Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Torgashilo
А мне наоборот удобно, я беру бонус и инвестирую в ПАММ счета всю сумму, правда при выводе с ПАММ счета списывают, но все же очень не плохо дает возможность увеличить инвестицию, а соответственно и прибыль.

А что разве у них можно бонусы инвестировать в ПАММ счета? А потом при выводе получить прибыль с суммы бонус+ счет, и при выводе потерять только бонус? Что то как то совсем заманчиво звучит, но все равно им деньги я больше не понесу.
Медаль
MsWik
А что разве у них можно бонусы инвестировать в ПАММ счета? А потом при выводе получить прибыль с суммы бонус+ счет, и при выводе потерять только бонус? Что то как то совсем заманчиво звучит

Да так делать можно, но с одного счета на 1 ПАММ счет, потому что если потом попытаться завести 2-ю инвестицию с того же счета, то пишет, что бонусы инвестировать нельзя, так что для каждой инвестиции приходится заводить отдельный счет, но это делать можно, я с тех поддержкой по этому поводу общалась, они сказали , что можно, даже если бонус больше 30%, то тоже можно.
В roboforex , бонус на депозит предлагают в розмере 10,15,20,25% - вибрать можно по желанию, не в зависимости от суми пополнения торгового счета. Для снятия Forex-бонуса нужно совершить торговый оборот (в стандартных лотах): <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 3.
МедальКубок
Natasha

В roboforex , бонус на депозит предлагают в розмере 10,15,20,25% - вибрать можно по желанию, не в зависимости от суми пополнения торгового счета. Для снятия Forex-бонуса нужно совершить торговый оборот (в стандартных лотах): = / 3.

Данный бонус давно предлагается. Притом, иногда они предлагают и 50 процентов на пополнение (выборочно с одной определенной ЭПС). В этом месяце по мойму это Вебмани.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
igor
К примеру в робофорексе бонус таки участвует в просадке, а к примеру в лайт форексе не участвует, читать нужно внимательно условия и если что не понятно лучше лишний раз потревожить техподдержку, а не терять по незнанию свои деньги

Толку от такого бонуса если он в просадке не участвует, обидно ещё когда при просадке сначала только личные средства тают, а потом только бонус. Так достигнешь размера бонуса, закроешь сделки и останешься только с бонусом.
МедальКубок
satur
Толку от такого бонуса если он в просадке не участвует, обидно ещё когда при просадке сначала только личные средства тают, а потом только бонус. Так достигнешь размера бонуса, закроешь сделки и останешься только с бонусом.

рассчитывайте свой депозит для торговли без бонуса - это не сложно. А бонус отрабатывается и переходит в основные средства, я считаю очень не плохо - закинул сумму ,поработал , кроме прибыли к депо добавилось еще 50%(или меньше -кто сколько выбрал) пополненного депозита. Я в робо и форекс фою практикую- вывожу часть депо и закидываю обратно с 50% бонусом- отработал - опять так . Еще , кроме дополнительного заработка , вырабатывается дисциплинированность в торговле -и соблюдение ММ. - так как если депо будет меньше чем бонусы -все сгорит
Отличная компания для торговли
Медаль
murrex
Притом, иногда они предлагают и 50 процентов на пополнение

Хочу обратить большое внимание на одну тонкость данного бонуса на пополнение в этой компании.Сама по себе компания довольно надежная и потому многие интересуются чтобы получить бонус при пополнении счета.Но когда я например для себя хотел выяснить то узнал что бонус по сути есть некой обманкой.То есть бонус вроди и есть на счету но только визуально а в просадке не участвует и путает только не дает правильно понять сколько есть на счету в определенный момент времени.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Но когда я например для себя хотел выяснить то узнал что бонус по сути есть некой обманкой.То есть бонус вроди и есть на счету но только визуально а в просадке не участвует и путает только не дает правильно понять сколько есть на счету в определенный момент времени.

Это не какая не обманка. В условия четко прописано, что бонус не поддерживает просадку, пока не отработан.
Притом, никто его не заставляет брать.
Медаль
Darina
Да так делать можно, но с одного счета на 1 ПАММ счет, потому что если потом попытаться завести 2-ю инвестицию с того же счета, то пишет, что бонусы инвестировать нельзя, так что для каждой инвестиции приходится заводить отдельный счет, но это делать можно, я с тех поддержкой по этому поводу общалась, они сказали , что можно, даже если бонус больше 30%, то тоже можно.

Идея конечно хорошая, вот только у них не самые лучшие условия по ПАММ инвестированию, ну да ладно. Плохо что у них просто бонус сгорает при выводе прибыли, висел бы не снимаемым остатком,да и бог с ним.
Медаль
murrex
Это не какая не обманка. В условия четко прописано, что бонус не поддерживает просадку, пока не отработан.

Ну вот это и хорошо,что хотя бы не обманывают и с самого начала показывают честность в политике к своему клиенту.Это считаю большим плюсом для компании.Но речь то об этом бонусе,которые получается никому не нужен.Зачем его отрабатывать ужасно много лотов надо наторговать на доллар бонуса.Это уже не отработка а заработок но не выгодный!Есть куча сообществ где возврат среда как минимум 5 баксов с лота,а у Робы там в десять раз меньше.То есть как вы поняли даже для отработки смысла в бонусе нету!
vlaaaaad
Медаль
Real trader выдает до 31 марта депозитный бонус 50%. Бонус неснимаемый -а стало быть должен участвовать в просадке- это по умолчанию. Счета там открывают с плечом 1-100. Чтобы сделать 1-500 нужно писать в техподдержку.
МедальКубок
vlaaaaad

Ну вот это и хорошо,что хотя бы не обманывают и с самого начала показывают честность в политике к своему клиенту.Это считаю большим плюсом для компании.Но речь то об этом бонусе,которые получается никому не нужен.Зачем его отрабатывать ужасно много лотов надо наторговать на доллар бонуса.Это уже не отработка а заработок но не выгодный!Есть куча сообществ где возврат среда как минимум 5 баксов с лота,а у Робы там в десять раз меньше.То есть как вы поняли даже для отработки смысла в бонусе нету!

На самом деле смысл есть. Даже отработка небольшой суммы это как не крутите дополнительная прибыль.
А насчет возврата спреда: Вы не совсем поняли суть. Да и никто не мешает счет робо привязать к сервису по возврату спреда.
МедальКубок
murrex
На самом деле смысл есть. Даже отработка небольшой суммы это как не крутите дополнительная прибыль.

можно полностью упростить отработку бонусных счетов - а самому торговать на основных -не отвлекаясь на это. Пополнил депо с бонусом и подключился к бесплатному сервису копирования сигналов -который предлагает эта сеть и трейдер KOTMAKC с большим опытом торговли и продолжительными историями успешной торговли, - даже терминал не нужно включать - один раз настроил и пей кофе :laugh: - пока отрабатывается бонус, а сам на основном счете работаешь
Отличная компания для торговли
Медаль
murrex
А насчет возврата спреда: Вы не совсем поняли суть. Да и никто не мешает счет робо привязать к сервису по возврату спреда.

Так если мы привязываем например робо к форуму то мы уже не можем привязать робо к сервису, так как этот форум по идее за счет привлечения и живет, так как иначе какой смысл при регистрации указывать их код.
МедальКубок
MsWik

Так если мы привязываем например робо к форуму то мы уже не можем привязать робо к сервису, так как этот форум по идее за счет привлечения и живет, так как иначе какой смысл при регистрации указывать их код.

Привязка по партнерскому коду используется не только для того, чтобы начислять партнерского вознаграждение от сделок.
Притом оно не идет у некоторых ДЦ, если торговля ведется только на бонусы.
Ведь привязка к партнерскому коду возможно позволяет спонсору отслеживать посещаемость того или иного ресурса . А также , если не ошибаюсь то на определенных ресурсах упрощает начисление бонусных баллов в автоматическом режиме(если аккаунты привязаны к одной группе).
И естественно, если этот счет привязан к одному партнеру, то к другому партнеру его просто нельзя будет привязать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 21:02)
У дилингового центра Forex MMCIS действует 50 процентный бонус на первое пополнение. Я когда под себя подписывал двух своих друзей, то они этим фактом были приятно удивлены, да я, как оказалось, и сам не ожидал такого. Сам бонус у них является неснимаемым, однако вполне можно наторговать на нем прибыль и ее уже спокойно в последствии выводить.
warning2016, У меня возникает только два вопроса, первый: а сам этот бонус списывается после снятия прибыли? И еще второй если вы приводите друзей, как рефералов вам еще что-то капает?
Администратор

Igor777
Прибыль сверх бонуса можно выводить в любое время .Кто пробывал ?

Да можно выводить в любое время.

Чтобы была возможность вводить прибыль, необходимо поторговать указное брокером количество лотов. И только после выполнения условий будет доступен вывод.
Бонус снимать естественно нельзя. Бонус позволяет совершать торговые операции на большую сумму. Кроме этого их можно еще отыграть. Но в целом можно торговать и без всяких там бонусов.Главное чтоб торговля удавалась а все остальное то не проблема.
Медаль
murrex

Так подождите,оно не много не так как вы себе представляете,скорее даже все наоборот.Вот посмотрите,если откорыть счет у Робо и получить бонус на пополнение чтобы потом отработав много лотов заработать копейки нельзя параллельно получать за эти лоты уже большую оплату например у МОФТА!Я это у поддержки спросил,говорят либо то,либо другое!Поэтому и считаю смысла то в бонусе получается что нету!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад