27. E-mail: lhforex@mail.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад